모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 4973l 7
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생홍일점

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다들 집중

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주야 그러지 좀 마..

저 지금 기분 안 좋은데
제 기분을 바꿔주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나도 너 덕분에 기분이 안 좋아졌어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈책임져봐

어떻게 책임질까요?
우리 연애할까요!?!!?
그래야 속이 후련하시겠어요!!!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈왜 그래 여주야 진짜..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그냥 너 속이 후련한 것 같은데?

들켰네..ㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:왜 기분 안 좋은데?

저 음료수 먹고싶은데
뚜껑이 안 열려요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:안 좋을만하네..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우리집으로 와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:열어줄게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:무슨소리에요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:제가 한박스 사줄게요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그중에 하나는 열리겠죠
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우진아 왜 돈을 쓰고 그래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:형이 열어주면 되는 걸
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:지금 그게 안된다는 거예요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우리말겨루기가 아니라 서로겨누기네?

서로겨누깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그래서 왜 집중하라고 했죠?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우리 새로운 알바 오는데 여자분이야

기분이 더 울적해졌어요
저 홍일점으로 남겨주시겠다면서요!!!!!!
점장님 미워!!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가 아는 형이 한달만 부탁한다고 하더라고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여기서 배워야 잘 배울것 같대나 뭐래나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈내가 봤을 때는 나한테 반해서 아는형한테 부탁한 것 같아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:네 점장님 개인 의견 잘 들었구요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈저번에 왔을 때 저한테 반한 것 같습니다

나한테 반한거라면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈그럴 수도 있겠다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈그 가능성 배제할 수 없지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈역시 만인의 사람..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다들 이렇게 장난치지 말고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:한달동안 잘 지내봐

저 텃세 부립니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저는 참새 부립니다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나는 비둘기 부리
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:난 부리부리대마왕

근데 언제부터 일하는 건데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:오늘 적응할겸 3시간정도 같이 할 거니까 잘 알려줘
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:성격 급해서 빨리 하느라 대충 알려주지 말고

아 난 못보네ㅠㅠㅠ
다들 나 빼고 먼저 친해지면 안돼..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너랑도 친해지는 거 어려웠는데

무슨소리야??
너 나 처음 봤을 때부터 장난쳤잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:친해지려고 그랬지

난 너랑 싸울까 잠시 고민했어
모르는 색히가 자꾸 건들길래 밀어버릴뻔
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:밀지그랬어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그럼 너랑 친해지지 않았을텐데

말 다했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:어휴 이것들은 만나기만 하면 싸워
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나가서 싸우고 와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저 나가도 되나요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:지금 그 말이 아니잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:새로운 알바생 오니까 제발 점잖게 좀 행동하자

나 그런 거 잘하는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주야 넌 너를 잘 모르는 것 같아

이오빠가?
점장님
저 카페 가서 바닥에 흙 뿌려도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:영민이한테 직접 뿌려
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:점장님 너무해..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 좋겠다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 좀 긴장되네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:물어보면 대답 잘 못해줄 것 같아

내가 진짜 잘하는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너는 확신이 없잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가 초반에 거의 여주한테 배웠는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:뭐 물어보면 자기가 오히려 물어봐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:맞겠죠..? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:사실이니?

허위사실유포 신고합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:뻔뻔해

성운오빠
뭐 먹고싶은 거 없구?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나 너의 사랑

그거라면 평생 줄 수도 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:하는 돼지갈비
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:한국말은 끝까지 듣자

뚜이부치

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈한국사람이 아니었어..?

점장님이 김가나님을 초대했습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:앞으로 한달간 잘 부탁해요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:잘부탁합니다!!
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:부족하지만 열심히 할게요!
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:한달동안 잘 부탁해요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈모르는 거 있으시면 물어보세요 
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:맞아요 성운이형이 다 알려줄 거예요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:잘 부탁합니다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:잘부탁드려요

안녕하세요! 앞으로 한달동안 일 하신다고 들었어요
별로 안 되는 시간이지만 친목 쌓으며 지내요!
모르는 거 있으시면 바로 물어보세요 다 알려드릴게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:제일 잘 해줄거면서 맨날 말만 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우와 여기 다 남자알바생인가봐요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이런곳 흔치 않은데

저는 
girl 입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:프사가 남자분이여가지구..

