모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
니니쌤 전체글ll조회 10655l 2

[EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 上 | 인스티즈

키 187남자 키150여자

낭랑 18세 찬열은 요즘 부쩍 안절부절 못하며 걱정하는게 많아졌다. 

"찬열아 내 말듣고있어?"

"어? 어. 듣고있지. 그런데 ○○야. 음료수 내가 따줄까?"

"응? 아냐~ 나 혼자 할수있어"

"할수있어도 줘. 그냥 줘. 어? 너 다칠까ㅂ. 아니 내가 뭐라냐. 그냥 줘. 제발. 응?"

"어? 어 알았어.."

그 이유는 바로 찬열의 여자인친구 (라고 쓰고 찬열이 짝사랑하는 상대)인 ○○○때문이다. 187의 키를 가진 찬열은 이게 무슨 하늘의 장난인지 150의 키를 가진 아담한 ○○를 좋아하게되었다. 요즘 키차이많이나는 커플들이 얼마나많은데. 키가 무슨상관이냐고? 찬열에게는 상관이있었다. 찬열은 자신보다 작은 생명들을 무서워했다. 이것은 찬열의 13살 시절로 가보면 알수있다.

찬열은 어렸을때부터 매우 큰 키를 갖고있었다. 초등학교5학년때 170cm를 넘겼으니 말다했다. 큰 등치에 걸맞게 찬열은 꽤나 잘생긴 혹은 어른스러운 얼굴을 갖고있었다. 그런 찬열은 당연 학우들의 두려움과 공포 or 동경과 호감의 대상이였다. 찬열은 그런 자신의 겉모습으로 인해 제 의지와는 관계없이 소위 '노는아이들'무리에 들어가게되었고. 친구들로 인하여 쎈척, 전문용어로는 'SC'라는것을 부리며 학교생활을 할수밖에없었다.

"박찬열"

"어 육성재"

"오늘 형들이 모이라는데 어떡할꺼냐"

"아.."

찬열은 생각했다. 오늘 우리 삐뾰 먹이줘야하는데. 찬열은 사실 친한친구인 성재에게도 말못한 비밀이있다. 바로 작고귀여운 동물을 좋아한다는것이였다. 나름 일찐짱이라는 타이틀을 갖고있는 찬열이 작은동물을 좋아한다는걸 알면 놀림거리가 될것이 분명하다라고 생각한 찬열은 비밀로하기로한것이다.

"삐뾰야- 형아 왔다"

삐뾰는 찬열의 애완동물로 비단털쥐과에 속한 햄스터이다. 찬열이 제 방으로 들어가자마자 삐뾰를 찾으며 삐뾰의집을 살폈지만 삐뾰의 모습은 보이지않았다. 찬열은 뭔가 불길한기운이 스멀스멀올라오는것을 느꼇다.

"에이 아닐꺼야. 톱밥속에 숨은거겠지"

찬열이 집안으로 손을 넣어 톱밥속을 뒤져봤지만 삐뾰는 잡히지않았다. 그렇다. 삐뾰는 탈출한것이였다. 찬열은 눈에 눈물이 고였다.

"삐뾰야"

"삐뾰야!!"

찬열은 눈에 고인 눈물을 닦을생각도 못한채 방안곳곳을 수색했다. 침대밑은 물론이고 하물며 책안까지. 삐뾰가 들어갈수있는곳 없는곳 가리지않고 다 들쳐냈다. 삐뾰를 찾다보니 해가 저물었고 찬열은 온몸에 힘이 빠졋다. 몸이 너무 고단하다보니 이젠 '배고프면 알아서 나오겠지' 라는 생각까지들었다.

