공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
손가인 전체글ll조회 1161l 8

우리집에서놀다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상우네 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠 어째서죠

둘째누님이 왜있는거죠 ...?네?말좀 해봐

나 둘째누님이랑 친해..짐..

요즘 내가 먹여주니까 애기가 그거 버릇들어가지고 

뭐만 먹을려고하면 아~이러거든?

오늘 둘째누님이 막 이마트피자 사왔는데 그거 먹을려니까

다가와서 아~이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님이 연애질 할꺼면 방에 들어가서하라고 

눈꼴시리게 여기서 하지 말라면서 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 누님이랑 나랑 애기 놀리는거 통해서 

요즘 머리 많이 기른거 사과머리?그머리하고 누님 옷 입히고  누님이 화장시키곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 이뻣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 그 노래암?부기맨인가 그거 춤 보여주고 누님이시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누님이 그러니까 애기당황해서 누나!!누나는 그러면 안되지!!하면서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 돌리는게 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋ

아쉬운게 동영상 찍을려니까 사진기 핸드폰은 자기 방에다가 두고 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 다시시켜서 찍어야지 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

손가인
나 심심하니까 놀아줘
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ이제아예이름쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도피자..아맞다 나사과야
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 비밀이란 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
겨우이름이랑사진공개로끝??실망이네뭔가더있어야지
11년 전
손가인
뭘원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
변태아저씨를원햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
싫어 거부한다 난 못생겨서 앙됨
11년 전
독자28
싫어 보여줘ㅋㅋ앙되뭐냐 애교냐 아 불쾌해라
11년 전
손가인
너지금 내 애교 무시하는거냐?
11년 전
독자40
자신이 생각해도 무시해도 될만하다고 생각하지 않아?안그래?진짜?다시생각해봐
11년 전
손가인
내 애교 겁나 좋은데;;누가봐도 반할듯
11년 전
독자48
애기가 봐도 토할듯;;애기불러와 변태아저씨질림
11년 전
손가인
사라져 애기는 나중에 언젠간 오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 글쓰고싶다는거 지금 안비키고있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
아저씨 빨리 사라져버려 애기불러와ㅋㅋ는무슨 지금말고 금요일날불러와 내일학교가야되서 일찍자야돼...
11년 전
손가인
그러면 늦게 불러와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
그래 됐어 내가 뭘바래 변태아저씨한테 아근데 이름뭐야 변태아저씨 너무 길어서 쓰기 귀찮아
11년 전
독자2
므흣! ㅎㅎㅎ 아 나도 보고싶어!! 동영상!! 왜 못찍은거니!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
손가인
아 동영상을 찍었어야 하는건데 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저하게 막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아 진짜ㅎㅎㅎ 상우 누나랑 친해졌다며~ 합동작전!!ㅎㅎㅎ
11년 전
손가인
합동작전으로 힘들게 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅎㅎㅎ 와~ 기대하겟옹!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 상우의 앞날이 걱정되는구나>_<
11년 전
손가인
아마 날 피해다닐지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
에헹~ 피할 수 없을것이야~ㅎㅎㅎㅎㅎ 도망가봤자 변태아저씨 손바닥안아닌가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상우야! 힘내>_<!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기둘째누나랑따로살아??ㅋㅋㅋㅋ쨌든애기화장한거궁금하당ㅋㅋㅋㅋㄱ나중에사공할꺼지????♥♥
11년 전
손가인
같이사는데 그냥 애기가 우리집에 자주 오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 자기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ애기귀여웤ㅋㅋㅋ 역시 누나가많이있었구낰ㅋㅋㅋ집에서도 애긔애긔할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
집에서 오냐오냐하면서 자랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 되게 애긔애긔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ자. 이제애기사진을 공유할시간이야. 점찍은거 보이지? 나지금 매우 단호해. 그러니까 애기얼구 한번만 보여줘. (굽신굽신)
11년 전
손가인
저번에 애기 초졸앨범 사진공개했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
그거슨물논봤짘ㅋㅋㅋ초딩때말구지그뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지금얼굴이궁금하다규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손가인
지금얼굴 보여주곤 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워서 앙댐
11년 전
독자42
헐..그귀여운거한번만공유하쟈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보!!!고!!!!싶!!!!다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제한번 되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제한번....나중에
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라쪙....근데나 암호닉이 없는듯..... 암호닉 쵹으로 할께!!ㅋㅋㅋㅋ신알신만 기다리고있겠따!!!!
11년 전
손가인
쵹 발음 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
쀼잉쀼잉
11년 전
독자4
노끈임ㅋㅋㅋ아 나도이마트 피자..는 됐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거..부기맨? 나도 공유좀...
11년 전
손가인
내머릿속에 저장할껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
왜죠..?.....쿠크다스심장 부셔짐ㅁ....
11년 전
손가인
왜죠..?뭘더 원하죠
11년 전
독자19
영상...? 사진?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 변태같아...아오..
11년 전
손가인
무슨영상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
부기부기부기맨~~~~~
11년 전
손가인
영상따위 ㅇ벗음 내머릿속에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
벗기지말고 보여죠
.찍으라고!!!! 멍청아!!흐어으우으우우ㅜ

