공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
이과여고생 전체글ll조회 598l 2
아 학원갔다와서 그대로 잠듬 엌ㅋ 

엄마가 갔다와서 겅부안하고 잤냐고 때림 

아이고 서러워서 살겠나 

저번에 어디까지 말했더라 

그 교문나서는데 따라온거까지말했었나? 그랬던거가튼데 

따라온걸 어케 알았냐면 

내가 방과후에 바로 학원간다고 했자늠? 

근데 학원을 가려면 학교 건너편 버스정류장에서 버스를 타야함 

건너편으로 넘어갈려고 횡단보도 쪽으로 걸어가는데 

보통 하교길이었다면 애들이 북적북적했겠지만 

전편에서 말했듯이 나는 화장도 하고  

버스시간맞추느라 교실에서 시간을 보냈다고했자늠? 

교실에서 삼사십분을 보내니까 하교길에 사람이 거의 없었음 

근데 교문나올때부터 내 뒤에 따라오는 인기척이랑 발자국소리가 느껴지길래 

아 나 말고 이제야 하교하는애가 또 있구나  

하는 생각으로 그냥 횡단보도로 발걸음을 옮김 

횡단보도 까지도 그 발걸음은 계속 따라옴 

횡단보도 초록불이 아직안켜져서 기다리면서 핸드폰하고있었음 

횡단보도 초록불이 켜졌는데 나는 켜진걸 못보고 핸드폰하고있다가  

초록불이 깜빡거릴때쯤 헐 하면서 건넘 

근데 여기서부터 이상한걸 느낀게 

내 뒤에 따라오던 그 인기척이 나를 따라오는게 아니라면 

초록불이 켜졌을때 그냥 건너가야되자늠 

근데 내가 헐 하고 건너니까 그 인기척도 그제서야 횡단보도를 건너는거 

아 내가봐도 내가 뭐라고 쓴건지모르겠다 이해 안되면 댓글달아줘 최대한 설명해줄게 

거기서부터 아 내 친구가 장난을치나?? 생각했음 

근데 버스정류장을 딱 봤는데 내가 타야되는 버스가 오고있는거임 

냅다 달려서 버스잡고 탔음 

버스자리에 앉아서 버스정류장을 어쩌다 흘깃 봤는데 

김아싸가 서있는거 

그때 아 혹시 얘가 나 따라온건가? 했는데 

걔도 어디 가야되서 버스정류장온걸수도있고 

뒤에 따라온거같은 인기척은 내 착각일수도있긴 개뿔 

이게 한두번이 아님 

나를 따라온다고 확신하는이유가 뭔지암? 

내가 버스를 타면 나랑 자기가 건넜던 횡단보도 다시 건너서  

제자리로돌아간다음에 학교쪽으로 다시감;;; 

알고보니까 나는 맨날 정문쪽으로 나와서 버스타고 학원가는데 

걔는 학교끝나고 그냥 집가는데 집은 후문쪽이더라고 

그러니까 나를 쫒아오고 내가 버스를 타면  

다시 왔던길 되돌아가서 집으로 가는거같더라 

다행인건 버스를 타면 안따라온다는거 

우리집도 학교에서 좀 멀고 학원도 멀어서 

버스나 지하철을 이용해야됨 걸어가면 좀 오래걸림 

그래서 맨날 집갈때도 학원갈때도 버스나 지하철을 탄단말야 

근데 저번에 집에 가려고 버스정류장에서 버스기다리고있었음 

아 집에가는 버스는 학교건너편정류장이 아니라 학교쪽 정류장에서 탐 

그런데 생각해보니까 버스카드충전이 안되어있는거야 

그럼 천원내고 타야되자늠 

그게 아까워서 운동도 할겸 걸어가려고했음 

걸어가는데 그날도 어김없이 따라오는거임 

좀 놀라고 무서웠음 이대로 집까지 따라오면 어떻게하지? 하는 생각이 들어서 

근데 진짜 계속 따라오는거야;; 

이대로면 집에 도착할거같아서  

그냥 가다가 버스정류장 있길래 거기서 걍 천원내고 버스타고감 

그러니까 안쫒아오더라 

근데 이건 예전이고 

요새는 나한테 아는척함 

점점 내가 자기를 눈치채는걸 알았나봄 

내가 저번에 진짜로 김아싸인가 확인차원에서 뒤를 샥 돌아봄 

김아싸가 맞았음 

김아싸는 흠짓놀래더니 나한테 인사하면서  

학원가는길인가봐?ㅎ 하고 말을 걸어옴 

응^^;; 하고 대답하니 어쩌다 같이 가게됨 

내가 버스 타고나서 걔 보니까 씩 웃으면서 나한테 손흔들어주더라 

손흔드는거 못본척했음 

그랬더니 그날 이후로 내가 뒤돌아보지않아도  

자기가 생각하는 적절한 타이밍에 어? 바니바니다 이러면서 아는척함 

근데 웃긴게 인기척 다 나고 그러는데 뒤에서 맨날 우연인척 만남을 조성하려함 

발자국소리를 죽이든가 좀 멀리서 따라오든가 

존나 뚜벅뚜벅 소리 존나 잘들림 뚜벅초세여? 