"후"

찬열은 십분만 쉬고 다시찾자라 생각하곤 침대위로 엎어졌다. 그때였다. 찍-소리와함께 찬열의 등에 물컹한게 느껴졌다. 찬열은 몸이 굳어버렸다. 동시에 눈에서는 눈물이 났다. 그 이유는 ...더이상은 생략하겠다. 이러한 이유때문에 찬열은 자신보다 작은 생명을 가진 것들을 무서워한다. 사람또한 그러했다. 찬열은 자신보다 작은 생명에게 매우 조심스럽고 또 조심스러웠다. 남모르게.

찬열의 친구들은 의리가 좋았다. 그래서 그런지 중3 졸업식날 '고등학교가면 공부할꺼야' '날 좀 내버려둬' 돌려말한 찬열에게 '공부해라해 근데 놀껀놀면서하자'라며 찬열을 붙잡았다. 이날 찬열은 넌씨눈 아니 너씨눈이 뭔지깨달았다. 너흰씨발눈치도없지. 그래서 찬열은 고등학교를 입학했다해도 '일찐'이라는 타이틀을 벗기는 힘들었다.

여느때와 같이 매점에 들려 한손에는 초코빵을 한손에는 딸기우유를 든 찬열이 복도를 지나가고있었다. 빵만먹으니깐 텁텁하네. 찬열이 우유를 먹으려 입에 댄 순간 멀리서부터 누군가가 달려오는것이 보였다. 뭐 알아서 비켜가겠지라고 생각한 찬열은 신경쓰지않고 우유를 마시며 걸어갔다.

"컥"

"아!"

찬열의 생각이 틀렸다는것을 알리듯 저멀리서 달려오던사람은 복도 정중앙을 걷던 찬열과 부딪치고말았다. 그덕에 찬열은 마시던 우유를 교복에 흘렸다. 짜증가득한 얼굴로 찬열은 겁도없이 자신에게 돌진해온 아이를 봤다.

"헐 아 미안. 내가 지금 너무 급해서. 아 어쩌지. 아! 나 3반 ○○○야. 그러니깐 좀있다 찾아와. 미안!"

찬열은 그자리에서 굳어버릴수밖에없었다. 찬열에게 돌진해온 아이는 바로 여학생이였기때문이였다. 그것도 삐뾰를 닮은 아주 조그마한 여학생.

작가의 말

안녕하세요..ㅎㅎ 제가 많이 늦었죠ㅠㅠ 잊어버리신분들도 계실듯ㅠㅠㅠㅠ

변명을 해보자면 제가 컴금을 당해서ㅠㅠㅠㅠ못썻어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일로 올리기엔 조금 그렇고..죄송해요ㅠㅠㅠ

니니쌤을 쓰기에는 머리가 정리가안됐고 그래서 예전에 썻던 단편하나 올립니다!!

