모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여긴어디 전체글ll조회 1248l 3

미쳤쪄..... 저런얘기를 쓰면 어쯔케... 잠이 확깨넹!

미르누야 거기 있찌마! 이리와!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

여긴어디
미쳐썽...
11년 전
여긴어디
쪽지가 80개나 와있쪙... 저게므야...
11년 전
독자1
쪽지되게많이와신게
11년 전
여긴어디
흐잏.....
11년 전
독자3
캡쳐해신게 나도 신알신많이해서 가끔 다오면저래
11년 전
여긴어디
처음봐쪙...
11년 전
독자7
걍다삭제해버려
11년 전
여긴어디
옆에서 애잉님이 삭제하지 말랭.....힝....
11년 전
독자9
그럼 삭제하면안되것네 오늘 사랑과전쟁개재밋언
11년 전
독자2
미르누야야~ 일로 왔쪙ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 부끄러?!ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
뿌끄러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 둘이 무슨 대화를 한고양!
11년 전
여긴어디
쩌거! 구독료 500으로 올려놓으면 안보게찡!? 댓글도 안보여??
11년 전
독자5
댓글은 보이지 않아??? 모르겠당..ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
꺄! 앙대!
11년 전
독자4
글쎄용~??ㅋㅋㅋ 민이가 얼마나 사랑스러운지에 대해??ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
500으로 올려쪙! 아무도 못봐!!!!! 브끄러우니까 불마크도!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ 난 보이는데...;;;ㅋㅋㅋ 보이는거 아냐?? 내가 그 전에 해서 그런가??ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
꺆ㄲ어ㅑ꺄ㅑ꺄꺆!
11년 전
독자8
너무 부끄러워하지마..ㅋㅋㅋㅋ 새삼...ㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
가서 애잉님 맴매하고 올껭! 기다려!!
11년 전
독자10
왜 맴매해ㅋㅋㅋ 아유.. 부끄럼쟁이..♡
11년 전
독자11
근데.. 너무 혼내지는...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅋㅋㄱㅋ귀여웤기
11년 전
여긴어디
쮸쮸~ 푹자서 기분이 좋으닿 / ´ з`/
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백/세루] 우리 게이됬어요!0045 으이야 04.20 03:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 일이삼 04.20 03:09
기타 준구애인되서 돌아옴ㅋㅋㅋ4 04.20 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 475 조각만 04.20 02:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 으잏 04.20 02:29
인피니트 [인피니트/수열] LOVE BLOSSOM (러브 블러썸) #0121 04.20 01:57
엑소 [EXO/세준] 난 선생이고, 넌 학생이야! 上12 이양 04.20 01:57
기타 [서른] 스물아홉은 잊어영...24 여긴어디 04.20 01:46
엑소 [EXO/세백] 향기나는 남자9 04.20 01:15
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0147 엑소프론티어 04.20 01:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 아쿠아마린 04.20 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 213 여긴어디 04.20 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 백울 04.20 00:01
기타 졸귀닼19 04.20 00:01
엑소 [EXO/찬세] 대고물 프롤5 찬세 04.19 23:51
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취함33 04.19 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 102 04.19 22:46
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 둘째날15 백울 04.19 22:43
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 005 KenD4nia 04.19 22:36
기타 우리는 선처럼 가만히 누워 04.19 22:05
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 1 】3 The Sun 04.19 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 비비탄 04.19 21:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 04.19 21:01
엑소 [EXO/루민] 제목없음14 조각만 04.19 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 404 내욕망은커! 04.19 20:51
기타 [스물여덟] 잏ㅎㅎㅎㅎ 수학여햏ㅎㅎㅎㅎㅎ49 여긴어디 04.19 20:35