공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
이과여고생 전체글ll조회 574l 2
안녕 전편에서 헐 더 무서운게 뭐지? 대체뭐지? 하면서 애간장이 탔겠지? 

근데그거알아? 이거 쓰면 더이상 쌓아놓은 소재가 없어서 

연재가 드물거야 이벤트가 일어나면 또 오겠다 

존나 무서운 에피소드가 하나 있지 

이제 시험기간이잖아? 시험 17일 남음ㄷㄷㄷ;; 

그래서 저번에 학원없는날에 자습실 가서 공부했늠 

공부하고 내려오는데 오랜만에 절친을 만나서 

신나가지고 학교1층 학생쉼터에 앉아서 신나게 떠들고있었음 

친구가 아이패드 가져왔길래 그걸로 동영상보고 그러면서 

내가 엑소 마마뮤비 보여달라고 했음 

나 엑소 마마뮤비 이제서야 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 엑소 빠순이는 아닌데 뮤비 신기하다고 주변에서 그러는데 한번도 못봤었거덩 

물론 음악방송에 나오는것도 못보고 

여튼 봤는데 졸멋이더라 춤이 개멋있음 

입덕할거같음 그 걔 0과1로 만든 세상에 갇혀? 그런 가사 있지않나? 그거 부르는애 멋있더라 키크고 잘생김 

아 여튼 막 엑소뮤비 보면서 어우 노래 잘부루는데? 하고있는데 

김아싸가 쉼터로 오는거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 따라온건지 아니면 우연인지 잘 모르겠음 

따라온거였으면 소오름 

여튼 내가 딱 보고 눈이 마주쳐서 

얼떨결에 어...그...어...안녕... 하고 말해버림 

걔도 내가 먼저 인사하니까 당황했나봐 어...어안녕 하고인사함 

근데 인사하고나서 걔가 계속 날 쳐다보는거 

그래서 뭔가 더 물어봐야되나? 해서 어....ㅇ....여기 왜왔어? 하고 물어봄 

그랬더니 

"여기 원래 내 안방인데.. 몰랐어..?..ㅋ" 

하면서 의자에 막 신발벗고 엎드려서 눕는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어휴 쪽팔려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 책보면서  

"아~ 편해라 여기 원래 내 안방으로 자주 쓰거든~ㅎ" 

여기서 아~편해라는 진짜 실제로 들어봐야됨 

존나 인조적인 목소리였음 라디오광고 듣는줄알았다 

그래서 난 아..ㅎ 그래.. 하고 엑소 계속 봤음 

내가 뮤비보면서 계속 헐 멋있다 헐 신기하다 헐 개멋있어 이러니까 

얘가 자꾸 날 힐끔힐끔보는거  

그래서 신경쓰여서 뮤비 끝나고 걔 쳐다봤는데 눈마주침 

나 아무말도 안했는데  

화들짝놀래면서 어? 왜? 하길래 

내가 ㅋ...뭐가.. 라고 하고 친구랑 계속 이야기함 

그러다가 내가 친구한테 야 나 노래좀 추천해주라 나 요새 들을노래가 없어 

라고 하니까 친구가 아 잠만 나 엠피쓰리에 노래있어 

하고 엠피를 틀음 

근데 얘가 영화 레미제라블에 나오는 노래들을 추천해주는거 

근데 나는 레미제라블은 안보고 그 UCC중에 레밀리터리블? 그건 봤거든 

제설 제설 삽을들고서 제설 제설 넉가래로밀어 

그래서 내가 이거 따라부르니까 김아싸가 졸라게 웃으면서 

"아 그 레미제라블에 나온 룩다운의 워크송말하는거지?" 

이러는거.. 

어떻게 이런거까지 기억을 하나 싶었음 

나 그냥 아.. 하고 무시함 

그러니까 걔가 아는거 나와서 신났는지 

"그거 레밀리터리블이라고 공군에서 패러디한 동영상이 있는데 그거 모르지?" 

하길래 아니 봤어ㅋㅋ 함 

신나가지고 우리가 있는 테이블로 오는거임 

친구랑 나랑 흠짓함 

와서 레밀리터리블이 어쩌고 어떻게 만들었고 누구를 인터뷰했고 

그러는데 진짜 저런거까지 외우고 다니면 안피곤할까 생각함 

여튼 그렇게 설명을 대충 듣다가 중간에 설명 끊기는 타이밍에 아~ 하고 리액션해주고 

바로 내 옆에 친구랑 얘기함 

그러니까 우리둘을 계속 보더니 

"바니바니랑 팬더네.." 