죄송합니다ㅠㅠㅠ

암호닉

♥경수쌤님 똥잠님 징짱님 크젤님 체리 
갈치 계속 블리 헤이닥터 미미
♥콩콩님 냐옹 요이

애정합니다..♡

+제가 못보고지나친 암호닉분들은 말쓰해주세요ㅕ!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수쌤이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신작 들고 오셨어요?? 보고 싶었어요!!!!!!
9년 전
니니쌤
♥경수쌤♥님 안녕하세요ㅠㅠ엉엉 저도 보9105어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작은 아니고 음 단편..ㅎ??? 니니쌤더 얼렁 들고올게요♥ 첫댓ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ싸랑해♥
9년 전
독자2
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햄스터이름도 삐뾰라니ㅜㅜㅜ너무귀여워 미치겠네요ㅜㅜ작가님 하트
9년 전
니니쌤
ㅎㅎㅎㅎ저도 독자님 하트~S2
9년 전
독자3
삐뾰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편겁나기디더ㅣ여
9년 전
니니쌤
다음편 기대해도좋습니다^^!!!! (정말 큰일날소리) ..쭈글쭈글
9년 전
독자4
우왕ㅜㅜㅜㅜ 삐뾰ㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 커아이하다ㅜㅜㅜㅠ 찬열이도 작은 거 무서웧ㆍ는것도 구귀여우다ㅠㅜㅜ
9년 전
니니쌤
ㅎㅎㅎ 사실 제 동생이 이래요. 키는 큰게 조그만한거무서워해서 소재로썻는데 이렇게 반응이 좋아서 깜짝놀람!
9년 전
독자5
헐 ㅃㅣ뿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ믿으실진모르겠지만 이댓글보고 빵터져서 저도웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미미사랑 작가님 오셨네..아진짜...찬열이 너무더럽...(the love)아니 무슨 저리키큰 남정네가 생각하는거 너무 귀여운거아니에요????!!!!!!사랑스럽게 말이야..아ㅠㅠ니니쌤 글은 다 달달해서 너무미치겠어요ㅠㅠ요즘 다이어트해서 달달한거 못먹는데 니니쌤 글보며 당충천!해갈께용ㅎㅎㅎㅎ항상 재밌는글써주셔서 감사해욥!♡-♡
9년 전
니니쌤
♥미미♥님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ엉엉 보910었5..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 이런 예쁜댓글 달아주시면 제가 감동받고 어? 완전 삘받아서 글 막 막쓰고!!!!!! 막 올리고!!! ㅠㅠㅠㅠ매번 이런 예쁜댓글 감사해요ㅠㅠㅠ진짜 미미님 더럽..(the love)♥ 다이어트 성공하시길빌게요!!!! 항상 제 글읽어주셔서 제가 더 갑사해욥!!!♥-♥ 싸라해~~
9년 전
독자7
헐.....설레는ㄴ이글ㄹㅎㅎㅎㅎ호ㅠㅠ후ㅠ....키작아서그런지여주가된기분..ㅎㅎ
9년 전
니니쌤
핳..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키작은여자애들 다 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 귀여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
갈치에요!!
삐뾰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요 작가님 다음 기대할게요!!

9년 전
니니쌤
♥갈치♥님 안뇽하세요~!!!! 오랜만이죠ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠ싸라해~~
9년 전
독자9
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐뾰 이름도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼 할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
헉 슼슼이라니 처음듣는단어..!!!! 아 스크랩이군요!!! 헿 이런글을 스크랩까지하다니/.///감사해욧!!!!!!!!!!!!!!!헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신작이라기보단 단편정도일것같아여ㅛ!!!!!! 취향저격이라니 다행이닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니니쌤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글의 최대 수해자는 삐뾰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐뾰라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구ㅢ엽다닣ㅎㅎㅎㅎ기분좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....찍에서..경직됐엇엉.........요........암튼...찬열아...
9년 전
니니쌤
저도 사실 쓰면서 윽..!!! 이러면서 썻어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐뾰야미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기댜할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
핳 취적이라니 다행이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 빨리올게요~!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니니쌤
♥크젤♥님 제가 더 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅠㅠㅠ나레기를 매우치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이라서귀여운거겠죠ㅠㅠㅠㅠ?삐뾰ㅠㅠㅠ이름잘지은것같다^-^(뿌듯)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ키차이 노린겁니다^0^ㅎㅎㅎㅎㅎ 크젤님이 더 짱이에요ㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠ1!!!
9년 전
독자15
엇..꿀잼이다 신알신이요!
9년 전
니니쌤
핳 신알신이라니 감사합니다!!!♥
9년 전
독자16
헐 어ㄸㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리니니쌤도 재밌게 보고있었는데 이글도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
ㅠㅠㅠㅠㅠ삐뾰한테 너무미안하다...고마워요!!!! 러블리니니쌤도 이제 써서 올게요1!!! 감사해욧!
9년 전
독자17
헐재ㅣㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편가져옿ㄹ게요1!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ삐뿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ칭찬받아서 기쁘닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 삐뾰한테는 정말 미안하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자19
...완전 귀엽네여.......그래...그래서 제키가 15....후...
9년 전
니니쌤
독자님이 더 귀여.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 키가 큰건아니지만 키작은여자애들 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형같어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
전 못난이인형같은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
햄스터 이름이 삐뿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 소녀감성봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 키차이 많이 나는 커플 제가 참 좋아하는데요 왜냐하면 제가 키가 여주만하기 때문이죠 고로 제가 한번 빙의해보겠습니다 기대할게요!ㅋㅋㅋㅋ♥_♡
9년 전
니니쌤
햄스터이름을 삐뾰라고 지은건 신의한수였다^-^ㅎㅎ (power기쁨) 차녀맄ㅋㅋㅋㅋ소녀감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ키가 여주만하다니ㅠㅠㅠ독자님 완전귀여우슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠ빙의 해주세요1?!!! 열심히쓸게!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
삐뿈ㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 왜이맄ㅋㅋ카와이해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
햄스터이름을 삐뾰로 지은건 신의한수였다^-^ 행복햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해욯ㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐뾰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽다닣ㅎㅎㅎ헤헤헤헿 감사래요!!!!
9년 전
독자23
삐뾰를 닮았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스터닮은여줔ㅋㅋㅋㅋ헐 갑자기 이렇게 생각하니깐 일듯 헐 여주한테 입덕할것같다
9년 전
독자24
헐 너무좋다....너무좋아요...........계속 저랑 함께해요.......네...?....이렇게 던져두시고 사라지면 안돼요..?알았죠..??으어
9년 전
니니쌤
이렇게나 좋아하는데 어떻게 떠나!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠수타서죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ안사라지고 빨리올게ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
삐뿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진빠귀여워 이름도 삐뾰로지었엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 이름을 삐뾰로 지은건 신의한수^-^
9년 전
독자26
체리!
이거도 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박차녍너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용ㅇ

