모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
l조회 328l 4
제곧내다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 고백은 내가 했음ㅋ 

저번에 술마시고 집에와서 사색에 잠겼는데 준구생각하니까 좋은거야 근데 자존심이 문젠가 이러다가 준구가 만나자고한날에 내가 사귀자고함 지금 깨쏟아짐 3일정도됬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준구랑 100일 이런거 안챙기기로하고 생일만 대충챙기기로함ㅋ 댓글에 츤데레 이런거있길래 아 세대차이 이러면서 인터넷 뒤지다가 뜻 알아냄..ㅋ자세히는 모르겠다만 나 포지션 않그럼ㅋㅋㄱ 사귀면 좋아하는거 티도많이내는편인데ㅋ 내 말투가 그래보이는가ㅋㅋ 

아 나 머리 좀 장발인데 너무 장발말고 딱 적당한장발ㅋ 낮에 길이좀 치니까 직원들이 잘 어울린다고 난리쳐서 기분째짐ㅋㅋㅋ 준구한테 사진보내니까 준구가 전도좋은데 지금도 좋다고 그래서 내내 기분좋다. 나이먹으면 폰 그만만질줄알았는데 준구랑 맨날카톡하고 전화함ㅋㅋㅋ 준구랑 같이살고싶네! 보고싶다! 준구준구  

준구요즘 시험기간이라고 바쁘던데 매일연락하고 챙겨줘서 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 사귀기전부터 스킨쉽이 너무 자유로웠는지 사귀고나니깐 거침없다ㅋ 나는 좋지만ㅋㅋㅋ존나 좋음 걍 해본소리ㅎ 준구 시험끝나면 뭐하고놀지ㅋ

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 행쇼행쇼
11년 전
독자2
헐 결국 준구애인되셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ근데이시간까지 안자고 뭐하세영
11년 전
독자3
하..이거슨세드앤딩... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준구랑행숔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
앛츤데레 내가 쓴거 소설이나 드라마보면 좋은데 싫은척하는애들있자나 괜히 여자로 치면 튕기는거.. 그런애들보고 츤데레라해ㅋㅋ 재밌겠다 제발행쇼해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백/세루] 우리 게이됬어요!0045 으이야 04.20 03:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 일이삼 04.20 03:09
기타 준구애인되서 돌아옴ㅋㅋㅋ4 04.20 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 475 조각만 04.20 02:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 으잏 04.20 02:29
인피니트 [인피니트/수열] LOVE BLOSSOM (러브 블러썸) #0121 04.20 01:57
엑소 [EXO/세준] 난 선생이고, 넌 학생이야! 上12 이양 04.20 01:57
기타 [서른] 스물아홉은 잊어영...24 여긴어디 04.20 01:46
엑소 [EXO/세백] 향기나는 남자9 04.20 01:15
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0147 엑소프론티어 04.20 01:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 아쿠아마린 04.20 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 213 여긴어디 04.20 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 백울 04.20 00:01
기타 졸귀닼19 04.20 00:01
엑소 [EXO/찬세] 대고물 프롤5 찬세 04.19 23:51
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취함33 04.19 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 102 04.19 22:46
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 둘째날15 백울 04.19 22:43
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 005 KenD4nia 04.19 22:36
기타 우리는 선처럼 가만히 누워 04.19 22:05
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 1 】3 The Sun 04.19 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 비비탄 04.19 21:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 04.19 21:01
엑소 [EXO/루민] 제목없음14 조각만 04.19 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 404 내욕망은커! 04.19 20:51
기타 [스물여덟] 잏ㅎㅎㅎㅎ 수학여햏ㅎㅎㅎㅎㅎ49 여긴어디 04.19 20:35