공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 884l 12

우리학교에 짱깨새끼가 전학왔는데 존나 게이같이생김 레알 진심 내 오른쪽알걸고ㅇㅇ 기집애같이 생겼는데 몸뚱아리가 작은건 아니야ㅋㅋㅋㅋ 남자답고 키도 작은 것도 아니고 근데 생긴게 존나 게이같아 

너네같으면 안 놀리고 싶겠어? 안 놀리고싶다고?ㅇㅇ.... 그래 내가 존나 씨발놈이라 그렇다 치고 난 얘를 놀리고싶었음 그래서 얘한테 게이새끼야 호모년아 막 이러고 놀렸거든? 물론 얘 한국말 잘 못함 그래서 맨날 호모아닝야... 게이 아닌ㅇ양... 하지망 오셓ㅎ후운...

막 이러면서 한국말인지 씨발 어디 아프리카 원어민언지 모를 말 싸댐 그리고 난 그게 웃겨서 점점 놀리는거에 수위높여가고 그러다 오늘 장난으로 걔 볼 툭 치면서 사귈래? 이러니까 존나 정색하면서

싫어

이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얘가 한국말 이렇게 잘 하는지 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ머리털나고 이렇게 단호하게 거절당한거 첨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 응이나 그래를 예상했던건 아닌데 적어도 아닝 혹은 왜구에 오세훙ㅇㅡㅡ 이러면서 야릴 줄 알았지 저렇게 정색하면서 거절할 줄 누가 앎?;; 

존나 어이없어서 뒤통수 한대 때리니까 왜 때리눙데ㅡㅡ 이러면서 존나야림ㅋㅋㅋㅋ 거봐 씨발 이럴땐 중국인이면서 싫어 할때는 존나 한국인;; 솔직히 내자랑 좀 하자면 나 남자면서 남고스탄데 아무리 장난으로 고백한거라 해도 저렇게 단호하게 거절하면 내 자존심 어쩌란거야 씨발^^;;;  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을짓을 했네!
11년 전
독자1
으 오세훈 하게 여기서 이러고잇냨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
안맞은기 어디야
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세후니 차였쪄연 'ㅅ'
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왤케 얄밉냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오얄밉
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
세훈앜ㅋㅋㅋㅋ니가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을만 했네 이자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지가 잘못한 걸 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 엄청 잘못함 나같았으면 학생이고 뭐고 없다 당장 등짝부터 때렸을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 발 날라가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가진짜싫은가봉가ㅇ♡ㅇ나같아도싫겟네맨날괴롭히는데찍찍
11년 전
독자10
아진짜기여워둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차엿데여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
잘해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 갠찬음 나중에 어차피 둘은 ㅎㅅ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [동성주의/엑소남팬주의] 형이랑싸움형혼내는방법좀39 04.14 16:51
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다-첫째날21 04.14 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 막창 04.14 16:43
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1123 boomri 04.14 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 내욕망은커! 04.14 16:07
기타 1991 3 28,그대여2 04.14 16:07
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 작작좀박아 04.14 15:17
기타 안녕하세요 여러분, 망상글 '아저씨'의 익이니스프리입니다8 04.14 15:09
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0448 카와이규 04.14 14:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 201 검은여우 04.14 13:58
인피니트 [인피니트] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다38 익명인 04.14 13:28
엑소 [exo/세준] 버스는 사랑을 싣고.024 04.14 13:07
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 338 태미 04.14 13:00
기타 재밌었냐54 작작좀박아 04.14 12:48
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월 05+0642 발아파! 04.14 12:27
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
엑소 [EXO/찬백] 비오는 아프리카 021 04.14 12:10
기타 [동성주의] 형이 인티에 글쓴다고 협박함ㅠㅠ38 04.14 12:09
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 235 전세계미남 04.14 11:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
인피니트 [인피니트/현성] 양약고구(좋은 약은 입에 쓰다)12 봄토벤 04.14 10:31
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 전세계미남 04.14 10:26
기타 아침에 너한테 카톡이 왔다4 :'-( 04.14 10:23
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나10 은성이 04.14 10:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 251 내욕망은커! 04.14 09:57
엑소 [EXO/백총] 오메가의_울음中.txt11 꼼지락 04.14 09:21