모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
져아해 전체글ll조회 2324l

안녕하세요 그대들! 오늘 새벽즈음에 썼는데 되게 후끈후끈한 반응을 남겨줘서 감쟈해요!

신난 쓰니가 또 찌러왔네여ㅋㅋㅋㅋ 

우리 어디까지 얘기했져? 막 앞에서 잡소리하면 싫으실것 같으니까 그냥 시작할게여!
그 대신 끝에서 읽어주셔야해여 그대들 핱으♥

그으럼 시작

그래 김종대가 내 손목을 잡은거야ㅋㅋㅋ 나 징 심쿵옴 썸원콜더닥터 엠뷸런스좀 불러줘여

근데 걔가 목소리 낮단말이야ㅋㅋㅋ 사실 낮은 목소리가 오세훈보다 김종대가 더 좋아진 가장 큰 이유이기도 해ㅋㅋㅋ

그 낮은목소리로 

"가지마." 이러는거야 허어ㅓㅓ 이거는 의사로는 안돼ㅠㅠ 이미 심쿵으로 듀금 장의사 불러줘요허어ㅓ어

근데 내가 거기서 " 응. 안갈게" 이러면 김종대 좋아하는거 빼박이잖아ㅋㅋㅋ 

일부러 막 "아..안돼는데..박수영 같이가!"이랬다?

근데 걔가 잡은 손목에 힘을 주면서 "가지마 김징어." 이러는거얔ㅋㅋㅋ 어유...

얘가 사람 설레서 미치게하는 버릇이 두가지가 있는데  대화할때 엄청 지긋이 쳐다보는거랑 손목을 잘 잡는거!ㅋㅋㅋ

[EXO/김종대] 취향은 낮져밤져인데 짝남은 낮이밤이인 썰2222 | 인스티즈

이렇게 정말 빤히 쳐다보는데 말을 하면서 웃을 때도 눈을 계속 바라보고있어ㅋㅋㅋ

아니 뭐 어쨋든 손목잡고 눈을 정말 빤히 바라보면서 저렇게 말하는데 어떻게 내가 가ㅠㅠㅠ

내 말대로하고 빨리 진로실로 올라가는걸로 약속하고  진짜 못이기는척 자리에 앉았지ㅋㅋㅋ 

있자나 그대들 오늘 브금 제목이 일단은 달달한 노래인데ㅋㅋㅋ 왜 일단은 달달한 노래인지 알아? 

이제부터 달달하지 않을거거든ㅋㅋㅋ 저번화부터 본 그대들한테 내가 말했잖아ㅋㅋㅋㅋ 안 달달하다고ㅋㅋㅋ

일단 내가 앉고나니까 신나서 막 웃더라?ㅋㅋㅋㅋ 김종대는 뺴박으로 늦는데 혼자 늦는거 아니니까 신나서 웃는듯ㅋㅋㅋ

아까 내가 계획표를 내가 말하는대로 짜기로한거 기억나? 

그 계획표를 예전부터 해서 지켜야했던건데 이미 안한거 이렇게하나 저렇게하나 지어내는건 마찬가지라서

걔나 나나 외고 준비하거든! 진로쌤한테 이왕이면 예쁨받는게 나을것 같아서 막 지어내고 있었어

나  김종대

"야 여기에 영어단어 외우기써"

"싫엉어ㅓ 이 날에는 축구를 했으니까~ 축구를 쓰고! 피파도 했으니까! 피파도 쓰고!"

"수학도 써. 공부하는거 하나는 써야 할거 아니야"

"으엉ㅇ어어 안들려어어어어ㅓㅓ 김징어 개소리이이ㅣㅣ 리버풀 경기도 봤다! 리버풀 쓰고!"

후...딥빡이 몰려온다..

이 새기는 공부계획표를 짜는건지 축구 계획표를 짜는건지..

다 뜯어고치고 싶었는데 시간이 없으니까 넘어갔지ㅋㅋㅋㅋ 

아니 근데 더 짜증나는건!!! 

쉬는시간이 30초 남아서 얼른 진로실로 올라가야하는데 너무 느긋하게 춤을 추면서 걷는거야

막 으쓱으쓱하면서!!! 내가 빨리오라고 보채는데도!!

