모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 1421l 56
김다현 개귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 목발짚고다님 내새끼 

오늘 그놈만남ㅇㅇ 

아오 한대 칠뻔함 

실실실쪼개면서 얘기하는데 겁나 맘에안듬 

서준이형이 겁나 깔끔하게 처리힘 

현이가 과에서도 조굼 우쭈쮸쮸하는 편임ㅇㅇ 

대학교다니는 사람들은 알겠지만 여자들 입김이 장난아님 

몇명한테 말하니깐 그놈은 순식간에 개쓰레기기됨 

현이동기들한테도 불려가서 니는 선배가 만만하냐고 한소리듣고 

나는 걔앞에서 부모님이랑 병원비나 이띤거 상의하고옴 

돈이문제냐 내새끼가 디쳤는데 

군대다닐때도 우쭈쭈주거린 내새끼를 짜증나 

하여간 집에왔는데 현이 정기장핀켜놓고 졸고있엌ㅋㅋ 

물리치료 받아야되서 일어나라고 했는데 못일어남 

그래서 또 내 발등위에 발 올려놓고 걸음ㅋㅋㅋ 

엘베탔는데 아무도 없어소 조심조심안아서 차까지 데려가서 병원감 

오늘도 링겔맞음 원래 한번만 맞는데 현이가 너무 아파해서 걍 맞음 

전기치료해야되소 옷걷는데도 아파하고 

근데 허리너무 얇아 옷 걷었눈데 키스마크있어서 놀람ㅋㅋㅋ 

간호사분도 놀라심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전기치료하고 레이져치료받는뎈ㅋㅋㅋㅋ 

레이져가 진동으로 하는거거든ㅋㅋㅋ 

느낌이 이상했는짘ㅋㅋㅋㅋ 자다가 진동울리면 깨고 무한반복 

그래서 귀에다가 되고 조용히 이거 니꺼에다가 대보묜 재밌겠다고 하다가 쳐맞음ㅇㅇ 

얼굴 빨개지면서 구런소리하지말라캄ㅋㅋㅋㅋ 

부끄렵잔나....하면소 얼굴가림ㅋㅋㅋㅋ 

졸려서 말꼬리 늘어지고 여튼 규ㅣ여움 

나 현이야!!  

허리는 조금 나아졌어! 

걔가 사과해긴 했눈데 별로였어ㅠㅠㅠ 친구들이 뭐라하니깐 하는거같에ㅠㅠㅠ 아 예 선배 죄성해요 이러고ㅠㅠㅠ 

부모님 오셨눈데 마마보이 파파보이야ㅠㅠ 징그럽게 

빈이가 어제 트레이더스가서 젤리하고 과자사왔어!! 

히힣 빈이 사랑해♥♥♥ 

선착 두명한테 편지써줘야지 

나 다 낳으면!! 

히히히히리ㅣㄹㄹ 

나 약먹어서 졸린건가 누워있어서 졸린건가ㅠㅠ 

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸려ㅠㅠㅠ 

배가빵빵해요 

비니가 자꾸 꾹꾹뉴른다퓨ㅠㅠㅠㅠ 애기배라고 널려ㅜㅜ 

내배너무 말랑말랑햐 나도 빈이처럼 복근갖고싶다 

나는 빈이복근이좋아 뭐라고하지 

왕자잡혀있눈데 찐한건아니고 팔도 우둘툴툴하게 뽈록뽈록나온거 

나도 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ 

나는 근냥 말랑말랑하데ㅠㅠ 

휴배가 나를 만만하게보나봐요ㅠㅠㅠ  

빈이가 요즘에 자꾸 발만진다 애기같다고ㅠㅠ 

똥고빈이 

나 오눌 이모티콘 재웠어 친구한테!!  

•_ 

>_• 

나 모티라 답글이 안된다ㅠㅠ 나중에봐요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몸 조심하고 얼른나아ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자2
나쵹!!!!허리는괜차나???ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아푸지마라혀나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ일등이얔ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽겠다진짴ㅋㅋ쳐맞았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다 나으라고ㅠㅠㅠ아진짜 내가 화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅠ편지ㅠㅠㅠ나였으면좋겠지만
아니겠꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴뉸뉴뉴