아 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 애정하는 배우입니다
저만 알고싶은 배우에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아아 그러셨구나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:성격은 사내대장부가 따로 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:앞으로 잘 지내요!

외롭..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:오늘 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:어디 가서 자랑해요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈같이 하는 알바생이 너무 재밌다고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜 성우형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주도 왔으면 좋았을텐데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아쉽네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈약속있으면 깨고 왔어야지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈여주야 실망이다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜 다들 어쩜 그렇게 술을 잘 마셔요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 물론 점장님 빼고요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저는 자제하는겁니다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:근데 진짜 다니엘 어때요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:애가 진짜 진국이라니까요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈맛들렸나봐? 재밌어?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈응 너무 재밌어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈나 형 때리는 거 재밌는데 때려도 돼?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈아니 솔직히 가나씨가 좋아하는 것 같아서 그래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈우리 카페에서 한명쯤은 솔탈 하자
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈안 돼
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈여주 울어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈너무 기뻐서?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈이형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈누나 울기 전에 형 먼저 울려도 돼?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈농담이야 우진아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그렇게 엮어주시면 저야 좋죠!
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈아니 무슨 영광굴비야? 막 엮게?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:솔직히 저는 여기있는 6명 다 사귈래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:사회생활 잘 하시네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아까 어지럽다고 하시던데 괜찮아요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다음부터는 적당히 마셔요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈걱정해주시는 거예요!?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈아 저는 저 자신한테도 걱정해줍니다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈성우야 다음부터는 적당히 마셔
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈무릎 꿇리기 전에
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈가나씨 누가 데려다줬지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈점장님이 데려다주셨나?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈내가 데려다줬어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈너가?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈뜻밖이네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우진이
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:집방향 같아서 데려다 주라고 협박해봤어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:협박이 먹혀..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:응
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다음에 스케줄 여주랑 겹치면 바꿔준다고 하니까 가주던데?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우진이 갈아타는 거 아니야?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우진이 기나긴 짝사랑 끝나는 거야?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아직 그것까지는 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:시간표 바꿔준다잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:앞서가지말고 초심 지켜 형

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:갠톡 보내기 전에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:갠톡이 왜요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 그런 게 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 우진이 여주씨 좋아해요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈네 저 누나 좋아해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈아진짜요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저는 여주씨 남자친구 있는 줄 알았어요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아까 엄청 다정하게 통화하던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:자세히 말해봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이름이 지훈이었던가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저 어디 좀 다녀올게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:지훈이일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:사귀는 사이 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다정하던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:긴 말 필요 없고 다녀올게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:어딜 그렇게 가는데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:근데 진짜 아니라고요???

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜 이상한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:비밀연애 하는 거 아니고요???

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:에이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저희 다 같이 만나도 지훈이만 보고있지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주는 음식만 봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아..랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나랑은 전화도 안 하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:가 아니라 사랑해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:취했네 우진이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:만취했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내일 이불킥 각이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:바람이 누른 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:절대 취한 게 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:오늘 좀 많이 마신다했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 근데 누나있다며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:왜 거짓말 치는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:안 온다 그러면 너도 안 올 거잖아

?

뭐야 회식했어요!!!!!?

왜 나빼구!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈이제와서 아쉬운 척 하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈못 온다고 했다며

예?

누가 못 와요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:못 온다면서요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아까 카톡으로 물어봤는데

저한테 물어봤다고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 이름 똑같아서 다른 애한테 보냈나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:연락 없어서 못 오는 줄 알았죠ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:못 오는 게 아니라 연락이 안 온 거였어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그럼 전화해볼걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:대신 다음에 더 재밌게 놀아요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 가나씨가 자기가 연락해본다고 막 나섰잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:근데 그렇게 무책임하게 연락 안 왔다고 못 온다고 하시면 어떡해요

괜찮아 괜찮아!!

헷갈릴 수 있지

오늘 뭐 먹었어요?

