공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차하임에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
녹차하임 전체글ll조회 477l 4

안녕하세요~

녹차하임임니다 ㅋㅋㅋ

벌써 오더기가 10화네요 ㄷㄷㄷ

그래서 10화 기념 암호닉 신청글을 따로 만들려고 합니다!

(뭐.. 더 들어오지 않을 것 같긴 하지만...)

지금 신청되어 있는 분들을 따로 신청해주시지 않아도 돼요.

새로 신청하시는 분들만 여기에 적어주시면 됩니다!

댓글 앞에 [암호닉] 이라고 적어주시고 하고싶으신 말 덧붙여주시면 돼요~

오더기는 완결나면 메일링을 가질까 생각하는 작품이기 때문에

훗날 암호닉에 대한 이점이 있을 수도 있을 것 같네요!

완결은 20화 정도에서 가질까 하는데 아직 갈길이 머네요 ㅎㅎ;

여러분 볼 수 있는 날이 많으니까 좋은거겠져..??

그럼 제 글을 봐주신 여러분께 감사의 마음을 전해드리며

저는 글 쓰러 다시 떠나봅니다 뿅~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옼ㅋㅋㅋ 오랜만(?)읰ㅋ 암호닉 신청이군욬ㅋㅋㅋ
물론 전 이미.암호닉이있지만♥

9년 전
녹차하임
엄훠 당신은 나의 Lover~♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저는 과연 누구일까요~
9년 전
녹차하임
음... 너무 어려운데요........ 힌트를 주쎄요... ㅎㅎ
9년 전
독자3
두글자!
9년 전
녹차하임
3에게
음.. 혹시 방금 10화에 댓글을 다신 모카님이신가요..?? (조심조심)

9년 전
독자4
녹차하임에게
오!!!!!! 맞아요!!♥ 작가님 짱!!♥

9년 전
녹차하임
4에게
헤헤 모카님도 짱짱!!!♥

9년 전
독자5
[타오부인] 있는지없는지 ㄹ헷길리네요..☆★
9년 전
녹차하임
감사합니다! 반가워요 타오부인님! 앞으로 자주 뵈어요~
9년 전
독자6
넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 엑소마트때부터 봤었어요(소근소근)
이번에 타오 나와서 진짜 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

9년 전
녹차하임
으아닛!! 오래된 인연이였군요!! 저도 드디어 타오를 내보내서 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
그럼 앞으로 울희 타어 계속 나오는건가요..!!
9년 전
녹차하임
7에게
그러쵸!!!

9년 전
독자8
녹차하임에게
인누와요 내 뽀뽀 받아버렷^3^

9년 전
독자9
[신택스]으로 암호닉신청해요!!! 엑소마트부터 오더기까지ㅠㅠㅠ제취향저격하신 작가님 제사랑받아요~~♥♥♥
9년 전
녹차하임
어디있다가 이제 오셨나요~ 감사합니다!! ♥
9년 전
비회원131.180
[선물]로암호닉신청할게요!
엑소마트때부터봤었는데작가님글은항상제취향저격....비회원도받으실라나모르겠네요ㅠㅠ

9년 전
녹차하임
당연히 받아야지요! 항상 읽어주셔서 고마워요 ㅠㅠ♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 오더기 인물관련투표 녹차하임 12.13 22:57
엑소 [EXO] exomart 3차 메일링 완료37 녹차하임 10.28 16:00
엑소 EXOMART 메일링81 녹차하임 10.24 23:36
엑소 EXOMART... 메일링 관련 공지49 녹차하임 10.21 20:33
엑소 [EXO] 오더기 공지입니다30 녹차하임 10.18 23:55
엑소 오더기 암호닉 신청 및 공지19 녹차하임 09.04 22:31
엑소 루민칸타빌레 공지3 녹차하임 03.04 19:35
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위