모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 797l 14

[EXO/카디] 벚꽃 한 송이 (preview) | 인스티즈

(사진은 그닥 관련없지만 제가 가장 아끼는 솜이들 사진으로)

는 제가 요즘 한국사공부를 다시 시작하는데, 공부하다가 영감을 얻었어요

아마 고전물은 써본적이 없어서 (원래 글잡 자체가 제가 처음 입문한 곳이니..) 많이 부족할거에요.

게다가 막 생각난거라 이것저것 문맥도 안맞고 정말 뜬금없는..ㅇㅇ...

그래도 재미있게 즐겨주신다면...언제 들고올지는...어....

미지수에요.

(모델썰 메일링 끝냈고, 이제 루시우 글을 차차 쓰고있는데...하..눈물나ㅠㅠ)

곧 시험기간일건데, 다들 열공하시구 좋은결과 나오시길 빌어요!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....완전 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 잏을게요!
11년 전
독자2
후후하하에요ㅠㅠ메일링 너무 잘받았어요 근데 또 이렇게 금글을 올려주시니 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠ이거 진짜 정독하고 내려왔어요 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ작가님도 학생이신가요?좋은결과 나왔으면 좋겠어요!
11년 전
독자3
재찬) 와아아아아!! 재밌갰다!!,ㅋㅋㅋㅋㅋ 나나 고전물 좋아해요!!!! 다시 한국사를 하신다니...ㅋㅋㅋㅋ열심히 하셔요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐ㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠ종인이의우직한성격마음에드네요ㅠㅜㅠ
11년 전
독자5
으어ㅠㅠ이런 내용 너무너무 좋네요ㅜㅜ신알신하고 갈게요 작가님ㅜㅜ백포인트를 내도 아깝지 않은 훌륭한 작품입니다ㅜ다음편이 너무 기대 되네요!
11년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠ이런 내용 완전조아여ㅠㅠㅠ다음편이 시급해요!!
11년 전
독자7
곰돌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ완저뉴ㅠㅜ♥ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㄴ좋아여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
11년 전
독자9
할 세상에 아 해피해피 했음 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 맘아플까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역사가 재밌어요ㅠㅠㅠ시험 보는것만 아니면 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ한국사도 세계사도ㅠㅠㅠㅠ시험이 싫을뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
상츄에요ㅠㅠㅠㅠ하....이런썰 조아여♥.♥
11년 전
독자11
헣...저마귀에요...암호닉신청을했나?ㅠㅠㅠ요즘한창공부하느라바빠서 별게다 헷갈리네요.. 종인이성격 되게 덤덤하면서도 설레요ㅠㅠㅠㅠ제가 한국사공부하던부분을 여기서도 만나게되서 기쁘네요! 더 잘이해가되고 한국사공부할맛이 나네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
으아앙아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 보소 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ고전물ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 암호닉 안받으시겠죠???ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자14
고전물이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 고전ㅁ물이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을꼐요~~!!!!!!111111111111
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/젤현] 우리 팀장님은 개새끼 입니다 0015 04.14 22:06
기타 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ148 작작좀박아 04.14 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 비비탄 04.14 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 129 04.14 21:02
기타 내 사랑 이야기..3 04.14 20:59
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 0513 이산들보쌈 04.14 20:58
엑소 [찬백] In my world 01 04.14 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 Mellow 04.14 20:40
엑소 [세루] 안녕하세요,루한입니다12 셰이나 04.14 19:56
엑소 [찬백] 아무일도 없었고 모든일은 있었다3 셰이나 04.14 19:52
기타 [미르태선/미르썬] Killer3 The Sun 04.14 19:50
기타 [현수소준] 9 지금, 이현수가 나한테 좋아한다고 한거야?17 04.14 19:50
기타 쫌있다우리형아가 글쓰러올꺼야8 04.14 19:47
엑소 [exo/세준] 세준이 뽀뽀를 했다는데 똥손이 가만히 있을수 없었단걸 알랑가몰라8 젠틀녀 04.14 19:31
엑소 [EXO/백도] 나를 사랑하지 않는 그대에게3 04.14 19:25
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 (완결)29 리플 04.14 19:16
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0032 애쿼머린 04.14 18:43
기타 애기발339 작작좀박아 04.14 18:32
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep170 플라스틱 04.14 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 손가인 04.14 17:15
엑소 [동성주의/엑소남팬주의] 형이랑싸움형혼내는방법좀39 04.14 16:51
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다-첫째날21 04.14 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 막창 04.14 16:43
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1123 boomri 04.14 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 내욕망은커! 04.14 16:07
기타 1991 3 28,그대여2 04.14 16:07
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56