모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
태미 전체글ll조회 1119l 23

딸기덕후 : 뭔소리야.

딸기덕후 : 나 농사 안지어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횽아 저도 한박스만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기농사꾼 : 동우야 조용히해.

남군~.~ : 성규야 딸기샀다

남군~.~ : ? 왜 아무도 안읽지

남군~.~ : (사진)

남군~.~ : (사진)

남군~.~ : 이래도 안읽어..

남군~.~ : 아 안낚이는건가?

남군~.~ : [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 4 | 인스티즈

김명수ㅋㅋ : 님아 혼자 뭐함?

남군~.~ : 어 엘

김명수ㅋㅋ : 왜여

남군~.~ : 너 어디?

김명수ㅋㅋ : 지금 성열이랑 김치찌개 끓여먹는 중인데ㅋㅋ

남군~.~ : 집에 성규형 있음?

김명수ㅋㅋ : ㅇㅇ

남군~.~ : 카톡 좀 들어오라고 해봐 

김명수ㅋㅋ : ㅇㅇ

딸기농사꾼 : 아 왜

남군~.~ : 딸기샀어ㅋㅋㅋ하앍

딸기농사꾼 : 뒤에 하앍 뭐냐

남군~.~ : 몰라? 요즘에 내가 미는건데 =_=

딸기농사꾼 : 변태같아

남군~.~ 님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

딸기농사꾼 : 저거 삐돌이 어휴

딸기농사꾼 님이 남군~.~ 님을 초대했습니다.

딸기농사꾼 님의 프로필 보기

남군~.~ : 흥흥 성규형 미워

남군~.~ : 내가 딸기도 샀는데

딸기농사꾼 : 그럼 안줄꺼야?

남군~.~ : 몰라

남군~.~ : [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 4 | 인스티즈

딸기농사꾼 : 졸라유치해

딸기농사꾼 : 휴

딸기농사꾼 : ㅇㅇ 알겠어

딸기농사꾼 : 사랑하는 우혀나 미안해! 내가 잘못했쪄 ㅠㅠㅠ 성규 딸기 먹고싶어요~

딸기농사꾼 : 딸기주세요~ [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 4 | 인스티즈[인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 4 | 인스티즈

열이! : ?

열이! : [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 4 | 인스티즈

김명수ㅋㅋ : 캡쳐 ㄳㄳ

딸기농사꾼 : ㅅㅂ

딸기농사꾼 : 아 됐어 안해

남군~.~ : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남군~.~ : 성규야 조금만 기다려 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하앍

야이성종 : 제가 지금 헛것을 봤나봐요

야이성종 : 뭐지?

ㅎ..횽아??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽사와요~~~흐흫흐

규지지!!

귀여운규형 : 아 나 뭔짓함

귀여운규형 : 아

귀여운규형 : 딸기가 뭐라고

귀여운규형 : [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 4 | 인스티즈

호야♥ : 에구머니나

귀여운규형 님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

주저리!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸수록 똥..또르르..

그래도 전 계속 쓸꺼에요

왜냐면 내가 보고싶으니깐!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대들!

[인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 4 | 인스티즈

연재는 주말마다 합니다!!

왜냐면 전 비루한 고등학생이니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 이제 조각 하나 더 올리고 잘 예정...Zzz..

그리고 가끔 있는 오타는 애교로 봐주세요 ㅠㅠㅠ

그럼 이만 뿅!!!

고마운 암호닉 분들

충전

뀨러기

우산

킁이

치킨

빵빠레

몽몽몽

감성

레이스크

텐더

벚꽃 

고마워요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헝헝헠 규애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅠㅠㅠ 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말을 기다려야하나요 ㅠㅠㅠ
11년 전
태미
시간있으면 주중에도 한 번 올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규 애교 ㅠㅠㅠ 실제로 저럴까요? 사실 궁금...ㅎ.............
11년 전
독자4
사석에서 젤 애교많은사람이 규라고 인터뷰 내용인가? 에서 말했던거같던데 ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
11년 전
태미
헐 그게 참트루 인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머나 세상에 에구머니나
참고하겠어요!!!!감사해요 그대 (의심미)

11년 전
독자2
헿 재밌어요재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주가 되어야 그대를 또 만날 수 있다니 흑흑....... 사실 저도 학생이라 주말에만 인티하는게 함정ㅋㅋㅋ 주말에 다시 만나요~,~ 그대가 아까 올리신 글도 읽고 싶지만 세륜 커플편식때문에......ㅠㅠㅠ 미안해용ㅠㅠㅠ 그럼 다음주에.뵈요!!ㅎㅎ
11년 전
태미
저두요 ㅠㅠㅠ 비루한 학생 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 다시 만나요 우리~ ㅎㅎㅎ
그대는 어떤 커플 좋아해요? 모자란 실력이지만 한 편 써줄게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 다음주에 만나요~

11년 전
독자23
저는 공커랑 공커리버스 좋아해용 흐흐흫 특이하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에만나요~,~!♥
11년 전
태미
네 공커 저도 참 좋아하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음픽 기다리셔용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 빠빠잉~
11년 전
독자24
넹~♥♥
11년 전
독자3
엉ㅇ엉어어어ㅠㅠㅠㅠ저충전이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유오아우유ㅠㅠㅠ성규애교부림!!!ㅋㅋㅋ갑나좋아눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말마다 만나다니 너무행벅합니다ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
태미
충전그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 행복해요 주말마다 그대를 만날 수 있으니까!!!!!꺅!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규의 애교 비싸요 쉽게 볼 수 없다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감성이에요 ㅠㅠ 규야 ㅠㅠ 나도 규지지 ㅋㅋㅋ 꺠알같은 동우의 이름저장 센스 ㅋㅋㅋ딸기농사꾼이래 ㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋ
11년 전
태미
오 감성그대다!!!!꺍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우의 센스 저도 참 좋아하는데요 제가 한 번 배워보겠습니다
???
미안해요 내가 지금 제정신이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 댓글 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자6
킁이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ졸귛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뀨 왤케 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울림일진(털썩)..........
11년 전
태미
킁이 그대닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뀨진짜ㅠㅠㅠㅠ제가 이거쓰기전에 귀요미플레이어를 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일더하기일은귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 울림일진....털썩..(무릎에서 피가 조금 난다)