"응으응~~뭐라는거지 뭐라는걸까" 이러면서!!!

수영이는 나름 걔랑 오순도순 올라가는걸 바랬을텐데.. 그냥 답답해서 출석부던져주고 교실문 잠그고 난 뛰어갔어..헿..

사실 이썰은 뒤로가니까 재미가 없지?ㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠㅠ 최근꺼라 그래..ㅠㅠ 최근에는 그냥 놀기에 바쁨..

두번째 썰은 몽셸이야기야ㅋㅋㅋ

우리반이 축구반이야 사실은ㅋㅋㅋ 우리반 축구 진짜 잘해bbb

사실 우리 학년이 축구나 운동에 열광하기도 하고 매 점심시간마다 반대항이 열려서 관람하는 재미가 쏠쏠해

오세훈은 축구부라 잘하고 김종대도 축구 되게 잘한단말이야 왠만하면 주전으로 뽑히고ㅋㅋㅋ 

그 날 시합전에 김종대가 나한테 내기걸었엉ㅋㅋㅋㅋ

"김징어 나 골넣게 응원해줘"

"ㅇㅇ안그래도 밥 빨리 먹고 보러가기로함"

"나 골 넣으면 박수쳐줘"

"ㅋㅋㅋ왴ㅋ더 큰거 해줄수도 있는데?"

"아니야아냐.. 나 박수쳐줘"

"그래ㅋㅋ 그럼 지면?"

"져도 박수쳐줘! 위로의 박수 짞짞짞"

아쉽게도 종대는 골을 못넣었어..응...ㅋㅋㅋㅋ

되게 기회는 많았는데 계속 다리에 힘이 들어가서 실수하더라고.. 

막 그거보면서 내가 박수영이랑 정수정한테 김종대가 나랑 내기해서 그런거라고ㅋㅋㅋ 괜히 긴장한것 같다고 막 망상을 풀었더니

오세니는 욕하고 박수영은 ㅇ..외면했엉.. 나징.. 쿠크깨짐..

근데 점심시간에 축구를 하면 애들은 거의 점심을 못 먹는단 말이야ㅠㅠㅠ

내가 그래서 김종대한테 혹시 밥 먹었냐고 물어봤더니 못먹었다고 그러더라고ㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠ

근데 점심시간 다다음시간이 영어시간이었는데 내가 선생님 도와주고 교무실 갔다가 몽셸을 받았어!

근데 나 교무실에서 진짜 쿠크 깨짐..

위에 보면 나징 외고 준비한다고 했잖아..근데 1학기 성적을 합산해보니까 3등급이 나오는거야..

안 믿겨져서 교무실가서 확인했는데 진짜 막 현타오면서 나는 뭘 한건가 싶고 한 학기를 너무 버린 것 같은거야...

사실 내 말투가 여기 글쓰는 말투랑 거의 똑같아 내가 그대들을 친구라고 생각하고 써서ㅋㅋㅋㅋ

근데 성적알고 나서는 말도 막 하기가 싫었어 시간을 되게 낭비하는 기분ㅋㅋㅋ

근데 그와중에도 쌤이 준 몽셸은 종대 줘야겠다고 꼭 쥐고 올라가고ㅋㅋㅋ 

우리 종대 급하게 먹으면 목 메일까봐 나으 일코용 보틀에 물도 꽉꽉 채워갔는데

씨벌탱 김종대가 없는거야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몽셸보이면 하이에나 개새기들이 몰려들까봐 책상서랍안에 넣고 엎드려있었어ㅋㅋㅋ

자괴감들면서 머리아프고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종대 목소리가 들리는거야ㅋㅋㅋ

고개 들어보니까 걔가 신나서 라볶이 먹으면서 오더라고ㅋㅋㅋ 

그대들 라볶이 알아? 우리 학교 매점에서 파는건데 떡볶이맛 과자ㅋㅋㅋ 내스타일 아니야ㅋㅋㅋ 난 개취 나나콘bb

일단 김종대한테 몽셸을 내밀었어 

그랬더니 진짜 감격했다는 표정으로 

"ㅇ..이거 나 주는거야?"

