공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
oxo 전체글ll조회 2701l 24
저능아 남우현 

살금살금.쉿쉿 조용히해 명수.성규깬단말야. 

우현은 비글인 명수의 머리를 살살쓰다듬으며 침대위 곤히 잠들어있는 성규의 얼굴을 보곤 침을 꼴깍 삼켰다.서,성규 자는것도 예쁘다.베시시 웃으며 명수를 품에 껴안은 우현은 조심조심 침대위에 올라앉았다.낑낑 거리며 답답한듯 우현의 품에서 빠져나오려 바둥거리는 명수를 풀어주자 폴짝거리며 침대를 벗어나 바닥에 안착했다. 

조금만.만져보는건 괜찮겠지. 

머뭇거리듯 손가락을 뻗었다 쥐었다 꼼지락 거리던 우현은 끝내 눈을꾹감으며 성규의 머리칼을 살살 쓸어넘겼다.부,부드럽다.혹여나 성규가 깰까 조심조심 머리칼을 쓰다듬으며 성규를 향한체 누운 우현은 곤히 잠든 성규의 얼굴을 빤히 바라보다 머리칼을 쓰다듬던 손을 조금씩 내려 성규의 뺨을 쓸어내렸다.아 예쁘다.콕콕 찔러보기도 하고 말랑한뺨 꼬집어 보기도하고 한참을 성규의 뺨을 조물락 거리던 우현은 아픈듯 감은눈을 찌푸리는 성규에 급하게 손을 뗐다.깨,깼나아? 성규가 깰까봐 손을 내리지도 올리지도 못한체 숨까지 꾹참으며 성규를 빤히 바라보던 우현은 성규의 표정이풀어지며 다시 곤히 잠드는 모습에 작게 숨을 텄다. 

음..음..뽀,뽀 하고싶은데. 

한참을 할까말까 망설이던 우현은 잠결에 씰룩 거리는 성규의 양뺨에 작게 웃었다.예뻐.입꼬리를 말아올려 웃은 우현은 망설임없이 성규의 뺨에 입을 맞추었다.쪽쪽.버드뽀뽀.간지럽고 귀여운 뽀뽀를 남긴 우현은 부끄러운듯 얼굴이 빨개진체 침대에서벌떡 일어나 바닥에 엎드린 명수를 안아올렸다.명수야 이거,내가 금방한거어..비밀이야.알았지? 

명수한번 보고 성규한번보며 베시시 웃던 우현은 벽에 걸린 시계를 보곤 급하게 방 스위치를 끄곤 거실로 나왔다.하마터면 오늘하는 만화극장판을 놓칠뻔했다. 

연애버러지들행쇼해 

원래 번외생각없이 그냥 쓴떡이였는데 번외조금씩 써볼려고 노력중이에여! 

짧은글이라 구독료안넣었어요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㄴ울리자마자왓어여ㅠㅠㅠㅠ너무좋다엉엉 우현이 졸귀ㅠㅠ우쭈쭈ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
됴타됴타ㅠㅠㅠㅠ 이거 계속 연재하셧음좋겟어요ㅠㅠ
11년 전
독자3
저능아우현이라니ㅠㅠ너무귀여워요! 이런거 짱좋아여'-' 연재바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ명수가 개로 출연ㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠ
11년 전
oxo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 축하를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
우현이 귀욤귀욤 ㅋㅋㅋ 나에게도 와줘ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐조아쥬금ㅜㅜ진짜 연애버러지들ㅠㅠㅠ행쇼 저능아 너므 좋아여..♥
11년 전
독자8
왤케귀여워..
11년 전
독자8
몽몽몽이에유ㅠㅜ명수야나왔구낯ㄱ하해ㅠㅠ어헝
11년 전
독자8
아 귀여워요 우현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수는....네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아 ㄱ ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으구구 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자10
으아대ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저능아우현이라니 ㅠㅠㅠㅠ신알신이요♥♥♥
11년 전
독자11
으아좋다구여왜귀여유남우현?하 그대 내가워더 내가그댈독방에서얼마나찾았는데...
11년 전
독자13
어휴ㅠㅠㅠ우현이 너무 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠ 불맠이없어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 연재하실샐각은 없으시나봐...보고싶은데 흡... 신알신하고가요! ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
번외!!!!기대할께요~
11년 전
독자16
내가신알신을안했었구만유...좋다..하...귀야워..처음에 명수 당황했어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
비글명수.............ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 옥소 ㅠㅜㅜㅠㅜ 나비글줘 ㅠㅜㅜㅠ 저 연애버러지들은 행쇼하라하구.... 아니야 빙구레가 내 비글해 (단호)
11년 전
oxo
왓?(정색)
11년 전
독자18
아!!너무 재미있어요!!!갑자기 명수가 튀어나와서 놀랬네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워라
11년 전
독자20
어휴 연애버러지드루ㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
억 겁나 부러운것들 ㅠㅠ
11년 전
독자22
명수가비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
아구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ방금딴또로신청하고왔오요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 작작좀박아 04.17 07:10
기타 이상을 꿈꾸자니 현실을 버틸 힘이 없고 04.17 03:24
기타 지친다 04.17 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 가래떡 04.17 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.17 02:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 여긴어디 04.17 02:18
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0125 애쿼머린 04.17 01:50
기타 ...7 04.17 01:27
인피니트 [인피니트/현성] 남고괴담 그 후. (나쁨주의)54 검은여우 04.17 01:14
기타 숨쉬는동안에 전쟁이난다면6 김스뮝 04.17 00:01
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나 은성이 04.16 23:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 151 oxo 04.16 23:50
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0226 오뜨 04.16 23:33
기타 12310 일이삼 04.16 23:22
기타 [스물] 열아홉에 불마크 없어서 서운했쪙?40 여긴어디 04.16 23:13
기타 Key word - BAEK HYUN and D, [CherryBlossom]1 keyword 04.16 22:57
기타 Key word - D.O and B, [NOmemories] keyword 04.16 22:56
엑소 [EXO] FBI Episode 1 - face hunter 上7 흐트러짐 04.16 22:52
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [03]4 동백 04.16 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 경수는 오빠라.. 04.16 22:28
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 025 리플 04.16 22:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 04.16 21:49
기타 사귀는남자가잇는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.16 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 326 짱짱걸데스네 04.16 21:34
엑소 [EXO/카디찬] Sponsor9 04.16 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 도비네 떡 방앗.. 04.16 21:21