모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
여체화는사랑 전체글ll조회 19206l 51
세나X준희  

수☆위☆높☆음☆주☆의 

평소 학교에서 여신선생님이라고 불리던 준희는 미술과목을 담당했다.  

그에 어울리는 얼굴이니 몸매니 뭐니 해서 여고지만 학생들한테 인기가 많았다. 하얀피부와 단정하게 입은 흰색 블라우스 그리고 길지도 짧지도 않은 검정색 치마.  

준희에게서 나는 향기는 향수를 팍팍 뿌린것처럼 독하지가 않았다. 은은하게 풍겨져오는 달콤한 냄새가 준희랑 잘어울렸다. 미술실에 앉아있는 학생들의 그림을 보고는 가까이 다가가서 수정해주었다. 그것을 지켜봐왔던 세나는 자신도 일부러 그림을 대충 그려놓고 준희를 부른적이 있다. 하지만 준희는 웃는얼굴로 세나의그림을 수정해주었다. 선이틀렸지? 더 반듯하게 하는거야. 명암을 더넣고,.. 세나는 자신의 그림을 수정하기위해 더가까이 밀착되어오는 준희때문에 정신이 혼미해져갔다. 달콤한 준희의 냄새, 언제쯤 잡아먹을까? 오늘? 오늘이좋겠다. 준희의 흰손이 왔다갔다하며 선을 그리는 도중에 세나는 다짐했다. 오늘 꼭 선생님을 먹고야 말겠다고. 

세나는 연갈색 긴 생머리를 찰랑거리며 전쟁터나가는듯이 걸음걸이하며 교무실로 당당히 걸어갔다. 

세나야! 왜불렀어? 뭐,도와줄거라도 있니? 

아니요. 진로상담... 

아, 우리세나가 선생님하고 상담을 하고싶구나? 

아니요 상담말고 섹스하고싶은데요. 세나는 대답을 급히 목구멍으로 삼키며 준희의 입술을 바라봤다. 빨갛고 분홍빛이도는 준희의 입술에서 시선을 떼지 못한체 우물쭈물 하며 말함과동시에 준희는 세나의 떡밥을 한번에 물었다. 준희는 기뻐하며 자기보다 키가큰 세나의 어깨를 감싸며 교무실과 떨어진 구석에있는 상담실로 갔다. 세나는 저기가 꼭 아지트가 될것만 같았다. 준희와 세나만의 아지트. 

우리세나, 선생님한테 진로 상담도하고 웬일이야? 

사실 진로상담이 아니라, 그냥 궁금해서 

뭔데? 물어봐. 

선생님 아다에요? 

다 마신 녹차가 담겼던 종이컵을 만지작 거리던 준희가 세나의 돌발발언에 놀라며 고개를 들었다. 그게..무슨소리야! 준희는 기겁하며 종이컵을 손에서 놓았다. 세나를 쳐다보자 자신의 곁으로 다가오는걸 볼수있었다. 어느새 준희의 뒤로와서 블라우스 겉으로 가슴을 주물럭 거리는 세나는 준희가 앉아있던 의자를 앉힌체로 탁자 밖으로 빼버렸다. 

선생님 아다 맞냐니까요? 

흐으..몰라아..으읏..하.... 

설마 아닌가? 아니면 실망이에요. 

아,아..니야..으응....아아.. 

어느새 흰색의 블라우스는 세나의 손길로 인해 단추가 다 풀어져있었고 그 안에는 흰색 브레지어가 세나를 자극 시켰다. 선생님 브라 존나이쁘다. 잘어울려. 세나는 준희의 몸을 눈으로 훑고는 후크를 단번에 풀어버리곤 저 구석으로 던져버렸다. 하얀색 속옷 안에 감춰진 속살은 찹쌀떡같이 말랑말랑하고 하얬다. 유두는 붉은 갈색과 분홍빛이 띄였다. 핀트가 나가버린 세나는 준희의 손목을 잡고는 상담실 구석에 자리한 소파에 준희를 던지듯 눕히고는 그위에 올라탔다. 준희의 곱게 웨이브진 붉은갈색 머리를 몇번 쓰다듬더니 머리채를 잡고는 진하게 입을 맞추었다. 준희는 지금 세나가 짐승같았다. 같은 여자지만 뭔가 알수없는 기분이 준희를 흥분시켰다. 아,앗..하아,으 흐으 ,준희의 혀를 뽑아낼듯 빠는 도중에도 세나의 손은 여전히 준희의 하얀 가슴을 애무하고있다. 자신의 치아로 준희의 아랫입술을 살짝살짝 깨물고 다시핥고 반복하며 준희의 흥을 돋구었다. 한참 혀를 섞다 쪽 하고 떼어낸 세나의 입술은 준희의 목을 지나 쇄골로 갔다. 날씬하게 마른 준희의 몸은 뼈다귀 밖에 없는것 같지만 그게 또 묘미였다. 