(끄덕끄덕)

"헐..고마워ㅠㅠ 김징어 진짜 고마움 반 남겨줄까?"

"아니 너 다먹어 점심 못 먹었잖아"

"김징어 너는 천사임"

이러면서 그 라볶이를 도경수랑 오장육부한테 주고 막 우걱우걱먹는거야ㅋㅋㅋ

도경수갘ㅋㅋㅋ라볶이먹다가 몽셸보면서

"아 김종대 한입만 아 한입만 줘"

이러는데 아구창날릴뻔ㅎㅎㅎ 경수야 너 이 글보던데 나 진짜 너 때리고 싶었어 

근데 김종대가 존나 감격스럽게 

"아 도경수 꺼져" 이러면서 혼자서 꾸역꾸역 다 먹더라ㅠㅠㅠ

물 달라고 안했으면 나 울뻔했는데 물까지 꾸역꾸역 먹어줘서 나 진짜 감동머그뮤ㅠㅠㅠ

그리고 뭐.. 수업종이 쳤지ㅋㅋㅋ

그다음 시간은 국어였어ㅋㅋㅋ 국어쌤이 근데 뜬금포로 1학기에 대한 자신의 반성문을 쓰라네?(여름방학 전이었어 그대들!)

와타시..그떄..좀...감성적이었다능..영어성적..후...그래서 막 노래들으면서 감정잡고 쓰는데

뒤에서 톡톡 치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 김종대지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 김징어"

"ㅇㅇ"
"노래들어?"

"ㅇㅇ"

"같이 듣자"

"니가 도경수 자리로 와" 

(도경수=내짝)

"ㅇㅋ"

그래서  내 옆에 김종대 옴ㅋㅋ ㅋ후하후하 지금 생각해보니까 나년 이때 복터졌네ㅋㅋㅋ

김종대랑 같이 노래듣는데 나 감성 터졌잖아!ㅋㅋㅋㅋ엄청 잔잔한 노래 들었어ㅋㅋㅋ

그랬더니 김종대가 막 밝은곡 없냐고 그러고 나 기분 풀어주려고 그러는게 눈에 보였어ㅋㅋㅋ

"야 김징어 너 밝은노래없어?"

"밝은 노래? 이거? 별로야?"

"음..막 밝지는 않잖아! 너 플레이리스트 왜이리 다 우중충해!

밝은 노래좀 들어 김징어! 그래야지 기분이 풀리지! 왜이렇게 기분이 안 좋은데"

"나 영어 등급때문에"

"아ㅋㅋㅋ야 뭐 그런걸로 기분이 나빠! 너 그정도면 나쁘지않은데! 니가 나보다 점수 높잖아ㅋㅋㅋ"

막 이런식으로 얘기하다가 기분 좀 풀려서 웃으니까 

막 같이 웃어주는데 좋았어..헿...

와..저번글 되게 많이 읽어주셔서 다들 감사해요 정말로..

묻히지 않을까 걱정했는데ㅠㅠㅠ

그대들 감사랑합니다♥

앜ㅋㅋㅋ근데 너무 인기가 많으니까 제 실친도 이걸 찾아서 봤더라구요ㅋㅋㅋ

쟤가 글썼다고 막그러니까 보여달라고 졸라서 세글자 정도만 말해줬는데 읽고 비회원댓글 남겼더라구요ㅋㅋㅋ

힣히힣히히ㅣㅎ 뭐 이딴 댓글쓴거 도경수에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ도경수랑도 일 꽤 많았으니까 이름 기억해주시면 감사하겠구요ㅎㅎㅎ

제가 엑셀이긴 한데.. 사진을 막 모으지 않아서ㅠㅠㅠ

중간중간 사진을 넣고 싶은데 오늘도 탈탈 털어서 한장 넣었네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ

혹시나 사진나눔해주실 천징은 말씀해주세요!

소재는 좀 있는데 그대들이 무얼 좋아할지 몰라서 제가 굉장히 걱정돼요!