11년 전
독자21
ㅋㅋㅋ현이왤케하앻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑비슷한뎈ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나보다 이쁨발이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
선착??!!!!!!!뮤튠 현아빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
오..현이발짱이쁘다!!'_'*
11년 전
독자5
헐 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ 그래 여자입김들이 쎄지!!! 그 녀석 후배였어?? 아진짜 혼쭐을 내줘야하는데 로는 부족해 ㅠㅠㅠ 남자선배들한테 진짜 불려가서 혼나라 크게!!!! 어제보다는 많이 괜찮아짐?? 아직도 많이 아파해??ㅠㅠㅠ 아이고 말꼬리 늘어지는현이 귀엽겠다 ㅠㅠㅠ 근데 키스마크라니 ↗_↖ 겁나 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ 간호사분 많이 당황햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
헐?? 남자선배한테 그런식으로했다고?? 헐 내가 가서 진짜 혼쭐을 내줘야할듯 선배가 착하게 대해주면 그게 얼마나 좋은건지 알고 알아서 잘해야하는데 우습게보는거야?? 와 진짜 그런녀석진짜 혼쭐을 내줘야하는데 아오!!!!! 진짜 그녀석 뒤통수 조심하라고 해!!!! 화가난다⊙益⊙
11년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠ치료잘받고 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁜 사람이네 그사람 아오
11년 전
독자8
헐..ㅠㅠ현아빨리나아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아 현아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
버블티)오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔는데 멘붕이다..
11년 전
독자11
헐 녹는다
11년 전
독자13
현씨??형??..빨리나으세요 그 후배 완전 싫어
11년 전
독자14
뚜러뻥이야.
좀괜찮고? 저건 쓸때없는 소릴허네....음란한넘!
현아 아푸지마~ 근디편지....? 난 안될끄야....ㅠㅠ

11년 전
독자40
잔근육?
11년 전
독자15
또리! 그 후배 진짜 이상해ㅜㅜㅜ조심히다녀ㅜㅜㅜ빨리 나았으면 좋겠어!!!
11년 전
독자30
귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가발!
11년 전
독자16
워더 다행이다 너 다치게한 그자식한번 만나고싶다 만나면 죽기직정까지 때려주고 싶네!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자17
미녀야ㅠㅠ어서 나았으면 좋겠다!!!어휴 그 후배는 진짜!!!!!
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ발 귀여워 아가갘아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
리즈!! 으아,,, 뭐야 그 사람,,,, 무슨 사과를 그렇게 한다냐?? 맘에 안드는군,,, 병원비 이런건 어떻게 된거야?? 이것들이... 물리치료받으러 가서 뭐하고 온거야>_<? 글구 나도 현이 편지 받구싶어!! 써주면 안돼나??ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자29
우와~ 발이 어른발 같지는 않아ㅎㅎㅎㅎ 근데 발톱이쁘다~ㅎㅎㅎ 군대 갔다왔다며 왜케 발이 말랑말랑해보여? 군대랑은 상관없는건가? 많이 걷고하면 굳은살 생기고 그러지않나??
11년 전
독자19
원래 병원에 있으면ㅠㅠㅠㅠ 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그 후배 뭐야ㅠㅠㅠ 개냠이 없어!!!!!!
알른 나아ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규

