모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
아이앤 전체글ll조회 668l 4

1.계속 못와서 죄송해요

이번주는 엄마가 야자 꼭 하라고해서 하느라고 못왔어요 ㅠㅠ
죄송해요 ㅠㅠ 늦게나마 오고싶었지만...체육대회 연습때문에 피곤해서 ....

그리고 이번주는 물론이고..다음주도 계속 야자할듯 싶어요....

2.제가 주말알바를 해서 연제시간이 많이 늦어질수도있어요

친구가 알바를 그만뒀는데 제가 그알바를 하게됐어요...
예전부터 알바 알아보고있었거든요...
주말알바인데 오후 5~7시쯤 끝난다고 하네요...

제가 사실 다른픽도 쓰고있어서...두개다 쓰려면...좀 걸려요 ㅠㅠ

3.아이디어제공...부탁드려요 ㅠㅠ(불꽃마크 ㄴㄴ)

아이디어가 바닥이 났어요 ㅠㅠ 현과 규의 어떤 썰을 풀어야될지...
원하는 썰이 있으시면 아이디어 팍팍팍 쏟아부어주세요!
(댓글로 부탁드려요^^)
단! 지금 현과 규는 사귀는게 아니기때문에 불꽃마크라던가...불꽃마크라던가...불꽃마크라던가...

아니되오....

4.불꽃마크가 붙어있는편 삭제했습니다...

친구가 제껄 읽어요...제가 읽으라고 한것도있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 불꽃마크있는걸 언제본건지 불꽃마크있는거 보면 안되서 삭제해 버렸어요 ㅠㅠ

아무말도 없이 삭제해버려서 죄송합니다 ㅠㅠ

5.우.진.남 빠르면 내일 17편이 올라오고 늦으면 체육대회가 끝나면 올라올수도 있어요...
(체육대회날 6월8일)

지금 체육대회 연습도하고 하느라고...몸이 많이 피곤해요 ㅠㅠ
제가 방과후 부서도 댄스부거든요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 피곤해요 ㅠㅠ
그리고 주말알바까지..하게되서...어떻게 될진 모르겠네요 ㅠㅠ
정말 죄송합니다 ㅠㅠ

연재중단은 아니니 신알신 끊지 말기!!!!!!

정말 정말 죄송하고 사랑해요♡

더 궁금한게 있으시면 댓글!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [공지] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!  10
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌 그대 나감성 이요!!!음 소재라....음....벛꽃놀이가거나 바다가는거...?아님수련회에서 생긴일....어또 ...막서로오해생기고풀리는 그런 막장드라마같은스토리!!!그래서나는글을쓰면망함 ㅠㅠ이러다 배다른형제나올기세네 마지막에 알고보니 현과규는 이복형제 ;;;;ㅋㅋ 개막장 이닷!!!병맛팬픽이야 ㅠㅠ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ수련회!!!!! 제가 까먹고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅠ 그대덕에 생각났어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
사투리!!!으음...규랑현이싸워서 규가현의화를풀어주기위해 여자애들한테 막 물어본다던가 딴애들한테 물어보라다니는데 현은화해안하고 딴애들이랑 논다고생각하고 더 화나고..이런거..?
12년 전
아이앤
규랑 현이 싸운건 좀 많이한것같아서....ㅠ 놀이동산편이랑 겹칠수도 있겠는데요.....
12년 전
독자3
씽크빅이없어서..ㅠㅠㅠㅠ죄송해여..ㅠㅠ머가있을까..머가있을까..누구생일파티라던가?라기엔생일이안맞고...퓨ㅠㅠㅠㅠ도움이못되어드려서죄송해여ㅠㅠ
12년 전
아이앤
아니에요ㅠ 저야말로 사투리그대가 열심히 생각해준 아이디어 못쓴다고해서 죄송하죠....ㅠ생일파티....어차피 과거회상해서쓰는거라 해도되겠는데요?
12년 전
독자4
그대 저 개샴푸에욯ㅎㅎ 저두 씽크빅한 아이디어를 드리고 싶지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 생각해요 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 열심히 그대를 기다리게뜸니닿
12년 전
아이앤
ㅠ아잌 괜찮아요ㅠ기다려주시는것만으로도 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
독자5
규가 고백받아서 현이가 포풍질투하는거 보고싶넹옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 규는 어쩔줄몰라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 사심...
12년 전
아이앤
아잌 조으다...함 해보겠습니닼ㅋㅋㅋ감사해요!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 이요르공지입니다10 이요르 07.18 14:16
인피니트 [인피니트팬픽/수열] 환생 下 (완)+ 메일링12 수레바퀴 07.17 23:18
기타 남팬돋는 우리오빠일화 공지14 오오미 07.17 21:09
인피니트 [다각/인피니트] 인피니트 ! 당신은 나의오빠2 *공지입네다*9 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.16 22:48
인피니트 [인피니트/우현x성규/단편] 좋아해 , 좋아해 ? + 메일링27 장똘손 07.16 17:46
기타 신작 공지3 수달 07.16 14:29
기타 이요르공지합니다!4 이요르 07.15 09:10
기타 공지에여...흡흡....2 아저찌 07.15 08:29
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 번외 텍파 공지19 나무위에는 07.14 20:00
인피니트 공지 [인피니트/수열/럽실소] 명수's럽럽스토zl *시즌2*9 엘이라엘 07.14 19:02
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 텍파메일링이요30 LAS 07.14 03:19
엑소 [카디] Mr. Lupin 下 (텍파)55 루멘 07.14 00:43
엑소 [EXO/찬백] 권태기(밥솥주제에 공지...ㅠㅠㅠㅠㅠ)5 밥솥 07.14 00:01
인피니트 [현성] 학교폭력 공지5 겨드랑이 07.13 17:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 루멘 07.12 21:40
기타 깡총깡총 공지입니다28 깡총깡총 07.12 17:44
4 백날 뷔러바라!.. 03.03 00:04
엑소 [카디] Mr. Lupin 上 (+ 공지?)22 루멘 07.11 00:09
기타 네이트온 공지 휴^휴102 낙타 07.11 00:03
엑소 카디 학교 망상글 중요 공지39 nigriv 07.10 00:08
로그인 후 이용해 주세요 2 초콜릿트러플 10.16 22:42
인피니트 [인피니트/다각] 메일링 댓글은 숫자입니다. 숫자를 받으신분들은 확인해주시기 바랍니다!^ㅡ^149 노랭냄비맛 07.08 17:35
기타 [실화] 엘 닮은 명수,하지만 성격파탄자 (연재중지공지)8 07.08 09:03
인피니트 [인피니트/현성] A동 기숙사장의 은밀한 유혹 - 텍파 메일링이요54 LAS 07.08 01:19
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 메일링 완료7 CHI 07.08 00:45
인피니트 [인피니트/성열총수] Cry for me, and I'm sorry 03 + 공지19 열_열 07.07 22:46
엑소 [EXO/디오X백현] 한여름밤의 꿈 +텍파나눔40 깡총깡총 07.07 13:31