모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 1908l 69
씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제부터 규독료 걸꺼야ㅠㅠㅠ 

나는 독자들이랑 얘기하고시픈데 보고간다ㅠㅠㅠ 

처음에는 별거아닌데 막 신경쓰인다ㅠㅠㅠㅠ 

지난번에 음성녹움한거 메일해줄때만 신청해주고 안오눈사람 너무 많아ㅠㅠㅠ 앞으로눈 얘기하는사람들하고먼 얘기할꺼야ㅠㅠㅠ 

미워미워미워 

엉덩이가 뜬근뜬꾼해 

지금 전기장판위야 

눕고시픈데 방금 밥먹어서 빈이가 눕지 말래 

그럼 여기서 벗어나고싶다고 일우나켜달라고하니깐 도망가 

나 움직이지도 못하는데 

맞아 나 지금 이상한 사람한테 전화온다? 

국제전환데 처음에는 외국에 있울때 있었던 친군가해서 받았눈데 

헬로헬로거리고 영어말고 이상한말로 떠들길래 누구냐고 물어봐ㅛ더니 또 즐라쁠라거려.. 

빈니가 그냥 받지말레 지지래ㅋㅋㅋㅋ 

맞춤법 햇갈린다... 래야 레애? 

한굳어 너무 어려워 군데 불어보다는 조금더 쉽다ㅎㅎ 

빈이가 원래 겨드랑이에 손넣어서 일으켜주는데 

목발때문에 아파서 못만지게하고있어ㅎㅎ 

빈이 하고싶은데 나 허리아파서 참고있다 착하지? 

빈이 오늘도 나랑같이 걸음마해줘서 고마유ㅓ요 하몀서 엉덩니 두들겨줬어ㅋㅋㅋㅋ 

싫어해 근데ㅠㅠㅠ 왜만져요하면서 뭐라캄다ㅠㅜ 

으아ㅠㅠㅠ 옹동이 뜨겁다 

빈이 바꿔줘야디 

ㅇㅇ빈이임ㅇㅇ 

그냥 둘이 집얻어서 나가서 살고싶다 

김다현 앉아서 나한테 기대어있눈데 발가락 꼼지락거림ㅋㅋ 

지꺼 움직이몀서 신기해하지마ㅋㅋㅋ 

맞춤법 못맞춰도 배려좀 모티라그럼ㅇㅇ 현이는 한국어 어려워함 아직도ㅋㅋㅋ 

바보 

김다현 귀여운껄 풀어야지ㅇㅇ 

옛날에 카톡하다가 김다현이 

비나비나! 현이 규ㅣ여워요오? 흐응 쀼잉쀼잉 

이러면서 술마시고 음성매세지로보냄 

내가 ㅉㅉ힘내 이러니깜 

ㅉㅉ가 쪽쪽인줄알고 

음성매세지로 똑쪽거리면서 

쪽쪽쪽쪽ㅍ나도 비니 사랑해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비니보고시퍼ㅠㅠㅠ 

비니는 나 안사랑래? 나 안보고시포?? 

마 사랑한다고 안함 오글거려서.. 

