모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
존잘 표지훈 전체글ll조회 402l

[블락비포단톡] 월요일 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
존잘 표지훈
잘 자라.
9년 전
이정환
너무해.
9년 전
존잘 표지훈
뭐가.
9년 전
이정환
월요일ㅜㅜ...
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅.
9년 전
이정환
지금 자면 한 11시간 자겠네.
9년 전
존잘 표지훈
미친.. 개부럽...
9년 전
태일
뭐래 저귀여운 애기는. 잘자 표지 산드루
9년 전
이정환
안뇽 태일
9년 전
이정환
근데 난 아직 안 잠.
9년 전
정진영
나 잠들었다.
9년 전
정진영
공찬식 벌칙 어디 갔냐.
9년 전
정진영
잘 봤다. 존나 잘썼네.
9년 전
김유권
긋머닝
9년 전
이정환
굿멀닝
9년 전
비회원188.142
월ㅇᆢㄷ일 싫다
9년 전
정진영
비회원 ㄴㄱ
9년 전
비회원188.142
경이!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자1
윽 비회원 댓글은 설레는데, 지금 비회원 선우 아니냐.
9년 전
ㅈㅈㅇ
선우면 답글 달고 아니면 댓글 달아봐.
9년 전
비회원188.142
경이!!!!!!!!!!
9년 전
존잘 표지훈
박경?
9년 전
비회원188.142
ㅇㅇ 박경.
9년 전
ㅈㅈㅇ
선우 아니고 누구지.
9년 전
존잘 표지훈
ㅇㅇ... 박경..
9년 전
ㅈㅈㅇ
경이도 정지야?
9년 전
존잘 표지훈
그런듯
9년 전
ㅈㅈㅇ
몰랐네. 토닥토닥.
9년 전
비회원188.142
헿에헤ㅔㅎㅇ헤에헿헿ㅎ....
9년 전
비회원188.142
이제 사진을 못 올린다니...! (울먹)
9년 전
존잘 표지훈
내일초대번호풀리나?
9년 전
ㅈㅈㅇ
존나... 토닥토닥.
9년 전
비회원188.142
알파카...! 치즈...!
9년 전
ㅈㅈㅇ
어쩌다가...
9년 전
비회원188.142
엉엉엉...
9년 전
ㅈㅈㅇ
이런... 보지는 못하지만 얼른 돌아와라...
9년 전
비회원188.142
엉엉....엉엉엉...
9년 전
ㅈㅈㅇ
그래.. 토닥토닥.. 밥도 잘 챙겨먹고..!
9년 전
비회원188.142
밥...! 먹었지...! 박경-밥=시체...!
9년 전
비회원188.142
다 죽었다고 합니다.
9년 전
비회원188.142
나 운동하고 올게! 허이쨔!
9년 전
비회원188.142
왔다.
9년 전
비회원188.142
그러나 사람이 없다...
9년 전
독자2
헐 경아
9년 전
비회원188.142
응?
9년 전
존잘 표지훈
후, 비회원 새끼..
9년 전
아 급해서 이름도 안달았네
9년 전
경아ㅠㅠㅠ 언제풀리냐 그거
9년 전
표지 안녕ㅇ!
9년 전
존잘 표지훈
탤 ㅎㅇ
9년 전
비회원188.142
그러게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아구 저 불쌍한거..
9년 전
비회원188.142
예이예 허우허우허우....
9년 전
존잘 표지훈
경이 토닥..
9년 전
비회원188.142
하하....(운다)
9년 전
존잘 표지훈
힘내라..
9년 전
비회원188.142
응...하하핳ㅎ하핳....
9년 전
존잘 표지훈
경이는 뭐라는 걸까..
9년 전
비회원188.142
(독심술)
9년 전
존잘 표지훈
나 좋다고? 하하. 안다.,
9년 전
비회원188.142
사실 뭐... 별 영양가 없는 말이지. 하하.
9년 전
비회원188.142
그건 아니고. 하하.
9년 전
존잘 표지훈
그래, 오빠 좋다는 거지?
9년 전
비회원188.142
ㅗ(^^)ㅗ
9년 전
존잘 표지훈
응, 네가 나 좋아하는 거 알아.
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껃여;
9년 전
존잘 표지훈
하하, 어떻게 네 맘을 이렇게 잘 아냐고?
