모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 344l 6
안녕하세요 여러분. 참 오랫만에 인사드리는 것 같아요. 몇 개월이나 지났지만 혹여나 기억해주시는 분들이 계실까 글을 올립니다.어느 순간 갑자기 사라진 점, 진심으로 사과드려요. 우선, 어떠한 사정으로 인해 찾아뵙지 못한 동안 '아저씨'는 시즌 1을 끝내고 시즌 2로 돌아올 준비 중입니다. 그럼 시즌 1은 어디서 보냐구요? 걱정 마세여. 글잡에도 틈틈히, 혹은 한꺼번에 업로드 할게요.그리고 여러분과 만나지 못했던 몇 개월 간, 제게는 많은 변화가 생겼습니다.항상 떨어지는 꿈만 꾸던 고3 입시생에서, 유학생이 되었어요. 대학에 입학하고 나면 뭔가 여유로워질 줄로만 알았는데 그게 아니라서 땀땀...;; 심지어 내일 영어로 과거의 인종차별에 대해 토론...;; 땀땀...;;또, 커플이 되었습니다. 어린 나이지만, 참 다정하고 착하고 저를 많이 아껴주는 친구를 만나 잘 만나고 있습니다. 이건 뭔가, 결혼처럼 큰 일도 아니고 안 밝혀도 되는 거지만 여러분께는 알리는 게 도리일 것 같아성...☞☜아무튼, 조만간 찾아뵙겠다고 말씀드리며, 지금 제가 있는 이 곳의 날씨처럼 여러분께도 따스한 봄날 같은 날들만 있을 바랄게요 ;) 조만간 다시 만나요, 우리!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 기다렸어요ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 유학이라니 ㅠㅠㅠ 작가님 대다나다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아진짜작가님ㅠㅠㅠㅠ저진짜기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아보고싶었어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오시니까진짜반갑네요ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
저진짜다른분들한테신알신오면항상작가님일까했는데ㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무반가워요ㅠㅠㅠㅠ기대도안하고있었는대막상이렇게보니까너무좋아요ㅠㅠ어엉엉엉
11년 전
독자5
아세상에신알신와서봤더니만ㅠㅠㅠㅠ
이야곧만날수있다니정말좋네요!!!꼭곧봐요!!!

11년 전
독자6
기다렸어요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짜!!!!!!!!!!!!!!!까!!!!!!!!!!!!!!!!님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하뜌해 당신을 스릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 글을 쓰실때보다 상황이 나아진것같네요. 추카추카해여....마음대로 생각한거긴 하지만.....유학이라니! 많이 축하해요! 꼭 하고싶은일 하게되길 바래요하뜌 당신을 애정해
11년 전
독자8
드디어 돌아왔네요 ㅎㅎ 저글에 완전 빠져있었을때가 벌써 8월달이라니 ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [동성주의/엑소남팬주의] 형이랑싸움형혼내는방법좀39 04.14 16:51
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다-첫째날21 04.14 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 막창 04.14 16:43
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1123 boomri 04.14 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 내욕망은커! 04.14 16:07
기타 1991 3 28,그대여2 04.14 16:07
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 작작좀박아 04.14 15:17
기타 안녕하세요 여러분, 망상글 '아저씨'의 익이니스프리입니다8 04.14 15:09
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0448 카와이규 04.14 14:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 201 검은여우 04.14 13:58
인피니트 [인피니트] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다38 익명인 04.14 13:28
엑소 [exo/세준] 버스는 사랑을 싣고.024 04.14 13:07
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 338 태미 04.14 13:00
기타 재밌었냐54 작작좀박아 04.14 12:48
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월 05+0642 발아파! 04.14 12:27
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
엑소 [EXO/찬백] 비오는 아프리카 021 04.14 12:10
기타 [동성주의] 형이 인티에 글쓴다고 협박함ㅠㅠ38 04.14 12:09
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 235 전세계미남 04.14 11:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
인피니트 [인피니트/현성] 양약고구(좋은 약은 입에 쓰다)12 봄토벤 04.14 10:31
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 전세계미남 04.14 10:26
기타 아침에 너한테 카톡이 왔다4 :'-( 04.14 10:23
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나10 은성이 04.14 10:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 251 내욕망은커! 04.14 09:57
엑소 [EXO/백총] 오메가의_울음中.txt11 꼼지락 04.14 09:21