사거리에 있는 포차에 오돌뼈 진짜 맛있는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:죄송해요 진짜ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:거기 갔는데 어떻게 알았어요?

역시

다들 뭘 알아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:오뎅탕도 맛있더라고요

그 긴어묵 먹어봤어요?

그거 레어인데

하나밖에 안 들었거든요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 그거 저 주셨어요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:니엘씨랑 반 나눠 먹었습니당!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈뭐야 반 나눠먹었어??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈실망이야 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다음엔 성우오빠 줄게요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너 왔으면 묻지도 않고 자기 입에 넣었을텐데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈난 너의 그런 거침 없는 모습이 좋아

얘가 왜 이래;;;;

나 이런 거 양보 잘 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 그럼 오늘 집에 있었어요?

응으유ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그럼 가나씨 알바 마지막날에 한 번 더 회식하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈너 원하면 내일도 좋고

점장님 피곤하실테니 마지막날에 해여!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그 노래방도 가보셨어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:엄청 넓더라고요!

노래방도 갔어요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:별로 재미없었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈누나 없으니까 여기가 노래방인지 독서실인지 모르겠더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우진아 그건 좀 오바..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈아 너무 심했나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:서비스 엄청 많이 주셔서 부르다가 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:와 근데 민현오빠 노래 진짜 잘 부르시더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우진이도요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:성운오빠도요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 영민오빠도요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:성우오빠도요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘도 은근 잘 불러요!

우리 니엘이도 껴줘요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:원래 주인공은 마지막에 등장하는법이거든요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다니엘오빠 목소리는 거의 옥구슬 굴러가는 소리..

?

주접왕이시네..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저 주접 엄청 잘 떱니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈이제부터 다니엘 한정 주접왕이 되어볼게요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:야 김여주 봤냐?

그래 이놈아 너 잘났다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다들 집에 잘 들어간 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈여주야 우진이가 너가 아닌 다른 여자를 집에 데려다줬어

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 여자뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우진이 여자랑은 담 쌓은 줄 알았는데 꽤 잘 지내더라

상대 성격이 나쁘지만 않으면 잘 지내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:전 누나랑 제일 잘 지내는데

우진이 취했니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진심인데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진심이래 받아줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 우진이랑 제일 잘 지내

다른 애들은 다 휴..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이제 자야겠다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈전 이제 자야겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내일을 위하여 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:잘자요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:잘자요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나도 자려나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 잘자요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다들 잘 자

스트레스의 시작

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주야왜
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나와봐

??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너가 가나씨한테 내 비밀 말했지?

내가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너가 말해줬다는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나 짝궁뎅쓰라는 거 말했다며

오빠 짝궁뎅이야..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:연기 잘 하네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가 저번에 알려준 게 너밖에 없는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 그걸 왜 알려줘요..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:몰라
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:술 취하고 알려준 것 같은데

아니 이오빠가
나도 여자라구..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여자였어..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이 미친놈..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너 아주 상습범이지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 여주또

뭔 소리를 하려고ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나 저번에 술 취해서 고양이사료 먹은 거 가나한테 말했더라?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜 너무하다

아니 나 오늘 가나씨 만나지도 않았는데 무슨 소리야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:가나가 너가 말해줬대
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:후한이 두려워서 그래?

아니 너가 고양이 사료를 쳐먹었건 인간사료 치즈볼을 쳐먹었건 내 알바 아니고
나 아니라니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아주 갈수록 연기가 늘어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주야 너가 내 흑역사 말해줬다며?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가 호기심에 어렸을 때 엘리베이터 하나씩 다 눌러보고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:주민들한테 혼났다는 얘기 해줬더라?