걍 보고싶다고 햤더니 나 사랑안해 비니는? 왜 나미워? 안데ㅠㅠㅠ 

이래서 그냥 데릴러 나가서 안아주니깐 겁나좋아ㅏㅁ 

비니다!! 흫흐흐훟루ㅜ루 비니 보고싶었져 하면섶안김 

아 규ㅣ여유ㅓ 나는 현이랑 걸음마하면서 소화시켜주고 손톱깍아줘야지ㅇㅇ 

빠이염 

흐아ㅠㅠㅠ 나 약먹으니깐 졸립고 와이파이도 안터지고 자판도 작아서 쓰기힘둘다ㅠㅠ 미안해요? 미아해요? 암쏘쏘리ㅠㅠㅜㅜ 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현이는 술만 마시면 귀여움x100은 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ노네 음성...언제했니....나 바본가? 나 바보? 암닉 귀차나서 안 밝힐라고했는데 밝혀야겠네 샤오얌ㅇㅇ 전기장판 몇으로 해놨길래 옹동이가 뜨겁데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동요생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아 불러봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 다리아프면 학교는 어캐? 어똑해? 내가 귀여운 척 한다고 뭐라하기없기ㅇㅇ....오늘은 좀 귀여워지고싶었어..........근데 너네 인기bbb 바로 들어왔는데 조회 놓침...ㅋ...현이 보쌈 못하겠네....댓글 1등 무리데쓰 오늘은 날이 아닌가봉가...
11년 전
독자10
헐 일등이다. 현이 보쌈해도 돼, 빈아? 안된다고 하겠지ㅇㅇ...알어
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ안됨
11년 전
독자17
비스트가 부릅니다. 이럴 줄 알았어
11년 전
작작좀박아
씽크보소 현이ㅠ요즘에 뭐만하면 빈아 왜 구거밖에못해? 씽크빅을 터뜨려봐! 이럼
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 나 어릴때 씽크빅 좀 한 여자임ㅇㅇ 배워
11년 전
작작좀박아
뉘예
11년 전
독자61
...짤이 하나 생각나는데 내 착각이겠지.
11년 전
작작좀박아
ㅎㅎㅎ뉘예
11년 전
독자86
현이 바꿔 너 너무 쟈가워 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나현이였눈데 쟈가워요?
11년 전
독자93
아니야 아니야 너 안 쟈가워 ^0^
11년 전
독자2
일등이얔ㅋㅋ구독료걸어도죠아죠아나는얘기잘할슈있쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ기여워죽겠땈ㅋㅋㅋㅋ음성지원이됬으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 이쪽쪽이될수도있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나현이좋음ㅋㅋㅋㅋ좋아쥬금
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 내꺼임ㅇㅇ
11년 전
독자16
뭐라고?ㅋㅋㅋㅋ고뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그러게 왜 저리뜨냐
11년 전
독자21
니꺼여도 좋아할래흥흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이너도좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ알아
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ뭘믿고알았쪜ㅋㅋㅋㅋ그래 나한텐 노네커플이짱이야b
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ그래
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋ혀니애교터지넼ㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋ잘잨ㅋㅋ안녕안녕
11년 전
독자3
그래쪄ㅠㅠㅠㅠ우래기가 속상해쪄ㅠㅠㅠㅠ?
베라야ㅠㅠㅠㅜ우래기 좀 갠차나져서 다행이야ㅠㅠㅠ
아구 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ저번꺼보고있었는데 알림울려서 와써ㅠㅠㅠㅠ아 그게토레이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 걸음마했어?애기네애기 쀼잉쀼잉
혹시 김우빈이면 현이바꿔줘라 난 혀니랑 얘기하끄임

11년 전
작작좀박아
싫어
11년 전
독자22
헐 우래기 바꾸셈
내애기
현아!!!!!!!!!

