모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
떼인 돈 받아드립니다 전체글ll조회 86l

[떼돈] 투표 결과 나왔습니다 필독 | 인스티즈

졸리니까 빨리 말씀 드리고 낮잠 조지러 가겠습니다

썸 애인 유무 없다 (9표)

썸 애인 유무 있다 (1표)

컨셉 기간 4일 (7표)

컨셉 기간 5일 (3표)

사진 미션 괜찮다 (8표)

사진 미션 부담스럽다 (2표)

결과는 이렇게 나왔습니다 썸 애인 유무에 있다고 하신 분은 자소판에 적어주시길 바라겠습니다

(이곳은 사자단이기 때문에 있어도 아무 문제가 되지 않습니다 다만 애정 기반 컨셉을 진행할 때 따로 미션을 준비할 예정이라 조사한 것입니다)

컨셉 기간은 4일로 지정하겠습니다

사진 미션은 있는 것으로 지정하겠으나 강제가 아닌 선택입니다 저희가 대체로 그림을 넣을 예정이니 휴대폰 메모장이나 종이에 그려서 제출하시면 됩니다

(부담스럽지 않다고 투표하신 분도 꼭 안 하셔도 됩니다 저도 그릴 수도 있어요 그만큼 선택이니 부담 가지지 말 것)

컨셉 시작을 목요일 (3월 7일) 자정부터 시작하려고 합니다 괜찮은지 여부 투표와 참여하실 분은 댓글로 (참여)라고 적어주시길 바랍니다

공지 다 읽으셨으면 이름 박고 가세요

〈li class="vote_name minitext2">
〈/li>

설정된 작가 이미지가 없습니다

떼인 돈 받아드립니다
예시
전정국 (참여)

5년 전
독자1
정재현 (참)
5년 전
떼인 돈 받아드립니다
재현아 밑에 한 번 확인 부탁드립니다
5년 전
독자3
확인
5년 전
떼인 돈 받아드립니다
예 감사합니다 바쁩니까?
5년 전
독자2
배진영 (참)
5년 전
떼인 돈 받아드립니다
진영아 밑에 확인 한 번 부탁드립니다
5년 전
독자5
저녁에 사이판에다가 쓰겠지만 목요일 개인 사정으로 인해서 못 들어 올 거 같아서 금요일로 생각하고 있는데 괜찮습니까
5년 전
떼인 돈 받아드립니다
목요일만 못 들어오는 경우 미션 조정이 이루어질 수도 있습니다 한 포켓몬 당 미션을 지정하고 4일 이내에 이루어지면 되는 미션이 많아서 우선 알아두겠습니다
5년 전
독자9
아 밑에 댓글 웃기네요 오늘도 잘 보내요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떼인 돈 받아드립니다
9에게
진영이도 좋은 하루 보내고 적당히 마시고 옵시다

5년 전
떼인 돈 받아드립니다
* 안될 것 같으신 분은 간단한 사유와 언제부터 했으면 좋겠는지 남겨주시면 감사하겠습니다 그리고 목요일 진행이 이루어질 경우 안되시는 분은 미션 횟수 변동으로 맞출 예정입니다 *
5년 전
독자4
황인준 (참) - 술 약속 있어서 모든 미션 참여는 불가능일 수도
5년 전
떼인 돈 받아드립니다
술 약속은 언제 있습니까 인준아
5년 전
독자6
목요일에 수업 끝나고 친구들이랑 술 마시러 갈 것 같아요
5년 전
떼인 돈 받아드립니다
아 대부분 목요일에 약속이 많구나 알겠습니다 목요일에 하게 되더라도 미션 조정을 할 수 있도록 하겠습니다
5년 전
독자7
네 고맙습니다
5년 전
떼인 돈 받아드립니다
7에게
저도 고맙습니다... 제 술 약속을 잊지 않게 해주어서... 진영이랑 인준이 덕에 생각났습니다...

5년 전
독자8
떼인 돈 받아드립니다에게
아 웃기네 적당히 마셔요

5년 전
떼인 돈 받아드립니다
8에게
인준이도 적당히 마시고 오세요

5년 전
독자10
정우 (참) - 목요일에서 밀리는 거면 저도 약속 잡아도 될런지...
5년 전
이제노
이제노 (참) - 저도 목요일에 레슨이 있어서 중간에 조금 바쁠 거 같아요
5년 전
독자11
황민현 참 그럼 금요일에 아예 하는 건 어떤지
5년 전
독자12
최승철 (불참) - 투표는 불참이라고 했는데 목요일이 아닌 금요일 시작이면 참여 가능할 거 같습니다
5년 전
독자13
오세훈(참)
5년 전
독자14
김정우 (참)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

물이많고덥다고모기가생기진않나봐 4:22
토쿠노 왼 ama 3 4:19
여친 구함 진심임 3 4:18
콘텐츠 부족 여러분은 혼자 무엇을 하면서 시간을 보내나요? 1 4:18
안 자는 송은석 8 4:18
나 너한테 말 못 했지만 사실 방금까지 엄청 엄청 무서운 꿈 꿨다? 4:15
아 망했다 자야 되는데 잠이 하나도 안 오는 상황 발생 4:14
자기 전에 유튜브 영상 켜고 보면서 여유 즐기는 게 삶의 낙이었는데 어째서 2 럭키 빔 4:14
요즘 어항 편도로 주행하고 뒤돌면 까먹는 금붕어보다 머리가 굳어 버린 듯 4:12
이런분있으세요?상대는저를좋아하는?것같은말을하는데그게진심이아니면 3 4:10
로그인 후 이용해 주세요 4:09
배고프다...... 누구 하나 붙잡고 맥모닝 먹으러 가고 싶은데? 4 4:09
에어컨 틀고 잤더니 4 4:09
로그인 후 이용해 주세요 1 4:08
나 삶은 계란 먹어도 돼? 23 인지정상 4:06
다미야 잘 자 4 4:05
탯른 ama 4:03
융른 ama 4:03
토쿠노 ama 3 4:02
네 시 반에는 진짜 자는 사람들의 모임 1 4:02
톤른 ama 4:02
사랑이 필요한 거라고 감상 따위가 아니라...... 4:01
친구가 나보고 푸린이란다 4:00
졸린데...... 자기 싫다 4:00
답도 없이 방치하는 개리쿠 버리고 색끈한 유마 횽 찾아 떠남 마인크래프트그.. 3:58
안 자는 다미들은 "시간"으로 자동 완성 해 줘 14 3:56
상황극 하실 분 3:55
급상승 게시판 🔥