모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 546l 6

아 미친듯이 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박상우네 어머니랑 아버지 오셔서 두분이 오랫만에 만나시는거라 애틋하다면서 

자기는 거기서 있을수 없다면서 우리집에 오겠다고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 나갈때 오늘은19금!!!불타는 금요일!!!!!!!이러고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 전화했으면서 부모님한테 저말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들리는뎈ㅋㅋ

그것보다 갑자기 지금 밤이 너무 깊었다고 무섭다고 데리러오라고 찡찡찡

형아~~~~나 찌니찌니 일찌니들이 무서워요오~이쁘고 깜찍하고 떽띠한 어린양을 데릴러와요~

으응?ㅠㅠ나 잡혀가도되?나무서운데 으꺄갸가갸양 !!

이러고 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 안데릴러 갔더니 전화오고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형아 진짜 안올꺼야아?나 아직 도착할려면 ......으꺄갸갸갸걍 !!

또끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 멍청이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마중나가러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀있다가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 병신이 또 뭔짓을 할려나 

나왔음 

집에서도 안놀아주니까 저번에 지가 긁어서 내손등에 상처낸거 딱지졌는데 그거 땜..

..........피남.........

피나는데 헐 ㅠㅠㅠ피난다 ㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형아아파?걱정해주는척하면서 막 피짠다 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ

이렇게 가서는 지금 샤워한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼가 오랫만에 와서 미쳤나봐 

샤워하기전에도 침대에 눕더니 형아 냄새난다 못생긴냄새 

형아 저녘에 김먹었어?얼굴에 김붙었어 못생김

오늘밤은 길듯 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현기증임 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치나처럼
11년 전
독자6
헐일빠라니!!!일빠기념으로 귀엽다고해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 아가한테 감히 ㅂ...ㅅ..이라니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
노끈이야ㅋ쿠쿸쿸오으꺄꺄거각ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
커피임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 찡찡거리는 것도 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
뱅뱅임애교떠는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭛상우
11년 전
독자8
크레옹ㅋㅋㅋ애기오빠왜이리귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ으잌ㅋㄱㅋㅋㄱ오늘따라너무업돼있는거같은덱ㅋ
11년 전
독자9
쵹!ㅋㅋㅋㅋ상우긔요밐ㅋㅋ
11년 전
독자10
귀찮아서 댓글안썼더니 수정하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가써준다ㅋㅋㅋ사과
11년 전
독자11
아이고귀어우ㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
코코볼이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
므흣!! ㅎㅎㅎㅎㅎ상우 왜그래...?
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽노
11년 전
독자16
순수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기약빨았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자17
난 나우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] Exit Anywhere上2 04.19 00:31
기타 세줄러브레터21 04.19 00:30
기타 세줄 러브레터 04.19 00:28
기타 [스물여섯] 쀼쁍잘시간인데 잠이 안와...97 여긴어디 04.19 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 525 내욕망은커! 04.19 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 edelweiss 04.19 00:18
기타 짝사랑1 04.19 00:11
기타 전에쓴글이11 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.19 00:10
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기29 해빙시카 04.19 00:05
기타 12313 일이삼 04.18 23:56
기타 안녕?1 04.18 23:37
기타 [국대망상/홍정호] 그 녀석.065 조애 04.18 23:06
인피니트 [인피니트/야동] 푸른 소금 0111 검은여우 04.18 23:05
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.126 암울펑 04.18 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 04.18 22:52
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기18 해빙시카 04.18 22:38
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0311 리플 04.18 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0417 04.18 22:28
기타 [동성주의] 스킨쉽금지ㅋㅋㅋㅋㅋ54 04.18 22:24
기타 동성주의1 필7명 04.18 22:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 여긴어디 04.18 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 작작좀박아 04.18 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 까였어? 上25 어센틱 04.18 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 boomri 04.18 20:57
기타 [국대망상] 고백ver. +국대시점, 연하남31 쮸쀼쮸쀼 04.18 20:30
기타 [스물넷] 느나야들 원해요??45 여긴어디 04.18 20:26
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아 下11 뉴욕 치즈케이.. 04.18 19:35