이러는거야 

우리둘다 ??????뭐라고???? 

함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 나는 맨날 바니바니라고 불러재껴서 그런다쳐도 

내 친구는 초면인데 무슨죄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 좀 닮은거같기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구야미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 쿵푸팬더라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼가 내 친구한테 쿵푸팬더라니.. 

내 친구 레알 안뚱뚱함 가슴이 커서그렇지....흡...나는...흦... 

레알 가슴이 커서 뚱뚱해보이는거지 허리는 되게 얇음 

내 친구가 이 글을 보면 나한테 뺨때릴듯 남의 가슴을 언급했다고 

야..ㅋ...그래도 없는것보단 낫잖아...ㅋ...아오..ㅋ 

여튼 친구가 바니바니라는말에 놀랐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜냐면 난 애들 사이에서 절대로 바니바니라고 불릴만큼의 이미지가 

절~~~~~~~대로 아님 진짜 

친구라 개 어이없어하면서 

"뭐라고????바니바니?????" 

하고 존나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼얔핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋ하고웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 김아싸가 내친구한테 친한척하면서 

"어ㅋㅋ바니바니ㅋㅋㅋ얘 완전 귀엽지않냐?ㅋㅋㅋ오늘도 내가 얘 쓰담쓰담해줬는데ㅋㅋㅋ" 

이러는거 그때 또 한번 친구가 존나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 옆에서 아오...ㅋㅋㅋ 하고있었고 

근데 시간보니까 열시 반쯤됐길래 이제 가야겠다싶어서 

친구랑 가방메고 가는데 

"잘가~ 바니바니랑 팬더~ 햐~이제야 편하게 공부하겠네 내 안방" 

이러는거야 

이 말투도ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 들었어야됨 존나 라디오광고같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일부러 우리한테 들리라고 존나 크게말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리가 어..ㅋ안녕.. 하고 막 걸어감 

우린 나가는 복도를 걸어가면서 일체 한~마디도 하지안ㄹ음 

복도 지나고 학교 건물 나오는 순간 존나 말문이 터짐 

내가 친구한테 쟤 아냐고 물어보니까 

어 쟤 이름 김아싸 맞지 쟤 내 친구가 졸라싫어해 야 그리고 미친 초면인데 팬더랰ㅋㅋㅋㅋㅋ나 존나 당황탔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이러는거임 

김아싸가 원래 좀 이런걸로 유명하다고 하더라고 

그 다음에 친구가 또 말하는게 

야 그리고 너 왜 바니바니라고 불리냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 토끼랑 닮은점은 이빨밖에 없는데..?? 흠...? 

이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀킬하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘랑 나랑 절친은 맞나봄 나랑 똑같은생각하는거 보니까 식빵! 

그러고 교문으로 걸어면서 생각하는데 

아까 아싸가 나한테 쓰담쓰담했다고했자늠 

쓰담쓰담이면 내 머리 쓰다듬었다는소리잖슴? 

언제 내 머리를 쓰다듬었지 생각해보는순간 

존나 소름돋음;;;; 

언제 쓰다듬었는지 기억이 났음 

언제였나면 3교시 문학시간끝나고 너무 졸린데 4분정도 복습하고 복습다하고  

바로 엎드려서 잠 

근데 쉬는시간 10분인데 6분동안 뭘 자겠어 

그래서 엎드리면 4교시 수업못들을거같아서 

물병에다가 턱 받치고 눈감고 나름대로 편안히 자고있었음 

근데 자다가보니까 누가 앞머리를 쓰다듬는거야 

그게 앞머리를 정리해준다는느낌보다 진짜 쓰다듬는느낌으로 

그래서 눈뜨기 귀찮아서 아 친구인가보다 했는데 

근데 보통 쓰다듬으면 몇번쓰다듬고 가잖아 

진짜 계속 쓰다듬는거야;;; 몇분동안 계~~~속;;; 

처음엔 눈뜨기 귀찮아서 눈을 안떴는데 

점점 눈을 무서워서 못뜨겠는거야 

그러다가 4교시 종이 쳤어 

종치니까 그제서야 가더라고 

근데생각해보니까 내 자리가 오른쪽 맨앞자리 그러니까 앞문에서제일 가까운 자리거든? 

