모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
통백 전체글ll조회 10411l 2

[EXO팬아트] 저격수 박찬열 (신원확인불가) 해커 김종대 도경수 (신원확인불가 사망처리) | 인스티즈

박찬열 / 저격수

신원확인불가 사망처리

[EXO팬아트] 저격수 박찬열 (신원확인불가) 해커 김종대 도경수 (신원확인불가 사망처리) | 인스티즈

김종대 도경수 / 해커 정보수집

신원확인불가 사망처리

카페 드 에뜨왈 나의제제 작가님 정말 감사합니다.

다른 멤버들도 하나둘씩 올라올 예정입니다'ㅅ'

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
통백
하시조님! 곧개학이라 자주 못올거같아서 타블렛부서지도록 그리고있슴미당ㅜㅜ 저도 하시조님 사랑해요 ;ㅅ;~
10년 전
독자2
헐 신알신 울려서 와봤더니ㅠㅠ....쩔어요..(눈물로 한강을 만든다)
10년 전
독자3
헐랭 대박...! 신알신 떠서 .왔는더ㅏ 정말 놀라써여... 멋이써....ㅠㅠ
10년 전
독자4
빠야빠야에요!어ㅠ 아까전글에서 정신못차리구갸우나왓는데또이런...엌...저진짜쥬금......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....o<-<.....제사랑받으세요작가님...♥ 두번받으세여 대대손손받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
통백
빠야빠야님!! ㅠㅠㅠ항상 댓글달아주셔서 감사합니당
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석류입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 경수 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 아까랑 다른 그림이네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아요...아으여으엉으어 주급니다... ㅇ>-< 작가님 사랑해요(하트)
10년 전
통백
석류님!! ㅠㅠ죽지마세요..저도하트~
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격수라니ㅠㅠㅠㅠㅠ내마음에 저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇ
10년 전
독자7
제인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청ㅇㅖ뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
끄어ㅜㅠㅠㅠ긤은 너무 멋있고 귀여운데 사망처리라니까 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
통백
아이구 그 사망처리가아니라 멀쩡하게 잘 살고있는데 정보새나감을 막기위해 사망으로 처리해놓은겁니당 살아있어용ㅎㅎ
10년 전
독자9
종댄데여 작가님 제꺼하시죠(단호)
10년 전
통백
앗 앙대엉...(망설임)
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ카페드에뜨왈작가님 얘기 제가 제일먼저 알려드렸어요!
10년 전
통백
ㅠㅠㅠ제 행운의독자님이 여기계셨네요..덕분에 나의제제작가님이랑 이야기 잘해결됐어요 너무 감사드려요 ;ㅅ;!!
10년 전
독자11
종...대...야...겨...경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
우와아...대박이네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
비회원250.8
헐.. 진심 취향저격 데스.. 헣.. 종대야.. 경수야.. 끙끙.. 진짜 내가 인티 강퇴만 안 당했으면 이거 스크랩해놓고 매일 봤을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되니까 별글이라도.. 헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이세여 작가님.. 우와 지금ㅠㅠㅠ비회원이라서 사진 첨부가 안되는데 그 심장부여잡고 쓰러지는 짤 딱 제 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
와 분위기 정말좋아요
10년 전
독자14
헐...헐...분위기봐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
오와 분위기가bbㅠㅠㅠ금손이세요ㅠㅠ
10년 전
독자17
와아ㅏ아ㅏ 에뜨왈 댓글 보고 넘어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네여
10년 전
비회원164.206
와따시 입니당. 흐아아나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 지금까지 작가님 되게 간질간질하고 가벼운그림만 잘그리시는줄아랑싼느데ㅠㅠㅠ 허어ㅓㅓㅠㅠㅠ 느와르라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ숨통이 막힐라하ㅏ넨여ㅠㅠㅠㅠㅠ와나 겁나 져아여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님핸드 골드핸드
10년 전
독자18
나의제제에요! 추가된 그림들도 너무 멋지네요 :) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅇ ㅖ뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
그림에 엑소 특징들이 나타나서 놀람..ㅠㅠ 금손ㅠ
10년 전
독자21
허어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료가 아깝지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 금손ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
귀엽다 전부 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
와.........대박......신알신하고가여.....님아...와....대박....사랑해여...♡
10년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠ진짜쩌러요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
느와르.. 왜 이걸 제가 지금 본걸까요 제가 나빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 찬열아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느와르 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐 사랑해요 이거 그림 완전 대박이네요 헐 특히 찬열이.......고개돌리고 살짝 치ㅕ든채로 담.........배.........................ㄹ,ㄹ를.............
9년 전
독자30
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ더ㅓ두ㅜㅜㅜ 왜이런글을 이제서야봤는지..어떻게이렇게 특징띡!!!잡고 그리시는지ㅜㅜ 부러울따르무ㅜㅜ 금손이세야ㅜㅜ
9년 전
독자31
아나 미친 거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
와...... 이거.. 카페드에뜨왈이라니요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와... 다시보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자33
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워쥬금!
9년 전
독자34
지금연달아서 작품다보고있는ㄷ니ㅣ...진짜취향저격ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO팬아트] 뉴욕 장님 도경수 지나가던 박찬열25 통백 09.06 22:55
엑소 [EXO팬아트] 특별편 수만남자 고등학교34 통백 09.06 10:18
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 홀로 09.05 18:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 09.05 10:37
엑소 [엑소/됴민팬아트] 날씨 흐림210 생각이없어요 09.04 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 412 Tongue 09.04 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 09.03 09:06
엑소 [EXO/찬디] 찬디의 움직이는 성6 고꾸마깡 09.01 07:31
엑소 [엑소/됴민팬아트] 날씨 흐림13 생각이없어요 08.30 02:49
엑소 [엑소/오백팬아트] 일탈上9 생각이없어요 08.30 02:35
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교1138 통백 08.23 17:45
엑소 [EXO팬아트] 저격수 박찬열 (신원확인불가) 해커 김종대 도경수 (신원확인불가 사망처리)39 통백 08.17 23:21
엑소 [EXO팬아트] EXO조직 저격수 박찬열 (신원확인불가)52 통백 08.17 21:27
엑소 [엑소/오백팬아트] 생각 안했어29 생각이없어요 08.17 05:19
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교1046 통백 08.16 23:42
엑소 [엑소/오백팬아트] 그래서 좋다고24 생각이없어요 08.16 04:38
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교952 통백 08.15 21:22
엑소 [EXO/팬아트] 울지마 김민석6 Lactea 08.15 02:00
엑소 [EXO/카디팬아트] 경수와 디오의 행방불명(feat.카쿠?)39 통백 08.15 00:07
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교848 통백 08.14 22:59
엑소 [EXO/찬디팬아트] 그시절 우리가 좋아했던 소년44 통백 08.14 00:39
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교757 통백 08.14 00:24
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교5,634 통백 08.13 22:26
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교415 통백 08.13 22:25
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교312 통백 08.13 22:23
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교216 통백 08.13 22:22
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교121 통백 08.13 22:20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..