11년 전
독자5
77ㅑ.. 나도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 은근 즐기는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
많이 츤데레인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 자기도 즐기나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
내여자손가인임...나도심심하니까 댓글달아죠 어제부터 내꺼만쏙쏙피해가더랔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이제부기맨을보여줘
11년 전
손가인
싫은데?또 너껏만 피해가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
^ㅡ^그래서의도적이였다는건가? 나한테왜이렇게쟈가워 나우럭....우럭....우...럭......
11년 전
손가인
울어버려 나 되게 누구 울리는거 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
변태세요? 그래변태아저씨가어디가겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥
11년 전
손가인
어쨰서 울리는게 변태인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
사람우는거보고 좋아하다니 그럼변태가아니고..?닝겐쟈나이?스미마셍
11년 전
손가인
......너 댓글에 이제 답글 안달꺼임
11년 전
독자66
......우럭우럭?
11년 전
독자7
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 처음보는데대박이다ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 필명이 왜손가인이야??? 요즘봄이라서 여기저기 연애썰만보고다니는듯
11년 전
손가인
내가 손가인팬이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
손가인내여잔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
손가인
?내여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
??? 너는애기 나는손가인 ㅇㅋ???
11년 전
손가인
??애기는 내꺼 손가인도 내꺼 ㅇㅋ?
11년 전
독자45
그럼너내꺼 ㅇㅋ??
11년 전
손가인
그래 특별히 너꺼해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 아싸그럼너도내꺼애기도내꺼손가인도내꺼다♥
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 욕심쟁이아니야?
11년 전
독자63
오늘은블랙데이니까이정도욕심은괜춘해↗_↖ 
11년 전
독자9
커피다 ㅋㅋㅋㅋ 동영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 찍으면 공유 좀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유를 거부한다 나반 볼꺼지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
어째서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은건 공유하는거야
11년 전
손가인
원래 좋은건 나만 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅠㅠ 같이 보는거야
11년 전
손가인
항상 나만보는게 바람직한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
코코볼 왔다 공유좀요
11년 전
손가인
나를 공유해달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
츠맞을래?
11년 전
손가인
부끄러우면 말을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
....어휴.....중증이다.....손가인 내놔
11년 전
손가인
싫은데 내여자인데 완전 와나
11년 전
독자47
넌 애기있으면서 욕심부리지마. 어서 넘겨
11년 전
손가인
더 욕심부릴꺼야 다내꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㄴㄴ가인언니는 내거시다 마인
11년 전
손가인
ㄴㄴ 가인은 용서못해
11년 전
독자64
그럼 애기 나줘라 애기내가 가져감 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워
11년 전
손가인
맞아 내가좀 한귀여움하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
..ㅎ..ㅎㅎ????
11년 전
손가인
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
..ㅋ...?
11년 전
독자17
현기증임 아 현기증나 오빠 눈 공유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
내 안구 공유라니 징글벙글해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안되겠다 내 눈이 너무 커서 크기가안맞을듯^^
11년 전
손가인
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너눈 너무 작아서 안맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
헐 나 눈큰데? 우리반에서 제일큰데? 볼게눈밖에 없는데...나 눈고준희닮았단소리듣는데 헐헐 와 자존심상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리취소해 안그럼 삐질래 흥
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고준힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
아왜 눈은닮았댔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태아저씨가 사람말을 못믿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 믿냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼난 원빈닮았다
11년 전
독자56
헐...오빠 이제큰일남 건드려서는 안될영역을 건드림 ㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈이아니라 원반닮았겠지 넙적하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내 외모보면 겁나 반할껄?
11년 전
독자60
ㄴㄴ그럴일없을듯 오빠가 나한테 반하면모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
난 나우야
아 배고파..... 순두부찌개 먹고 싶다 간절히 먹고 싶다....

