공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
태미 전체글ll조회 834l 20

막냉이~ : 나와

막냉이~ : ?

막냉이~ : 없네

막냉이~ 님이 남군~.~ 님을 초대했습니다.

막냉이~ 님의 프로필 보기

막냉이~ : 제 핸드폰 또 가져가기만 해봐요

막냉이~ : 아주

막냉이~ : 왜 답이 없어

막냉이~ : [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 3 | 인스티즈

막냉이~ : 숫자 2 줄어들었어요

막냉이~ : 눈팅 누구에여 누구!

호야♥ : 난데?

호야♥ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호야♥ : 괜찮아 성종이는 날 존경해

막냉이~ : ?

호야♥ : 단호하시네요

호야♥ : 단호박이세요?

호야♥ : [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 3 | 인스티즈

호야♥ : 하하하

막냉이~ : ...요즘 이상해졌어.

막냉이~ : 나머지 한 명은 누구에요

남군~.~ : 나야=_=

남군~.~ : 핡

열이! : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호야♥ : 동우형

응? 왜그래 호야?

호야♥ : 숙소 잘 들어갔어요?

응응 잘들어갔지요~.~

호야♥ : ㅋㅋ그래요 그럼

호야♥ : 좀있다갈테니까 기다리고 있어요

호야♥ : 한 번만 더 연습하고 갈게용^^

빨리와아~

[인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 3 | 인스티즈

호야♥ : [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 3 | 인스티즈

막냉이~ : 으 닭살

호야♥ : 뭐

막냉이~ : 아니 그렇다구요

성규형 : 야 호원아

호야♥ : 왜요?

성규형 : 지금 너 얼마있냐?

호야♥ : 잠시만요

열이! : 성규형 분명히 딸기 사오라고 그러는거야ㅋㅋㅋ

성규형 : 오 이성열 천잰데?

호야♥ : 저 돈 얼마 없는데

호야♥ : 지갑 숙소에 있어서 지금 비상금밖에 없어요

성규형 : 그래?

성규형 : 야이성종

성규형 : 성종아

막냉이~ 님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 성종이

김명수ㅋㅋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열이! : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호야♥ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성규형 님이 막냉이~ 님을 초대했습니다.

성규형 님의 프로필 보기

막냉이~ 님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

성규형 님이 야이성종 님을 초대했습니다.

성규형 님의 프로필 보기

야이성종 : 아 형 저도 돈 없어요

남군~.~ : 내가 사올게=_= 하앍ㅋㅋ

남군~.~ : 나 돈있어

딸기덕후 : ㅇㅇ두박스사와

딸기덕후 : [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 3 | 인스티즈

김명수ㅋㅋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다 엘군

김명수ㅋㅋ : ㅇㅇ?

빨래 했음~.~

김명수ㅋㅋ : ㅇㅇ ㄳㄳ

다음 당번 누구지?

열이! : 그러게 누구지?

딸기덕후 : 성열아 너야 너

딸기덕후 : 너!

열이! : 나?

야이성종 : 성열이형 빨래하고 똑바로 널어놔요

야이성종 : 냄새 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열이! : 아잌ㅋㅋㅋㅋ알았엌ㅋㅋㅋㅋ

남군~.~ : 오 ㅋㅋㅋㅋ

남군~.~ : 지금 딸기 사러 왔는데

남군~.~ : 신기신기

남군~.~ : 생산자 이름이 김성규야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호야♥ : 형 언제부터 투잡 뛰었어요?

호야♥ : 농부였구나..몰랐네

호야♥ : 내년에 저 한박스만 공짜로 주세요

딸기덕후 : ?

딸기덕후 : 뭔소리야.

구독료에 관한 얘기와 주저리!

이상한데서 끊어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

구독료가 지금 20P인데 괜찮나요?

분량이 너무 적은데 괜히 구독료받나 싶기도 하고

구독료 싫어하시는 분들도 꽤 계시길래...ㅠㅠㅠ

근데 눈팅이 너무 심해서 안할수가 없더라구요 ㅠㅠㅠ

그래도 싫어하시는 분들 많으시면 안할려구요 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 그리고 제가 조각도 몇개 올릴껀데 봐주시렵니까?

으앙 부끄부끄해>.<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요 되지도않는 애교부려서

암튼 사랑해요 모든 독자분들!!

나의 사랑을 받아랏!!

그리고 암호닉의 문은 언제나 열려있답니다

어서와요 어서와!!

[인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 3 | 인스티즈

연재는 주말마다 합니다!!

