모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1146l 41
오늘병원을 갔는데  

간호가사 키스마크 본거맞나봄ㅋㅋ 

원래 직접하주는거있었는데 

다른걸로 대체하더라ㅋㅋㅋ 왜 안하냐고 물어보니깐 바쁘데 ㅋㅋ 

곤님우리밖에 없었으면서 

현이 너무 무방비함 

갔다와서 약기운때문인지 자서 조금뒤에들어오니깜 

팬티밖에 안입고 자고있는겨ㅋㅋㅋ 

아오 그래서 물빨핥하다가 박지는 않고 직전까지만함 

겁나 왜이렇ㄱ햐얌  

요즘에 많이먹이니깐 조금씩 살 올라옴 

손목에도 살짝 올라오고 배는 아직도 평평함 근데말랑말랑험 

허벅지도 살조금올라오고 여튼 통통해서 귀여움ㅇㅇ 

현이야 

나 자다깨서 너무졸려 또잘꺼야ㅠㅠ 

빈이가 으쌰으꺄하는줄알고 놀럈는대 그래도 넣지는않더라 

디행이다 

오렌만에해서 머무 뜨거워서 놀랬어 

맞다!! 의사선생님이 아한태 아가야라고했더ㅋㅋ 

구러면 약삼일치더 먹어보고 아프먄 엑스레이띡어보자아가야 

이랬어ㅋㅋㅋ 나아가아닌데 바보ㅋㅋㅋㅋ 

빈이가 배에다가데고.비람불어서 이상한소리니게함다ㅋㅋ 

바보 

나 밥안먹어서 배고ㅡ다 ㄱ대신 약 안먿ㄴㅁ 

의시 완던싫음 스물네살인데 무슨 아가야아가는 

가정도있는사람이 

짜등나 여튼 

빠이염ㅇㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리즈! 현이는 만인의 아가야>_< 너가 귀여워서 그러신걸꺼야~ 감사하다고 해야지!! ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 물리치료받으러가는데 키스마크를 남기다니!!,, 으헿,,, 내가 그곳의 물리치료사가 되어 현이의 허리를 직접볼테다>_<!
11년 전
작작좀박아
철컹
11년 전
독자10
철컹이라니!! 철컹철컹,,,,
11년 전
작작좀박아
은색팔찌가 잘 어울리네
11년 전
독자17
근데 내가 왜 은팔찌를 차야해??
11년 전
작작좀박아
현이는 아가니깜
11년 전
독자20
아,,,, 교복은 안입었잖아!!
11년 전
작작좀박아
아낰ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅎㅎㅎㅎ 맞잖어~ 근데,,, 나는 지금껏 군대갓다온건 알고잇엇지만 나이생각은 안해봣던지라... 계속 반말썻는데... 나보다,,, 오빠엿어,,, 귀여운 현이가,,,,
11년 전
독자2
음? 땅콩이야!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 그렇지만 빈이가 인내한 글 보면 뭔가 오! 하는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아 약 꼬박꼬박 먹고 얼른 나아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
참아야짘ㅋㅋ 빨리나ㅎ아라
11년 전
독자15
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 달려서 밑에꺼에 댓글 달았는데 댓글 삭제??해서 내꺼도 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
옼 댓글청서
11년 전
독자22
내 댓글 청소하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길게 적었는데..... 다시 적을려니까 귀찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
힘쇼
11년 전
독자30
으잉? 내가 위로해줄려고 단 댓글이 사라지고 내가 위로를 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 괜찮아.... 현이랑 빈이도 여러의미에서 힘쇼..
11년 전
독자3
일등이왔뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 아가란소리에 질색하는것좀보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리는언제쯤싹나으까ㅠㅠㅠ걱정된답
11년 전
작작좀박아
아가는 맞는데 짜증나
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나 지금쫌 놀랐땈ㅋㅋㅋㅋ현이가아니라현이오빠였넵;;ㅋㅋㅋㅋㅋ갑일줄알았더니...4살...오빠미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 왜 애기?나보다 애기애기??
11년 전
작작좀박아
조금있으면ㅍ아젔임ㅇㅇ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ아직아니얔ㅋㅋㅋ조금더있다가아저씨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
24라니 시긴개빠르다
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직그래도 젊은거잖앜ㅋㅌㅋ자꾸아저찌처럼그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나도 그렇게되겠디
11년 전
독자4
맛동산이야! 키스마크를 알다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 간호사였어도 쪼꼼 민망했겠다 (ㅇㅅㅁ) 그리고 현이는 아가야 '3' 의사선생님이 맞는말하셨넹!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ민망ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐?스물네살이였어요?ㅋㅋㅋㅋㄱ근데 간호사언니ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋ키스마크보고 많이놀라셨나?!
11년 전
작작좀박아
놀랬겠지
11년 전
독자13
키스마크 본적이 없어서 난 진짜 봐도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ하....;:ㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ걍 빨감
11년 전
독자6
나쵹!!약을삼일이나더먹어야된다니ㅠㅠㅠ애기맨날아파ㅠㅠㅜㅜㅠ 간호사언니는좀마니부럽다......안구좀비려줬으면.....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자34
오늘도단호하군김우빈.............그와중에비려줬다고오타났넼ㅋㅋㅋ너무간절해서손이떨렸던거야......키스마크.......나도보고싶다........ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
얼마나 귀여워 보였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가야~ 오늘 몸 괜찮아?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ오늘은 나름ㅇㅇ
11년 전
독자31
다행이다ㅋㅋ 아프지말고!!
11년 전
독자8
미녀야 ㅣㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워귀여워ㅠㅠㅠ언제 낳니ㅠㅠ이제 많이 괜찮아졌다면서ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
저슴 나아짐
11년 전
독자9
행쇼야ㅋㅋㅋㅋ 현이가 애기같았나부지 나같아도현이한테아가라고부르고싶은대
11년 전
작작좀박아
내아가
11년 전
독자19
그래 니아가! 니아가 닭강정 좋아하누???
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ좋아함
11년 전
독자26
나지금 닭강정사러왔다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 입술사진보고 슬픈데 섹시해서 너불쌍했음...... 무슨얘기하는지 모르겠다 닭강정보니까 현이 먹여주고싶어서 물어봄
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅓ워.ㅈ.
11년 전
작작좀박아
알어
11년 전
독자16
탱탱고야ㅠㅠㅠㅠㅠ아우 완전 기여워 현이ㅠㅠㅜㅜ아가맞아 아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사 언니.....민망...햇겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎ....
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ눈도못마주침ㅋㅋ
11년 전
독자23
!!!!!zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤한테도현이가아가로보였나봐!!!!현이의귀여움은어디서든통하는구나..
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ다른사람들눈에도현이는애기로보이나봐 ㅎㅎ 아가아가아가아가
11년 전
독자25
요플레야:) 현이너정말..(의심미) 빈이너정말.. (의심미) 물리치료 받으러 가는애한테 키스맠남기면 어뜨케하니! 부끄롭게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아... 오늘도 나의 망ㅌㅐ를 찾아야겠군.. 망태어디갔니...
11년 전
독자27
아가아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이아가얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
너 아가맞아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나의 아기><..라고하면 빈이한테 맞겠지?!?!
11년 전
독자32
이렇게 아가라는 별명이 성립되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
아가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자35
귀엽당 아가현이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보랰ㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 올랐으니까 더 귀엽겠네 귀염귀염~ 빈이는 더 죽을맛이겟네~
11년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ혀니기여웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ내아가야
11년 전
독자37
난 나우야
의사가 젊네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아가야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
나 실은 지금 너무 슬퍼 과제를 잘못해서 다시 해야할 판이야... 흐규흐규,.....

