모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
요노르 전체글ll조회 4074l

[EXO/김종인] 살 못 빼게 감시하는 집착 많은 김종인 X 살 빼고 싶은 통통한 OOO | 인스티즈

안녕! 나는 OOO라고 해 ㅎㅎ 사실 이렇게 글을 쓰는 게 처음이라 설레네 다들 재밌게 읽어줬으면 해 ㅠㅠㅠ 

내 남친 얘기가 주를 이룰텐데 제목대로 내 남친은 질투를 넘어선 음 집착이라고 해야 하나? 그런 게 좀 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

남친 이름은 김종인이야! 내가 종인이랑 만날 때부터 통통한 편인데 아닌가... 여자로선 좀 통뚱? ㅠㅠ 그런 수준이라 항상 다이어트 다이어트 입에 달고 살거든 근데 종인이는 진짜 정색을 하면서 안 된다고 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 키가 162 평균인데 키가 좀 크기라도 하면 몰라 ... 키도 안 크니까 뭐 어쩔 수가 없더라고 ㅠㅠㅠ 지금 내 나이가 26인데 크는 게 이상하긴 해 ㅎㅎ...  

종인이는 나보다 2살 많고 회사 다니고 있어! 사귄지는 1년 조금 넘어서 400일 넘었어 만나고 4달쯤 됐을 때부터 종인이라고 불러서 오빠라고는 하지도 않아 ㅎㅎㅎㅎ.... 

오늘은 종인이랑 싸운 얘기 해 줄게 처음으로 다이어트 시도한 날!! 다음 편은 아마도 음 사귀게 된 계기로 올 것 같아 ㅎㅎ 

종인이가 아무래도 잘생긴 편이면 여친으로서 솔직히 좀 그렇잖아 ㅠㅠ 달라붙는 여자들도 많은데 살쪘다고 생각되니까 그 여자한테 내 남친이라고 못하는 그런 거 있잖아 막 나를 깔볼 것 같은 그런 느낌 ㅠㅠㅠㅠ?내가 소심한 건가 다른 데선 잘하는데 내 외모랑 다른 사람 외모가 많이 다르면 소심해지더라고... 그래서 항상 말도 못하고 끙끙대다가 다이어트를 시작했거든 정말 조용히 조심하게 했어 아침엔 많이 먹고 점심엔 적당히 저녁엔 적게 근데 종인이랑 만나는 시간이 저녁 밖에 없는데 저녁을 적게 먹으면 어떻게 되겠어 바로 들키지? 어 내가 들켰어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 갑자기 오더니 

" 너 다이어트라도 하냐 뭔 저녁을 이렇게 조금 먹어? " 

이러면서 날 품에 안았는데 진짜 조금!!! 엄청 조금!!! 빠졌는데 그걸 캐치했는지 품에서 빼더니만 엄청 정색하는 거야 막 ㅠㅠㅠㅠ 남은 겨우겨우 뺐는데 남친이 저러면 짜증나 안 나  

내가 그래서  

" 왜 정색해... 나 조금 뺀 거야 응? " 

이랬는데 종인이가 막 한숨 쉬더니만 집에 가자는 거야 그래서 우리 집을 갔거든? 우리 집 가자마자 자기가 막 먼저 가더니만 집을 뒤지는 거야 그러다가 무슨 공책을 하나 들더니만 자기가 보는 거야 내가 잘은 못 봐서 옆으로 가서 뭔지 봤더니만 

내 다이어트 공책인 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망함 ...  

내가 다이어트 한다고 식이요법 한 거 다 써놨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 보더니 종인이가 공책을 찢는 거야!!!!!!!! 아 지금 생각해도 화난다 두 개도 아니고 8개는 되게 찢는데 내가 가슴이 찢어지는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 종인이 손 잡고 하지 말라고 !! 이러면서 소리 질렀거든 ...ㅎ 무슨 패기였지 

" 이딴 거 하지 마 알아 들어? " 이러는 거야 종인이가 ㅠㅠ 알아들어라고 하는데 뭔데 짜증나고 그러지 그래서 내가  

" 싫어 나 살 뺄 거야 " 이랬거든  

아무래도 다음 편에 다음 걸 적어야겠다 ㅎㅎㅎㅎ.... 

