모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
냥냠 전체글ll조회 1039l 6

쪽쪽.

"언제까지 째려볼껀데.."

"그거 사탕좀 고만 먹어.."

"아,오빠도 담배끊기힘들잖아 나한텐 사탕이 그런 존재야!!"

김성규

"체.."하면서 지도 담배꺼내서 뻑뻑 피우면서 얄밉게 째려보더니 내가"오빠 계속 담배피면 우리애기는 기형아로 태어나겠네.."그러니까 "뭐?!나랑 결혼할꺼야??" "왜 싫어?" "아니아니!!"하면서 허겁지겁 담배 버리고 "애기엄마 사탕만 먹으면  우리애기가 뭘보고배우겠어..앙?"하며 날 사랑스러운 눈빛으로 쳐다보면서 머리 쓰담쓰담하는 김성규"

장동우

"애기가 애기같은 짓만 골라서해요.." "애기아닌데??" 하니까"오빠가 담배끊을게,너도 이거.만날때마다 내말에 집중도 안하고 맨날 사탕만 먹고.."하면서 안그래도 퉁퉁한 입술 쭉 내밀며 웅얼거리더니 자기도 하나 달라며 같이 사탕빠는데 "맛있긴하네.."하며 느하하핳 웃어버리는 장동우

남우현

계속 나 째려보더니 사탕쏙 뺏어먹고 내가 뭐라고 하자 "사탕 먹고싶어??" 그래서 "응!!"그러니까 "눈감아!!"하고 입술에 뽀뽀해주는,내가 놀라서 뭐하는 거냐며 어버버거리니까"사탕보다 내입술이 더 달지??사탕먹고싶으면 언제든 말해 이 오빠가 뽑뽀해줄께!!"하며 눈감고 우~하며 다가오는 내가 징그럽다니까 "흥ㅋ내가 징그러??못생긴게?"하며 입에있던 사탕 오독오독 씹어먹어버리는 남우현

이호원

"맛있나?" "맛있다." "질리지도 않나?입에서 단내난다 가시나야." 그래서 내가 "오빠도 먹을래?"하며 입에 물려주자 우물거리면서 놀라서 "이..이거 간접뽀뽀다!!"하며 귀 빨개져서 혼잣말로 "가스나가 겁도 없이.."이러길래 "호애기 놀랐쪄요??우뜌뜌"이러니까 "아이씨..간접말고 직접 뽀뽀세례를 받고싶어서 안달났나!!"하면서 뽀뽀하고 또 지혼자 쑥스러워하는 호애기 이호원

이성열

"야." "왜." "하나만 골라." "뭐를" "사탕이냐 나냐?" "유치하게 열초딩ㅉㅉ" 이러니까 "빨랑 골라!!나야 사탕이야!!"하며 떼쓰다가 내가 혀깨물자 축하한다며 오두방정을 다 떨어놓고"흥 사탕은 너 싫어해ㅋ"하며 메롱 하고 도망가는 저런..이성열

김명수

"사탕이뭐가좋냐." "달잖아" "내입술보다??응??"그러기에 놀라서 "뭐..뭔소리야!그러는 너는 남방이 왜그렇게 좋은데??" 그러니까 "웃기씨네!!나 남방 안좋아하거든??" 그래서 "꾸래?" 하니까 "이씨 맞을라고!!"하면서 죽어라 쫒아오더니 내 목덜미 잡고 "이 사탕이 내입술보다 달아??그래??"하면서 입술도아니고 막 입주변이든 코든 입술이든 쪽쪽쪽쪽쪽 뽀뽀하다가 "알았어 안 먹을게!!'하니까 "아이고 예쁘다~ㅇㅇ이"하는 김명수

이성종

"차라리 레몬사탕을 먹으라고!!" "난 딸기우유가 좋아!!" "기분안좋을땐 레몬사탕이야!!!" "웃기시네!!레몬사탕 맛없어 먹으면 입에서 신내나거든 이 레몬덕후야!!!"이러니까 충격먹어서 그자리에 굳어서 "어떻게 그렇게 심한말을..."하며 등짝 갈기는 이성종

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...짱달달해요...ㅎㅎㅎㅎ조으다...ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
냥냠
하뜨하뜨 익인도조으다!
12년 전
독자2
성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냥냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ
12년 전
독자3
레몬사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냥냠
힣힣
12년 전
독자4
끝나지않는 레몬사탕ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냥냠
으잌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
승증앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레몬은 넣어둬...
12년 전
냥냠
넣어둬넣어뒄ㅋㅋ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동우귀여워..
12년 전
냥냠
씹덕씹덕..히히
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [김종인빙의글]3 글쓴이 05.27 19:25
인피니트 [인피니트/현성] 벛꽃놀이못간글쓴이가서러워서쓰는조각4 봉고빵 05.27 16:43
인피니트 [인피니트/현성] 하늘을 걸어서(조각주의)8 더블유 05.27 16:18
블락비 [조각/피코] 기억상실3 비끄빠아아앙 05.26 20:50
인피니트 꿈에선만난 남자-오늘아침만난남자(김명수,남우현)빙의4 글쓴이 05.26 20:13
엑소 [레이/백현] 도서관에서 (완전 조각, 소재준익인아 미안해,포기야)3 비얀코 05.24 19:15
엑소 [EXO/카이x디오] 조각 조각 따 땃 따!:: +투표20 카딜 05.22 20:53
기타 병맛조각글도망쳐4 글쓴이 05.22 20:50
인피니트 조각빙의 병원/남우현26 글쓴이 05.21 23:55
기타 이성열 집착 빙의조각글?7 훈제오리 05.21 21:40
인피니트 [현성/엘규] The Shower (단편,조각글)5 Gracie 05.21 20:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 무열 05.20 23:57
인피니트 인피니트)이성열빙의글/망상망상/달달15 05.20 21:15
기타 [윤용] 오글거리는 조각 모음10 음슴 05.20 16:35
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 조금만 기다려 줘10 밤비 05.20 11:12
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
기타 빙의글 장동우편 (재회 편)39 백합 05.20 00:40
B.A.P [B.A.P/힘찬X종업] 조각조각조각허각조각3 박포당 05.19 17:16
엑소 [EXO-K/찬백] 심심해서 쓰는 조각글12 사탕 05.17 00:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 05.13 19:31
인피니트 [인피니트/우열] 리얼물 조각1 05.13 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 비얀코 05.13 15:33
엑소 [exo-k/이성/빙의] 반려자#227 백쵸 05.13 15:22
샤이니 [희철/태민] 소나기(심히 짧은 조각글)9 희비교차 05.13 15:01
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠513 경수는꽃입니.. 05.13 00:25
엑소 망상글 중에서도 조각글 디오4 경수니 05.12 21:25
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠44 경수는꽃입니.. 05.12 18:54
급상승 게시판 🔥