모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
병일두♥ 전체글ll조회 796l 3
흐어엉 글날라가서 다시써! 

병두랑 첫뽀뽀..?있던날 에피소드 적어줄게~ 

병두랑 사귀고 몇번 데이트를 했는데 

진도가 손잡는거 까지밖에 안나가는거야! 

솔직히 지금 병두 성격 많이 좋아졌지만 

좀..소위 말하는 노는애?심하겐 아니지만.. 

알건 다알거아냐ㅠㅠㅠㅠ나랑 사귀기 전에도 

여친이랑 잤다느니 뭐 그런 소문들도 많아서 

진도가 팍팍!나갈줄 알았는데..는 무슨 

손잡기..!!!!!!내심 은근 기대 하고있었는데(소근소근) 

결국 나는 생각을 했지.. 

내가 먼저 하기로! 

근데 내가 스킨쉽에 좀 많이 약해..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

눈마주치는것도 지인짜 못해서 

초기 땐 한번마주치고 샥 내리고를 

무한반복ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 용기를 내서 

그때가 방학이었었는데 

마침 내가 도서부원이어서 

방학때마다 도서관을 갔었엉.. 

딱!!알맞게 사람도 아무도 없겠다 

병두는 멍때리고 있겠다 해서 

입에다 뽀뽀를 똬악!! 

했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

으옹 병두가 부른다ㅠㅠㅠ 

혹시 궁금한 에피소드는 댓글로 달아쥬ㅓ! 

댓글받고싶운 사람도 적어주면조큐! 

금방올거니깐 댓글 달아주는 속도는 걱정마숑!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
병일두♥
흐엉 진도가 하두 안나가야지..-3- 그리구 응큼쟁이아냥!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ질투나는데?ㅋ커플...ㅋ하하.. 그래도 나름 신경썻네~ 진도빼려고 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
응응!그래도 덕분에 스킨쉽 자연스러워졌러~
11년 전
독자15
참사랑스러운 커플이롤세!!ㅠㅠㅠ 병일 병두 둘다 귀요미야 ㅋㅋ^%^
11년 전
병일두♥
일더하기일은 귀여미☞>_<☜ 히히힣
11년 전
독자21
오래오래 이쁜사랑해야지 둘이!!! 나도좀..해야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
병일두♥
우리 마리찡ㅠㅠㅠ하루빨리 남친 만들길바래ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
병일두♥
헐?!?!징챠?! 그럼..여친을 하루빨리 만나길바랭!
11년 전
독자35
사실 뻥이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
이잉..마리씽 미ㅝ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
11년 전
독자42
귀여워>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
절루가아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
왱 ㅠㅠㅠ삐져똥?ㅠㅠ
11년 전
병일두♥
흥흥!!
11년 전
독자2
수험생임 병두한테 먼저 뽀뽀하다니ㅋㅋㅋ병두 반응어땟어???진도 어디까지 나갔어~?
11년 전
병일두♥
반응..?얘가 살짝 얼어있다가 피식웃으면서 "하고싶었으면 말을하죠 형"이러는거야ㅠㅠㅠㅠ그래서 병두가 나한테 한번더 해줬어..♥지금 진도는 키쮸!까지~.~
11년 전
독자5
헐ㅜㅜㅜ아병두진짜 완전 남자다....너네 왜케 달달하냐고ㅜㅜㅜ
11년 전
병일두♥
우리 병두가 한달달해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
병두한테 뽀뽀많이 해달라고해 그리고 샤워할때 문잠그지말라고해ㅋㅋㅋㅋ귀요미병일아
11년 전
병일두♥
힝..문안잠가도 안들어 갈거라네!흐흥
11년 전
독자14
왜왜~흐흥ㅋㅋㅋㅋ병두는 좋아할지도 몰라~
11년 전
병일두♥
병두 막 나 뵨태라 생각하는거아냐?ㅠㅠ
11년 전
독자19
절대 아니야!!!병두 불러봐 한번 물어보장 흐흥
11년 전
병일두♥
지금 여기루 병두불러?
11년 전
독자22
응응 내가 물어봐줄께 너는 너무 순수해서 뭐라 말을 못하겟다 이 아가야
11년 전
병일두♥
칫..나 애기어냐!!-3-
11년 전
독자25
애기맞거든???넌 막 잘울것같애 너 병두가 화내면 울지???
11년 전
병일두♥
아..아냐!안울어잉..힝..됬ㅇ엉!뵹두나 부를그야-3-
11년 전
독자27
병두 나와라 오바 너 애인이 너무 애기애기해서 미치겟당 너 정말 불안하겟다
11년 전
병일두♥
병두) 병두 나왔다 오버
11년 전
독자34
내가 아까부터 너 샤워할때 문열라고 햇는데 만약에 진짜 열면 너 어떨거같니?ㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
병두) 그땐 누구나 당황스럽겠죠
11년 전
독자39
그렇구나.........아오 애기애기 병일이랑 하다가 너랑 하니까 쟈가운 너의태도에 눈물이 찔끔ㅜㅜ
11년 전
병일두♥
병두) 저의 쟈가움에 익숙해지길바랍니다
11년 전
독자43
응...ㅜㅜㅜ흑흑자기전에 망언이나 하고 도망감!!!병일이 내꺼!!!!
11년 전
병일두♥
병두) 저도 수험생씨 잠들기전에 소원하나 빌어드릴게요
수능 100점받으세요^^