11년 전
독자38
아가야~귀엽다ㅋㅋㅋㅋ치킨사줄테니내품으로오렴
11년 전
독자39
또리~ 그래도 살 너무 없는것보다는 어느정도 있는게 좋지않아? 말랑말랑하니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
신기방기얌
빈이 잘했어 물빨핥은조응거야.
내앞에서 해주길바래

11년 전
독자41
약잘챙겨먹고!!빨리나아!!!
11년 전
독자42
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 너무 귀여워서 아가야한걸거야ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게부를까 아가현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아가현이 빨리나아ㅎㅎ
11년 전
독자43
간호사언니가ㅎㅎㅎ(의심미) 현아빨리나아~
11년 전
독자44
아..구독료,.ㅋ..
11년 전
독자45
ㅋㅋ말랑말랑 귀엽겠구만 얼마나 만지는거야ㅋㅋ
11년 전
독자46
현이 아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 빨리 나았음 좋게따ㅜㅜ
11년 전
독자47
의사가보기에도 아가같이 귀여웠나보징ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
레몬요정이야 아가같은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려서그런지오타가많네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
아진짜너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 인사에서 쿨내가 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
괜찮아 아가 맞아 그니까 내가 워더!!!!!!!!
11년 전
독자53
아귀여워 베라야ㅋㅋㅋㅋ아가니까아가라하지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
눈애자야ㅎㅎ의사선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가애기같아도 얼마나 ㅐ기같겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분도참신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠ아가~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해024 돌고래 04.13 22:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 04.13 22:25
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통 025 04.13 22:01
엑소 [EXO/세루] 새벽사슴 관찰일기 4.9~4.137 04.13 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 04.13 21:41
엑소 [세종/종인총수] 피스톨즈 1416 섹피 04.13 21:35
엑소 [백도] . -22 소년,소년 04.13 21:29
기타 키우는재미쏠쏠함(동성주의)75 손가인 04.13 21:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 지퍼좀채워줘 04.13 21:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 볍씨 04.13 21:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 04.13 21:04
기타 그 흔하지만 사실적인 학교 이야기 12 04.13 21:01
기타 우리학교게이9 현게행쇼2 04.13 21:00
기타 [동성주의/실화주의]75 작작좀박아 04.13 20:53
기타 키우는재미쏠쏠함127 손가인 04.13 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 부러진 손톱 04.13 20:38
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 01~0541 허리표 04.13 20:18
엑소 [백도]10 소년,소년 04.13 20:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 The Sun 04.13 20:05
기타 우리학교게이46 현게행쇼2 04.13 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 Mellow 04.13 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 서몽 04.13 19:13
엑소 [세루/찬백] My White Snow 06(드래그가 안되는 모티분들 배려!)14 음란마귀(씨익.. 04.13 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 꼼지락 04.13 18:46
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0535 담녀 04.13 17:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 327 백숭아 04.13 17:38
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0213 샌드위치 04.13 17:18