이쯤되면 tmi
아니 더 웃긴 건 그거 누가 알고있는건데?
그걸 누가 말해준 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:가나가 너가 말해줬대

아니 무슨소리야
가나야
나와봐
나 억울해서 죽어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:언니 연기하지마요!
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이미 다 들통났잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜 점점 연기 늘어

나 진짜 아니야
니엘아
내가 세운이 걸게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 넌 왜 걸 때마다 세운이 걸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 세운이 걸면 안심돼
다들 믿어줄 것 같거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:미안한데 더 신뢰를 잃었어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이정도면 200% 거짓말이야

진짜라니까ㅠㅠㅠ
내가 성우오빠 짝궁뎅쓰를 어떻게 알아ㅠㅠㅠ
노루궁뎅이버섯이나 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 다니엘이 고양이 사료 먹은 건 알자마자 연 끊었을 거야ㅠㅠㅠ
성운오빠 그건 좀 혼날만했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:와 여주야 진짜 실망했다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가 저번에 술 취해서 너한테만 알려준 것 같은데

아니 왜 다들 맨정신에 안 말해주는데
나 진짜 모르는 일이라니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그런 걸 어떻게 맨 정신에 얘기해줘

으휴
쨌든 난 아니야
억울해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내 비밀은 없지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:민현오빠에 대한 말은 없었어요!
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다행이네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나도 없어서 다행이다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:우리 셋의 공통점이 뭐지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈성격이 더럽다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그거 인정

어?
그거 인정

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이놈이?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈망태할아버지가 잡아간다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너도 같이 좀 잡아가라고 해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그건 안되지..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:떵우 똑땅하지..

그녀의 만행은 끝나지 않는다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:민현오빠 저 너무 속상해요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:제가 그렇게 잘못한건가요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:무슨일 있나요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 제가 창고에서 뭘 못 찾겠어서 좀 오래걸렸거든요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:근데 바쁜데 여기서 뭐하시는 거냐고 너무 화를 내셔서 속상해요..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저도 잘못한 거 알고 반성하는데 너무 주눅들어서요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누가요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:언니가요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주가요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주가 그랬다고요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그럴 애가 아닌데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:죄송해요 이런 일로 얼굴 붉히기 싫은데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:만약 그랬다고 하더라도 점장님한테 따로 말씀하시지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:굳이 왜 이톡에 올리시는지 모르겠네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그 생각을 못했네..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그냥 어디에 풀 때가 없어서 성급하게 이 톡에 올려버렸나봐요..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그럴 애가 아닌데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈아마 그랬어도 바빠서 그런걸 거예요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:죄송해요..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:바쁜 곳에서 처음 일해봐서요ㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:앞으로는 손 빠릿빠릿한 알바생이 될게요!!!
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:네 수고해줘요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:맞다!
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:민현오빠 저희 컵 홀더 시켜야할 것 같아요!
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:박스가 비어가네요!
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 창고에 한박스 더 있어서 괜찮아요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:말해줘서 고마워요

응?

제가 언제요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너가 뭘 언제?

아니 내가 언제 화냈냐고

제가 화를 냈다고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그러게 너가 언제 화냈을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아까 그러셨잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:원래 당사자는 기억 못하는 거예요

기억 못 하는 게 아니라 기억조작아니고요?

처음이라 많이 어렵죠? 제가 찾을테니까 들어가서 성우오빠랑 성운오빠한테 일 배우라고 했잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그거 전에 뭐라고 하셨잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저보고 바빠죽겠는데 아직도 찾고 있냐고 하셨는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:기억 안나세요?

제 머릿속에 지우개가 있어서요

기억이 전혀 안 나는데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그만하고 오늘 가나씨는 일찍 퇴근하세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:바빠서 정신 없었죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니에요! 아직 시간 다 안 채웠잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:채우고 갈게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이왕 일 배우는 거 열심히 배워야죠!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그럼 여주가 일찍 퇴근할래?

아뇨

오늘 마감이라 저 없으면 성우오빠 혼자 해야돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:제가 갈까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저 오늘 친구랑 일찍 헤어져서 시간 많은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그럴래?

네?

아니야 우진아

집 가서 쉬어야지

너 연속으로 마감하는 거잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그럼 다음에 저랑 놀러가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그럼 한달동안이라도 대타 뛰어줄 수 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:형은 어떻게 안되겠니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:형 눈치 좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:응..

아니 근데 왜 제가 가요?