11년 전
독자46
400점만점에 100점맞으라고 한거지???!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빠ㅜㅜㅜ
11년 전
병일두♥
병두) 누가 먼저 시작했는데요
11년 전
독자3
노끈이~ 역시 병일이는 귀여웠다!!!! 병두만 아니면 내가 루팡해가겠다....는 병두가 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
병두 화나면 대따 무섭다!나두 막 쫄구 그래ㅠㅠ
11년 전
독자8
그럼 화나게 하지마..그럼 너가 안아프면 되겠네!!
11년 전
병일두♥
웅웅..화날때마다 이쁜짓해주면 많이 풀린당!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ병두대신 내가 루팡한다고......ㅜㅜ
11년 전
병일두♥
나는 병두꺼야>×< 병두한테 허락맡아봐~
11년 전
독자13
병두야..안녕 자주보내..ㅎㅎ...병일이 루팡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
병일두♥
병두) 누가 맘대로 남의 남자친구 데려가요 얼른 남자친구 만드세요
11년 전
독자18
네 미안해요 농담한거야...ㅜ^ㅜ
11년 전
병일두♥
끄니 뚝해ㅠㅠㅠㅠ병두 나쁘다!그칭
11년 전
독자20
맞아 맞아 매우나쁘다ㅜ 역시 넌 내편..ㅜ
11년 전
병일두♥
병두 땨찌땨찌 해줄겐ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자23
그러다가 화내면...........
11년 전
병일두♥
아냐아냐 화안낼겨야!그럴거양
11년 전
독자24
괜찮아 병두도 귀여워^^@!!!!!!!!!!!!
11년 전
병일두♥
병두 막 집에서..(속닥속닥)
11년 전
독자29
왜 뭐야!??!?! 애교부려!?!?!?
11년 전
병일두♥
아니그등?!?!
11년 전
독자30
그럼...뭔데......궁금하게ㅜㅜ!
11년 전
병일두♥
흐흥 난중에 병두 잠들거나 아침에 회원전용으로 글쓸꾸닷
11년 전
독자32
그래 내가 꼭 대기타고있을게 설레네><
11년 전
병일두♥
꾸랭쓔랭!우히힣 그리구..아니당 글쓸때 알려줄개!
11년 전
독자38
그래 널 ㅈ..좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
나 좋아하면 피곤해져요!뿌잉ㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
그런거 같아...언제자?
11년 전
병일두♥
움..병두랑 같이 잠들때까징?
11년 전
독자52
불타는 금~토일
11년 전
병일두♥
우린 진짜 잠만자눈뎅
11년 전
독자54
누가 ......? 병일이 변..ㅌ.ㅐ??!
11년 전
병일두♥
몬생각하는고양?
11년 전
독자56
............아무생각도 안했어........ㅎ..ㅎ
11년 전
독자4
쵹!!ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ풋풋하구만ㅋㅋㅋㅋ병두의외로스킨십이없넹...병두보고있나!!스킨십좀팍팍해봥!!진도도좀팍팍나가공ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
병두) 그때 저 많이 참고있었어요 미치는줄 알았습니다
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ병두인내심bㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
병두) 제가 한 인내심하죠 훗
11년 전
독자26
ㅋㅋ과연언제까지일까....?(의심미)ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
병두) 음..저도 그게 언제까지 이어질지 미치겠네요
11년 전
독자33
병일이가고삼이라더힘들듯ㅠㅠ세륜수능ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
병일두♥
병두) 저도 내년이면 고삼이라 기다려야될거같네요..
11년 전
독자37
어휴....ㅠㅠㅠㅠ보는내가다안타깝다..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
병두) 아님 하루빨리 사고칠가 생각중이고요
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ병일이수능보기전에큰일한번치룰듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
병두) 하루빨리 하는게 좋을까요?
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ그래도지금은학기초니까....병일이가고삼생활에좀적응하고나면??하는게좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
병두) 5월달에 할까 생각중이에요
11년 전
독자50
벌써계획까지.....♥ㅋㅋㅋㅋㅋ오월달에너의후기기다리고겠닼ㅋㄱㅋㅋㅋ아이씬나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
