모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 988l 53
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 너무 못생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

으아ㅠㅠㅠㅠㅠ빈아미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 

병원가려고 씻어야되서 화장실가니깐 이상하게생긴애가있어ㅜㅠㅠ 

어제 허리아파서 얼굴퉁퉁붓고 눈하고 입술하고ㅠㅠ 

코도 볼사이에 폭파묻혀? 무쳐?있고ㅠㅠ 

입술은 부어가지고 건조해서 터져이ㅛ고 

머리도 떡됐는데 아침부터 뽀뽀해주고ㅠㅠㅠㅠ 

아어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜ부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

빈이얼굴어떻게보지? 

독자들아 나 어떡해ㅠㅠㅠㅠ빈이가 준 립밤잘바를걸ㅠㅜㅠ 

아낰ㅋㅋㅋ김다현ㅋㅋㅋ 

못생겼눈데 뵈줄만함ㅇㅇ 

지금 샤워한다ㅋㅋㅋㅋ 머리때리면서ㅋㅋㅋㅋ 

멍청하긴 

귀여운새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 병원갈준비함 

ㅇㅇㅃ2

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현이넌 얼른 땅을 3천미터까지 팝니다.

그리고 묻힘니다. ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)

11년 전
독자4
어구....내새끼...
11년 전
독자2
미녀야!!!!현아 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 빈이보고 못생겼다고 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ그래도 빈이눈엔 괜찮아 보엿..겟..지? ㅠㅠㅠ부어서어떡해ㅠㅠ저런 ㅠㅠ 근데 그렇게 안못생긴거같은데 양호해양호`
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ빨리씻고예쁘게해서보여줘 니예쁜모습ㅋㅋ
11년 전
독자6
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 빈이는 귀엽다고 생각할거야 그럴거야 그렇겠지? 응 그럴거야
11년 전
독자7
카라멜) 얼른씻어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 피부조타 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
그래도기여워
11년 전
독자9
그래도 빈이눈에는귀엽겟지..하..
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ헐왜캐하야ㅒ
11년 전
독자11
나조회수1이댱ㅇ..우왓..ㅇㅕ신이야 현아기여울거같아ㅠㅠㅠㅠ..아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡!ㅠㅠ
11년 전
독자13
그래도귀여가봉가~
11년 전
독자14
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠ흡흡 ㅇ못봄ㅋㅋㄱ
11년 전
독자16
행쇼 그래도귀여워↗_↖  미안현아 입술터진거 섹시하다↗_↖ 
11년 전
독자17
아구ㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 씻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
현이귀여우니깐걱정마~~
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ귀여워~~~.~그래도 빈이눈에는 이쁘고귀여울꺼야 걱정마쇼!!베이컨<
11년 전
독자20
애기야! 나도눈퉁퉁부었는데ㅎㅎ
11년 전
독자21
병원잘갓다왂ㅋㅋㅋ못생기긴 걍기여울것같다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지공감간다...아침에보면정말내얼굴이못생겨보이징...
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 저도 눈 부었어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
또리~ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ 씻고나면 예뻐지겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋ그렇게 해도 귀여거야?ㅋ아이공 병원잘갔다와~~
11년 전
독자27
레몬요정임 콩깍지일까진짜일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘다녀와!
11년 전
독자30
귀여워ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자32
리즈! ㅎㅎㅎㅎ현아 걱죵마! 난 매일 그렇게 보여서 거울을 멀리하는 중이야>_< ㅎㅎㅎㅎ 물리치료 잘받구!! 빨리 건강해져서 빈이가 그만 참을 수있도록해야징~ㅎㅎㅎ
11년 전
독자34
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
밀ㅋ티)ㅋㅋㅋㅋㅋ현이진심너무귀여운거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이진짜좋겠다저런애인있어섴ㅋㅋㅋㅋ현이도부럽지만...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 빈이 눈엔 마냥 귀엽고 이쁘겠지 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋ땅콩이야!!
11년 전
독자39
난 나우야
아프겠다ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아야 될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 후배놈ㅠㅠㅠ

11년 전
독자40
요플레야:) 얼른씻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이눈에는안그래도예쁘겠지만...♥
11년 전
독자41
아진심귀엽다ㅜㅠㅜㅜㅜ못생기긴무슨ㅜㅜ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
호박전이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 열심히 다녀서 어서 나으시길 ㅠㅠ
11년 전
독자44
진짜글볼때마다느끼는건대...부럽씁니당...
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 못생긴건당연한거지....
11년 전
독자46
퉁퉁부어도귀여울껄ㅋㅋㄲㅋ
11년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
나는 퉁퉁부으면 어디가 눈코입인지 구분을 못해...
11년 전
독자49
사랑이넘쳐나는구만ㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
둘이꼭 오래갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭔데 이커플 이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋ너어떡하냐이제ㅋㅋㅋㄱ빨리이쁘게씻고ㅋㅋㄱ빈이한테보여줘
11년 전
독자53
난 왜 이제 왔을까ㅠㅠㅠ 엉언ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
현아 왜이리귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
아이고 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 너는 그래도 귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 비비탄 04.13 00:22
기타 [동성주의] 병아리커플!444109 병일두♥ 04.13 00:19
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 025 Macavity 04.13 00:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 04.12 23:59
동방신기 [동방신기/유수] Ark 上3 04.12 23:59
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (문제)7 Quiz 04.12 23:49
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 0418 리플 04.12 23:47
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 015 Macavity 04.12 23:34
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
엑소 [EXO] 오빠, 있잖아 - ?3 04.12 23:17
엑소 [EXO/찬종] 일기1514 배고픈것같애 04.12 22:58
인피니트 [인피니트/뚜기] 왜 그냥가? 001 kyukyu 04.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0120 오뜨 04.12 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 얏토 04.12 22:04
기타 [동성주의/실화주의] 227 작작좀박아 04.12 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 04.12 21:54
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
기타 우리반 아싸 너무 무서워 2 음슴체로 쓸게5 이과여고생 04.12 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 러브블라썸 04.12 21:20
배우/모델 [우빈종석] 하이얀 접선 끝4 The Sun 04.12 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 04.12 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 인물소개29 샌드위치 04.12 20:57
기타 우리반 아싸 너무 무서워 13 이과여고생 04.12 20:48
기타 [동성주의] 병아리커플!33365 병일두♥ 04.12 20:40
엑소 [EXO/세준] 커피가 쓰다 827 BM 04.12 20:34
기타 [동성주의/실화주의83 작작좀박아 04.12 20:24