모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 180l 1
하는 사람 있어요.

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
왔어요 수정할께요
9년 전
독자2
(학교가 끝나고 집에가는길에 보이는 너의차에 멈칫했다가 멀리서 여자와같이 다정하게 오는 너에 뒤에서 숨어서 지켜보다 차안으로 들어가 매끄럽게 운전하며 가자 터덜터덜 집으로 들어가 방안에 들어가 교복도 벗지 못한채 멍하니 침대에 앉아있는)
9년 전
(동료 사원과 집 근처에서 밥을 먹고 동료 사원을 집에 데려다 주고 집으로 들어가는데 네가 교복을 입은채로 침대에 앉아있자 의아해하는) 어, 언제왔어?
9년 전
독자4
(니가 방에 들어오자 눈길도 주지않은채 고개를 숙이고있는)그냥 아까.. 저 피곤해요 혼자있고싶은데..
9년 전
(고개를 푹숙이는 너에 살짝 당황하는) 피곤해? 먼저 쉬고있어..
9년 전
독자5
글쓴이에게
(당황해 나가려는 너에 멈칫하는)저..아니에요, 먼저 쉴께요

9년 전
뭐 할 말 있어? (문고리를 잡고 나가려다가 네가 멈칫하며 말을 하자 다시 뒤를 돌아보는)

9년 전
동거하는 사이에요? 그걸 안정했네..
9년 전
독자3
아... 동거하는사이라고 하죠뭐..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 269 09.07 20:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 09.07 19:47
빅스 [vixx] 자유톡116 09.07 17:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 반인반수x2 09.07 17:47
빅스 복불복톡 + 자유톡182 미대생별빛 09.07 02:41
빅스 [콩택]10 09.06 21:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 198 Tic Talk 09.06 18:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 40 09.06 17:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 09.06 17:14
빅스 자유톡38 09.06 16:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 09.06 14:23
빅스 설렘톡28 09.06 02:21
빅스 [빅스라비] 여동생바보원식이톡107 여동생바보 09.06 00:29
빅스 로그인 후 이용해 주세요 273 렛톡럽 09.05 22:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 247 성한아비켜 09.05 20:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 09.05 20:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 09.05 19:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 217 Tic Talk 09.05 18:47
빅스 [택총] 아들x아빠1 09.05 01:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 50 09.05 01:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 09.05 00:17
빅스 Talk Play Love 권태기톡66 09.05 00:11
빅스 [빅스라비] 현실남매톡44 여동생바보 09.04 23:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 23:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 23:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 09.04 21:59
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 Tic Talk 09.04 20:50
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위