모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
나눔 전체글ll조회 389l

[EXO/세훈] 제 이야기 한 번 듣고 가실래요? 00 | 인스티즈  

제 이야기 한 번 듣고 가실래요?
w.나눔

누구나 한 번쯤은 겪었을 첫사랑에 대한 이야기를 하고자 합니다.
열병처럼 저를 뜨겁게 달궜고 그 뒤에도 한참 동안이나
수십 아니 수백 차례 저를 괴롭혔던
그리고  여전히 좋아하고 있는
가슴 아프면서도 순수했던 오랜 제 첫사랑에 대해

누군가 제게 말했었습니다.
가슴 아픈 기억일수록 더 많은 사람들에게 이야기하라고,
그렇게 하면 서서히 훌훌 털려질 것이라고
그때쯤엔 가슴 아픈 기억이 아닌
그땐 그랬었지 하며 뒤돌아볼 수 있는
한편의 아름다운 추억이 될 것이라고.

그래서 저는 여러분께 이야기할까 합니다.
그리고 제 이야기가 끝날 때 즈음엔
과연 제 첫사랑이었던 그 아이는
저한테 한편의 아름다웠던 추억이 되어있을까요?

자, 이제 시작하겠습니다.

한, 8년전이었을까?

처음뵙겠습니다.

나눔이라고 합니다.
제가 지르고 말았어요.. 컴퓨터도 고장나고 난뒤 고치지 않은 상태이고 글을 쓸만한 시간이 그렇게 많지 않은 상황에
지르고 말았네요..ㅠㅠㅠㅠ 모바일로 쓴 글이라 많이 이상할지라도 이해해주세요.. 차후에 수정하도록 하겠습니다.
프롤로그처럼 무거운 글은 전혀 아닐거에요.
1화부터는 글의 진행상 아마 말을 낮추게 될거같아요. 이것도 이해해주셨으면..
이 이야기는 실화 85프로에 과장, 거짓 15프로입니다.
빠른 시일내 다음 작을 들고 올 수 있도록 노력하겠습니다.
잘부탁드립니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 내 남사친이자 짝남인 오세훈 35 그린라이트인가.. 09.10 18:31
기타 [축선/연제민] 에이요, 썸머! 4 IKSEUN 09.10 17:32
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 166 피렌체 09.10 17:21
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 04 (부제: 종대의 일기) 미스 빙 09.10 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 67 바비랑밥이랑 09.10 16:52
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 03 (부제: 그렇게 근검절약은 자린고비가 되고) 미스 빙 09.10 16:48
빅스 [빅스/랍콩] 과제하다가16 애벌레 09.10 16:13
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 02 (부제: 그렇게 근검절약은 자린고비가 되고)1 미스 빙 09.10 16:05
엑소 [찬백] 명절이야기2 큐씨땡 09.10 15:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 워너 09.10 15:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 Wannabe 09.10 14:51
비정상회담 [비정상회담] 산 125 218 09.10 14:47
블락비 [블락비] 13. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:전학생 4)16 결혼해피오 09.10 14:44
빅스 [VIXX/택엔] 도태에 대한 부정 上14 소리꾼 09.10 14:34
엑소 [EXO] 백현을 기억 못하는 EXO16 너징은예쁘다 09.10 13:48
빅스 [빅스/X] 이PD와 차PD 우구가가 09.10 13:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 66 팜므파탈 09.10 13:01
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 24 89 눅눅 09.10 12:56
아이콘 [바비/여주] 꽃은 언제가 되든 필 존재 1413 actto 09.10 12:16
빅스 [VIXX/학연] 야생화2 09.10 12:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 4 김잠실이 09.10 11:28
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 0259 너의 세상으로 09.10 10:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 3 김잠실이 09.10 10:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 깜냥 09.10 04:30
빅스 [VIXX] 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀21 그 소년 09.10 04:23
엑소 [EXO/김종대] 취향은 낮져밤져인데 짝남은 낮이밤이 인 썰111132 져아해 09.10 04:14
엑소 [EXO/경수찬열] 네가 놓은 973 09.10 04:10