11년 전
작작좀박아
?? 누가 니애기야
11년 전
독자47
당연히 현이지 누구임^^현이바꿔빤낭ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
삉 현이왔져
11년 전
독자66
현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ!!!
김우비뉴ㅠㅠㅠㅠ쟤싫어 가라고해
내애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
작작좀박아
꾸잉 혀니 애기 아닌데? 뿌우...
11년 전
독자77
애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ덕자가 나보다 더 귀여워
11년 전
독자4
요플레야:) 야자끝니고바로오길잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전..ㅠㅠㅠㅠㅠ밀린거다보느라이글에만댓글단다ㅠㅠㅠ그나쁜자식아주ㅠㅠㅠㅠㅠ물리치료는잘받고있어?아프지마ㅠㅠ맨날걱정만시켜현이는..ㅠㅠ빈이너가잘보살펴줘ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
애기라그래
11년 전
독자28
완전귀여워...여기현이노리는독자들이많구나..그렇다면나도망태기를^,^?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자5
헐.... 나 써놨던 댓글날아감... ㄷㄷㄷ 다시 쓴다 ㅠㅠㅠ 으헝헝헝ㅎ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 길게 썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.... 암튼 나는 현이랑빈이 둘이 나가사는거 반대 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 깨를 볶아야 속이 풀리니 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 현이가 침대에서 못나올것같고 매일 빈이가 걸음마해주거나 업어줄것같아서(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아까 내가 뭐라고 썼는지 기억이 하나도 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝ㅎ어 근데 현이 귀엽다고 한거는 기억난다 ㅠㅠ 맞춤법틀리는거 사랑스러워 귀여워!!! 아 ㅜ기여우워
11년 전
독자9
아 맞다.. 나 행쇼야!!!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ알어
11년 전
독자27
그렇지 현이 귀여운거는 모든독자들이 알고있찌 ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 현이같은 동생 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나는 싫어
11년 전
독자49
너는 이미 현이가 있으니까!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝 현이를 위해 쓰려고 모아놨던 망태기짤.. ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝헝헝 언제쯤 써보려나...
11년 전
작작좀박아
ㅎㅎㅎㅎ저거 옛날에도 봤어ㅎㅎ
11년 전
독자63
그떄 보고 줍줍한거 으우으아우아 현이다!!! 현이만 오면 말을 못하겠어 너무 좋아서 진짜 우쭈쭈하고 과자사주고 군것질거리사주고 해주고싶어
11년 전
작작좀박아
나 과자먹고싶다
11년 전
독자78
어느게 먹고싶어?? 사다줄수없지만 짤은 찾아줄게!!!↖⊙▲⊙↗
11년 전
작작좀박아
위꼴사 보면 안되요ㅠㅠ
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 배고픔을 참는 음악?? 그거 줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의듣다가 너무 배고파서 검색해봤는데 나옴ㄷㄷ
11년 전
작작좀박아
우와 신기하다!!
11년 전
독자91
파워숙면이라는 앨범인데 이거 말고도 다음날아침에 화장이 잘받는 소리랑 대중교통이용시 15분 숙면음 있음ㅋㅋㅋㅋ 현이 물리치료 언제까지 받아야함?? 내일도 가야해??
11년 전
작작좀박아
모르겠어ㅠㅠ 내일도 가야된데ㅠㅠ
11년 전
독자98
진짜 물리치료 제대로 받아 안그러면 나중에 비올때 아픔.. ㅠㅠㅠㅠ 우리현이 비올때마다 아픈거 싫으니까 병원 싫더라고 꼬박꼬박 잘가서 아프지마! 아 나진짜 현이한테 뭔가 해주고 싶은데 줄수있는게 이런짤밖에 없다 ㅠㅠㅠㅠ 우리현이를 위해서 좋은 짤 많이 찾아놀게 ㅠㅠㅠ 내가 웬만하면 모티를 해서 핸드폰에는 많은데...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
ㅇㅇ 핸드폰은 자판힘들어소 오타많이나서 오래하기 힘들어!!!! 현이 수고했엉!!!! 푹쉬고 아픈거 어서날아가버려라!!!!!!
