모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
Cain 전체글ll조회 2328l 44

정우영님이 홍정호님을 초대하였습니다.

정우영 ㄹ
정우영 야
홍정호 ?
정우영 숙제했냐
홍정호 ?
정우영 ㅡㅡ
정우영 안했네
홍정호 ?

정우영님이 김영권님을 초대하였습니다.

정우영 야
정우영 영권ㅋ
정우영 야
정우영 야
정우영 ㅡㅡ
정우영 씨발놈아
정우영 ㅇㄹㄹㄹ
김영권 왜
정우영 숙제함?
김영권 ?
정우영 아
정우영 하나같이 다 안했냐
정우영 짜증나네ㅅㅂ

정우영님이 조영철님을 초대하였습니다.

정우영 욘초루
정우영 ㅋㅋㅋ숙제했어?
조영철 엉?
조영철 하고있어ㅜㅜ
정우영 역시
정우영 너뿐이야
김영권 ㅡㅡ?
홍정호 야
정우영 나 내일 보여주라ㅋㅋ
조영철 아라써ㅋㅋ
김영권 보여주지마
김영권 정우영
김영권 존나 양아치세요?
김영권 어디서 개수작
홍정호 아니ㅡㅡ
홍정호 미친새끼들아
홍정호 우리가
홍정호 숙제있었냐
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신
정우영 숙제도 모르는새끼한테
정우영 내가 왜 물어봤지..
김영권 나도 몰랐음
조영철 야 김영권~~
조영철 숙제해~~
김영권 ㅋㅋㅋ알았어
김영권 너랑 같이 하고싶다
정우영 나도 같이하자
홍정호 코봉이
홍정호 넌씨눈쩌네
정우영 그게뭐냐
홍정호 있어
홍정호 니새끼한테
홍정호 존나 어울리는거
김영권 야 근데
김영권 축구부가 무슨
김영권 숙제를 하냐
정우영 그니까ㅋㅋ
정우영 존나 까오상하네
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 일찐이네
김영권 ㄷㄷ
홍정호 코봉이 포스보소
홍정호 지리겠다

정우영님이 박종우님을 초대하였습니다.

정우영 새끼야
정우영 너도 숙제안했지?
박종우 했음
정우영 ?
홍정호 올ㅋ
김영권 레알?
조영철 오 콧털 짱인데~~
정우영 숙제 뭔지알고
정우영 혼자다함?
박종우 난 썸녀들과
박종우 카톡하는게
박종우 나의 유일한 숙제임
홍정호 지랄한다
홍정호 병신이
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구새끼
정우영 ㅡㅡ
정우영 지금 썸녀 몇?
정우영 한명만 줘
박종우 네명ㅋㅋ
박종우 다 내꺼임
박종우 넘보기 ㄴㄴ해
정우영 욕심 존나 많네
정우영 니새끼
정우영 그러다가
정우영 결혼못함ㅋㅋ
정우영 평생 모쏠 ㅊㅋ
김영권 ㅇㅇ맞아
조영철 콧털 능력남이였네
조영철 숙제나해 짜샤ㅋㅋ
홍정호 야 너무 그러지마
홍정호 혹시 아냐
홍정호 우리중에 가장 먼저
홍정호 결혼할지
박종우 나 결혼 빨리 할거임ㅋㅋ
홍정호 졸업하자마자?
박종우 ㄴㄴ
홍정호 25쯤해라
홍정호 적당하겠다
김영권 이르지않음?
조영철 마자
조영철 좀 이른데?
박종우 25에 내가 하고싶다고
박종우 할 수 있냐?
정우영 닌 못함ㅋ
김영권 그치 영철아
김영권 25는 좀 이르지
조영철 엉ㅋㅋ
김영권 그럼 우리는
김영권 28에 할까?
박종우 엿이나 까 잡수세요
박종우 게이새끼들아
조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
조영철 콧털ㅋㅋㅋㅋ
박종우 ㅇㅇ?
김영권 개새끼가
조영철 로베 안준다ㅡㅡ
박종우 아
박종우 아
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 아
박종우 영철님 ㅈㅅ요
박종우 영권♡영철
박종우 행쇼
박종우 씨발
박종우 떡떡
홍정호 ㅋㅋㅋㅋ저새끼
홍정호 도핑테스트 좀
정우영 떡떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 니 썸녀들이랑
김영권 떡떡이나 하세요
조영철 나 너네 진짜 ㅋㅋㅋ

정우영님이 윤석영님을 초대하였습니다.

