모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
우리애기개섹시 전체글ll조회 1916l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 진짜 내가 노트북으로 댓글 확인하고 그러고 있었는데 갑자기 뒤에서 어 아저씨 인티하네요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진심 당황 깜짝놀랬다 아무렇지도 않고 덤덤해서 내가 더 놀램;; 아휴 우리 애기 학교 야자 빼고 집에 올줄이야;;;ㅎㅎㅎㅎ

내가 애기한테 애기야 우리 얘기 쓰는건데 괜찮아? 이랬더니 뭐어때여? 난 상관없는데? 이럼ㅋㅋㅋ 이뻐죽어내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 꼼꼼히도 본듯 나보고 조회수는 높은데 댓글이 너무 없는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^확그냥 구독료 걸어버리라네^^?ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워 옷 갈아입고 와서 아예 내 옆에서 구경함ㅋㅋㅋㅋ 애기가 자꾸 자기도 글쓰고 싶다고 찡찡대ㅋㅋㅋㅋ

ㅏ안녕하세요? 아저씨 애기에요ㅎㅎ 아저씨가 이상한말 쓰고 막 그래도 그냥 무시하세요ㅎㅎ 저 되게 순수한데 아저씨가 이상하게 왜곡해서 쓰네요ㅎㅎ 웃긴 아저씨에요 그쵸?아맞다 눈팅하면 때찌할거에요ㅎㅎ 음 전 숙제를 해야되서... 나중에 다시 올게요ㅎㅎ!

졸라귀엽지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 자꾸 쓰겠다고 난리쳐서 쓰라했더니 이십분동안 고작 저거 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 막 무슨 섹시냐고 궁시렁궁시렁대더니ㅋㅋㅋㅋ

자기말로는 자기가 안섹시하대는거야 순수하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃기다 난 진짜 레포트 쓰러 갈게 이쁜이들 하는 거봐서 내일 오던가 하고ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나민트춐ㅋㅋㅋㅋ애기겁나쿨햌ㅋㅋㅋ나중에사공한번??콜??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우리애기개섹시
ㅋㅋㅋㅋ우리애기가좀^^ 우리애기 사공하면 니네 다 뻑가서 안되는데..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ혼자만보지말고좋은건공유...^^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우리애기개섹시
ㅋㅋㅋ애기한테 물어볼게
11년 전
독자3
이쁜이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅇ수말ㄹ고 종인이니가탐나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우리애기개섹시
이쁜이ㅋㅋㅋㅋ나?난안돼 난 애기꺼야..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0112 04.15 23:30
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어16 04.15 23:22
기타 아 당했어102 손가인 04.15 23:20
엑소 [EXO] FBI> 신의, 용기, 그리고 진실10 04.15 23:02
엑소 [EXO/찬열백현] V.P4 자몽색가로등 04.15 22:43
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - prologue1 The Sun 04.15 22:30
기타 해에게서 소년에게 04.15 22:27
엑소 [EXO/찬종] 일기1713 배고픈것같애 04.15 22:14
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0110 리플 04.15 21:56
기타 >.< 04.15 21:44
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1214 boomri 04.15 21:21
엑소 [종인/경수] 섹시한우리애기가나인티하는거알았다6 우리애기개섹.. 04.15 21:07
기타 아파/나 왔져59 작작좀박아 04.15 20:59
기타 아씨...너랑이제뽀뽀안해8 04.15 20:52
기타 익쁘니들을 위한 달달 설렘(을 가장한 망글 똥글)-과제1 04.15 20:45
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0317 샌드위치 04.15 20:34
기타 [축선] 카카오톡 번외 245 Cain 04.15 20:24
엑소 [세훈/루한] 오늘 루한 졸라 괴롭혔는데 역관광당함;;8 훈이 04.15 19:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어18 아저씨♥ 04.15 19:37
기타 오늘의 일기1 04.15 19:32
기타 [동성주의] 나 오늘 공연해22 04.15 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 탁탁탁탁탁 04.15 18:52
기타 고양이를 안아들고 다니다가 내려놓으면3 04.15 18:39
기타 뀨뀨귀요미81 작작좀박아 04.15 16:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
기타 [열아홉] 앙영 느나야들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 여긴어디 04.15 06:41
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어33 아저씨♥ 04.15 06:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위