흐응..아앗..아응..그만..아흣 

쇄골을 잘근잘근 씹고 입술로 쎄게 빨아들여 키스마크를 남겼다. 선생님 내꺼라는 표시. 예쁜 빨간색으로 물들인 준희의 쇄골자락에는 세나의 영역이 표시되었다. 다시 쇄골을 지나 준희의 가슴에 도착했다. 정말 짐승처럼 달려들었다. 흰 가슴을 베어물어서 쪽쪽 빨고 혀로 유두를 농락하며 최대한 준희가 좋아할수있게끔 해주었다. 

아으..흐아..하앙..응 세나야..읏 

왜요? 좋아요? 선생님 젖 빨개졌다. 

앗..으 좋아..하..으 

유두를 혀로 굴리다말고는 더 아래쪽으로 내려가 배를 핥으며 준희의 치마를 걷어냈다. 준희의 흰팬티의 중심에는 이미 애액으로 푹 젖어있었다. 

세나는 젖은 부분을 검지손가락으로 비비며 준희를 바라봤다. 하얘가지고는 인상을 잔뜩 찌푸린채 흥분한 표정이 야했다. 

선생님 이게뭐야. 벌써부터 젖었어요? 

아니야...아응!흐아..흐.. 

내손 더러워지겠다. 

닦..하아..아,줄게..흣..앗 

준희의 미끌거리는 팬티를 옆으로 치우고는 성기를 활짝 벌렸다. 역시나 흰색에 꽃이라도 핀듯 예쁜 선홍색의 성기가 먹고싶은 충동을 주었다 

여어.. 모티라능...시험기간이라서 2편은 생각좀 ☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허르 이런곳에서 끊으시다니 현기증나요ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자2
핳핳 좋다...글잡와서 아무거나눌렀는데 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ발ㅋ견ㅋ 마무리가 감질난다..땀나요^^:;;;
11년 전
독자3
발ㅋ견ㅋ했ㅋ다......이편주세요 제발요... 아 제벌...........
11년 전
독자4
끊기신공!!!!!!왜이러세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤를 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
뒤를이어주세요 잘보고 갑니다
11년 전
독자6
으핳ㅠㅠㅠ뒤편 어디갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여ㅠㅠ
11년 전
독자7
뒤편은어디로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허휴ㅠ
11년 전
독자8
허......다음이...다음이ㅠㅠㅠㅠ하이라이트가...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤편기다릴께요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
뒷편이시급함다..ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷편이시급합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자11
흐악ㅠㅠ 뒷편도 써주세요ㅜㅠ 너무재밌어요 ㅠㅠ
11년 전
독자12
...뭐죠......?킁 저 학교인데도 당당하게 클릭을 눌렀는데.........시험 2주 남았는데........엉엉엉엉ㅇㅇㅇ엉ㅇ.....
11년 전
독자13
다음편이 시급합니다....ㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐..여기서끊으시면곤란합니다ㅠㅜㅠ담편이시급해오ㅡ
11년 전
독자15
오우.....뒷편....
11년 전
독자16
신알신하고 갑니다^-^
11년 전
독자17
세나준희라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계당
11년 전
독자18
아니 잠깐 뒤는어디갔져 뒤는 왜 세륜된거져 이러지마여 돌아와여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
뒤를주세요^///^의심미
진짜야하네요헛어헝

11년 전
독자20
왜이런곳에서끊으ㅔ여...현기증난단망이에여.,,다음편이시급합니다...
11년 전
독자21
이런데에서 끊으시면 안됩니다ㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
암호닉ㅇ!!!!!!!!몽몽몽으로신총이에요ㅜㅠ제바류좋더ㅠㅜ
11년 전
독자22
아ㅜㅠ현기증ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자23
다음편이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시급해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩐다정ㅇ말..잘보고가요...
11년 전
독자24
여체화는진짜사랑입니다.. 다음편이 시급해요 작가님, 저 진지합니다. 여기서 끊으시면 나쁜사람..장난이고요 하트하트 뒷편이 시급합니다!!!!!
11년 전
독자25
ㄷ음편도 없이... 그러ㅎ게 시험 공부 하러 가시면 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러시면 안돼요
11년 전
독자26
여기서 끊으시다니!! 너무 가혹하세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
아 현기증 ㄷㄷㄷㄷ 다음편도입이 시급하네요 세준은 레알이야
11년 전
독자28
아 다음편이 시급합니다ㅜㅜㅜ 진짜 대박이에요ㅜㅜ짱 재밌어요ㅜㅜ
11년 전
독자29
아 정말 이렇게끊기에요....ㅠㅠㅜ 세준에다가그것도여체화라니 어서다응편을뱉어주세요ㅠㅜ
11년 전
독자30
작가님 이렇게 끊기 있기없기ㅜㅜㅜ?? 신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
끊기의 달인이신가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅈ
11년 전
독자32
헐.... 잘보고가요
11년 전
독자33
헐 이렇게 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ다음편으로 얼릉 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
왜끄느세여ㅠㅠㅠㅜ!!!!
미치겟네!! 화남화남
잘봣어요!! 흥