전 원래 일하던 알바생인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저기요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저는 아직 적응 못해서 정말 어렵고 힘들고 의지할 곳 하나 없거든요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:근데 그쪽이 그러니까 더 힘든 거 알고 있어요?

아니 아까부터 제가 뭘 했다고 자꾸 그러시는건데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:지금 그쪽 말하시는 것 좀 보세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그런 걸 바로 텃세라고 하는 건데 모르시나봐요

그쪽이 자꾸 몰아세우니까 이러죠

어제부터 진짜 왜 이러시는 거예요?

제가 소문 퍼뜨리긴 뭘 퍼뜨려요

그리고 회식 때도 일부러 저한테 연락 안 한 거 뻔히 보이거든요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아까 여주가 엄청 잘해주던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:매장 안에서만 잘해주더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:무슨 소리에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아까부터 얼마나 챙겨줬어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:자기 밥 먹을 시간도 반납하고 먼저 밥 먹으러 갔다 오라고 했잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:오늘은 너가 일찍 퇴근하는 걸로 하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가 가나씨랑 얘기 잘 해볼게

아니 점장님

저걸 믿으세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 그냥 가지마요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:제가 갈테니까 카페에 있어요 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주가 진짜 그랬다는 거에 내 손목을 걸 수도 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈후회 안 해요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈안해..!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈여주야 나 너를 위해 손목 걸었다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그래 내가 들어도 말이 안 되는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈여주가 남한테 그랬다는 말 처음 들어보네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈항상 봐왔던 사이라고 꼭 다 똑같이 대하는 건 아니라고 봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈저 정말 억울하다고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:지금 제가 억울한데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나는 얼마나 억울하겠냐고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜 이정도했으면 그만하시지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:뭘 계속 억울하대

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가 카페에 갈테니까 여주는 퇴근해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:알았지?

저 진짜 가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:집 가서 연락해

저 이거 쓰면서 머리 싸맬뻔했어요..

진짜 저여자같은 사람 있으면 답도 없을 거예요..

이소재는 독자님이 주셨어요!! 댓글에 이 글 올라오면 울 것 같다고 하셨는데 눈물 대신 재밌게 봐주세요!!

감사합니다!!!

이번 편은 2편으로 나뉘어질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

너무 분량이 길어져서요ㅠㅠㅠ

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 28  39
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 자까님 큰일 났어요 저 벌써부터 혈압 올라요 진짜 울애들이 여주 믿어서 다행이지 지금 진짜 후... 뒤집어지기 직전이었슴다 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 우진 스윗 무슨 일이죠,,, 다음 화도 기대하고 있을게요 아 긴장하고 잇을게요 ㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
휴.. 정말 애들까지 안 믿어줬으면 그대로 퇴사각 아니겠어요!!? 다음편 빨리 써올게요!!!
5년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ저 가나라는 분 등장할때부터 불안하더니 역시나 여우네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 얼른 다음편 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
먹방동아리
정말루.. 등장할 때부터 심상치 않았죠?? 다음편 얼른얼른 쓸게용!!
5년 전
독자3
후..저 진짜 아닌척 텃세 잘 부리는데.. 긴가아닌가 할정도로 텃세와 친절 사이 잘 오가는데..
5년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 척 텃세 잘 부리는 게 고수 아닌가요!?
5년 전
독자4
행인15에요! 와 저 여자 ㅂㄷㅂㄷ 인중.. 인중 따악 대...!! 와 진짜 패고싶다느낀건 첨이에요....따흑 담편이 기다려지네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 빨리 저 현기증나욧ㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
패고 싶다 느낀 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행인15님 말투가 너무 찰지시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자5
2편 사이다 기다릴게요... 휴 .... 여주한테 이입되서 더 속상해요ㅠ
5년 전
독자6
아 작가님 작가님 다음편 시급합니다 얼른얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 물론 재촉 아니구,, 기대하고 있는 제 마음일 뿐이니까요,,, 가나씨 얼른 나가 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
아안녕하세요 인연입니다!! 휴 요새 현생이 좀 힘드네요....후...학교 ..... 아니 그나저나 저 김가나는 뭡니까 가나 초콜렛이나 먹고 체해라...!!! 왜...직장에서...음 알바도 직장이지 암튼 직장에서 유ㅜㅜㅜ치하게 뭔 짓일까요...? 으른이나 되어서 쪽팔리게 증말.... 암튼 이번엔 우리 여주가 메치기 해도 괜찮다고 생각해요 알바로 단련된 체력 있나요...? 있으면 좀 씁시다....후....화나.....
5년 전
독자9
널조화해 입니다...ㅂㄷㅂㄷ 아니 저 가나싸 왜저래요..? 와.. 여주한테 무슨 악감정 품은 것도 아니고.. 한 대 때려주고 싶어요!!! 미친 거 아니에요..? 대부분 여주 믿어서 다행이지 만약 안믿었으면 전 이미 고구마 100개는 먹었을거에요.. 역시 다들 여주를 많이 아끼는게 보이는데 가나씨.. 감안안도...
5년 전
독자10
작가님 저 너무 화나서 집 부셨습니다 김가나 책임져.
5년 전
독자11
사이다가 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면서 현욕나와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 와주세요😆
5년 전
독자12
나B입니다!
아니...읽으면서 진짜 뷰들부들...제가 다 씅나고 짜증났어요ㅠㅜㅠㅠㅜ 다음 편ㅇㅔ는 시워언하게 한 방 날려주세요!!!!