댓글 많으면 빨리 올게!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 저 현기증나요 이런데서 끊으시면 저울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 필요해요
9년 전
독자2
우왕!!신선해요 작가님!! 빨리 오세요!!
9년 전
독자3
다이어트 하지 말라고 해줄 남자도 없네, 다이어트 안 해줄 수 있는데!
9년 전
독자4
막으라고 말로 하면 되지 왜 공책을 찢어? 아 노트필기에 강박증 있는 나로써는 정말 엑소던 남친이던 난리칠것같다..ㅎ...
9년 전
요노르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있겠군요
9년 전
독자5
헐헐진짜다음편완전궁금해요!! 다이어트말리는종인이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐뭐야..멋있다..ㄸㄹㄹ..
9년 전
독자7
왜 찢어 내 살 내가 바이바이한다는데 이런
9년 전
독자8
다음 편 기대되요!!!! 다이어트를 말리다니........ 나도 말려줘...........퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ김종인같은남친이굿!!!! 싷으면나줘두되ㅣ
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런남친있으면 소원이없겠다
9년 전
독자11
다음편 기대되여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
담편 궁금.. 다이어트 말린다는거 자체가 신선ㅇㅇ
9년 전
독자13
허얼 담편 조세요 빨리111
9년 전
독자14
왜 여기서 끊는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(어질) 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ다음편 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원160.190
글에 아침엔 많이 점심엔 적당히 저녁엔 많이라고 되있는데... 오타같아요!!ㅎ
9년 전
요노르
감사합니다!
9년 전
독자16
작가님...다음편이시급하오....(현기증) 진짜 이런 소재 완전 신선한데 완전 내 취향저격이에요...
작가님 사랑...♥

9년 전
독자17
홀대바규ㅠㅠㅠㅜㅜ작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ다음편완전궁그매여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
작가님..거기서 막끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 어떻게기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어종이나유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 뭐지 김종인 화난디...ㅎㅎ...내가 다이어트중이라그런가...ㅂㄱㅂㄷㅂㄷㅂㄷ..맘대로 뒤쟈서 찢다니....이시키.........가민두지안켓어....근데 진짜..배고피ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉
9년 전
독자20
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다름편시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자22
아 이렇게 감칠맛나게 끊으시면 저죽어요ㅠㅠ
9년 전
독자23
나도ㅠㅠㅠㅠ말려줄남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
이렇게 끊다니ㅜㅠㅠㅠㅜ작가님 밀당녀ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
아니...작가님....이렇게 끊으시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편...젭라ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 내 남사친이자 짝남인 오세훈 35 그린라이트인가.. 09.10 18:31
기타 [축선/연제민] 에이요, 썸머! 4 IKSEUN 09.10 17:32
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 166 피렌체 09.10 17:21
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 04 (부제: 종대의 일기) 미스 빙 09.10 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 67 바비랑밥이랑 09.10 16:52
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 03 (부제: 그렇게 근검절약은 자린고비가 되고) 미스 빙 09.10 16:48
빅스 [빅스/랍콩] 과제하다가16 애벌레 09.10 16:13
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 02 (부제: 그렇게 근검절약은 자린고비가 되고)1 미스 빙 09.10 16:05
엑소 [찬백] 명절이야기2 큐씨땡 09.10 15:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 워너 09.10 15:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 Wannabe 09.10 14:51
비정상회담 [비정상회담] 산 125 218 09.10 14:47
블락비 [블락비] 13. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:전학생 4)16 결혼해피오 09.10 14:44
빅스 [VIXX/택엔] 도태에 대한 부정 上14 소리꾼 09.10 14:34
엑소 [EXO] 백현을 기억 못하는 EXO16 너징은예쁘다 09.10 13:48
빅스 [빅스/X] 이PD와 차PD 우구가가 09.10 13:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 66 팜므파탈 09.10 13:01
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 24 89 눅눅 09.10 12:56
아이콘 [바비/여주] 꽃은 언제가 되든 필 존재 1413 actto 09.10 12:16
빅스 [VIXX/학연] 야생화2 09.10 12:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 4 김잠실이 09.10 11:28
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 0259 너의 세상으로 09.10 10:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 3 김잠실이 09.10 10:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 깜냥 09.10 04:30
빅스 [VIXX] 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀21 그 소년 09.10 04:23
엑소 [EXO/김종대] 취향은 낮져밤져인데 짝남은 낮이밤이 인 썰111132 져아해 09.10 04:14
엑소 [EXO/경수찬열] 네가 놓은 973 09.10 04:10