9년 전
존잘 표지훈
오빠가 독심술을 할 줄 안다.
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ...그래...인정해줄게...핳하ㅏ...
9년 전
존잘 표지훈
멋지다고? 알아.
9년 전
비회원188.142
(무시)
9년 전
비회원188.142
아, 아이스크림 참 맛이 있다.
9년 전
존잘 표지훈
그으래, 오빠 멋진 거 안다고.
9년 전
비회원188.142
(무시)
9년 전
존잘 표지훈
음, 음.. 오빠한테 고백하고 싶다고?
9년 전
존잘 표지훈
하하.
9년 전
비회원188.142
(먼산)
9년 전
비회원188.142
아, 이걸 캡쳐해야 되는데. 하하.
9년 전
존잘 표지훈
오, 댓글 풀려.,
9년 전
존잘 표지훈
개새끼..
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 전정국 존잘;
9년 전
비회원188.142
심쿵;
9년 전
존잘 표지훈
뭐, 이 새끼야..!
9년 전
존잘 표지훈
전정국보다 내가 더 잘생김.
9년 전
비회원188.142
꺼져;
9년 전
비회원188.142
감히 어디서;
9년 전
비회원188.142
내가 시발 전정국한테 덕통사고;
9년 전
존잘 표지훈
인정한다고?
9년 전
존잘 표지훈
당연히 그래야지.
9년 전
비회원188.142
묘비명은 전정국 내꺼로;
9년 전
존잘 표지훈
뭐, 불만 없다고? 알아.
9년 전
비회원188.142
네, 다음 존못.
9년 전
비회원188.142
하 시발...전정국...내가 지쨔...
9년 전
존잘 표지훈
뭐.
9년 전
존잘 표지훈
뭐라고 하는 건데.
9년 전
존잘 표지훈
표지훈 존잘?
9년 전
존잘 표지훈
알아.
9년 전
비회원188.142
모니터를 핥은 적은 처음이야....하....
9년 전
비회원188.142
닥쵸우.
9년 전
비회원188.142
세상 모든 표지훈이 잘생겨도 너는 아님;
9년 전
비회원188.142
헤헤;
9년 전
존잘 표지훈
개새끼..
9년 전
존잘 표지훈
모니터 핥지마.
9년 전
존잘 표지훈
먼지..
9년 전
공찬식
ㅎㅇ.
9년 전
존잘 표지훈
쟌식이 왔냐.
9년 전
존잘 표지훈
우리 쟌식이.
9년 전
비회원188.142
공찬!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원188.142
(안긴다)
9년 전
존잘 표지훈
후딸 잘 쓰는 쟌식이.
9년 전
공찬식
? 잊어라.
9년 전
비회원188.142
..........!!!!!!
9년 전
비회원188.142
(털썩)
9년 전
존잘 표지훈
캡쳐까지 했는데
9년 전
비회원188.142
못봤어....!
9년 전
존잘 표지훈
어떻게 잊냐.
9년 전
비회원188.142
(슬픔)
9년 전
비회원188.142
엉엉엉
9년 전
존잘 표지훈
경이도 후딸 하고 싶다고?
9년 전
비회원188.142
(무시)
9년 전
존잘 표지훈
해.
9년 전
비회원188.142
(심히 무시)
9년 전
존잘 표지훈
고양이 귀, 꼬리 달고.
9년 전
비회원188.142
헉...정국이...멋있다....! 나는...! 단거를 춘다...!
9년 전
비회원188.142
장난해, 너...!
9년 전
존잘 표지훈
고양이 싫으면 토끼 귀, 꼬리.
9년 전
비회원188.142
(캡쳐)
9년 전
존잘 표지훈
좋다고?
9년 전
존잘 표지훈
써와라.
9년 전
비회원188.142
반사.
9년 전
존잘 표지훈
컴티 7줄.
9년 전
비회원188.142
한마디만 더 하면 반사(^^)
9년 전
존잘 표지훈
오늘 자정까지 써와.
9년 전
ㅈㅈㅇ
야 경이 존귀;
9년 전
존잘 표지훈
?..
9년 전
ㅈㅈㅇ
비회원 존나 구ㅣ엽네..
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존잘 표지훈
비회원 성애자..?