정우영 밥차
정우영 숙제했냐
김영권 아 씨발놈이
김영권 왜 자꾸
김영권 숙제타령이야
김영권 ㅡㅡ
윤석영 나 밥먹
정우영 밥먹음?
윤석영 ㅇ
정우영 누구랑
윤석영 혼자
정우영 왜
윤석영 그냥
홍정호 존나 인터뷰하네
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조영철 나 숙제
조영철 다하구 올게ㅋㅋ
김영권 응응~
윤석영 우리 숙제있음?
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 있대
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 하나같이
정우영 다 똑같네
정우영 ㅅㅂ
윤석영 귀찮
윤석영 하지말자ㅋㅋ
홍정호 ㅇㅇ안해
정우영 나도 하지말까ㅋ
홍정호 조영철한테
홍정호 보여달라고 한새끼가
홍정호 구라 ㄴㄴ
박종우 저새끼
박종우 깡 존나없음
김영권 깡보다
김영권 코가 더 큼
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 ㅡㅡ
정우영 나 까는거임?
박종우 ㅇㅇ
정우영 하지마
정우영 씨발
홍정호 왜 정색함;;
홍정호 개무섭네
정우영 정색아님

윤석영님이 오재석님을 초대하였습니다.

윤석영 ㅋㅋ
정우영 오싹
정우영 ㅇ
정우영 야
홍정호 이럴꺼면
홍정호 대화방 왜
홍정호 새로팠어
홍정호 귀찮게
정우영 오싹ㅋㅋ
오재석 왜
오재석 야
오재석 롤들어와
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ아
정우영 숙제했냐
김영권 숙제타령쩌네
박종우 강퇴해봐
박종우 저새끼
김영권 방장 홍정호임
홍정호 나 방장임?
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 설정보소
정우영 미친놈들
정우영 ㅉㅉ
오재석 야
오재석 먼 숙제
정우영 용어정리랑
정우영 예습해서
정우영 요약하기
오재석 ㅗ
오재석 안할꺼임
윤석영 그롸체
윤석영 우리는
윤석영 축구하기 바쁨ㅋ
홍정호 넌 밥먹기
홍정호 바쁜거아님?
윤석영 ㅋㅋ들킴
박종우 난 카톡하기
박종우 바쁘지롱
김영권 자랑ㄴㄴ
김영권 존나듣기싫음
정우영 ㅋㅋ내가 장담함
정우영 박종우
정우영 씨발놈이
정우영 가장 늦게 장가간다
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋ삘왔음
박종우 지랄
박종우 내가 제일
박종우 먼저갈껄
오재석 콧수염
오재석 너 계속
오재석 연하만 밝히다가
오재석 누님한테
오재석 장가나 가라
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상안감
김영권 박종우보다
김영권 누나처럼 보이려면
김영권 10살 연상 만나야함
김영권 액면가는
김영권 박종우가 연상
박종우 솔로새끼들
박종우 열폭하냐
박종우 블랙데이라고
박종우 ㅡㅡ
윤석영 난 밥이랑 결혼
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 야
홍정호 그러지말고
홍정호 다같이 숙제
홍정호 하지말자
윤석영 좋음
박종우 ㅇㅇ
박종우 누가함
김영권 영철이 하는중
박종우 ㅡㅡ
박종우 로베아빠만
박종우 이해함
오재석 영처리 하고있음?
김영권 ㅇㅇ
윤석영 난 그래도 안해
오재석 나두 안할래
정우영 ㅋㅋ
홍정호 니는 왜 대답안해
홍정호 코봉이새끼야
정우영 난 봐서
김영권 ㅡㅡ
김영권 찌질이
김영권 병신
정우영 왜 지랄?
정우영 난 모범생^^
윤석영 ㅗ
오재석 ㅗ
홍정호 ㅗ
김영권 ㅗ
정우영 ㅡㅡ
조영철 ㅗ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 영처라
김영권 ㅋㅋㅋㅋ
조영철 다했다~~
오재석 오
오재석 짱인데
홍정호 몇장나오냐
조영철 A4로
조영철 다섯장정도
홍정호 아 쓰레기같네
홍정호 안할래
김영권 아 많다
김영권 하기시름
조영철 김영권
조영철 안할꺼냐??
정우영 ㅋㅋ야
정우영 나 내일
정우영 보여주는거알지
김영권 넘 많아...
조영철 그래두 해
김영권 알써..
홍정호 호구새끼
홍정호 넌 인간적으로
홍정호 정우영 까지마라
홍정호 더 병신같은
홍정호 새끼가;;
김영권 ㅇ
정우영 맞아 ㅋㅋ
오재석 야야야야ㅑ
오재석 그러지말고
오재석 우리
오재석 롤하자^^
윤석영 나 밥먹고
윤석영 들어갈게
홍정호 무슨 롤이야
홍정호 공이나 차
정우영 아 맞아