왜냐면 전 비루한 고등학생이니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 가끔 있는 오타는 애교로 봐주세요 ㅠㅠㅠ

그럼 이만 뿅!!!

고마운 암호닉 분들

충전

뀨러기

우산

킁이

치킨

빵빠레

고마워요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이기모야 ㅋㅋㅋㅋ딸기덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋ생산자 그거 ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
11년 전
태미
갑자기그글이생각났어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자2
빵빠렌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스안이어서 크게 웃을수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실웃으니까옆에서 이상하게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 어렸을때 씽크빅좀 하셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 막막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘봤어요ㅋㅋㅋㅋ 엄마미소가 절로나와요
11년 전
태미
고마워요ㅋㅋㅋㅋ사실...씽크빅했어요(속닥)
11년 전
독자4
킁이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ야이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고유명사네요 야이성종은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 쫑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이 많다(토닥토닥)김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋ투잡ㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋ아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅌ오늘 웃고만 가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 옆에 있는데 이상하게 봐옄ㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
태미
고유명사에요 야이성종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 우리 망내(토닥토닥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글고마워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이성종ㅋㅋㅋㅋㅋ딸기덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규야딸기는내가사들고갈까??
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래염 그대 성규가 좋아할꺼에욬ㅋㅋㅋ근데 남우현이 질투를 하겠지(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 본 사진이 생각났거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ아 귀여원 저는 감성이라고해요 1편부터 댓글은 달았는데 이제야 암호닉 신청을하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 딸기덕후 ㅋㅋㅋ
11년 전
태미
감성 그대! 반가워용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰면서도 귀여워 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 !!!
11년 전
독자9
충전이요!!!!저도딸기덕후인데우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ성규야ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡하느거너무재미ㅛ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태미
마찬가지로 저도 딸기덕후인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 먹고 싶네요 ㅋㅋ 성경 투잡뛰는줄 몰랐어요;;; 언제 투잡뛰었데? ㅋㅋ
11년 전
태미
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
생산자김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유저딸기덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기덕후김성규
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규하믄딸기니까욤
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 나타나는 성규의 딸기사랑인가욬ㅋㅋㅋ왜 딸기덕후가됐엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
그러게요...캐릭터를 잡다보니 딸기덕후가 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
하....... 진짜귀여워여ㅕ딸기덕후.. 나 암호닉 ㅛㅣㄴ텅할래요 남빠~ 라고해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
태미
꺙 암호닉 감사해요!!! 남빠~ 라고 하면 되나요??? 감사합니당!!
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ이성종 계속 나갔다 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡방 단골손님이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 전 참고로 뀨러기~.~ 이번편도 잼미써ㅓ서 댓글 달지영
11년 전
태미
그라치여!!!!단골손님쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨러기그대항상댓글고마워요♥♥♥
11년 전
독자16
텐더에요 잘보고갑니다ㅎㅎ
11년 전
태미
항상 감사해요 텐더그대~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
딸기덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기먹고싶다....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
성규하면 딸기죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
태미
성규=딸기=귀여움이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
오늘은 딸기덕휴가 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어휴 귀여워
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [동성주의/엑소남팬주의] 형이랑싸움형혼내는방법좀39 04.14 16:51
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다-첫째날21 04.14 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 막창 04.14 16:43
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1123 boomri 04.14 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 내욕망은커! 04.14 16:07
기타 1991 3 28,그대여2 04.14 16:07
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 작작좀박아 04.14 15:17
기타 안녕하세요 여러분, 망상글 '아저씨'의 익이니스프리입니다8 04.14 15:09
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0448 카와이규 04.14 14:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 201 검은여우 04.14 13:58
인피니트 [인피니트] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다38 익명인 04.14 13:28
엑소 [exo/세준] 버스는 사랑을 싣고.024 04.14 13:07
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 338 태미 04.14 13:00
기타 재밌었냐54 작작좀박아 04.14 12:48
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월 05+0642 발아파! 04.14 12:27
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
엑소 [EXO/찬백] 비오는 아프리카 021 04.14 12:10
기타 [동성주의] 형이 인티에 글쓴다고 협박함ㅠㅠ38 04.14 12:09
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 235 전세계미남 04.14 11:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
인피니트 [인피니트/현성] 양약고구(좋은 약은 입에 쓰다)12 봄토벤 04.14 10:31
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 전세계미남 04.14 10:26
기타 아침에 너한테 카톡이 왔다4 :'-( 04.14 10:23
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나10 은성이 04.14 10:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 251 내욕망은커! 04.14 09:57
엑소 [EXO/백총] 오메가의_울음中.txt11 꼼지락 04.14 09:21