병두) 글 진짜 못쓰니 그리알아요
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋ그럴리없어...ㅋㅋㅋ난병두널믿어^^ㅋㅋㄲㅋ그누구보다호끈한불맠기대할께^^ㅎㅎㅎ
11년 전
병일두♥
병두) 최대한 자세하게 써보죠
11년 전
독자55
구랭ㅋㅋㅋㅋ기다리고있겠돻ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ먼저 시도를 한거야?? 귀엽다 뽀뽀라니..... 너 스킨쉽좋아하는 구나???? 손잡고 안고 그런거 좋아해?ㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
응응!막 누가 머리 쓰다듬어주는거 좋아해~
11년 전
독자9
용투 풋풋하다!!
11년 전
병일두♥
구땐는 사귄지 얼마안됬렀으니깐!
11년 전
독자10
아 그런가? 헐..그렇구나
11년 전
병일두♥
그래두 지금이나 그때나 똑같은거같앵
11년 전
병일두♥
너무 초심같으면 진도가 안나강...ㅠㅠㅠ
11년 전
병일두♥
왜ㅜㅠㅜㅠㅠ용투찡 슬퍼보여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
아니 얘는 너무..얜 좀 이상해
11년 전
병일두♥
왜왜?ㅠㅠㅠㅠ고민둘어줄게!
11년 전
독자41
막슥킨쉽이너무고ㅓ격해
11년 전
병일두♥
음..스킨쉽을 사랑하시는구나!
11년 전
독자44
아니그냥과격해ㅋ..내볼잡는다는게난뭐진짜싸다구맞는줄..
11년 전
병일두♥
Aㅏ..아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 꽤 오래 사귀고있나봥!
11년 전
독자48
별로..?일년 됬나 안됬나
11년 전
병일두♥
그래두 행쇼해!오래오래~.~
11년 전
독자49
병커도 행쇼!!
11년 전
병일두♥
고마워~×÷×
11년 전
독자57
요하야 ㅋㅋㅋ 집에서.... 나와야지... 오늘은 도서관을 갈꺼야.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
병일두♥
공부하러 도서관 갈거갸?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루/찬백] My White Snow 0624 음란마귀(씨익.. 04.13 04:53
기타 우리반 아싸 너무 무서워 322 이과여고생 04.13 02:16
인피니트 [인피니트/현성] 별이 되어버린 너에게.#8~96 여싄 04.13 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 볍씨 04.13 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 리플 04.13 01:01
엑소 [오백] 질투는 나의 힘 01~036 리플 04.13 00:54
샤이니 [샤이니/밍키/나무봄] uncommitted 예고편6 앞발 04.13 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 비비탄 04.13 00:22
기타 [동성주의] 병아리커플!444109 병일두♥ 04.13 00:19
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 025 Macavity 04.13 00:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 04.12 23:59
동방신기 [동방신기/유수] Ark 上3 04.12 23:59
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (문제)7 Quiz 04.12 23:49
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 0418 리플 04.12 23:47
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 015 Macavity 04.12 23:34
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
엑소 [EXO] 오빠, 있잖아 - ?3 04.12 23:17
엑소 [EXO/찬종] 일기1514 배고픈것같애 04.12 22:58
인피니트 [인피니트/뚜기] 왜 그냥가? 001 kyukyu 04.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0120 오뜨 04.12 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 얏토 04.12 22:04
기타 [동성주의/실화주의] 227 작작좀박아 04.12 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 04.12 21:54
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
기타 우리반 아싸 너무 무서워 2 음슴체로 쓸게5 이과여고생 04.12 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 러브블라썸 04.12 21:20