정우영님이 지동원님을 초대하였습니다.

정우영 야
정우영 참치
정우영 너 어제 옆학교랑
정우영 축구해서
정우영 골넣음?
박종우 아 나도 들음
박종우 두골ㅋ
오재석 진짜?
윤석영 ?
윤석영 올
윤석영 올올
조영철 와 대박ㅋㅋ
윤석영 ㅋㅋㅋ올
홍정호 참치 웬일
홍정호 드디어
홍정호 얼굴값하네
홍정호 얼굴은
홍정호 축구내공 20년
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 아
지동원 ㅇ
지동원 ㄹ렉ㄱ
지동원 ㅡㅡ
지동원 무슨 얼굴값이야
지동원 ㅅㅂ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지동원 쩌네
지동원 쩔지
홍정호 쩌네
조영철 짱이야
오재석 소름돋았음
윤석영 요즘
윤석영 손흥민이고
윤석영 지동원이고
윤석영 포텐 지대로네
조영철 부럽다ㅜㅜ
조영철 축구잘해서..
지동원 ㅋㅋ에이
김영권 신은 지동원에게
김영권 축구과 함께
김영권 세월을 주신듯
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 존나 빨리 늙어
지동원 씨발?
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원님이 남태희님을 초대하였습니다.

오재석 왜 초대안하나 했다
지동원 ㅋㅋㅋ
조영철 쪼꼬미
조영철 태히
남태희 배고파
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 오늘은 까도
지동원 이해해줌
지동원 기분 좋으니까
남태희 지랄 ㅉㅉ
지동원 씨발놈아
남태희 아 맞다
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 덤앤더머냐
지동원 저런 덜떨어진 새끼랑
지동원 엮지마
지동원 수준떨어짐^^
남태희 지금까지
남태희 놀아줬더니
남태희 븅신이
지동원 ?
지동원 누가요?
지동원 너가 날요?
남태희 ㅇ
남태희 ㅇㅇ
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 끼리끼리다
김영권 도찐개찐
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도찐개찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조영철 너네 다 웃곀ㅋㅋㅋ
오재석 이제 고마해
지동원 ㅡㅡ
지동원 저새끼 머리털
지동원 존나 뜯어버리고싶네
윤석영 그러다 나중에
윤석영 머리가죽
윤석영 벗긴다고 할듯
남태희 떠라이넘
지동원 그럴수도ㅎㅎ
지동원 남태희
지동원 머리가죽 조심해라
남태희 니 부랄이나
남태희 조심해
남태희 내가 언제
남태희 걷어찰지몰라
김영권 태희야
남태희 왜
김영권 니가 발을 뻗어도
김영권 안닿을거 같아
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 정강이에
정우영 닿을삘
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 태희한테 그래
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남태희 ㅡㅡ
조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태희 귀여워ㅠㅠ
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 다리 존나