9년 전
니니쌤
♥체리♥님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅠㅠㅠ제가 늦게왔는데도 글보러와줘서 고마워요ㅠㅠㅠ어엉ㅇ 싸라해~~
9년 전
독자27
아...삐뾰....귀여워요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이름 작명을 그렇게 지을수가 있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
음..아마 찬열이가 햄스터를 입양받고 집을가는데 경찰차가 삐뾰삐뾰이래서 삐뾰로!?!?!?!? 내가 뭐라냐..ㅎㅎㅎ 걍 넘기세요ㅕ..
9년 전
독자28
헐 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
헿 나도 됴아♥
9년 전
독자29
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레임을 한가득 안고 갑니다!!!!!
9년 전
니니쌤
헣 설레임 보답할수있도록 열심히하겠습니다!!!
9년 전
독자30
삐뾰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저도 찬열이의 삐뾰될수있나여~
9년 전
니니쌤
?!!?!?!?!?!?!? 그...그...그것은..!!! 60초후에 공개됩니다^0^
9년 전
독자31
삐뾰를닮앗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런 유치한전개가 제맛이죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
헐뭐야짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ귀엽다구ㅜㅜㅜㅜ!!!!찬열이ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
헣 귀엽다니ㅠㅠㅠ독자님댓글이 더귀여워요ㅠㅠㅠ옿궁ㅎ구ㅠㅠ
9년 전
독자33
찬열이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐뾰라뇨ㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
찬열이가 지었자나..찬열이와 햄스터라면 ...큳...좋은삶이였다..
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
ㅎㅎ귀여워해주셔서 떙큐!!!!!!!!!!!!!헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
삐뾰야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐뾰야 내가 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋아해주시니 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐..취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
니니쌤
취향저격이라닛..크흣...감격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 다음편 데려올게요♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자38
우왘ㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ삐뾰라니ㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
이름을 삐뾰로 지은건 신의한수^-^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽다닣ㅎㅎ감사해요!!
9년 전
독자39
삐뿈ㅋㅋㄱ
9년 전
니니쌤
삐뾰...너무귀여ㅕ....
9년 전
독자40
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐 이게 뭐죠... 이 취향저격은 뭐죠... 킄..... 삐뾰라니.. 그럼 둘이 행쇼하면 애칭은 삐뾰인가여...
9년 전
독자42
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 귀야미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
[요이]작가님!!!!!!!!!!!!신작을 들고 찾아오시다니!!심지어 스토리 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 작은 동물 아끼는 모습생각하니까 귀엽네여!!근데 슬프게 삐뾰가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대해여!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
헐!!취저대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런키차이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㅋ삐뾰라닣ㅎㅎㅎㅎ잼!!!있당
9년 전
독자48
삐뾰 깜찍이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
독자49
헐 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ작명센스좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ덩치큰애기ㅠㅠ
9년 전
독자51
삐뿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름귀엽다ㅠㅠㅠㅠ이런사랑ㅇ스러운글이..♥
9년 전
독자53
헐 찬얄이 왤케귀야유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 침대에 찍 .
하ㅏㅏㅏ상상해버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 ..그뒷일은 후........삐뾰야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름짱귀여워ㅠㅠㅠ잘읽었어요!신알신!

