홍쫑에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
홍쫑 전체글ll조회 585l 6

홍쫑) 홍종현카톡 | 인스티즈

아침이니까 카톡으로 

연인사이도되고 썸도되고 친오빠사이도되고 그대들맘대로
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
연인/

11년 전
홍쫑

11년 전
독자3
호♥
11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋ
뭐냐? 심심하냐?

11년 전
독자7
널 좋아해 현아
11년 전
홍쫑
나도 너 좋아해
11년 전
독자14
나만 좋아해줘
11년 전
홍쫑
너만 좋아해주고있잖아ㅋㅋ
11년 전
독자17
나만 예뻐해줘
딴년한테
가지마

11년 전
홍쫑
뭐야?
아침부터 술마셨냐?

11년 전
독자21
ㅇㅇ다른 남자랑
마셨다

11년 전
홍쫑
ㅉㅉ
니가 미쳤지

11년 전
독자25
뭐야
그 반응은
아무렇지도 않냐?

11년 전
홍쫑
무슨반응을
원하세요~

11년 전
독자30
왜 다른 남자랑 마셨냐
니가 미쳤지
남자는 다 늑대라고 했잖아

이렇게 질투하는 반응.

11년 전
홍쫑
누가 이런아침부터
남자랑술을마시래
오빠가 남자는 다 늑대라고
했냐 안했냐

11년 전
독자32

엎드려 절받기
존나 감사

11년 전
홍쫑
해줘도이럼
11년 전
독자35
ㅇㅇ
니여친 원래 그래
존나 짜증나
너ㅠㅠ씨

11년 전
홍쫑
고맙다!
11년 전
독자37
즐ㅗ
꺼져
너랑 진짜 안놈
ㅂㅂ

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋ알써
장난임

11년 전
독자39
자기
미워
너랑
결혼안함ㅗ

11년 전
홍쫑

그런게
어디씀?

11년 전
독자42
다른남자랑
결혼할때
너한테도
꼭 청첩장 보낼게

11년 전
홍쫑

그때 다른여자랑
꼭 갈께

11년 전
독자46
씨발
내가
잘모태써

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
사랑해
11년 전
홍쫑
나도사랑해~
11년 전
독자2
친형 동생바보 홍종현!/

형아~

11년 전
홍쫑
응?
왜?

11년 전
독자8
나 오늘 늦어요!!!
11년 전
홍쫑
왜요!!
11년 전
독자11
영광이형아가
맛있는거 사준데요!!

11년 전
홍쫑
영광이가? 음 .
그래서 몇시에 올껀데요~?

11년 전
독자16
모르겠어요!
영광이형아가 밥먹고 재현이형이랑 만나서 논다는데
거기 갈래요!

11년 전
홍쫑
그래? 어차피 형도 다
아는얘들이니까
너무늦게까진 놀지말고!

11년 전
독자19
응응!
영광이형아가 집에 데려다 준데요!
너무 걱정마요ㅎ.ㅎ!

11년 전
홍쫑
응~ 알겠어요ㅎ
재밌게놀다와요

11년 전
독자22
(타임워프!)
형아~.~
형아!!

11년 전
홍쫑
응~?
왜요?

11년 전
독자23
이혁수 형아인가?...
그형아 알아요?
//종현이가 제일 싫어하는 걸로!!

11년 전
홍쫑
어, 알긴아는데
왜?

11년 전
독자43
그 형아랑 친해요?
11년 전
홍쫑
음 ...
왜?

11년 전
독자45
아니 그냥그냥^0^
11년 전
홍쫑
뭔데 그래~
11년 전
독자48
아니야 괜차나아!
그냥 궁금햇어!

11년 전
홍쫑
알겠어~
늦기전에 일찍들어오고

11년 전
독자50
우웅
(12시가 늦은시간 영광이랑 혁수랑 손잡고 오는)