지동원 개짧음
지동원 ㅋ
남태희 짜증나!!
김영권 귀요미가
김영권 귀요미한테 귀엽대
김영권 ㅎㅎㅎ 졸귀
홍정호 그 귀요미가
홍정호 조영철은 아니겠지
홍정호 ㅡㅡ
김영권 ㅎ
김영권 맞는듯
정우영 미친놈
오재석 박종우
오재석 눈팅하지마라
오재석 여자한테만
오재석 답장하냐??
윤석영 너무하네
박종우 ㅋㅋ
박종우 나 바쁨
지동원 여자킬러
박종우 ^^
남태희 아 마자
남태희 너네
남태희 그거
홍정호 친구보다
홍정호 여자가
홍정호 먼저인새끼ㅡㅡ
김영권 쓰레기
정우영 레알 쓰레기
남태희 알고있어??
오재석 ㅋㅋㅋㅋ
오재석 박종우
오재석 나쁜새끼야
윤석영 ㅉㅉ
윤석영 그래도
윤석영 여자보단 축구겠지
박종우 당연하지
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 글쎄^^
남태희 야
남태희 내 말 들어바
박종우 난 축구가 더 좋아
오재석 그럼
오재석 우리랑 맨날
오재석 축구하니까
오재석 여자랑 카톡 ㄴㄴ
윤석영 ㅇㅇ마자
정우영 아 왜 난 솔로임?
홍정호 얼굴에 답이
홍정호 나와있는데
홍정호 왜 몰라
정우영 ㅡㅡ?
김영권 니 얼굴이
김영권 곧 답
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 근데 콧털
윤석영 진심으로
윤석영 면도안할거임?
윤석영 개삭았음
박종우 왜?
박종우 섹시하잖아
홍정호 막말쩌네
김영권 어휴
김영권 ㅋ
남태희 야!!!
남태희 야!!!!!!!!!!!!!
남태희 ㅡㅡ
지동원 ?
김영권 ? 왜
남태희 ㅡㅡ
남태희 내 말
남태희 들어보라고
남태희 개색기들아
조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말
홍정호 존나 떼쓰네
홍정호 뭔 말
남태희 니들한테
남태희 말 안해주려고
남태희 햇는데
남태희 나 아니면
남태희 아무도 모를까봐
남태희 말해준다ㅡㅡ
정우영 뭐
남태희 우리
남태희 숙제있어 ㅋㅋ
남태희 빨리 해
홍정호 ?
김영권 ?
오재석 ?
윤석영 ?
지동원 ?
정우영 뒷북 ㄴㄴ
조영철 ㅋㅋㅋㅋ태히야
조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조영철 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 뒷북봐
윤석영 ;;;
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 뗀석기 팝니다^^~
김영권 뗀석기 교환되나요?
홍정호 어떤거요
김영권 도토리 열개요
홍정호 ㅈㅅ
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
박종우 태희새끼
박종우 개 답답
남태희 ㅡㅡ모야
남태희 너네 다 알구있었음서
남태희 나한테만
남태희 말 안해줬냐??
정우영 그래서 지금
정우영 말해줬잖아
남태희 재수뽕이다ㅡ.ㅡㅋ
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 야 근데
정우영 나 부탁있음
홍정호 거절
조영철 무슨 부탁?
오재석 거부
김영권 ㅗ
박종우 꺼져
윤석영 안들어줄래
지동원 어쩌라고
정우영 ㅡㅡ
정우영 하나같이
정우영 다 정신병자
정우영 씨발
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해봐
김영권 들어나보자
정우영 나
정우영 여소 좀

홍정호님이 대화방을 나가셨습니다.

