모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
l조회 479l 7
유독 승부욕이 강한 너징어는 게임이든 공부든 작정하고 달려들어. 

그 덕에 성적이 좋긴하지만 요즘 너 징어는 고민아닌 고민중이야. 

바로 쿠키런...! 

처음엔 너도나도 다 하길래 아무생각없이 깔았다가 불붙어버린거지. 

어쩌다가 비글같은 변백이나 찬열이의 랭킹이 더 높아질때면 잠도 제대로자질못해. 

너징어는 밤새 쿠키런의 정상을 지켜내고 퀭한 얼굴로 학교에왔어. 

짝궁인 준면이의 작작좀하라는 잔소리를 자장가 삼아 눈 좀 붙이기로해. 

계속되는 진동소리에 징어는 온갖 짜증을 내면서 폰을 확인하는데 벌써 순위가 바뀐거야. 비글들이 순위권을 빼앗은거로도 모자라 징어한테 자랑하기까지 보낸거지. 

빡친징어는 폰을책상위에 탁!놓고는 옆반으로가서 비글들에게 선전포고하러가. 

한껏 으르렁대고 돌아와서 쿠키런을키니까 왠걸 다시 1등인거야. 징어는 황당하지만 비글들에게 자랑하기를 보낼생각에 좋아죽어. 그 모습을 지켜보던 준면이가 좋냐? 하고 물어보지만 징어는 실실웃으며 폰만들여다봐 준면이가 픽 웃으며 징어머리를 흩뜨려놓아도 셀쭉웃고말아. 

[우렁총각? 김준면] 

아침에 팅팅부은 징어를 관찰하는게 재밌다지만 오늘은..무슨 죽다살아난 여자같았다. 오자마자 비글들을 짖밟아버린다는둥 헛소리로봐서 어제의 상황이 뻔했지만 질투나는건 어쩔 수 없다고. 

일부러 잔소리를 해봐도 듣지도않고 자는데 그게 또 이뻐서 한참을 쳐다봤다. 

진동소리에 깨더니 얼굴을 확 일그러뜨리고 반을나서길래 들여다보니까 역시나 또 쿠키런. 

"아 진짜..오징어" 

치미는 짜증에 확 지워버릴까 했지만 미움받긴싫어서 쪼다처럼 순위올리기에만 집중했다. 비글들이랑 확연히 나는 점수차이에 으쓱해하면서 돌려놓으니깐 나이스타이밍 니가돌아왔다. 오자마자 폰을 확인하곤 황당해하다가 곧 실실웃는데 나 잘한건가 싶기도하고 어이도없어서 좋냐고 물어보니까 그냥 웃고만다. 으이구 널 어쩌면 좋을까. 

제가 쿠키런때메 죽어요ㅠㅠ 시험기간인데ㅠ 

구독료는 또 10이에여ㅎ 다 쓰고 읽어보니깐 많이걸고싶어도 못하겠음...ㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....김준면....너...자상하다? 우렁총각이라니... 헣헣....난 경쟁이 아니라 바운스볼에 미쳐있는데...근데 내가 저상황이었음 준면이 나한테 엄청 맞았을꺼야... 난 바운스볼 남이 깨주는거싫어서 거의 다 깼는데도 삭제했다가 깐 사람이거든..ㅎㅎ....
11년 전
독자2
그래도 준면이 니가 깨준다면야...^^...
11년 전
독자3
라고 할줄알았지? 놉이다!!! 내가 다 깰꺼야!!! 쓰니 김준면 너무 설레...ㅎㅎ...
11년 전
독자4
아! 맞다 나 운동이 그것도읽고 댓글 달았었는데ㅠㅠㅠ 그글도 설레쥬금이었는데ㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ쓰니도 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쿠키런 해볼까여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
나지금 에어팽그ㅟㄴ에미쳤는데..해주지않으련...?
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ준멘짱이다 나도 해줘ㅎㅎ
11년 전
독자8
어유 쥬며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 주겨주려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉엉 사랑함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
저런남자 어디없습니까?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
잘봤어! 근데 쿠키런안해서 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 깐 카카오게임은 아럽커 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 ㄴ다 삭제ㅠㅠㅠ 그렇게 재밌어?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 안녕하세요 여러분, 망상글 '아저씨'의 익이니스프리입니다8 04.14 15:09
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0448 카와이규 04.14 14:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 201 검은여우 04.14 13:58
인피니트 [인피니트] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다38 익명인 04.14 13:28
엑소 [exo/세준] 버스는 사랑을 싣고.024 04.14 13:07
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 338 태미 04.14 13:00
기타 재밌었냐54 작작좀박아 04.14 12:48
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월 05+0642 발아파! 04.14 12:27
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
엑소 [EXO/찬백] 비오는 아프리카 021 04.14 12:10
기타 [동성주의] 형이 인티에 글쓴다고 협박함ㅠㅠ38 04.14 12:09
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 235 전세계미남 04.14 11:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
인피니트 [인피니트/현성] 양약고구(좋은 약은 입에 쓰다)12 봄토벤 04.14 10:31
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 전세계미남 04.14 10:26
기타 아침에 너한테 카톡이 왔다4 :'-( 04.14 10:23
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나10 은성이 04.14 10:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 251 내욕망은커! 04.14 09:57
엑소 [EXO/백총] 오메가의_울음中.txt11 꼼지락 04.14 09:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 325 작작좀박아 04.14 08:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 464 04.14 08:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 아쿠아마린 04.14 04:49
엑소 [세훈/루한] 고백했는데 차임ㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.14 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 일이삼 04.14 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 볍씨 04.14 03:01
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게 #10 -시점 전환-5 04.14 02:45
기타 우리반 아싸 너무 무서워 510 이과여고생 04.14 02:42