스키다요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
스키다요 전체글ll조회 7876l 4
W.스키다요  

저 왔어요ㅠㅠ♥ 마지막에 잡담 되도록이면 읽어주기..  

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 05 | 인스티즈 

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 05 | 인스티즈 

독자님들! 저 왔습니다:-) 2주동안 안 온 이유는요.. 쓰차가 걸려서 쓰고싶어도 못썼어요ㅠㅠ미안해요ㅠㅠ오늘은 미안하니까 구독료 작게!! 빨리 오고 싶은 마음에 안그래도 아끼는 데이터 써가면서 왓슙니당^0^ 사랑해요 독자님들(/^0^)/♥ 저는 그럼 자러갈게요 뿅;-)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호이
10년 전
스키다요
호잇?!
10년 전
독자4
자까님 ㅜㅜㅠㅠ 보고싶었어요 ㅜㅠㅠ 이렇게 돌아오신날 또 내가 아주 그냥 1등을 쟁취해부렀어!!! 아니 근뎅 저기 장위안 님과의 톡은 뭐신가요?? ㅜㅠㅠ 궁금궁금 ㅠㅠ
10년 전
스키다요
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!! 위안갠톡은 다음글에서 같이가지고올게요!
10년 전
독자6
네!! 기다릴게요♥♥
10년 전
스키다요
네넹!! 잘자요♥♥
10년 전
독자2
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 취한거 귀여웠다는 거에서 심쿵 아 저거 뭔데 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 장위안이랑 톡한거는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
10년 전
스키다요
담글에서 같이 가지고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 기다린거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자7
당연하지!!! 보고싶었짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 풀린거 축하해♥
10년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥사랑하는거알지(찡긋)
10년 전
독자3
보고싶었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
스키다요
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
쓰니 이제 안오는 줄 알고 이제 안쓰시나보다ㅠㅠㅠㅠ하면서 지냈잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅜㅠㅠ내가 이제 조심해서 댓글달게요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헉 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶어ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 안오시는줄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ매번 재밌게 보고갔는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음도 기대할게요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ사랑하는거 알죠♥ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
스키다요
미안해요고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 사랑합니다♥♥ 오늘 방송전에 다음편 가지고올게요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
스키다요
기다려준 독자님이 더 짱짱♥♥
10년 전
독자11
자까님!!사랑합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여~
10년 전
스키다요
고마워요내사랑~♥
10년 전
독자12
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어요..엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장위안 톡이 궁금하다..
10년 전
스키다요
기다리게해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡은 다음글에서 같이!
10년 전
독자13
이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 로빈 겁나귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자14
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요♥
10년 전
스키다요
나도 보고싶었어요^0^ 다음글도 보러와주기♥
10년 전
독자15
아으ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오시니까 안 그래도 꿀잼이었돈 카톡 시리즈가 더 꿀잼으로 느껴져ㅠㅠㅠㅠ 완전ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가ㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ더 재밌게 느껴지면 자주 오지 말아야하나 흐흐
10년 전
독자16
!!!!!!완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿ㅎㅎㅎ
10년 전
스키다요
기다려줘서 고마워요 내사랑~(/^0^)/
10년 전
독자17
아이코 다들귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ샘ㅋㅋㅋ추했뎈ㅋㅋㅋㅋㅁ..미안....괜히내가 찔리네.....로빈질투는 언제나 나를 기쁘게한다ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예요 쓰니ㅠㅠㅠㅠ기다렸어용 ㅣㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
기다려줘서 짱짱 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 내사랑들 위해서 오늘도 글 들고올게요♥
10년 전
독자18
아 타쿠야 진짜 설렌다 진짜 내꺼하고싶다
10년 전
스키다요
그건 앙~대여!
10년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이예요헝헝
로빈 질투하는 것좀 봐...... 다 다 왜 귀엽고난리

