모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
코코낸내 전체글ll조회 2704l

종대엄마랑_종대아빠는.ㅍㄹㅍ  

[EXO/오세훈] 맨날 치고 박고 싸우는 Young한 부부 4.kakao | 인스티즈  

종대엄마_김징어  

나이: 23살, 이그조대학교 패션디자인과 4학년  

직업: 시어머니 회사 기획팀 사원, 종대엄마, 오세훈 아내  

특이사항: 타칭 이그조고 미친년, 고2 겨울_사고침, 고3_이그조고 전설 스캔들의 여주인공, 수시 합격생, 오종대 출산.  

[EXO/오세훈] 맨날 치고 박고 싸우는 Young한 부부 4.kakao | 인스티즈  

종대아빠_오세훈

나이: 23살, 이그조대학교 경영학과 2학년_복학

직업: 장인어른, 장모님 카페 알바생, 종대아빠, 김징어 남편

특이사항: 이그조고 똘끼있는 지랄견으로 유명, 고2 겨울_사고침, 이그조고 전설의 스캔들 남주인공, 정시 합격생.  

종대완댜님_오종대  

나이: 5살, 이그조유치원 열매반  

직업: 종대완댜님, 열매반 완댜님  

"죠옹대는 완댜님! 엄마는 곤듀님! 압빠는-"  

"아빠는 뭔데."

"압빠느은- 악땽!!"

1. 어머님께서_주신_불금의_보너스.kakao  

2. 흔한_애엄마의_프사.kakao  

3. 종대엄마의_핸드폰은_종대아빠의_hand에.kakao  

본격_어린_부부가_맨날_싸우는거_카톡으로_훔쳐보기.instiz  

조금 더 일찍 왔어야 했는데.. 개강을 하고., 과제가 폭풍 산더미고., 해서 조금 늦었죠ㅠㅠ  

이번 편은 자신이가 없어여... (우울)  

그래도 가볍고 재미있게 읽어주세요!  

위에 종대엄마, 종대아빠, 종대완댜님의 프로필입니다!  

2번 날려먹어서.. 고퀄에서 지하퀄이 되어버렸어요...  

그래도 예쁘게 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ  

참, 추천해주신 분들, 읽어주신 분들, 댓글 달아주신 분들 다들 정말 감사드립니당!  

진짜 감사한건 인기글에서 엄청나게 오래 있었어요ㅠㅠㅠ  

세편 모두요ㅠㅠㅠㅠ  

너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런부부가되고싶군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
이부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니애여고퀄이에여
9년 전
독자4
오세훈 츤데레데레 종대엄마 미모ㅠ굿
9년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
9년 전
독자7
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅜ근데어ㅐㄹ케엄마아빠둘다잘생기고이쁜데 종대미래..... ㅋ.. 아ㅠㅜㅜㅜㅜ애기들이야아주ㅜㅜ
9년 전
독자8
이야 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ저런 부부 되고프네ㅠㅠ
9년 전
독자10
9년 전
독자11
오세훈 츤데레 대박이시다ㅜㅜㅜㅠㅜ 핫트! 종대엄마 미모가 대단하시다ㅜㅜㅜ♥♥♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워죽게쪙!
9년 전
독자13
작가님~~~!!! 오늘도 분량 짱짱짱!! 그리고 세훈이 욀케 귀엽져ㅋㅋ 앜ㅋ너무 귀엽잖아 =]ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
와ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
대박이규냘유ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ명불허전 김준면 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
신알신 신청하고감니당헤헤

9년 전
독자15
그래서 불금에.....................................................................................................잠만 잤구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
겨론하고싶ㅍ따ㅏ세후니랑우ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나후나나랑겨로ㄴ할래?
9년 전
독자17
츤데레세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린부부왜부럽죠?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07