9년 전
ㅈㅈㅇ
뭔가 귀엽...;
9년 전
비회원188.142
축하해^^^^^^^^^^^^^ 좋은 반사^^^^^^^^^함정카드^^^^^^^^^^^^^^^^^^
9년 전
ㅈㅈㅇ
ㅇㅇ... 허읔 경아...!
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원188.142
(뒷걸음질)
9년 전
비회원188.142
ㅇ...위험해...!
9년 전
존잘 표지훈
사겨라! 사겨라!
9년 전
ㅈㅈㅇ
응? 사귀고 싶다고?
9년 전
존잘 표지훈
둘이 사귀라고.
9년 전
ㅈㅈㅇ
그러니까 경이가 나랑 사귀고 싶데.
9년 전
존잘 표지훈
아, 진짜?
9년 전
존잘 표지훈
사겨.
9년 전
비회원188.142
시발?
9년 전
ㅈㅈㅇ
는 댓글 풀림. 뒷걸음질 하지 마... 이리 와..
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존잘 표지훈
경이 도망간다.
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지쨔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원188.142
나는 나 좋다는 사람이 좋다.
9년 전
비회원188.142
그렇지만 그중에 최고는
9년 전
비회원188.142
정국이지. 하하.
9년 전
ㅈㅈㅇ
(다가간다) 경아...!
9년 전
존잘 표지훈
(방관)
9년 전
비회원188.142
(슬금슬금)
9년 전
비회원188.142
하하. 나를 너무 좋아하네. 하하.
9년 전
ㅈㅈㅇ
시팔.. 알아들을 수가 없어...
9년 전
ㅈㅈㅇ
(오열)
9년 전
ㅈㅈㅇ
경아 우린 이루어질 수가...!
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글 조금 풀렸다.
9년 전
ㅈㅈㅇ
어흨...
9년 전
비회원188.142
토닥토닥...
9년 전
ㅈㅈㅇ
근데 나 졸림.... 잘게....!
9년 전
비회원188.142
홀.......잘가....
9년 전
공찬식
잘 자.
9년 전
존잘 표지훈
잘 자라.
9년 전
비회원188.142
그렇게 아무도 없었다고 합니다.
9년 전
비회원188.142
초대번호가...! 풀렸...! (감덩)
9년 전
존잘 표지훈
굿밤.
9년 전
독자3
야...!
9년 전
이정환
다들 자나봄
9년 전
박경
하. 레드벨벳같은 이 기분!
9년 전
이정환
야ㅑㅑㅑ
9년 전
공찬식
아무도 없?
9년 전
박경
호우.
9년 전
박경
노바디?
9년 전
박경
노바디노바디 벋 유!
9년 전
박경
(짜작)
9년 전
박경
오면 나 소환...! 흡...! 엄청나게 감동이다..!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 09.20 22:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 존잘 표지훈 09.14 20:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 265 존잘 표지훈 09.13 14:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 존잘 표지훈 09.09 21:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 존잘 표지훈 09.08 00:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 162 존잘 표지훈 09.06 19:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 149 존잘 표지훈 09.04 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 534 존잘 표지훈 09.02 22:24
블락비 [블락비포단톡] 월요일187 존잘 표지훈 09.01 01:03
블락비 [블락비포단톡] 완전체, 경이를 위해 불마크는 안 단다540 존잘 표지훈 08.31 22:58
블락비 [블락비포단톡] 이민혁 구함. 비회원 오라, 와서 봐라. 경인지, 선운지272 존잘 표지훈 08.31 22:18
블락비 블락비포단톡 올 이민혁 구함6 08.31 22:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 232 존잘 표지훈 08.31 21:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 361 존잘 표지훈 08.31 20:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 383 존잘 표지훈 08.31 20:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 08.31 20:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 351 존잘 표지훈 08.30 20:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 373 존잘 표지훈 08.29 19:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 385 존잘 표지훈 08.26 22:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 존잘 표지훈 08.24 20:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 69 존잘 표지훈 08.23 08:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 222 존잘 표지훈 08.20 22:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 존잘 표지훈 08.19 22:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 150 존잘 표지훈 08.17 19:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 242 존잘 표지훈 08.17 15:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 721 존잘 표지훈 08.17 01:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 222 존잘 표지훈 08.16 21:22