10년 전
스키다요
헤헤헷 오랜만입니당! 귀요미들\(^_^)/
10년 전
독자20
우와 재미있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨보는데 신기해요 더보고시퍼요 ㅠㅠ
10년 전
스키다요
오늘 오후에 가지고올게요~!
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱짱 설렘..♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
나도 보고싶었어용♥ 고마워요\(^0^)/
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독다 왜 저렇게 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;미ㅓㅏ리마러;미ㅏㅇ럼이러아리얼;ㅣㅏ러ㅏ 아 근데 박력을 좀 보여줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 걱정만 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
제가 카톡으로 박력을 쓸 수 있을까요..! 머리를 한번 쥐어짜볼게요ㅠㅠ
10년 전
독자23
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 다들 너무 귀요워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 귀요미들~~
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
고마워요사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
짤 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
스키다요
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 앞으로도 계속 제사랑 짤들과 함께 카톡을...!!
10년 전
독자26
꺄아~~~~~~~~~~~ 장저씨 톡도 보고시푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
담글에 가지고올게요!
10년 전
독자27
작가님 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로빈 계속 질투하는 게 귀여워서 미치겠네요(사망) 타쿠야와 함께라면 절대 집에 들어가지 않겠습ㄴㅣ다.
10년 전
스키다요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요...타쿠야한테도 자유를 줘야져....
10년 전
독자28
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨군요 타쿠야........저쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심짱짱이에여!
10년 전
스키다요
진심 짱짱 고마워요! 우리 타쿠야는 사랑입니다ㅎㅎ
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 너무 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스키다요
(단호) 사실 은근히 방송보면 샘도 단호한 면이....없지않아 있.....
10년 전
독자30
다들 정상이 오구오구하는게ㅠㅠㅠㅠㅠ부러어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
현실이면 정상이는 전생 나라를 구했겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자31
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레랄ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ타쿠야 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
스키다요
타쿠야!!!!!!!!
10년 전
독자32
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정상이챙기는거 겁좋ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가지마요ㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
나도 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디안갈게요:-D
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
스키다요
고마워요~♡ 카톡의 생명은 짤이죠bb
10년 전
독자34
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하작가님그나저나저프사중에타쿠야사진좀주실수있으세여?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ너무예쁘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
탁구이즈뭔들.. 사랑스러움의 결정체ㅠㅠ♥
10년 전
독자35
작가님 징챠 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨고 바로 본 건 아니지만 방금 인티 들어와서 신알신 떠있어서 진짜 설레가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
헐 진짜 고마워요 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
10년 전
독자36
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스키다요
귀요미들^0^
10년 전
독자37
완전 오랜만이네요. 기다렸어요ㅠ나도 장위안 갠톡 좀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
진짜진짜 오랜만~♥ 다음글 댓글에 이ㅛ어요!
10년 전
독자38
끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓는다 왜들 다르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
끙끙..쥘레븐..끙끙
10년 전
독자39
로빈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스키다요
GIF
이뿨ㅠㅜ

10년 전
독자40
으으으으으장위안이랑 톡한거ㅠㅠ안보영욥ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 정상이도 귀엽고 다 귀야으ㅓ 미치거ㅛ네ㅠㅜ
10년 전
독자42
아 대박대박 장위안이랑 톡한거 무슨 내용이엥ㅅ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자43
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘보규가요 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
저카톡스샷의.정체는!?!??!?!! 멀까여!!! 으어엉ㅇ 애들놀리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
하 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 달달ㄹ구리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔ㄴ데 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
자..작가님 사탕해요.... ♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
장저씨랑 갠톡한거 올려주실 수 있나여!!??!?!? 궁금해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자50
콩나물국이.끓여저있었다면....탁구가....?(망상)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지.탁구가 어제 대려다주고 끓여놓고 갔을것같네요!

9년 전
독자51
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 설렌다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자52
헐 장위안이랑 운동한대...♥정상부럽다 호단이도 츤데레짤구....탁궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
타쿠야랑 만찬인가요 오늘은??? 정상ㅇ이 인기 많아라ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 정상이좀 잘 챙갸줘ㅓㅓ
9년 전
독자54
장위안이랑 갠톡은 무슨 내용인지 궁금하다...
9년 전
독자55
허류 독일오빠 너무 자상한거아니에염 ? ㅜㅜ설레서 듀금 걱정했데
....♡

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

비정상회담 [비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1653 스키다요 02.17 21:47
비정상회담 [비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 15 (부제:이제 쥘레븐이 아니라 쥐포틴..?)60 스키다요 01.26 19:45
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1431 스키다요 01.26 17:36
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1155 스키다요 12.17 21:41
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1079 스키다요 11.19 22:43
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0857 스키다요 10.29 17:21
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0773 스키다요 09.21 22:12
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0683 스키다요 09.16 00:33
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0593 스키다요 09.15 00:19
비정상회담 [비정상회담/G11] 줼레븐과 카톡을 해보자 0465 스키다요 09.01 07:25
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 03105 스키다요 08.28 23:10
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야랑 카톡을 해보자64 스키다요 08.25 21:16
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 02100 스키다요 08.24 22:01
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 그리고 독다와의 갠톡45 스키다요 08.24 11:56
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자165 스키다요 08.24 11:47
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위