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 너 여소해주기
박종우 싫나봐
김영권 싫을만하지
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 코만 디따 크고
남태희 코와 다르게
남태희 꼬추는 작고??
남태희 ㅎㅎ
정우영 ㅡㅡ
정우영 남태희
정우영 디진다
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 난 큰데
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 나도 커
김영권 큰건 나지
김영권 번데기새끼들
정우영 나 존나 큰데?
정우영 나 대물임
조영철 ..에이
박종우 못믿음
박종우 보여줘봐
정우영 ?
정우영 변태새끼야
박종우 남자끼리
박종우 뭐가
정우영 나중에 봐
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 지금 보여줘
정우영 말이되냐
정우영 지금 어케 보여줘
정우영 ㅡㅡ?
박종우 인증샷 ㄱㄱ
오재석 ㄱㄱ
윤석영 나 밥 다먹고 볼래
조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 스겜
남태희 보자보자
정우영 안보여줄건데?
김영권 병신
김영권 괜히 작으니까
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 존나
박종우 오이지 같을 듯
박종우 쭈글쭈글
정우영 아
정우영 씨발롬들아
정우영 개빡치네
박종우 존나쎄;
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋ코봉 화났다
남태희 무셔어
지동원 ㅋㅋㅋ레알빡침?
오재석 올ㅋ
오재석 코봉 올ㅋ
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 야ㅡㅡ
정우영 그러지말고
정우영 여소해줘
남태희 나 나갈래

남태희님이 대화방을 나가셨습니다.
지동원님이 대화방을 나가셨습니다.

정우영 씨발

오재석님이 대화방을 나가셨습니다.

정우영 나가지말라고

윤석영님이 대화방을 나가셨습니다.

정우영 존나 너무하네
정우영 ㅡㅡ
김영권 ㅋㅋ
김영권 그니까
김영권 그딴 개소리를 왜 해
정우영 하나같이
정우영 성격 좆같음
박종우 너?
정우영 꺼져
정우영 영철아
조영철 ㅋㅋㅋ응
정우영 너랑 친한애
정우영 있잖아
정우영 여고다니는애
정우영 걔

조영철님이 대화방을 나가셨습니다.

정우영 소개 좀
정우영 아
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신
정우영 씨발..
박종우 야
박종우 코봉 안쓰럽다 ㅋㅋ
정우영 하ㅡㅡ
박종우 내가 해줄까
정우영 헐
정우영 시발
정우영 종느님
정우영 해줘
정우영 ㅜㅜ 역시
정우영 우리 종우
김영권 지랄들하네
정우영 꺼져
정우영 대가리만
정우영 존나 큰새끼야
김영권 씨발?
정우영 야 콧털
정우영 누구해줄거?
박종우 어떤 스타일 조아하냐
정우영 귀여운데
정우영 몸매는 착하고
정우영 다리
정우영 좀 길고 ㅋㅋ
김영권 니 주제를 생각해
김영권 병신아
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 ㅡㅡ
박종우 야 해줄테니까
박종우 나 찬양해봐
박종우 맘에들면 해줌
정우영 아
정우영 짜증
정우영 존나귀찮아
박종우 안받을꺼?
박종우 그럼 말고ㅋㅋ
정우영 박종우 진심 존나 잘생김
정우영 너 뒤에 그거 뭐임?
정우영 후광이네
정우영 너 태양이세요?
정우영 진짜 여자가 많은 이유가 다 있었어
정우영 왜냐면 잘생겼으니까
정우영 머리부터 발끝까지
정우영 완벽한 박종우
정우영 그게 바로 펄풱
정우영 그게 바로 인생의 진리지
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼
김영권 용쓴다
정우영 아 힘들었다
정우영 이제 해줄꺼지?
박종우 ㅇㅇ
정우영 아싸!!
박종우 하기전에
박종우 내가 삼행시 해줌
정우영 ? 뭔 삼행시
박종우 내 이름으로
박종우 운 띄워봐
정우영 너 이름?
박종우 ㅇㅋ
정우영 박

박종우님이 대화방을 나가셨습니다.

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 씨발
정우영 개 좆같은새끼
정우영 아
정우영 개빡
김영권 존나 그걸 믿냐
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한심
정우영 ㅡㅡ
정우영 넌 여소
정우영 해줄 맘 없냐?
김영권 없어

김영권님이 대화방을 나가셨습니다.

정우영 아

정우영님이 손흥민님을 초대하였습니다.