11년 전
독자22
발 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
꾸잉
11년 전
독자23
카라멜이야 허..그후배진짜ㅠㅠㅠ ㅠㅠ개념이 바닥을.....
11년 전
작작좀박아
맞아...걔미워퓨
11년 전
독자24
발귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마!!!!!!이글보는내가 슬퓨리ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
귀여워요? 이제 안다칠게요ㅠ
11년 전
독자26
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋ발귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ얼른나아!!
11년 전
작작좀박아
잉여다 빈이가 자꾸 너랑놀지 말래ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
빈이형은 나만미워해ㅠㅠㅠㅠ난 음마도아니고 아주아주착하고 쪼끔순수한남자야! 미워하지마ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
쪼끔순수해요?ㅋㅋㅋㅋ 거짓말ㅇㄴ하니깐 착하다 우쮸
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난착함 쪼끔순수함 음마아님 착함 순수함 음마아님 착함 순수함 음마아님!!!!!!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
나도 복군가지고싶어ㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅠㅜㅜ 완전 어이없다 ㅠㅠ 삘리나아
11년 전
독자33
빨리나아ㅠㅠㅠ그후배짜증난다
11년 전
독자34
으아 현이발 귀요미다ㅠㅠ애기발같아ㅠㅠ내동생 어렸을때 저렇게 하얗고 말랑말랑해 보였었는뎅..ㅋㅋㅋ아픈거 빨리 나아ㅠㅠ!
11년 전
독자35
저런 ㅠㅠ후배는 진짜 무슨 생각으로 그런거래 진짜 깔끔히 해결되서 다행이야. 근데 킷.마크 ㅋㅋㅋ당황스러웟겠다 진짜 ㅠㅠ얼른 낫고! 빈이도 현이도 둘이ㅜ하는짓 너무 좋다 보기좋아용~ㅋㅋㅋㅋ얼른 나아 ㅠㅠ!
11년 전
작작좀박아
내ㅠㅜ
11년 전
독자36
얼른나아!!!
11년 전
작작좀박아
알뎄오!!
11년 전
독자37
빨리나아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
내ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
애기야! 나도오빠가 편지써줬으면좋겠다ㅜㅠ
11년 전
독자52
댓글또안달아줬어....나쁘다....
11년 전
독자39
ㅋ복근보다 말랑말랑한 배가어울릴거 같은데ㅋ 발도말랑할거 같고 말이징ㅋ
11년 전
독자41
이모티콘귀엽다ㅋㅋㅋ빨리나아ㅜㅜ
11년 전
독자42
으아 형???..어음 빨리 쾌유 힣ㅂ저도 배 말랑해요
11년 전
작작좀박아
잉여야??
11년 전
독자43
아닝....내가잉연데...ㅋ
11년 전
작작좀박아
으잉...누구지?
11년 전
독자45
????..전그냥남자
11년 전
독자44
귀여워~3~빨리 나아 아프지말구!
11년 전
독자46
애기배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어짱귀여울거같아..
11년 전
독자47
어휴ㅠㅠ몸조심하구얼른ㅇ나아ㅠㅠㅠ아프지마러ㅠㅠ
11년 전
독자48
잉여잉여임!다른남자한분도 이글읽고계시나봐 나만남자가아니야 야호!!
11년 전
독자49
아프지마라ㅠㅠㅠ 아니 무슨 사과를 그따위로 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못되먹었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아 현아ㅠㅠ
11년 전
독자50
아프지마ㅠㅠ오늘도역시귀엽ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ어서 나아야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
애기야! 왜자꾸나는답글안달아주는거야
11년 전
독자55
현이빨리나아 ㅠㅠㅠㅠ 후배라니깐더화난다 선배를뭘로보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
언능나아ㅜㅜㅜ현아ㅜㅜㅜ
11년 전
독자57
도자기! 아프지마 아프면 내맘도 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해여 아픈동안 빈이 맘껏 부려먹어!!!!
11년 전
독자58
나빠.......ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠나빠나빠...너ㅏ빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배나빠......아프겠따...허리아프면진짜움직이기도힘ㄷ르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ힘내
11년 전
독자59
헝ㅠㅠ치료잘받고 빨랑나아 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아!!
11년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치료열심히받아ㅠㅠㅠ안그러면몸더아파ㅠㅠ빨리나아서부러워하는복근도빠샤!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든빨리나아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
아ㅠㅠㅠ빨리나아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
으아ㅏ 지금은 어때?아프지말고 얼른얼른 나아 내가 당신을 위해 이 한몸 바치지 맛있는 베이컨!!!!!ㅎㅎ말고 몸에 좋은것들 먹고 빨리 나으셔요
11년 전
독자64
얼른 나아ㅠㅠㅠ그 후배 진짜 못됬어 한대 쥐어 패야되
11년 전
독자65
레몬요정이야 빨리나아!!ㅋㅋㅋ 복근은 빈이가있어서 어울리는걸거야...ㅋㅋ
11년 전
독자66
얼른 몸 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
호듀야 아쿠 현아ㅠㅠㅠ빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그놈 내가 혼내쥬고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
얼른나아ㅏ
11년 전
독자69
ㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠㅠ얼른나아!!
11년 전
독자70
ㅜㅜ몸조심하구 얼른나아
11년 전
독자71
떠밀려서 받는 사과는 안하는것만 못하지 ㅠㅠㅠㅠ나도 그거 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 기엽다ㅋㅋ
11년 전
독자72
ㅠㅠ아프지마라융 항상건강조심!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루/찬백] My White Snow 0624 음란마귀(씨익.. 04.13 04:53
기타 우리반 아싸 너무 무서워 322 이과여고생 04.13 02:16
인피니트 [인피니트/현성] 별이 되어버린 너에게.#8~96 여싄 04.13 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 볍씨 04.13 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 리플 04.13 01:01
엑소 [오백] 질투는 나의 힘 01~036 리플 04.13 00:54
샤이니 [샤이니/밍키/나무봄] uncommitted 예고편6 앞발 04.13 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 비비탄 04.13 00:22
기타 [동성주의] 병아리커플!444109 병일두♥ 04.13 00:19
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 025 Macavity 04.13 00:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 04.12 23:59
동방신기 [동방신기/유수] Ark 上3 04.12 23:59
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (문제)7 Quiz 04.12 23:49
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 0418 리플 04.12 23:47
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 015 Macavity 04.12 23:34
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
엑소 [EXO] 오빠, 있잖아 - ?3 04.12 23:17
엑소 [EXO/찬종] 일기1514 배고픈것같애 04.12 22:58
인피니트 [인피니트/뚜기] 왜 그냥가? 001 kyukyu 04.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0120 오뜨 04.12 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 얏토 04.12 22:04
기타 [동성주의/실화주의] 227 작작좀박아 04.12 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 04.12 21:54
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
기타 우리반 아싸 너무 무서워 2 음슴체로 쓸게5 이과여고생 04.12 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 러브블라썸 04.12 21:20
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위