11년 전
독자6
현이루팡 워더 망태기에 넣어서 빈이몰래 훔쳐가겠어(미소).
11년 전
작작좀박아
??
11년 전
독자7
나능맨날오고있눈쵹임!!!ㅋㅋㅋ현이걸음마연습은들을때마다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ애기야애깈ㅋㅋㅋ근데현이는술마시면귀여움이더폭발하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ혀니귀여워더♥
11년 전
작작좀박아
술맨날마셔
11년 전
독자30
현이술고래될기셐ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ숭도랰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
리즈!! 나는 꼬박꼬박 온다구~ 받지말래,,, 이게 맞잖아? 아닌가? 아 갑자기 나까지 헷갈린다,,,! 멘붕! 나두 전기장판 엄청 좋아해ㅎㅎㅎㅎ 허리아픈데 그거까지하면 현이 완전,,,헉,, 다나을때까지 누워서 생활,,해야할듯! ㅎㅎㅎ 빈이 착해 현이 아프니까 참구>_< 나 나으면 어떻게 될까?ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
다시 두동강?
11년 전
독자33
으잉?? 그럼 다시 요양,,, 그럼 빈이는 또 한동안 참아야겟지???ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
몰라 살살할꺼야
11년 전
독자48
왜 또 참으면 되잖어>_<ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
빈이 또 할거야?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
,,,,,으잉?? 또?? 뭐징>_<?
11년 전
작작좀박아
나 허리아픈데 힘들어ㅛ구나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
ㅎㅎㅎㅎㅎ빈이가 참는게 힘들다구했어??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
네... 아 부끄럽다ㅠㅠ 막 나 만져요ㅠㅠ
11년 전
독자89
으에!! 지금도 힘든가부다!!!>_<
11년 전
작작좀박아
빈이는 짐승이야><
11년 전
독자92
으아!! 짐승이래!! 현이 지금 못움직이는데~ 빈이가>_< ,,,,,미안행,,, 혼자 오버햇엉,,,ㅎㅎㅎ헷
11년 전
작작좀박아
으아ㅠㅠㅠ 무섭다ㅠㅠ 나 움딕이지도 못하는데ㅠㅠ
11년 전
독자97
설마 빈이가 현이 아픈거 아는데 으흐흐흐흥 할까~ 참아야지~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자106
약에 수면제가 들어있나부다~ 약먹고 잠올떄 자면 완전 꿀잠>_< 어여주무세요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구독료걸어도 맨날 딥글쓴날 알아둬 ...
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ알았어
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ1등은 맨날 놓쳐 ㅠㅠㅠ난 암호닉은 없지만! 꾸준히 댓글 달고잇는데 ㅠㅠㅠ멜링이라니 저런...난 메일을 써본적이 없지만 저런분이 계시는구나 이런 힘내여!ㅋㅋㅋ아잣! 무슨 전화지? 외국어 쌸라쌸라ㅋㅋㅋㅋ스팸인듯!ㅋㅋ 불어 배우고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 25되기 전에 배워놔야지~ㅋㅋㅋ귀엽다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ호두과자먹고있는데 완전마싯따잉
11년 전
작작좀박아
무서워함ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
나? 내가 무섭다고? 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해치지 않아요 ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ국제전호ㅓ
11년 전
독자13
애기야 나는 계속왔는데 왜댓글안달아줘 현이오빠미워....
11년 전
작작좀박아
모티라ㅇㅇ
11년 전
독자34
내위아래는댓글달아주고 난안달아주고 진짜속상해
11년 전
작작좀박아
위에 안달아줬던데
11년 전
독자51
이제 글도안보려고했는데....
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠㅠ미아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
오빠미워ㅜㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
편지선착순끝났어?ㅜㅜㅠ
11년 전
독자14
뚜러뻥이여.
스팸등록 꾸욱!