정우영 야
정우영 뭐하냐
정우영 ???
손흥민 딸침
정우영 ....ㅋ
손흥민 싸기 직전임
손흥민 꺼져라

손흥민님이 대화방을 나가셨습니다.

정우영 하 씨발..

박종우 대화명 「설마 진짜 25살에 장가가겠어?」

여러분 안녕요! Cain입니다! 오늘은 카카오톡 번외랍니다 *^*
오늘의 설정은 예전에 말한 바가 있는 선수들 학생버전! 파릇파릇 고딩버전이에요!
그리고 새벽에 동원이의 멀티골 ㅋF~ 그래서 과거에도 두골 넣은 참치설정 ^0^
그리고 여러분들의 댓글 하나하나 읽어보니까 저 기다려주신분들이 이렇게 많다니.. 저 잠시만 울게요
훌쩍훌쩍 T^T.. (감동) 그리고 빙의글보다 카카오톡을 찾는 글이 더 많더라구요
그래서 일단 오늘은 카카오톡으로 찾아왔습니다! 다음엔 설리설리한 글로 독자분들 찾아뵐게요!
다들 즐거운 하루 되세요 ☞♡☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굼벵언니루팡) 아아아ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아쥬금ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
엉엉 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
익스는 멈춰있고 심심해서 글잡 와봤더니 카카오톡이 뙇! 헐, 뭐죠. 왜 어제 돌아오셨다는 글을 못본거죠. 왜죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이제라도 암호닉 신청해도 되겠죠? 치즈로 신청할게요! 사실, 어제 글을 못봐서 늦은감이 없지않아 있지만 진짜 너무 기다렸어요. 심심할때마다 텍파로 왔었떤 빙의주의 보고, 진짜 카카오톡도 심심할때 찾아와서 보구요. 제 마음을 아시겠어요? 어휴, 애정합니다.
11년 전
독자5
알림 받자마자 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 읽으면서 웃기다고 끆긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 까이는 다까 코봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉합니다♥
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠ 역시 재미지당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥민이는 역시 돌직구남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이라서 더 반가워요유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
크아앜 ㅠㅠㅜ 을매나 기다렸는지.몰라예ㅠㅠㅜ허엉 ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅜ 저도 알림받자마자 달려옴..ㅠㅠ 진짜.코봉잌ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ지금 암호닉 신청해도 될까여ㅠㅠ 흡.. 제 생애 첫번째 암호닉..ㅠㅠㅜ 뚱과인으로 신창할ㄹ게여!!
11년 전
독자8
권띵베럴)코봉이는 당해야 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 최고최고!!!!!기대이상 재밌는 에피를 들고오셨어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 입가에 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 우리 자주만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
으앙ㅋㅋㅋㅋ올만이예요!!아나 열람실에서히죽히죽거리며읽고있다가친구가뭐물어본다고툭툭치길래봤더니ㅋㅋㅋ친구가제표정보고겁나웃더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ너무히죽댔나봐여ㅋㅋ 너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 오랜만이네요!!! 오랜만이라도 웃긴건 여전하네요ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!!
11년 전
독자11
캐민이에요!아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박종웈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ삼행싴ㅋㅋ
11년 전
독자12
암호닉은 없지만 기다렸어요. 작가님. 여전히 재미지네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
기다렸어요~ 암호닉은 없지만.......ㅎ 잘읽었습니다 :)
11년 전
독자15
해듀예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자시간인데 웃음참느라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼행시에서 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 정말ㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ보다가 웃겨 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅bb
11년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋ얼마 만에 읽는 카톡인지!!! 역시 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 쉬는 동안 읽는데 활력소가 되는 느낌!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴ
11년 전
독자20
고무에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 학생버젼 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
오랜만이에요 엉엉ㅜㅜ 카톡 얼마나 그리웠는지...ㄸㄹㄹ 잘 읽고가여 자까님-♥
11년 전
독자22
koogle입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ설마가사람을잡네요ㅋㅋ
11년 전
독자23
기다리고 기다리던ㅠㅠㅠㅠ이번편도 왕재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고이써요 정지 안먹게 조심조심 쓰니스릉♥♥
11년 전
독자24
뀩이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃고 시작할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코봉이는 역시 까이는군요 그리고 중우센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
오랜만이에용ㅠ.ㅠ 코봉이는 항상 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
보고싶었어요♡ 작가님♥