그래서 밑에 투표해주셨으면 좋겠구요! (두개까지 가능해요)

구독료는 댓글 남기고 회수해가세요(찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

져아해
그대들! 미리보기 얼마나 보이는지 알려줄 수 있어요?ㅠㅠ
9년 전
독자1
잘 읽고 가요, 다음 편도 기대 많이 할게요! 수고하셨어요!
9년 전
져아해
감사합니다!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
도경수=내짝부터 같이웃어주는데 좋았어 헿 까지 보여용~
9년 전
져아해
우와 감쟈합니다!! 천사시네여 욤마 에인절
9년 전
독자3
글 잘 읽고 가요!♥
9년 전
져아해
허어어러ㅓㅓ 감쟈합니다ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
져아해
곧 그 설렘 사라질거에요(찡긋)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
져아해
ㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 설레게 써볼게여..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
져아해
삭제한 댓글에게
근데 쟤가 설레게 안하면 어떡해여..

9년 전
삭제한 댓글
져아해에게

9년 전
져아해
삭제한 댓글에게
ㅁ..미아내여...잘못했어여..

9년 전
삭제한 댓글
져아해에게

9년 전
져아해
삭제한 댓글에게
미 이덜♥

9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 넘 기엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽셸....
9년 전
져아해
ㅋㅋㅋㅋ몽셸 귀엽져ㅋㅋㅋ제가 제일 좋아하는썰중에 하나에여ㅋㅋㅋㅋ종대는 귀여운데 걔는 안귀여워..여...
9년 전
독자10
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ왠지쓰니나랑동갑일꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나랑다르ㅈ...아맞다나여중이지.....ㅋ...ㅋㅋㅋ.....여고갈예정이고...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(오열)
9년 전
져아해
하..우리 그대 이리와요 토닥토닥..공학이라고 항상 저렇진않ㅇ아요..나도 언제 설렘썰을 다쓸까봐 조마조마해여....
9년 전
비회원253.106
도경수 왜 그래요?? 나빴다....
9년 전
져아해
으아니에여.. 경수 착해여!bbb 경수가 진짜 낮져밤져
9년 전
독자11
으아 짱설레
츤츤이 매력포인트인과

9년 전
져아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이 아니라 철이없죠 우리 종대ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
설레네요,,,,,,,,ㅎ
9년 전
져아해
ㅋㅋㅋㅋ감쟙니당!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 내 남사친이자 짝남인 오세훈 35 그린라이트인가.. 09.10 18:31
기타 [축선/연제민] 에이요, 썸머! 4 IKSEUN 09.10 17:32
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 166 피렌체 09.10 17:21
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 04 (부제: 종대의 일기) 미스 빙 09.10 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 67 바비랑밥이랑 09.10 16:52
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 03 (부제: 그렇게 근검절약은 자린고비가 되고) 미스 빙 09.10 16:48
빅스 [빅스/랍콩] 과제하다가16 애벌레 09.10 16:13
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 02 (부제: 그렇게 근검절약은 자린고비가 되고)1 미스 빙 09.10 16:05
엑소 [찬백] 명절이야기2 큐씨땡 09.10 15:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 워너 09.10 15:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 Wannabe 09.10 14:51
비정상회담 [비정상회담] 산 125 218 09.10 14:47
블락비 [블락비] 13. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:전학생 4)16 결혼해피오 09.10 14:44
빅스 [VIXX/택엔] 도태에 대한 부정 上14 소리꾼 09.10 14:34
엑소 [EXO] 백현을 기억 못하는 EXO16 너징은예쁘다 09.10 13:48
빅스 [빅스/X] 이PD와 차PD 우구가가 09.10 13:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 66 팜므파탈 09.10 13:01
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 24 89 눅눅 09.10 12:56
아이콘 [바비/여주] 꽃은 언제가 되든 필 존재 1413 actto 09.10 12:16
빅스 [VIXX/학연] 야생화2 09.10 12:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 4 김잠실이 09.10 11:28
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 0259 너의 세상으로 09.10 10:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 3 김잠실이 09.10 10:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 깜냥 09.10 04:30
빅스 [VIXX] 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀21 그 소년 09.10 04:23
엑소 [EXO/김종대] 취향은 낮져밤져인데 짝남은 낮이밤이 인 썰111132 져아해 09.10 04:14
엑소 [EXO/경수찬열] 네가 놓은 973 09.10 04:10