근데 뭐 여기까진 나한테 하나도 해가될게없음 그냥 짜증나는거빼고 

근데 내가 진짜로 아싸를 무섭다고 느꼈던건 최근에 있었던일임 

다음편에 씀ㅋ 독자들 유모차태워야지ㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 1ㅃㅏ다!!!!와진짜 소름돋ㄷ아;;;ㅁㅓ그런애가다있지 아근데읽다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜벅초 왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다려진ㄷㅏ..!!!!! 헐근데5분지나야 댓글쓸수잇네 ㅇㅣ런....
11년 전
이과여고생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜벅초가 먹혔다니 기분이 조쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐.. 그건 스토커아냐?
11년 전
이과여고생
글쎄 아직은 단정할수가 없어서 스토커라고 하기엔 너무 섣불리 판단하는거 같아서 음... 잘모르겤ㅅ슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 심해지면 어른들한테 알려야지
11년 전
독자5
뭐지 그냥 친해지고 싶어서 그런가?
11년 전
이과여고생
나한테 대하는거보면 친해지고싶어서그런거같기는함 근데 그 행동이 과해서그렇지;;ㄷㄷ
11년 전
독자8
나도 그 뭐지 저런 행동은 아니염는데 친구가 처음에 나계솓ㅁ따라왔어 화장실까지
11년 전
이과여고생
헐 화장실까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그친구랑 어떻게 됐어?? 이젠 집착안해?
11년 전
독자10
개친해졌어~~집착안해ㅋㅋ
11년 전
이과여고생
오 다행이다 나중엔 집착안한다니 근데 나는 친해지긴싫은데...!!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 어뜩허냐 그럼
11년 전
이과여고생
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 최대한 피해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 우린 남자여서 친해지니까 걍 내비두던데
11년 전
이과여고생
아!!! 남자야? 헐 남자인데 화장실을 따라갔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이런사람 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔따라오면그냥문있는데가서했어
11년 전
이과여고생
아ㅋㅋㅋㅋ칸 안에 들어가서?ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은대처법이다ㅋㅋㅋ방금 다음편올렸어~ 가서봐
11년 전
독자3
ㅇㄴ진짜스토커같다...혹시 아싸가 인티해서 이 글보면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이과여고생
그래서 회원전용으로 걸어놨음ㅋㅋㅋㅋ일단은ㅋㅋㅋㅋ만약에 이거 보면... 등골 서늘한거지..ㄷㄷㄷ 안봤으면좋겠다
11년 전
독자4
방금다읽고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나소름돋네ㅎㄷㄷ나도이과여고생임
11년 전
이과여고생
오올ㅋㅋㅋㅋㅋ반가웡ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난미춰버릴거가타....
11년 전
이과여고생
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반애들끼리 경쟁심쩔지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과가고싶은적이 한두번이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
난고3임,,,,,,,,,,,,,,,진심힘들어미칠것가틈
11년 전
이과여고생
헐 고3이라니 언니 힘내세여 나의 미래를 보는듯하다 여러개의 .....에서 감정이 느껴지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
헐...따라올때느낌 알겠다 나 전에 아파트 단지가 있으면 내가사는동이 끝자락인데 괜히 어떤남자애가 나 따라오는것같아서 구불구불 가는데 걔도 나따라오는거;; 내가 딱 멈추니까 멈추고.. 점점 거리가 좁혀질때 너무 무서워서 친구한테 전화거니까 그제서야 멈추더라 그때가새록새록하구만 어쨌거나걔뭐야ㅠㅠㅠ
11년 전
이과여고생
헐 야 너가 더 무서웠겠다 나는 여자애지만 너는 남자애가 따라온거자늠;;ㄷㄷㄷ 그 뒤엔 어떻게됐어? 그뒤로는 안따라와?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 325 작작좀박아 04.14 08:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 464 04.14 08:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 아쿠아마린 04.14 04:49
엑소 [세훈/루한] 고백했는데 차임ㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.14 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 일이삼 04.14 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 볍씨 04.14 03:01
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게 #10 -시점 전환-5 04.14 02:45
기타 우리반 아싸 너무 무서워 510 이과여고생 04.14 02:42
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 2 (엽사주의)70 태미 04.14 02:37
기타 사공아님26 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 02:35
엑소 [EXO/찬백/여체화] 좋아하는 것 같아 21 알없 04.14 02:25
엑소 [exo/백현] 짝 번외8 현멍뭉이 04.14 01:56
기타 우리반 아싸 너무 무서워 427 이과여고생 04.14 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 302 내욕망은커! 04.14 01:40
기타 자다가깼다36 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 01:36
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미를 계속씁니다18 AB연필 04.14 01:26
인피니트 [인피니트/현성] To. 내사랑22 카와이규 04.14 01:19
엑소 [EXO/백현] What is your wish?22 04.14 01:14
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 0138 필명을모를할까.. 04.14 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 검은여우 04.14 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 2가2쁘당 04.14 01:05
블락비 [블락비/우표] 아, 그 여자애?39 개손주의 04.14 00:47
기타 아낰ㅋㅋㅋ지금몇명있지?96 작작좀박아 04.14 00:32
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다86 태미 04.14 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 뉴욕 치즈케이.. 04.14 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 조각만 04.13 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 야레백현 04.13 23:59