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 수호신이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직한 설정과 바람직한 분량이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 저는 박독도 말고 자까님 찬양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알랍알랍 재밌게읽어써용!!!
11년 전
독자29
아 대박 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcain님 필력 ㄷㄷ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
흐허어어ㅓ엉ㅇ엉엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오싱걸 환영해요 그대여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
쭉쭉이)허헣ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶엇어요ㅜㅜㅜㅜㅜ짱재밋어요 역시ㅜㅜㅜㅡ엉엉ㅜㅜㅡ짱이세옄ㅋㄱㅋㄲ남태희지동원짜우ㅜㅜ
11년 전
독자32
호잉호잉이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지친 마음 힐링 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 작가님 사랑해여!!!!!!1
11년 전
독자33
엄청 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
하늬)왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 코봉이는 불쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풜풱 거기서 뿜곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃갸여 작가님사랑해여ㄴㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
후예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼행시에서 김영권처럼 웃음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님이 짱인듯! 다음글도 기다리고 있을게용ㅋㅋ!
11년 전
독자37
첵스초코에여 어휴진짜오랜만에 인티와서 작가님글올라왓다는 신알신떄매 제가얼마나설렌지아세여 어휴진짜작가님때매 내맘이 쿵덕쿵덕선덕선덕두준두준설리설리 저책임져여!!책임지란마랴!! 그나저나 오늘도 흥민이는 쿨하네여 아 역시 my boyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데코봉이진짜디스당하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하고그런데웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님떄매시험공부와중에도살맛납니당ㅋㅋ
11년 전
독자38
미래예지형 카톡인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기네여
11년 전
독자39
자까님 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 자까님 톡이 제일 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
카인님 오랜만이에요!!!!언제나 작가님의 카톡은 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뗀석깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아ㅠㅠ진자보고싶었어요윤밥차입니다!♥♡
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이걸 왜 이제봤을까요..재밌어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
아살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시안오세요?ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자45
하 . . 좋아요 오랜만엨ㅋㅋㅋ잘웃고갑니당
11년 전
독자46
와...진짜 지금보는 난 너무 뒷북이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
비회원7.230
쩐다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 이제찾았을까ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0112 04.15 23:30
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어16 04.15 23:22
기타 아 당했어102 손가인 04.15 23:20
엑소 [EXO] FBI> 신의, 용기, 그리고 진실10 04.15 23:02
엑소 [EXO/찬열백현] V.P4 자몽색가로등 04.15 22:43
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - prologue1 The Sun 04.15 22:30
기타 해에게서 소년에게 04.15 22:27
엑소 [EXO/찬종] 일기1713 배고픈것같애 04.15 22:14
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0110 리플 04.15 21:56
기타 >.< 04.15 21:44
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1214 boomri 04.15 21:21
엑소 [종인/경수] 섹시한우리애기가나인티하는거알았다6 우리애기개섹.. 04.15 21:07
기타 아파/나 왔져59 작작좀박아 04.15 20:59
기타 아씨...너랑이제뽀뽀안해8 04.15 20:52
기타 익쁘니들을 위한 달달 설렘(을 가장한 망글 똥글)-과제1 04.15 20:45
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0317 샌드위치 04.15 20:34
기타 [축선] 카카오톡 번외 245 Cain 04.15 20:24
엑소 [세훈/루한] 오늘 루한 졸라 괴롭혔는데 역관광당함;;8 훈이 04.15 19:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어18 아저씨♥ 04.15 19:37
기타 오늘의 일기1 04.15 19:32
기타 [동성주의] 나 오늘 공연해22 04.15 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 탁탁탁탁탁 04.15 18:52
기타 고양이를 안아들고 다니다가 내려놓으면3 04.15 18:39
기타 뀨뀨귀요미81 작작좀박아 04.15 16:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
기타 [열아홉] 앙영 느나야들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 여긴어디 04.15 06:41
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어33 아저씨♥ 04.15 06:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위