THE LIGHT에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
THE LIGHT 전체글ll조회 479l
바빠서 이제야 왔네욘....ㅠㅠ 

요즘 연습하느라 한창 바쁜때에요ㅠ 

괜히 글쓴다고 나대는게 아니였어요.. 

저 이 아이디말고 아이디 만들 생각이에요! 

그때도 THE LIGHT 라는 필명으로 할꺼에요! 

이 아이디가 제 아이디가 아니라서 ㅠㅠ 

이 아이디에 제가 모아놓은...독자님들이 주신 구독료들로 

초대번호를 사서 다시 올 예정이에요! 

이 아이디는 다시 주인한테 돌려줄거에요~~ 

일주일 뒤에 다시 올게요! 그땐 지금 글들보다 

더 알차고 좋은 내용의 글들로 가져올께요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!!
9년 전
독자2
아진짜...이게얼마만이야ㅠㅠㅠㅠ태태야에요ㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습은잘되가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜...아말이안나온다ㅠㅠㅠ반가워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 건강하죠?어디다치진안잇고ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ그럼 필명은 다시 다프네로 오시는거에요?ㅠ
9년 전
THE LIGHT
다프네로 올까욘~?ㅎㅎ
9년 전
독자4
작가님이즈뭔들이지만 전그암호닉이 더좋아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥ㅇ기만해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보거싶구려
9년 전
THE LIGHT
그럼 다프네로 와야지 뭐!
9년 전
독자3
넷째 오랜만이에요!!!!!긍까 언니 아이디가 두개셨는데 원래껀 언니꺼구 지금은 다른분꺼였는데 그 븐에게 돌려드리고 언니는 새로운 세번째 아이디를 만들어서 더라잇으로 보기드문여자로 일주일안에 오신다는거죠!!!!!
그래도 어디에요!!!언니 얼마나 기다렸다구요!!!
살짝 댓글달아주시기에요 ㅠㅠㅠ 저요새 신알울리는거만 기다리고 살아서 ㅠㅠㅠㅠ 내년 고삼 ㅠㅠㅠ 언니 무리하지말고 열심히!!!파이팅!!!

9년 전
THE LIGHT
고마워요~~ㅠㅠ아마 보듣여는 연재가 어려울것같아요ㅠ제가 평가준비한다고 글 흐름을 다 까먹어버려서ㅠㅠ...!! 어찌댔던 더 알찬 글을 가지고 올께요♡♡♡♡♡♡뎨둉♡♡♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!