11년 전
손가인
너 살쪄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두부 먹고싶다
11년 전
독자27
안먹음 참을거임ㅠㅠㅠ
11년 전
손가인
왜 먹어도됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
이시간에 먹으면 안되지.....
11년 전
손가인
다들그렇게 살찌는거아니야?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
으앙 귀요미일거같네..아 배고파 치킨뜯고싶다
11년 전
손가인
아나도 치킨 뜯고싶다 콜라 먹고싶다
11년 전
독자33
ㅋ크레옹ㅋㅋㅋ 이젠이름밝혀서쓰네ㅋㅋㅋ 아 딴거하다가 독자1놓쳤다............ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 부기부기부기맨~..
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 다 밝힐꺼야
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋ그럼오빠이름도밝혀ㅋㅋ
11년 전
손가인
아 잠시만 사라져야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
누구맘대로사라져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리밝혀ㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 신비주의라서 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
어딜봐서신비주의야ㅋㅋ 이글에 신비주의란게있었나
11년 전
손가인
되게 신비주의아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내글에서 완전 신비함이 풍기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
어이쿠 정말 이글에서 신비신비함이 철철 흘러넘치는거같아요!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
손가인
맞아 누가봐도 미친듯이 궁금해하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
난정말미친듯이 오빠이름이궁금하니까 알려줘
11년 전
독자36
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋ나도보고싶어현기증나빨리올려
11년 전
손가인
내눈에 저장되어있는데 보고싶지
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [홍정남] ep5. 프러포즈 익스에서글잡으.. 04.15 02:50
기타 1 04.15 02:36
엑소 [EXO/찬백] 과대가 나 싫어함31 04.15 02:32
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해0317 돌고래 04.15 01:57
기타 [국대망상] 내 이름은 익스니ver. +보고싶었어요!43 쮸쀼쮸쀼 04.15 01:43
엑소 [EXO/카디] 벚꽃 한 송이 (preview)14 04.15 01:31
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 오뎨훈 04.15 01:19
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0011 04.15 01:04
엑소 [EXO/카디] 파멸의 길4 04.15 00:34
기타 나이 좀 있는 게이임15 준구애인 04.15 00:33
엑소 김종인 닮은 쌤이랑 행쇼729 종인쌤 04.15 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 243 김또깡 04.15 00:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 일이삼 04.15 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 꼼지락 04.15 00:09
B1A4 [B1A4/공영] 정진영은 내가 지킨다 Prologue9 맥심 04.15 00:02
기타 [축선/국대] 타이머(TIMER)16 A4 04.14 23:52
엑소 [EXO/준면] 거 우렁총각 들어는봤소?10 04.14 23:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴::ㅋㅋ27.511 게동공유 04.14 23:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 크리밍 04.14 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 볍씨 04.14 23:36
기타 오늘부터 일기쓸꺼야2 04.14 23:32
기타 형아화장실간사이에 이름을 밝히겠어!!28 04.14 23:29
기타 내 사랑 이야기....3 04.14 23:14
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐10 틴트 04.14 23:07
블락비 [블락비/지코X?] 늦봄愛 0012 찬솔 04.14 23:00
기타 13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 22:53