11년 전
작작좀박아
니ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이가 니 음마랰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
허허허 너랑 동지야 임마
11년 전
작작좀박아
??나는 현이한테만 그ㅓ자나
11년 전
독자37
나도 혀니한테만 그자나
11년 전
작작좀박아
철컹
11년 전
독자83
아잉~ 난몰라!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자110
어머어머 현이는 술먹으먄 왈왈왈왈이 아니라 다행이다.
빈이넌 왈왈대겠지?

11년 전
독자15
아아아현이귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 난꼬박꼬박오는데 ㅠㅠ 누가그냥보기만하고가는거야 ㅠㅠㅠ 그리고받지말래가맞아 ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
래가 맞지?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
맞엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
김다현바보
11년 전
독자81
현이한테왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
맞아ㅠㅠㅠㅠ
김우빈바보

11년 전
독자18
술만마시면귀여워지네~ㅋㅋㅋㅋ난매일답글달앗는데..
11년 전
작작좀박아
이런걸로삐져 애기야
11년 전
독자19
장어야!!!!걸음마래걸음마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 현이는 술버릇이 애교인가봐?..시크한썰듣고싶은데 글마다 귀욤귀욤쪼꼼쪼꼼하네 현이쟈가운썰도써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 현이가 댓글안쓰는독자들때문에삐졋니?..난꼬박써도현이가기억할진모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
현이 차가운거? ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거도 귀여윰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마져 니네글읽으면서 남자친구사귀기싫어졌어..ㅎ...살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
왜?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
모르겠어ㅠㅠㅠ니네이쁘게행쇼하는글보다가 막 남자친구사겼는데 너네처럼안이쁠꺼같아서ㅠㅠㅠ결론은ㄴ니네이쁘다공ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ고마워요S2
11년 전
독자20
나도 연애가 하고 싶다!!!!!!!!!!! 니네만 이렇게 달달하기야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
응이럴거임
11년 전
독자23
ㄱ독료걸어도괜춘고ㅔㄴ쥬 저도 맨날 와요!! 완전.. 저흰 싸우는데 막 달달해서 부러우ㅓ..
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자42
ㄴㄴㄴ설마ㄴㄴ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자56
ㄴㄴ 전아님!!
11년 전
작작좀박아
그러쿠나!!
11년 전
독자68
???그래요!!
11년 전
작작좀박아
고마워요!!
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋ현이너무귀여웡!!
11년 전
작작좀박아
알아
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠ 부럽다... ㅋㅋㅋ 귀엽다 술마시면 애교쟁이네
11년 전
작작좀박아
근데 술 요즘에 많이마셔서
11년 전
독자29
나 찐빵 어휴 빈이 현이 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 현이가 더...ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나는 안규ㅣ여움
11년 전
독자32
여신이야..현아..왜나는 빈이만알아봐주니ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 돌아버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ현이 저런데 빈이가 어떻게 가만놔둠 나라도 건들겠닼ㅋㅋㅋ현이 삐졌어? 구독료 진짜 계속 걸거야? 많이많이 놀아줄게
11년 전
작작좀박아
몰라ㅋㅋㅋ 빨리 ㅜㄹ어줘
11년 전
독자45
아르르르르까꿍 아르르르르르르까꿍 현이 놀아줄게 삐졌어? 눈팅안할거야 댓글많이많이 달게
11년 전
작작좀박아
그래오냐
11년 전
독자57
너말고현이; 넌 우리가 안놀아줘도되잖앜ㅋㅋㅋㅋ빨리가서 현이 놀아줘
11년 전
작작좀박아
시러 독자랑 노꺼애
11년 전
독자72
너도 우리가 좋으냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 현이도 옆에 델꼬와 삐진거좀 풀어줘
11년 전
작작좀박아
나 현인였는데ㅠㅠ
11년 전
독자84
미안 현아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왠지 빈이 말투가 아니다했엌ㅋㅋㅋㅋ내가 놀아줄게!! 현아 삐지지마 으하하항
11년 전
작작좀박아
으컁컁컁 안 삐질꺼야!!
11년 전
독자88
그랰ㅋㅋㅋㅋ현이는 그런걸로 절 안 삐지지?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뿌잉뀨잉후잉츄잉
11년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ현아 너 길가다 조심해 내가 보쌈해갈수도있으니까
11년 전
작작좀박아
보썀 맛있어!!
11년 전
독자99
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보쌈 먹여주고싶게 만드네 거참
11년 전
독자108
음? 자는거야? 현아 잘자 빈이 팔베고 코자
11년 전
독자39
도자기야.. 나도 이야기하고싶어! 내가 많이많이 놀아줄게!! 이거 전꺼 아직 못봣는데 보러가야지~.~
11년 전
작작좀박아
보고와
11년 전
독자40
또리>귀여워 귀여워 을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국제전화 함부로 받으면 전호ㅏ비 폭탄으로 나오ㅏ 받지마..ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자44
국제전화 차단 하는거 있어 그거 해놔!
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ알씀
11년 전
독자113
잘거야!?!? 잘자!!
11년 전
독자46
아ㅏ 현이 진짜 왜이렇게 귀여워 빈이 없을때 납.치.납.치
11년 전
작작좀박아
??
11년 전
독자55
괴도루팡 푸헹
11년 전
작작좀박아
나 납치하면 치킨사줘!!
11년 전
독자112
우리 부모님 치킨집 하셔!!!!!!!오늘도 나 치킨먹음!!!!!부럽지!?!?!?
11년 전
독자50
빈이개싴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
난 남자라서
11년 전
독자58
현이는여자냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나 남잔데ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ괜차나ㅋㅋㅋㅋ 김다련 괜히저랰ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
부뀨
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
맞아바보야
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 나 사실 처음부터 이거 읽고 댓글 계속 달아왔었는데
이제 암호닉 신청할때가 된 것 같아!!!
나우로 할게 나우 나우!!!!!!

