모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고소미 전체글ll조회 2299l 4

하나 둘 셋...나부끼던 햇살 조각이 정수리에 닿아 따뜻한 빛의 파편으로 부서진다. 눈꽃송이는 조심조심 땅 위로 다가오다 이내 너와 나의 옷자락에 내려앉는다.

새하얀 자태로 슬쩍 다가와 이리저리 몸을 치대더니 정작 손을 뻗어 닿은 온기에 놀라 녹아내린다. 

왼손을 힘껏 움켜쥐었다. 기억은 색을 가르며 희뿌옇게 퍼져나간다. 남은 것은 엷고 투명한 잔상의 막. 너를 닮은 계절이다.

안개 낀 겨울 속에 뜨거운 아지랑이가 피어올라 흐드러지고, 황량한 나뭇가지를 포근히 덮어주는 눈꽃위로 빛의 파편이 엉겨붙는다.

그래, 그 때는 차마 알지 못했다. 한없이 작고 여린 어린 눈꽃에겐 세상 모든것을 녹이는 밝은 빛의 온정은 맹독이었다는 것을.

"성규형"

"응"

"위에 봐봐. 날씨 좋다. 하늘이 파래"

"그러게 예쁘다..."

"이제 봄이니까 눈 다 녹으면 여행갈까? 어디 한적한데 가서 꽃구경도 하고 맛있는 것도 먹고."

"응. 빨리 따뜻해졌으면 좋겠다"

=====================

그래요. 성미에도 맞지 않는 상큼발랄한 분위기 따위 내겐 사치였어요...

애증의 열수.....

요곤 그냥 상큼한 열수 쓰다가 내가 지쳐서 잠깐 써본, 다음 차례에 올라 올 동성 조각글.

역시 난 이런쪽이 편해...

열수부터 마저 완성하고 학교 과제 다 끝...내고(또르르...) 마저 써야지...근데 그게 언제일까...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 동성이라니........................ 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고소미
동성도 엄청난 마이너죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이너만 쏙쏙 골라 쓸 생각이니까 혹시 다른 마이너 컾 관심있는 거 있으면 글 보러 오세여ㅠㅠㅠ
근데 달달....과연 달달 일까나....

12년 전
독자2
헐.....동성이다....동성개짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제가 최애컾이 동성인 저에게 한줄기 빛과같은 글...!
12년 전
고소미
최애컾이 동성인 저에게 한줄기 빛과같은 글...!
오예 성공했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너 분자들에게 아주 소소한 위로나마 드리기 위해 쓰는 글이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3~4일 내지로 조만간 완성본 올라올꺼에요+_+ 달달.....과연 달달일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전주의...☆★

12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 동성러인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
고소미
마이너 만쉐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3~4일 내지로 조만간 완성본 올릴 예정인데, 혹시 사정따라 더 미뤄질 수도 있지만...
아무튼 동성 만쉐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완성되면 글 올릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자4
진짜....마이너는 찾기가 너무 힘드러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 가내수공업으로 해서 충족하려해도....이건 똥손이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대글또 보러올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고소미
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이너는 진짜 자급자족 밖에 답이 없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이너 분자들에게 소소한 위로를 바칩니다...
12년 전
독자5
그대글 기다릴께요ㅜㅠ
12년 전
독자6
정말 동성러는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [김종인빙의글]3 글쓴이 05.27 19:25
인피니트 [인피니트/현성] 벛꽃놀이못간글쓴이가서러워서쓰는조각4 봉고빵 05.27 16:43
인피니트 [인피니트/현성] 하늘을 걸어서(조각주의)8 더블유 05.27 16:18
블락비 [조각/피코] 기억상실3 비끄빠아아앙 05.26 20:50
인피니트 꿈에선만난 남자-오늘아침만난남자(김명수,남우현)빙의4 글쓴이 05.26 20:13
엑소 [레이/백현] 도서관에서 (완전 조각, 소재준익인아 미안해,포기야)3 비얀코 05.24 19:15
엑소 [EXO/카이x디오] 조각 조각 따 땃 따!:: +투표20 카딜 05.22 20:53
기타 병맛조각글도망쳐4 글쓴이 05.22 20:50
인피니트 조각빙의 병원/남우현26 글쓴이 05.21 23:55
기타 이성열 집착 빙의조각글?7 훈제오리 05.21 21:40
인피니트 [현성/엘규] The Shower (단편,조각글)5 Gracie 05.21 20:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 무열 05.20 23:57
인피니트 인피니트)이성열빙의글/망상망상/달달15 05.20 21:15
기타 [윤용] 오글거리는 조각 모음10 음슴 05.20 16:35
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 조금만 기다려 줘10 밤비 05.20 11:12
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
기타 빙의글 장동우편 (재회 편)39 백합 05.20 00:40
B.A.P [B.A.P/힘찬X종업] 조각조각조각허각조각3 박포당 05.19 17:16
엑소 [EXO-K/찬백] 심심해서 쓰는 조각글12 사탕 05.17 00:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 05.13 19:31
인피니트 [인피니트/우열] 리얼물 조각1 05.13 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 비얀코 05.13 15:33
엑소 [exo-k/이성/빙의] 반려자#227 백쵸 05.13 15:22
샤이니 [희철/태민] 소나기(심히 짧은 조각글)9 희비교차 05.13 15:01
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠513 경수는꽃입니.. 05.13 00:25
엑소 망상글 중에서도 조각글 디오4 경수니 05.12 21:25
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠44 경수는꽃입니.. 05.12 18:54