모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
아저씨♥ 전체글ll조회 1131l 17
아..어디까지썼더라?? 아 고백썰 

내가 고백할때 좀 많이 고민했었어 

남자랑 남자이기도 하고 워낙 중고딩때의 트라우마가 좀 심했어서 

그때는 잘 몰랐는데 아저씨 내가 고백할때가지 계속 기다려주고 그랬던것같아ㅎ 

고백을 하기로 마음먹고 아저씨를 만난적이 세번있었거든 

첫번째날은 시도도못해봤어ㅋㅋ 두번째날은 진짜 조금 

그리고 세번째날에 처음에 진짜 조그마한목소리로 좋아한다고 이 나쁜아저씨가 다 알아들어놓고 다시물어보고..나빴어 난 되게 긴장하고있었는데ㅋㅋㅠ 

내가 아저씨한테 고백한곳이 우리집 앞이었는데 고백하자마자 아저씨가 나 안아주고 다시 차 테워서 자기집으로 나 끌고감ㅋㅋ 

정신 못차리고 멍하게있다가 아저씨가 나 안아주면서 침대에 누웠을때 정신차렸어 

정신차렸는데 침대위고 아저씨얼굴은 바로앞에있고 놀라서 눈 꼭감으니까 아저씨가 웃으면서 덮치라고요? 이러는거야ㅋㅋ 더 놀라서 말더듬으면서 아뇨 아니아뇨..그게 아니고. 막이렇게 말하고 아저씨 그거보고 또 웃고 

아저씨가 안덮치니까 안심하고 자요 이러면서 나 재우고 난 자고..ㅋㅋㅋ 

다음날 일어나서 샤워하고 나오니까 아저씨가 아침준비하고계시더라고 내가 화장실에서 나오니까 아저씨가 나 안아주면서 뽀뽀해줬어 그다음은 기억안나니까 패스ㅋ 

우리 사귄지 2년째야 꽤많이사겼지? 근데 아직 한번도 끝까지안가봤어 언젠간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 나랑 아저씨한테 궁금한거있으면 물어봐 아저씨가 대답해줄꺼야ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노끈이야여~ 어디가 그렇게 예뻐보였엉?!? 키차이는?!
11년 전
아저씨♥
얜 다 예뻐요 키차이는 10cm 제가 186이고 제 애인이 176
11년 전
독자4
10cm는 내로망....또르르..부러워주금...
11년 전
독자2
암호닉 이마되??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨라니 쓰니한테언제반햇는지 알려줘!
11년 전
아저씨♥
헐..아저씨라고....아마 두번째 만났을때 반했을겁니다 얘기할때 진짜 예뻤거든요ㅋㅋ
11년 전
독자3
아요즘에 왜케커플이많아.....아저씨키완전크다...어떨때가장이뻐요.
11년 전
아저씨♥
감사합니다 항상예쁘지만 얘기할때 눈 크게뜰때 정말 예뻐요 놀라는 모습도 예쁘고
11년 전
독자5
아...부러워....지금뭐할꺼에여 빨리꽁냥글올려줘요 나현기증나니까ㅠ^ㅠ
11년 전
아저씨♥
네 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 앞으로도 재밌게 읽어주세요
11년 전
독자6
헣 저도암호닉 신청해도되요?사과해야지사과
11년 전
아저씨♥
암호닉 감사합니다
11년 전
독자7
어떤게 매력인것같아요???
11년 전
아저씨♥
제 애인의 매력은 눈웃음인것같아요 그리고 사근사근한점도 매력적입니다
11년 전
아저씨♥
아저씨의 매력은 좀 카리스마있는 분위기? 목소리도 매력적이야
11년 전
독자9
원래 애인한탠 다 그러지않나여??? 다른매력 고유한 매력 말해주세요궁금해요
11년 전
아저씨♥
사근사근한게 고유의 매력입니다 누구에게나 사근사근하다는게 좀 문제이긴하지만 또 조금 백치끼가있는것도 매력입니다
11년 전
독자10
정말좋아보이네요 부러워요
11년 전
아저씨♥
감사합니다
11년 전
독자8
쵹이요!!키차이십센치.....으왕쥬금ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아직도끝까지안가봤다닝ㅋㅈㅋㅋㅋ왜이년동일진도를끝까지안나간거죠???ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아저씨♥
남자끼리 하는것은 많이아프다는데 한순간의 쾌락을위해 제 애인을 아프게하고싶지않기때문입니다 그래도 언젠가 준비가 되면 할수도있겠지요ㅋㅋ
11년 전
독자11
올ㅋㅋㅋㅋ아저씨배려심갑인듯ㅠㅠㅜㅜ진짜애인이준비됐을때까지기다려주는게답인거가틈ㅠㅠㅠㅠ아져씨는애인부를때모라고불러요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아저씨♥
이름을 부르거나 가끔은 약간 강난식으로 애기라고부르기도 하는데 애기라고부를때 제애인이 부끄러워해서 잘은 안합니다 그래도 부끄러워하는모습은 정말 귀여워서 좋아요
11년 전
독자12
끄아애기....♥ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는모습어떨지궁금하네욬ㅋㅂㄱㅋㅋㄱㅋ
11년 전
아저씨♥
ㅋㅋ보여줄수눈 없겠지만 정말 사랑스럽습니다
11년 전
독자13
요새 웰케 커플이 많은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부러워요 ㅠㅠㅠ행쇼행쇼