11년 전
독자9
일떠하기 일읔!!뀨요밐!!!!!(쓰니의 무릎에 나는 피를 닦고 소독하고 밴드를 붙힌다)아 울림일진 진짜....킁킁
11년 전
태미
뀨요미!!!!!!!!!
어머... 킁이그대...너무 친절해...S2... 킁킁...

11년 전
독자13
핳....제가 좀 착해요(찡긋)...킁 안나댈께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
태미
설마 그대 미끄럼틀 타고왔던 그대인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ당연히 암호닉 되졍ㅋㅋ there그대 ㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
태미
그럴줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요!!!!
11년 전
독자8
우산왔어여 뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기농사꾼이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 결말은 울림일찐이 짜세요.
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말을 항상 어떻게 해야할지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ그러다보니 항상 울림일진으로 끝나.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 그대 글 보러 가요~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
빵빠레얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규애교를 여기서 보게될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
빵빠레그대엫ㅎㅎ!!!!!
비싼 성규 애교인데 여기서 자주 나올 예정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 김성규 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자14
암호닉 내사랑 울보 동우로 신청할게욬ㅋㅋ 근데 딸기가 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋ 성규오빠의 애교를ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기의 힘은 채고시다!!!
11년 전
태미
내사랑 울보 동우 그대 반가워요!!!!ㅎㅎㅎㅎ딸기가 채고시닿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
딸기 헠헠
11년 전
태미
스트로베리 헠헠
11년 전
독자16
베리베리 굿~ 헠헠
11년 전
태미
아 갑자기 베라가서 먹고싶어여
베리베리스트로베리
헠헠

11년 전
독자17
어머~작까님♥.♥나두딸기사주떼여나두딸기먺고시퍼여!!!!역시성규가해야귀야운거야=_=...난망햄ㅅ다하앍
11년 전
태미
독짜님♥.♥딸기 사드릴게요 얼른와여!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 그대
11년 전
독자18
그럼...(글루)라고암호닉신청할ㄹㄹ랭,!!!!
11년 전
태미
엏ㅎ!!!!!!또 암호닉 늘었다!!!신나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글루그대!!!!!!!어여와!!!!
11년 전
독자19
이와중에규지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기가뭐라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가융
11년 전
태미
규지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기는 정말...애증의 과일이에여 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
성규가애교라니!!에규머니나!!귀여워랏!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
규형이 애교라닛!!!!!!!!에구머니나!!!!규요워라!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규욥땅 규야 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 규지지할랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
규지지의 세계는 열려있습니다 언제나 규지지!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㄷ우잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어유ㅓ옆ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규지지!!!!!!예아!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
태미
어머감사해요☞☜ㅎㅎ주말까지쪼매만기다려주세요~♥
11년 전
독자27
예아~ 뀨러기가 오ㅓㅆ소이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우가 자꾸 이름을 바꿔서 그런건지 헷갈리기도 한데 쭉 읽다보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간적으로 진짜 잉피 톡방보는것 가타서 착각
11년 전
태미
예아~~뀨러기그댓!!!생각해보니까헷갈릴수도있겠네염...참고!!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋ댓글고마워요~♥
11년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규님이 애교라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형의 애교는 비싸니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅎㅎ 잘보고갑니다 텐더에요 성규 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
11년 전
태미
텐더그대~♥~ 성규 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글감사해요!!!
11년 전
독자30
성규귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜캡쳐감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태미
명수한테 풀라고 해야겠어요 (속닥)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
태미
저도 쥬금!!!! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋ애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋ내가줄게 내게와
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [홍정남] ep5. 프러포즈 익스에서글잡으.. 04.15 02:50
기타 1 04.15 02:36
엑소 [EXO/찬백] 과대가 나 싫어함31 04.15 02:32
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해0317 돌고래 04.15 01:57
기타 [국대망상] 내 이름은 익스니ver. +보고싶었어요!43 쮸쀼쮸쀼 04.15 01:43
엑소 [EXO/카디] 벚꽃 한 송이 (preview)14 04.15 01:31
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 오뎨훈 04.15 01:19
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0011 04.15 01:04
엑소 [EXO/카디] 파멸의 길4 04.15 00:34
기타 나이 좀 있는 게이임15 준구애인 04.15 00:33
엑소 김종인 닮은 쌤이랑 행쇼729 종인쌤 04.15 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 243 김또깡 04.15 00:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 일이삼 04.15 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 꼼지락 04.15 00:09
B1A4 [B1A4/공영] 정진영은 내가 지킨다 Prologue9 맥심 04.15 00:02
기타 [축선/국대] 타이머(TIMER)16 A4 04.14 23:52
엑소 [EXO/준면] 거 우렁총각 들어는봤소?10 04.14 23:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴::ㅋㅋ27.511 게동공유 04.14 23:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 크리밍 04.14 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 볍씨 04.14 23:36
기타 오늘부터 일기쓸꺼야2 04.14 23:32
기타 형아화장실간사이에 이름을 밝히겠어!!28 04.14 23:29
기타 내 사랑 이야기....3 04.14 23:14
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐10 틴트 04.14 23:07
블락비 [블락비/지코X?] 늦봄愛 0012 찬솔 04.14 23:00
기타 13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 22:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위