9년 전
독자54
이름 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐뾰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
와키차이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
으앙 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠ 삐뾰라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐뿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
헐 삐뾰를 닮았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이미지가 떠오르는 기분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
허루ㅠㅠㅠㅠ삐뾰ㅜㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋ삐뾰 ㅋㅋㅋ 기엽당
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌당..
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ왤ㅋㅔ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁다음편보러가야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
삐뿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 왜 또 귀여운건짘ㅋㅋ
9년 전
독자65
햄스텈ㅋㅋㅋㅋ이름이삐뿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
이거 어디서 봤는데 혹시 다른데서 글 쓰시거나 예전에 쓰신 적 있으세요?
9년 전
니니쌤
네~ 저를 기억해주시는분이있다니 감격이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐 자꽈님ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
헐 자까님 글 처음보느느데 너무 재밌내요ㅠㅠㅠㅜ취저
9년 전
독자68
비뾰를닮은작은여학생이랰ㅋㅋㅋㅋ찬열아내가니침대위에올라가있을일은없을거얔ㅋㅋㅋㅋ힘내!
9년 전
독자70
구ㅏ여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
9년 전
독자71
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
삐뾰ㅁ뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이 ㅜㅠㅠㅜㅜ기야워
9년 전
독자74
삐뾰라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 기엽고 근데 찬열이의 삐뾰사건은 좀 안타깝네여ㅠㅠ
9년 전
독자75
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ삐뾰래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지ㅠ너무귀여워ㅠㅠㅜ
9년 전
독자76
찬열이 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐뾰라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
삐뾰를 닮은 여주군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마나 귀엽게 생긴 거져...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이 너무 귀엽네여...ㅜㅜㅜㅜ 여주한테 안절부절 하는 게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삐뾰 완전귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡ 여주키랑 비슷해서인지 그냥 비슷해서 기분좋네연 .. ♡
9년 전
독자79
작까님 혹시 다른사이트에다가도 쓰신적있으세여? 봤던거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐뽀라길래 강아지일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
키차이!!!제워너비키차이!!!!!!!!그냥찬열이가좋은거같기도하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
헐ㅠㅠ여주를좋아하게된계기가정확하게제시됐네요ㅠ작은생명에두려움을느끼는걸여주와만나면서차차나아가길바라며...잘읽었습니다!!
9년 전
독자83
삐뾰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잘보고가요
9년 전
독자84
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여맄ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
헐ㅜㅠㅠㅠㅜ 차녈맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하면서도 웃겨 삐뾰..의 마지막 비명 찍-..
9년 전
독자86
아...진짜너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜찬열이가좋아해주며누ㅜㅜㅜㅜ얼마나좋울까여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
햄스터 이름도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가진짜 초등학생 박찬열이 지었을듯한 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36