11년 전
홍쫑
(집에서 공부하고있음)
11년 전
독자51
(헤헤 거리면서 같이 집으로 들어옴)
11년 전
홍쫑
(문열리는소리에 현관쳐다보며) 왰어~?
11년 전
독자52
응응 형아 안녕-(안기면서 위로 쳐다보는)
11년 전
홍쫑
(등토닥여주면서) 응- 안녕
11년 전
독자53
영광이형이랑 그 혁수형이라 같이 왔어!
11년 전
홍쫑
(별로표정안좋아지며) 어 ... 그래
11년 전
독자54
헤헤-혁수형이랑 영광이형 자구 간데!
11년 전
홍쫑
(너안고 너모르게 영광이발로차며) 아니야 영광이 할일있데 혁수랑
11년 전
독자55
진짜?아까 괜찮다구 하던데..
11년 전
홍쫑
갑자기 일이생겼데 (현관문열어주며) 늦었는데 얼른 가
11년 전
독자56
우웅..(종현이 품에서 벗어나며)형아들 안녕!
11년 전
홍쫑
(머리쓰다듬어주며) 들어가서 자자-
11년 전
독자57
으응-형들이랑 못자서 아쉬워...
11년 전
홍쫑
나중에 자-
11년 전
독자58
우웅-나 들어가서 잘께!
11년 전
홍쫑
그래- 잘자
11년 전
독자59
(방으로 가 혁수랑 전화하는)
11년 전
홍쫑
(전화소리에 너 살짝쳐다보고 아가,안자고뭐해
11년 전
독자60
(화들짝 놀라며)으응?친구랑 전화하고 있었어!
11년 전
홍쫑
이시간에? 왜이렇게 놀라고그래?
11년 전
독자61
아니 갑자기 들어와서 그러길래..나 잘래-
11년 전
홍쫑
(문닫아주며) 알았어-
11년 전
독자62
(누워서 카톡하다가 잠든)
11년 전
홍쫑
(폰꺼주려다 카톡보고 표정안좋아지며)
11년 전
독자63
(카톡안엔 혁수랑 꽁냥꽁냥 거리는게 막 써져있는 아무것도 모르고 자고있음..)
11년 전
홍쫑
(너 한번보고 휴대폰가지고나와 이런짓하지말라고 톡함)
11년 전
독자64
(반면 혁수는 우리동생 먹어버린다는둥 자기껏으로 만들겠다는 둥 동생에게 복수한다는 말로 종현이랑 싸움)
11년 전
홍쫑
아, 개새끼가 (주둥이 찢어버리기전에 그만하라며 카톡보내고 번호다지워버림)
11년 전
독자65
(아무것도 모른체 우물우물 거리며 자고 있음)
11년 전
홍쫑
(머리쓰다듬어주고 방문닫아줌)
11년 전
독자66
(타임워프 아침에 일어나자 휴대폰 확인하고 그냥 화면 끄는)
11년 전
홍쫑
(거실에서 레포트쓰다가 그대로잠듬)
11년 전
독자67
(거실에서 자는 종현이 업고 방으로 가서 눕혀주고 이불 덮어주는)
11년 전
홍쫑
(살짝뒤척이며) 으응 ...
11년 전
독자68
(씻고아침준비하는)
11년 전
홍쫑
(이불끌어당겨서 잠)
11년 전
독자69
(아침 먹고 종현 깨우는)형아 일어나요
11년 전
홍쫑
으응 ... ? 왜?
11년 전
독자70
아침 먹어야지-
11년 전
홍쫑
안먹을래 ...
11년 전
독자71
형아 내가 밥했는데..
11년 전
홍쫑
(침대에서일어나며) 응! 먹어야지
11년 전
독자72
우웅..빨리 일어나자아
11년 전
홍쫑
(주방으로걸어가며) 그래그래
11년 전
독자73
(식탁으로 가며)엇능 먹어!
11년 전
독자4
친오빠 동생바보로/
오빠 나아픈거가태ㅠㅠㅠ
이씽

11년 전
홍쫑
왜ㅠ
어젠괜찮았잖아

11년 전
독자28
어제 밖에서 놀앗다가
근데 집에 엄빠안계심
오빠 약좀 사와주면 안되?

11년 전
홍쫑
오빠 쫌 늦을거같은데
밥은먹었어?

11년 전
독자34
목너무부어서
밥도못먹겟다ㅠㅠ

11년 전
홍쫑
죽사갈까?
11년 전
독자5
동생바보 친오빠, 부모님 없이 자란 나한텐 엄마아빠같은 각별한 사이!
/
오빠

11년 전
홍쫑
왱!
11년 전
독자10
있잖아
우리 엄마아빤
어떻게 생겼어?

11년 전
홍쫑
어?
음 ... 아빠는 나처럼생겼고
엄마는 너처럼생겼지~

11년 전
독자12
그렇구나
내 친구는
오늘 엄마 생신이라
나랑 같이 선물봤는데
엄마 생각나서..ㅎㅎ

11년 전
홍쫑
그랬어?
우리애기그랬구나 ...

11년 전
독자18
아빠는
잘생기셨었나봐
아빠 닮은 오빠 얼굴 봐선

11년 전
홍쫑
엄마도예뻤어~
11년 전
독자24
근데
나는
왜이래
(눈물)

11년 전
홍쫑
왜!
너가어때서?

11년 전
독자27
맨날
못난아못난아
부르는 사람이
누군데..

11년 전
홍쫑
그건
애칭이지~

11년 전
독자6
썸//

나아파

11년 전
홍쫑
어디가?
11년 전
독자9
감기걸렸어
11년 전
홍쫑
어쩌다? 조심좀하지
11년 전
독자13
모르겠어,자꾸기침나고그래
11년 전
홍쫑
약은?
11년 전
독자15
먹었어
11년 전
홍쫑
따뜻하게하고 한숨 자
11년 전
독자20
너무많이자서 잠도안와
11년 전
홍쫑
책읽어
그럼100% 바로 잠듬

11년 전
독자26
내가너냐
11년 전
홍쫑
헐! 들킴
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제나가야되는데 귀찮다

11년 전
홍쫑
아픈데
어데나감?

11년 전
독자31
친구만나러
11년 전
홍쫑
아픈거 뻥이구만?
11년 전
독자33
진짠데
약속한거라서
나가는거야

11년 전
홍쫑
아프다고 카면되지
11년 전
독자36
싫어
만나러갈꺼야

11년 전
홍쫑
갔다와서
더 아프다고하지마라

11년 전
독자38

안그럴꺼다

11년 전
홍쫑
알써
갔다와

11년 전
독자40
연인//

여보

11년 전
홍쫑
왜용?
11년 전
독자41
세요~ 밥은먹엇니~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
뭐하고계시나요♥

11년 전
홍쫑
공부중이에요♥
11년 전
독자44
으잉!!
내가공부방해하는건가!!!!

11년 전
홍쫑
아냐~
11년 전
독자49
ㅎㅎㅎ밥은먹었고?
11년 전
홍쫑
아니!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..