5년 전
독자13
아 정말 진짜 애들이 믿어줘서 다행이지 아니면 정말 서운할 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사이다가 시급합니다! 다음편에는 정말 콸콸 쏟아지는 사이다 기대할게요 작가님 이 편도 진짜 좋은점이 우진이가 자기가 간다고 누나 퇴근하지 말라고 하는 거랑 다니엘이 손목 건다고 하는 거랑 진짜 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
숮어입니다!! 으아아아아아아알 저 여자 진쩌 너무 짜증나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 까불다가 아주 크기 혼나려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 카페에서 나가버려!!!! 카페 알바생들 다 여주 믿어주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아.. 역시 저런 여자 하나로 끊어질 인연이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!
5년 전
독자15
너무 속터져서 빨리 다음화 보고싶어요..
5년 전
독자16
비회원일때부터 열심히 봐왔었는데 당당하게(?) 회원이 돼서 왔어용!!! 암호닉 '마졈'으로 신청하고 싶슴당 앞으로도 열심히 볼께요힣
5년 전
독자17
재환쓰입니다! 와 씨 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있으니 가마니로 보이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너어어어어어어무 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멱살잡고 흔들고 싶네요 ㅂㄷㅂㄷ 그래도 여주가 할 말 다 하는 스타일이라 다행이에요... 물에 빠지면 입만 둥둥 떠다니실듯.. 진짜 애들이 여주 믿어줘서 다행이에요 휴 다음 편 벌써부터 혈압오르지만 결말이 어찌 될지 궁금하고 사이다 기대할게요(´▽`ʃƪ)♡
5년 전
독자18
자까쓰앵님.... 저 지금 너무 혈압올라요 어후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ 다음화까지 어떻게 기다리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅠ너무 화나요 우아... 다음화 열심히 기다릴게요ㅜㅠㅜ 꼭 사이다 가져와주시기 약속...
5년 전
독자19
박참새짹입니다
부들부들 저 지금 부들부들 거립니다 작가님..
처음부터 쎄하다 싶더니 아주 !! 저.. 나쁜...
아니 진짜 뒷목..열받아..여주 성격좋은거 다 소문낫는데!!!!!!!아니!!!!너무 티 나잖아!!!!!!!!!!!
누가 저걸 믿어 진짜ㅠ믿기도 힘든 거짓말..하
진짜 너무 열받아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얼른 사이다..아니 다음편이라도..궁금해서 미쳐버리겠어요 저 오늘 잠 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠ
여주힘내사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자20
아아아ㅏ악 벌써 짜증이 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 애들이 믿어줘서 넘나 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편이 시급합니다ㅜ!!!!!! 제발 사이댜!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
0846이에요... 저 답답해디져요... 디지겄다요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저거 저거 원투데이 짬밥이 아닌네두ㅜㅜㅜ 저거 부셔버릴거야.... 점장님 빨리 쫒아내줘요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자22
블리링이에요! 하... 화가나네요 사이다가 급합니다ㅜㅜ
5년 전
독자23
나진짜우진이엊ㅅ르면울어요..... 우진아... 진짜..흑ㄱ흐즈흑'ㄱ흐극ㅎ륵 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ자까니뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우리여주ㅠㅠㅠ살려조ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
아아악 저 나쁜!!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱㄴ가 자기 친구들 톡방에서 여주 까는 뒷담을 카페 단톡방에 잘못올려가지고 카페 애들이 여주 부둥부둥하는 거 보고싶어요 사이다 1잔 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
암호닉은 꾸르미 신청합니다❤