그럼 내가 맨 앞자리니까 내 앞자리가 없잖아 

그럼 계속 내 앞에 서서 내 머리 쓰다듬었다는거 아냐 

상상하니까 소름돋아서 계속 자는척했어 

쌤이 들어와서 깨울때까지  

깊이잠들었던척하려고 

쌤이 뭐 이렇게 자냐고 놀리고 애들이 나보고 웃고그러는데 

진짜 웃을수가 없드라ㅋㅋㅋ소름돋아서ㅋㅋㅋ 

왜냐면 그땐 누가 나 쓰다듬은건지 모르니까 

다른반 내 친구가 와서 쓰다듬었나? 

여러명이 와서 번갈아서 쓰다듬은건가? 

생각하다가 어쩌다가 잊고있었는데 

아싸가 말해서 생각이 난거지 

진짜 소름돋아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옆에 친구한테 바로 말하니까  

막 징그러워하면서 쟤 왜저러냐고 그러더라 

내가 알면 이러고있냐.. 

여튼 그러고나서 친구랑은 헤어지고 엄마차타고감 

아직어른들한테는 말한사람없고 

친구들한테는 저 위에 말한친구 포함 두명정도 말한거같음 

얘가 하는짓이 더 심해지고 나한테 직접적인 피해가 오면 어른들한테 말하려고 

어른들이라는건 부모님이나 선생님말하는거 

나머지친구한명은 들을때는 헐.. 왜그러냐 이러더니 

나중에 문자로 야 집에와서 생각해보니까 진짜 소름돋는다 나중에 좀더 자세히말해주라 하고 보냄 

아 어케 끝내지 

여튼 내가 쌓아놓은 에피소드는 여기가 끝임 

김아싸에 대한 이벤트가생기면 다시오겟슴 

그럼 여러분 안녕 나의 무사함을 빌어줘
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소름돋ㄷ는다 어고 으카냐
11년 전
이과여고생
개무서워 ㄷㄷㄷㄷ 앞으로 계속저러면 어떠캄
11년 전
독자4
긍꺼우째
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 엑소짱좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그애 왜 그런대...겁나 쫌 기분나쁘다........ㄷㄷㄷ
11년 전
이과여고생
걔 이름 뭐야? 영과 일로만든 세상에 갇혀 어쩌구 그 부분 부르는애 이름
11년 전
독자5
오세훈? 말하는거니??? 마르고 코 겁나 높고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이과여고생
아니 찬열이야!!ㅋㅋㅋ 검색해봐씀ㅋㅋㅋㅋ찬열완전멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐....!! 왜그러는겨 ㅠㅠ
11년 전
이과여고생
몰러..개무섭...
11년 전
독자6
찬열이 아님 세훈인가ㅋㅋㅋ 근데 진짜 쟤 소름돋아....퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ쓴이조심해..ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [동성주의/엑소남팬주의] 형이랑싸움형혼내는방법좀39 04.14 16:51
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다-첫째날21 04.14 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 막창 04.14 16:43
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1123 boomri 04.14 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 내욕망은커! 04.14 16:07
기타 1991 3 28,그대여2 04.14 16:07
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 작작좀박아 04.14 15:17
기타 안녕하세요 여러분, 망상글 '아저씨'의 익이니스프리입니다8 04.14 15:09
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0448 카와이규 04.14 14:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 201 검은여우 04.14 13:58
인피니트 [인피니트] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다38 익명인 04.14 13:28
엑소 [exo/세준] 버스는 사랑을 싣고.024 04.14 13:07
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 338 태미 04.14 13:00
기타 재밌었냐54 작작좀박아 04.14 12:48
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월 05+0642 발아파! 04.14 12:27
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
엑소 [EXO/찬백] 비오는 아프리카 021 04.14 12:10
기타 [동성주의] 형이 인티에 글쓴다고 협박함ㅠㅠ38 04.14 12:09
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 235 전세계미남 04.14 11:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
인피니트 [인피니트/현성] 양약고구(좋은 약은 입에 쓰다)12 봄토벤 04.14 10:31
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 전세계미남 04.14 10:26
기타 아침에 너한테 카톡이 왔다4 :'-( 04.14 10:23
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나10 은성이 04.14 10:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 251 내욕망은커! 04.14 09:57
엑소 [EXO/백총] 오메가의_울음中.txt11 꼼지락 04.14 09:21
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위