11년 전
독자35
허르...담편도기대할게요!!신알신!!
11년 전
독자36
헐‥이런데서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자들 이렇게 조련하실거에요? ㅠㅠ
11년 전
독자37
헐 뭔데.. 뭐야... 어떻게 딱 여기서 끊으실 수가 있는거죠? 뭐 학원에서 맛깔나게 글 끊는 법 강의라도 배우셨어요? 이게 제 애를 태우기 위한 작전이었다면 120% 성공입니다. 그러니 당장 다음편 들고 와주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
진짜 현기증나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감질나기 저 애태우는거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자39
헐 대박...대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이런데에서 끊기다니...잠못잘거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
^^???!??!!????!?-헐 여기서끊기다니요? 저 지금 스크롤 고장난줄-;;; 세나의 박력 언제쯤이면 다시 볼수있죠?!?!!!! 세나야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 와 다음편 진심 기대되요 진심 진심;;;; 사랑해요;;;
11년 전
독자41
앙대..... 거기서 끊으시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음펴뉴 너무보고시퍼여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자42
ㅜ오어냐냐져내류ㅓ어저조 뎨발이어쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
작가님 시험 언제끝나요? 세나준희 다음편 보고싶어요 흑흑 이런곳에서 끊으면 난 말라죽으라는거지여?ㅠㅠ
11년 전
독자44
뒷편은 어디에ㅠㅠㅠㅠ이런거져아요
11년 전
독자45
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘보고가요!
11년 전
독자46
헐 현기증이요...대박 여기서 끊으시면 여기서 저누워요ㅠㅠ 눕는다구요ㅠㅠ
11년 전
독자47
2편가져와요제발
11년 전
독자48
담이 있을거라생각해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
헐 발견 대박 사랑해여 작가님 잘보구가여
11년 전
독자50
허허 여체화를찾아 헤매다 이런 금픽을...게다가 세준이라니 햄볶네여..☆★ 여기에서 끊으시다니 빨리 다음부분이 시급합니다...
11년 전
독자51
더더더요 ..ㅠㅠ
11년 전
독자52
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편언제나오나욬ㅋㅋ
11년 전
독자53
헐 다음편언제나와요 이런데서끊으시며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
그래서 뒤는 어떻게 되는거져?ㅜㅜ
10년 전
독자55
헐제발요ᆢ
10년 전
독자56
다..다음펀이 필요해요..!!! 세준 여체화라니ㅠㅠㅠㅜ어휴ㅠㅜ죽습니다
10년 전
독자57
으ㅡ아앙아아ㅏㅇㅇ!!!!!십개월전인데!!!!!!!
10년 전
독자58
ㅅ이으으ㅡ이이ㅣ아아아이ㅣ이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘 보구 ㅅ갑니다.
10년 전
독자59
앙대ㅠㅠㅠㅜㅜㅡ끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ·
9년 전
독자60
또와야해이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증
8년 전
독자61
어휴 현기증이... 궁금합니다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 322 작작좀박아 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0214 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 04 (성규번외)20 샌드위치 04.16 20:57
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 남우현 (짧음주의'ㅇ´)25 oxo 04.16 20:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어53 아저씨♥ 04.16 20:44
인피니트 [인피니트/야동] 안녕하세요, 나의 로맨스? 038 04.16 20:29
기타 우리학교게이27 현게행쇼2 04.16 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 짱짱걸데스네 04.16 19:34
기타 오늘의일기 04.16 19:09
기타 나 못생겼어?150 작작좀박아 04.16 19:05
기타 왜웃지1 04.16 19:02
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아. 上12 뉴욕 치즈케이.. 04.16 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 467 막창 04.16 18:53
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (결말)4 Quiz 04.16 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 도비네 떡 방앗.. 04.16 18:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
기타 ㅠㅠㅠ59 04.16 08:11
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해048 돌고래 04.16 02:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 일이삼 04.16 01:46
기타 귀엽다 당신이1 04.16 01:35
엑소 [EXO/여체화/세준] 미술담당교사 준희와 떡친 세나62 여체화는사랑 04.16 01:24
인피니트 [인피니트/성우] 홈, 스위트 홈 0223 라우 04.16 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 140 오뎨훈 04.16 00:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 손흥민 04.15 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 일이삼 04.15 23:43
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
엑소 [EXO/징어] supernatural powers016 04.15 23:38