공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
아저씨♥ 전체글ll조회 1096l 15
ㅎ....ㅏ...........글 다 쓰고올리려고하니까 점검중이래...................... 

ㅠ 

아무튼ㅠ 첫만남썰 풀께 

처음만났을때 내가 대학교2학년 전공시험준비하고있었을때였어 

그때 교수님들이 레포트작성하라고 과제도 내주시고 시험준비도해야되고해서 진짜 바빴었어 

내가 저혈압이 좀 있기도하고 그때 그것들때문에 거의 밤새고 그러니까 컨디션이 조금안좋았었어 

내가 도서관에서 레포트작성하고있다가 자료찾으려고 자리에서 일어나는데 현기증같이 어지럽고 그래서 땅에 엎어졌었어ㅋㅋㅋ 

그때 주변에서 몇몇사람들이 보고있고 너무쪽팔린거야 그래서 다시 일어나려고 땅을 짚었는데 다시 주저앉았어ㅋㅋㅋ 

근데 그때 어떤 검정색 슈트입은 남자가 일으켜세워줬는데 하필이면 넘어졌을때 접지른손목을 잡고일으켜세워준거야 

나는 아파서 아아아아파 이러면서 일어나고ㅋㅋㅋ  

그 말을 들었는지 어깨잡고 마저 일으켜세워줬어 

그때 얼굴을 봤는데 멋지게 생겼었는데 좀 날카로운인상이었어 

감사하다고말하려고했는데 그 남자가 손목 접지른것같다면서 여기서 병원은 거리가 좀 되니까 데려다주겠다면서 자기차에 나 태우고 병원까지 갔다 

난 차안에서 대놓고눈 못봤고 살짝씩 얼굴흠쳐보고 그랬어ㅋㅋ 

그래서 그 차에 내려서 감사하다고하고 그때 아니면 마지막일지도 모른다는 생각이 들면서 고맙다고 나중에 커피 한잔 사겠다고하면서 번호물어봤어 

내가 긴장하고있는데 그 사람이 웃으면서 번호알려주고 기다릴테니까 빨리 나아서 전화하라는식으로 말하고 갔어 ㅋㅋ 

이게 첫만남이야ㅎ 길지?? 

내가 글쓰는 능력이없어서ㅋㅠ 

ㅋㅋ 다음에 이어서써줄께 

아,그리고 암호닉 고마워ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완전 영화 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽.. 흑..
11년 전
아저씨♥
아ㅋㅋ영화같아? 되게 평범하게만난거같은데 내주변에 더한사람들이 많아서 그런가
11년 전
독자2
더한사람들도잇어?대박..
11년 전
독자3
우왕 오래됐구나
11년 전
아저씨♥
응 2년됐어
11년 전
독자4
오 뭔가 드라마같앙ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 ㅠㅠ
11년 전
독자6
헐......첫글부터읽고왔닼ㅋㅋㅋ암호닉쵹으로하께!!아부러웡....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
첫글에 노끈이라고 했는데 못봤나?! 튼!! 소설이네....소설...
11년 전
독자8
우와....진짜 영화같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 망고로할게~~

11년 전
독자9
고딩이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕.....완전 영화다ㅠㅠㅠㅠ오빠의 아저씨가 점점 궁금해지고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
우아~ 도서관에서 내 로망,,,,ㅠㅠ
11년 전
독자11
아 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 저혈압이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 나도 옛날엔 있었는데 지금은 좀 괜찮아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저혈압 어지러우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로망쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐 도서관ㅠㅠㅠㅜ로망쩐다ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ대박.. 그나저나 몸은 괜찮아ㅠㅠ? 2년이라니.. 대박
11년 전
독자14
와 ㅜㅜㅜㅜ 도서관이라니 ㅜㅜㅜㅜ 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자15
눈누~ 아 쓰러질때 그거 느낌 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어지고 나서 정신차려도 멍~ 할때 기분나빠...ㅎ... ㅋㅋㅋㅋ ㅇ우와 아즈씨 매너남!
11년 전
독자16
귀엽닼ㄱㅋㅋㅋㅋ아너무귀에워ㅠㅜㅠ
11년 전
독자17
우와ㅋㅋㅋ슈트 아저씨라니 다음글 읽으러 가야겠다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0112 04.15 23:30
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어16 04.15 23:22
기타 아 당했어102 손가인 04.15 23:20
엑소 [EXO] FBI> 신의, 용기, 그리고 진실10 04.15 23:02
엑소 [EXO/찬열백현] V.P4 자몽색가로등 04.15 22:43
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - prologue1 The Sun 04.15 22:30
기타 해에게서 소년에게 04.15 22:27
엑소 [EXO/찬종] 일기1713 배고픈것같애 04.15 22:14
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0110 리플 04.15 21:56
기타 >.< 04.15 21:44
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1214 boomri 04.15 21:21
엑소 [종인/경수] 섹시한우리애기가나인티하는거알았다6 우리애기개섹.. 04.15 21:07
기타 아파/나 왔져59 작작좀박아 04.15 20:59
기타 아씨...너랑이제뽀뽀안해8 04.15 20:52
기타 익쁘니들을 위한 달달 설렘(을 가장한 망글 똥글)-과제1 04.15 20:45
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0317 샌드위치 04.15 20:34
기타 [축선] 카카오톡 번외 245 Cain 04.15 20:24
엑소 [세훈/루한] 오늘 루한 졸라 괴롭혔는데 역관광당함;;8 훈이 04.15 19:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어18 아저씨♥ 04.15 19:37
기타 오늘의 일기1 04.15 19:32
기타 [동성주의] 나 오늘 공연해22 04.15 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 탁탁탁탁탁 04.15 18:52
기타 고양이를 안아들고 다니다가 내려놓으면3 04.15 18:39
기타 뀨뀨귀요미81 작작좀박아 04.15 16:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
기타 [열아홉] 앙영 느나야들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 여긴어디 04.15 06:41
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어33 아저씨♥ 04.15 06:17