11년 전
아저씨♥
감사합니다 그쪽도 빨리 좋은사람만나세요
11년 전
독자14
쓰니 연예인 ㄷ중에서 누구 닮은 사람 있는 것 같아?
11년 전
아저씨♥
없습니다만 닮은 동물은있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
헐 무슨 동물이요? 귀염ㅂ겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아저씨♥
얼굴은 닮지않은것같지만 행동이 고양이닮았습니다
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아저씨♥
네 정말귀엽습니다
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아저씨♥
네 보고있으면 너무 사랑스러워서 계속 안고있게될정도로 귀엽습니다
11년 전
독자18
보는내가 막웃음이난다ㅏ
11년 전
독자19
고딩이에요!!ㅋㅋㅋ헐 아저씨가 직접오시다니!저 이글의 제일첫글 일빠로 댓글단 위인입니당~두분이서 사귀면서 제일 크게 싸운일있으세요?
11년 전
아저씨♥
그렇군요 감사합니다 저희는 아직 싸운적은 없습니다 앞으로도 그랬으면좋겠습니다 앞으로도 글 재밌게봐주시면 감사하겠습니다
11년 전
독자20
우왕 진짜 오래가세요ㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아저씨♥
네 감사합니다 절대 헤어지지않을께요
11년 전
독자21
ㅎㅎㅎㅎ우와~ 방금 정독을 마치고왔는데,,, 암호닉 사과 로 신청할께요!! 아저씨 너무 멋있어!! ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아저씨♥
사과있는데ㅋㅋㅋ 아무튼 우리아저씨는 멋져ㅎㅎ
11년 전
독자22
정말?? 있어??? 으엥,,, 그럼 우유는 없겠지,,,?ㅎㅎㅎ
11년 전
아저씨♥
응 우유는 없어ㅋㅋ
11년 전
독자23
우오오오오오~ 그럼 우유!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아저씨♥
암호닉 고마워!
11년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎ 글 많이많이 써줘>_<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
처음부터 다 보고 온 나그네인데여...부러워 하...울고싶다..흡..
11년 전
독자26
와ㅜㅜ처음부터 정독하고 있는데....달달하당ㅠ 존댓말ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐.... 완전 달달한거봐...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
와.. 정주행하는데 겁나달달해.... 아.. 부러워쥬금ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
눈누~ 이야 아주 그냥 애정이 듬뿍듬뿍 묻어나네 ㅠㅠ좋았겟다 저때!! ㅠㅠㅠ일어나서 안아주고 뽀뽀하고..흐미 좋은거ㅠㅠ
11년 전
독자30
아으달다류ㅠㅠㅠㅠ쥬거ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자31
우와ㅠㅠㅠㅠ서로 존댓말이라니 아직도 존댓말써??달달하다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬종] 일기1713 배고픈것같애 04.15 22:14
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0110 리플 04.15 21:56
기타 >.< 04.15 21:44
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1214 boomri 04.15 21:21
엑소 [종인/경수] 섹시한우리애기가나인티하는거알았다6 우리애기개섹.. 04.15 21:07
기타 아파/나 왔져59 작작좀박아 04.15 20:59
기타 아씨...너랑이제뽀뽀안해8 04.15 20:52
기타 익쁘니들을 위한 달달 설렘(을 가장한 망글 똥글)-과제1 04.15 20:45
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0317 샌드위치 04.15 20:34
기타 [축선] 카카오톡 번외 245 Cain 04.15 20:24
엑소 [세훈/루한] 오늘 루한 졸라 괴롭혔는데 역관광당함;;8 훈이 04.15 19:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어18 아저씨♥ 04.15 19:37
기타 오늘의 일기1 04.15 19:32
기타 [동성주의] 나 오늘 공연해22 04.15 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 탁탁탁탁탁 04.15 18:52
기타 고양이를 안아들고 다니다가 내려놓으면3 04.15 18:39
기타 뀨뀨귀요미81 작작좀박아 04.15 16:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
기타 [열아홉] 앙영 느나야들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 여긴어디 04.15 06:41
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어33 아저씨♥ 04.15 06:17
기타 [홍정남] ep5. 프러포즈 익스에서글잡으.. 04.15 02:50
기타 1 04.15 02:36
엑소 [EXO/찬백] 과대가 나 싫어함31 04.15 02:32
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해0317 돌고래 04.15 01:57
기타 [국대망상] 내 이름은 익스니ver. +보고싶었어요!43 쮸쀼쮸쀼 04.15 01:43
엑소 [EXO/카디] 벚꽃 한 송이 (preview)14 04.15 01:31
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28