5년 전
독자25
ㅜ 아 속상해 증말 ,,,,,
5년 전
독자26
와?? 증말?? 읽는데 민현이가 새러운 여자알바생이라는 말 보고 설마..했는데 읽으면서 와 혈압이 막!!! 진짜 알바하는데 저런 친구 있으면.. 진짜 금방 알바 관 둘고 같아요ㅠㅠ 얼른 빨리 사이다 보고 싶다요ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 그리구 와중에 우진이 진짜..❤️ 다음 화 얼른 보고싶어여!!!
5년 전
독자27
아 화나서 막 올렸다 저 호두에여!!!!
5년 전
독자28
헉헉 2편이 시급합니다!!! 꽉 막힌 기분이예요!!!!!!!
5년 전
독자29
아 새로운 여자 알바생부터 딱 느낌이 싸했는데 진짜 저런 불여우가 등장하다니ㅠㅠㅠ 하 정말... 빨리 다음편 보고싶네여ㅠㅠㅠ 고구마 100개 먹은 느낌 얼른 스프라이트로 뚫어주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원112.121
다음톡은 먹방애들한테 하소연하는 내용인가용 아님 카페애들이 고구마를 뚜지뚜시하는 내용인가요오옹ㅇ ??. . ..
5년 전
먹방동아리
다음편은 먹방애들한테 하소연하는 내용입니당!
5년 전
독자30
토쟁이입니다
아아아ㅏㅇ아작가님ㅠㅠㅠ큰일을주셨어ㅠㅠㅠ정주행끝내고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ새로운스토리진행을....나궁금해쥬거.....저가나뭐야ㅠㅠㅠㅠ왜저래ㅠㅠㅠ저리가가나는가나로꺼지라고ㅠㅠㅠ왜난리야카페사람건들지마ㅠㅠㅠ그래도카페사람들여주편들어줘서다행이에요ㅠㅠ

5년 전
독자33
작가님 @불가사리에요ㅠㅠㅜ 드디어 밀린 톡들을 다 읽었네요ㅠㅠㅠㅜ 혐생에 치여 오랜만에 들어왔는데 신알신이 우다다ㅏ 와있어서 얼른 빨리빨리 읽었답니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 죄송해요ㅠㅠ 자주 못와서ㅠㅠㅠ 오랜만에 봤는데 저 가나 저 여자가 진짜 왜그러는지 누가봐도 속내가 확 보여서 더 화가 납니다ㅠㅠㅠ 고구마 답답이에요 제가 가서 휴지 던져주고싶은.... (무리수( 아무튼 여주가 상처 받을까봐 너무 걱정ㄷ히네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자35
별의별입니다!! 이거 진짜 너무 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 답답하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 몰입이 너무 잘돼서 그런가바요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자36
*아이퍼플유* 어우 진짜 김가나씨 진짜.... 이편만은 진짜 여러번 못봐요 세상에 혈압이 혈압이 이렇게 오를 수가 없다 김가나씨 당신은 우리와 (한 박자 쉬고) 함께 할 수 (두 박자 쉬고) 없습니다..! 호온나 진짜 김가나씨 그러다 인생 훅 가
4년 전
독자37
가나 언제 집에 가나요?? 이 톡에서 가나를 보니 제 피로가 오르는 듯 해요. 이건 간때문이 아니라 가나때문이야
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39