11년 전
작작좀박아
나우타임투고
11년 전
독자60
그래 잘가ㅇㅇ 잘자렴
11년 전
작작좀박아
나 자요?
11년 전
독자65
뼈있는 생선같은거 먹어 그럼 금방 나을거야 며리같은거 전어같은거ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 단호박도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기가라앉히는데 좋아ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
징짜??
11년 전
독자75
응 히히 나 이런거 잘 알아 핳핳핳핳
11년 전
독자67
간다며........ㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
쿄쿄묭이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현이 음주는 정말....납ㅊ..
11년 전
작작좀박아
시러ㅠㅠ
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ그...그래...ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 모행?
11년 전
작작좀박아
지듬 빈이가 발톱깍아주요
11년 전
독자74
우왕ㅋㅋㅋㅋ빈이 가정적이다
11년 전
작작좀박아
비니멋있네!!
11년 전
독자69
ㅋㅋ현이는 술마시면 귀여워 지는듯ㅋㅋ 사랑한다고좀해주징 술먹고 사랑타령하는거 보니 잘 안해주는구만!
11년 전
작작좀박아
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 사랑한다고해줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
한국말완전쉬워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!현아...내마음받아줘,,쪼쪾쪼꼬꼬꼬
11년 전
작작좀박아
못알아둗겠어ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자76
원래 술마시면 주정 부린다고 싫어하는제 현이는 왜 이렇게 귀여워ㅜㅜㅜ술깨도 안 쫃팔리겠다ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
실ㄹ어 술주정ㅠㅠㅠ 뿌끄려워
11년 전
독자80
카라멜 / 헿 기여워ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
꾸잉
11년 전
독자87
현이 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 워더해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
워더셩루
11년 전
독자95
주사도 어쩜저리귀여움?ㅋㅋ아 나도언제쯤 저런애인을....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ매번 글읽을때마다 겁나부러워ㅠㅠㅠ행쇼♥
11년 전
작작좀박아
행쇼고마워요
11년 전
독자96
아진짜귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠ둘다워더
11년 전
작작좀박아
놉!
11년 전
독자100
워더/ 나는 맨날 댓글다는데ㅋㅋㅋㅋ 난 구독료걸어도 볼꺼야 근데 현이는 술주정도 귀엽게 해서 부럽다ㅋㅋ
11년 전
독자103
참고있는빈이화이팅!!(의심미)
11년 전
독자104
술주정 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
쪽쪽ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
귀여워 ㅜㅠㅠ
11년 전
독자109
미녀야ㅠㅠ현이
11년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 어떡하지ㅠㅠ 보쌈해가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 안돠겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자다가지금일어났는데ㅜㅜㅜ신알신이ㅜㅜㅠㅜㅠ아댓글일빠는무슨100등안에도못들다니ㅜㅜㅜ암튼ㅋㅋㅋㅋ현이귀엽닼ㅋㅋㅋ데려가야지
11년 전
독자116
아유 달달해... 연애하는거 보고있으려니까 외로워진다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋ현이 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자118
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ현이형귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅇ이귀여워쥬금..............하..................................현.....아.............이.....리......오......ㅏ...........
11년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋ나 그때 멜링때 받았는데 설마 그때도 암호닉 만들고 까먹고 또 만들었나??내가 ㅇㅝㄴ래 쓰는 암호닉은 0209인데 빈이가 베이컨 하라고 추천해줘서 지금은 맛있는베이컨이지만!!가금은 귀찮나서 암호닉안말하고 다는데 무튼 ㅇㅇ 현이는 귀여워더
11년 전
독자121
레몬요정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심졸귘ㅋㅋㅋ근데 술자주마시는듯ㅠㅠ 와인이나술이나 많이마시면안좋아ㅠㅠ 외국전화는뭐지... 말래가맞는거임
11년 전
독자122
아휴ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 난 독신주의에 남친 사귈 생각도 안하던 녀잔데 현이만 보면 왜 자꾸 워더가 튀어나올까....ㅠㅜㅠㅜㅠ 그치만 참을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈아 어때 나 착함? 땅콩이야
11년 전
독자123
현이 완전 귀여유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자124
현이진짜애기네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자기도 귀여운걸알꺼야ㅠㅠㅠㅠ 알다마다ㅠㅠ
11년 전
독자125
뚜뚜!술만마시면 기요워지는거가타ㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
신기방기긔ㅇㅇ...
오늘도현이는구이염 포텐터지는구나
에유 우쭈쭈쭈긍데현이가 나보다 훨씬나이가 많은데 난남친이없고 귀녑지않다?뭐야이건

