모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
아저씨♥ 전체글ll조회 1228l 21
안녕?음 이렇게 쓰는거 맞나?? 

ㅋㅋㅋ 

일단 간단히소개를 하자면 나랑 사귀는 아저씨는 32살이고 직장인이셔 그리고 나는 25살이고 대학은 졸업했어 

군대는 내가 무슨 이유때문에 못갔는데ㅋㅋㅋㅋ좀 쪽팔리니까 비밀ㅋ 

직장은 안다녀 주택사업이라고해야하나? 

그냥 건물 몇대있어서ㅎ 

우리 아저씨는 내가23살일때 처음만났고 내가 첫눈에 반해서 사귀자고했어  

자세한 얘기는 나중에 계속 써줄께 

아, 우리아저씨는 세무사일을 하셔 그래서 완전 바쁘실때가 종종있어 

더 자세한문제는 다음썰에 쓸께 오늘은 여기까지 

안녕ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왠지 달달할거 같은 이느낌ㅜㅜㅜ암호닉신청 해도되요??
11년 전
독자2
우왁일빠당
11년 전
아저씨♥
그래 고마워ㅎ
11년 전
독자3
저 그럼 고딩으로 신청할께요!고딩이니까....이제 좀 있음 학교가야되니까ㅜㅜ달달한썰 많이 올려주세요!ㅜㅜ
11년 전
아저씨♥
그래ㅋㅋ아 나도 빨리 나가야겠다ㅠ
11년 전
독자5
전 학교에요!잘다녀오세요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
우와ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자5
꺄♥ 달달한썰기대할께요!
11년 전
독자6
헐 달달할거같다ㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 건물 몇대...... 부자구나 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
우어어우우ㅜ으으 이걸로 정했드아 신알신하고갑니다ㅠㅠ
11년 전
독자9
암호닉 슬리퍼되나ㅠㅠ?
11년 전
독자10
헐 건물..ㄷㄷ부자네...신알신하고 갈게요! 암호닉 조닌이로 신청해도 될까요?☞☜
11년 전
독자11
우왕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
쩐디!! 신알신하고 암호닉 노끈으로 신청할게여!
11년 전
독자13
부자다 뭔가 되게 사이좋고 그럴꺼같다 신알신하고가요
11년 전
독자14
로그인하고신알신할게요ㅠㅠ달달할것같드아
11년 전
독자14
부자구나..게다가세무사남친까지ㅠㅠ쓰니엄친아네!!!
11년 전
독자14
헣ㅋㅋㅋㅋ재밌ㅈ겠당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아
11년 전
독자15
신알신하고가
11년 전
독자16
자주자주 와요~재밌을거같다~ㅎ
11년 전
독자17
바로 다음편보러가야지ㅣ
11년 전
독자18
으에으에! 멋잇어! 그냥 읽구 넘어갈려했는데 댓글을 쓰게 만드는 군,,,ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
오와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 7살 차이네!
11년 전
독자20
헐신알신!!!!!!!! 암호닉신청해두되여?
11년 전
아저씨♥
네ㅎ
11년 전
독자21
우왘쩐다 정주행 하끄야,
11년 전
독자22
헐 자주와요.... 짱이당
11년 전
독자23
헐뭔가 달달할것같아.. 정주행해야지
11년 전
독자24
눈누~ 지금부터 아저씨와의 연애모습을 보겟숴!! 이제야ㅠ시험기간인데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 세무서...ㄷㄷ..머리 좋으시군요..!ㅋㅋ
11년 전
아저씨♥
과찬입니다
11년 전
독자25
능력있다!!!!!!!이제부테 읽을게~~
11년 전
독자26
와 정주행 고고
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0112 04.15 23:30
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어16 04.15 23:22
기타 아 당했어102 손가인 04.15 23:20
엑소 [EXO] FBI> 신의, 용기, 그리고 진실10 04.15 23:02
엑소 [EXO/찬열백현] V.P4 자몽색가로등 04.15 22:43
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - prologue1 The Sun 04.15 22:30
기타 해에게서 소년에게 04.15 22:27
엑소 [EXO/찬종] 일기1713 배고픈것같애 04.15 22:14
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0110 리플 04.15 21:56
기타 >.< 04.15 21:44
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1214 boomri 04.15 21:21
엑소 [종인/경수] 섹시한우리애기가나인티하는거알았다6 우리애기개섹.. 04.15 21:07
기타 아파/나 왔져59 작작좀박아 04.15 20:59
기타 아씨...너랑이제뽀뽀안해8 04.15 20:52
기타 익쁘니들을 위한 달달 설렘(을 가장한 망글 똥글)-과제1 04.15 20:45
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0317 샌드위치 04.15 20:34
기타 [축선] 카카오톡 번외 245 Cain 04.15 20:24
엑소 [세훈/루한] 오늘 루한 졸라 괴롭혔는데 역관광당함;;8 훈이 04.15 19:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어18 아저씨♥ 04.15 19:37
기타 오늘의 일기1 04.15 19:32
기타 [동성주의] 나 오늘 공연해22 04.15 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 탁탁탁탁탁 04.15 18:52
기타 고양이를 안아들고 다니다가 내려놓으면3 04.15 18:39
기타 뀨뀨귀요미81 작작좀박아 04.15 16:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
기타 [열아홉] 앙영 느나야들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 여긴어디 04.15 06:41
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어33 아저씨♥ 04.15 06:17