모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 301l 2
멤버수가 12명이니까 구독료는 120p..는 이런뻘글 읽지마시라고.. 

1.나의 입덕계기 

나는 2012년 4월8일 인기가요 말더듬는 도경수를보고 입ㅋ덕 

[EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 1 | 인스티즈

난 처음에 엑소케이멤버중에 이름에 '열'이 들어가는 멤버가있다는것을 알고있었는데 경수의 비주얼을보고 걔가그 열이?찬열이인가?했다. 내첫인상으론 경수는 이름에 열이 들어갈거같이생겼고 쎈케였다. 하지만 열은 무슨..검색해보니 디오였다ㅋㅋㅋ본명 도경숰ㅋㅋㅋ 아 이름겁나친근해^^;♥ 그렇게 도경수짤을줍다가 멤버들을보고 입덕하게 되었다고한다.  

2.안하잖아 엑소컴백 

내 베프중 한명은 징어다. 그래서 우린 음마짤(^^)과 게짤(♥)을 공유한다. 그친구한테 어제 학교오자마자 공홈들어가라고 미친척하고 티저떴다고 장난쳤다가 친구가 눈이 도경수만하게 커져서 들어가봤으나 아무것도없어서 난 빰맞을뻔했다.  

3.딱지같은앨범 

나징어는 뚜징으로, 인피니트앨범 3개와 엑소케이앨 1개를소유하고있다. 엑소엠앨범사려고 돈모으고있다. 앨범샀을때 인터넷으로 주문했던터라 에이 무슨 딱지는딱지야 그냥한말이겠지^^ 하고 택배상자를딱 열어봤는데 두께 0.5Cm도 안되보이는게 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!납작한게 뙇!!!!!!!!!!!!! 난 쇼크충격을받았다. 문화컬쳐도받음..^^...여러분도그러셨다고요?너징나징.. 

4.인티는 엑소세상 

인티에는 유난히 엑소팬들이많다. 

여기가면 백현이덕후 저기가면 타오엄마 저쪽엔 희수워더라고 외치는사람이있다.

엑소가 컴백하면 아마 인티가 터질지도 모른다낄낄

인티자체도 좋고 엑소도 좋은 나에게 인티는 천국이당 ^ㅇ^

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네 잘읽엇엉
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋ왠지 나를 보는듯한 느낌이랄까..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징나징
11년 전
독자4
재밌어!!!! 신알신 하고 갈께^^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백/세루] 우리 게이됬어요!0045 으이야 04.20 03:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 일이삼 04.20 03:09
기타 준구애인되서 돌아옴ㅋㅋㅋ4 04.20 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 475 조각만 04.20 02:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 으잏 04.20 02:29
인피니트 [인피니트/수열] LOVE BLOSSOM (러브 블러썸) #0121 04.20 01:57
엑소 [EXO/세준] 난 선생이고, 넌 학생이야! 上12 이양 04.20 01:57
기타 [서른] 스물아홉은 잊어영...24 여긴어디 04.20 01:46
엑소 [EXO/세백] 향기나는 남자9 04.20 01:15
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0147 엑소프론티어 04.20 01:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 아쿠아마린 04.20 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 213 여긴어디 04.20 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 백울 04.20 00:01
기타 졸귀닼19 04.20 00:01
엑소 [EXO/찬세] 대고물 프롤5 찬세 04.19 23:51
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취함33 04.19 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 102 04.19 22:46
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 둘째날15 백울 04.19 22:43
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 005 KenD4nia 04.19 22:36
기타 우리는 선처럼 가만히 누워 04.19 22:05
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 1 】3 The Sun 04.19 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 비비탄 04.19 21:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 04.19 21:01
엑소 [EXO/루민] 제목없음14 조각만 04.19 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 404 내욕망은커! 04.19 20:51
기타 [스물여덟] 잏ㅎㅎㅎㅎ 수학여햏ㅎㅎㅎㅎㅎ49 여긴어디 04.19 20:35
급상승 게시판 🔥