11년 전
독자127
현이귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 를쪽쪽으로알다ㄴ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이현이 ㅇ물론이건 쪽쪽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
아진짜졸귀씹귀터지는커플이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ를 쪽쪽으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀엽다...
11년 전
독자129
평소에도 귀여운데 술먹으면 완전 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬쥬쥬ㅠㅠㅈ쥬쥬쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자130
아귀여워ㅠㅠ그애교좀나한테전수해줄래??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자131
호박전이야!오랜만ㅠㅠ 평일에는 바빠서 컴퓨터를 잘 못해!!주말에만해...엉엉 슬퍼 그래도 가끔 들어와!요...네 그래요 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 비법 전수좀....이게 바로 내가 쏠로인 이유인더유너누ㅜ우유어유어유어너어 ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 행복하겟다 부러워 아픈거 어서 나아ㅠㅠ 요...네 그럼 뿅..
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅇ귀엽가진짜
11년 전
독자133
눈애자얗ㅎㅎ현이는 평생 술만 먹어야할듯ㅇㅇ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ내가 너희한테편지를 썼는데 왜 보내질 못하니...이좁은땅덩어리에서ㅠㅠㅠ괜찮앟ㅎ나중에 찍어서 올릴게ㅇ
11년 전
독자134
밀ㅋ티)와정말..현이는애교부리라고신이보낸것같ㄷ닼ㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의귀여움조금만공유해쥬면안되겟니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이는현이처럼귀여운남친있어서좋겠다...현이는빈이처럼멋진남친있어서좋겠다..핳
11년 전
독자135
달달터져ㅠㅠㅠ 빨리나아융ㅠㅠㅠ
11년 전
독자136
겁나진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자137
으아어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자139
아 진짜 부럽다...........
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루/찬백] My White Snow 0624 음란마귀(씨익.. 04.13 04:53
기타 우리반 아싸 너무 무서워 322 이과여고생 04.13 02:16
인피니트 [인피니트/현성] 별이 되어버린 너에게.#8~96 여싄 04.13 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 볍씨 04.13 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 리플 04.13 01:01
엑소 [오백] 질투는 나의 힘 01~036 리플 04.13 00:54
샤이니 [샤이니/밍키/나무봄] uncommitted 예고편6 앞발 04.13 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 비비탄 04.13 00:22
기타 [동성주의] 병아리커플!444109 병일두♥ 04.13 00:19
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 025 Macavity 04.13 00:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 04.12 23:59
동방신기 [동방신기/유수] Ark 上3 04.12 23:59
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (문제)7 Quiz 04.12 23:49
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 0418 리플 04.12 23:47
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 015 Macavity 04.12 23:34
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
엑소 [EXO] 오빠, 있잖아 - ?3 04.12 23:17
엑소 [EXO/찬종] 일기1514 배고픈것같애 04.12 22:58
인피니트 [인피니트/뚜기] 왜 그냥가? 001 kyukyu 04.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0120 오뜨 04.12 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 얏토 04.12 22:04
기타 [동성주의/실화주의] 227 작작좀박아 04.12 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 04.12 21:54
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
기타 우리반 아싸 너무 무서워 2 음슴체로 쓸게5 이과여고생 04.12 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 러브블라썸 04.12 21:20