모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
jjim 전체글ll조회 550l
아무관계없는 사람이다. 애초부터 알바로 얼굴도 잠깐볼까말까한 사이...  

잘못된게 하나있다면  

아무생각없이 일만 열심히하다 민윤기 기억에 남아진거?  

그거말곤 아무런 상관이없다..  

..그랬어야했었지.......시작부터 또 다른 인연을 만들기 싫다는 생각, 그리고 당장의 필요한 돈만모으면 끊을 알바니까........  

아직 희망은 있을꺼야...설마, 아무리..그런 깨림직한 일이있었다고 한들 민윤기가 날붙잡으려는 뉘앙스라도 풍길까....  

"태형씨,"  

"네,녜??"  

"아..a교실 바닥 좀닦아달라고.."  

나만 그렇게 느끼는건가 말투도 뭔가 어색해졌다.  

그걸 서로 아는지 말을 던진 민윤기도 바로 뒤를 돌고 나 또한 급히 청소용구를 챙겨들고 a교실로 향했다.  

그리고 그걸 지켜보던 박지민과 눈이 마주쳤다. 금방이라도 울듯한 표정을 한 박지민은 할말은 많아보였지만 입도 벙긋하지않은채 날지나친다.   

무거운 공기만이 학원을 메운다  

괜찮다. 난 2주 뒤면 퇴사 할 사람 이니까..  

----------------------  

반응보고연재하겠습니다...망했다 껄껄
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김종인/오세훈] 위험한 과외 17 슈에뜨 09.26 00:18
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 0924 니니쌤 09.25 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 휴대폰 빠떼리 09.25 21:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 옆집 아이 prologue 2 曖昧 09.25 21:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 묘한 왕자 09.25 20:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 세업찬 avi. 09.25 20:56
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 中31 니니쌤 09.25 20:15
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中110 니니쌤 09.25 20:05
엑소 [준면/경수] 신新 인류의 사랑 ep2. [재회]56 떡가 09.25 15:36
엑소 [EXO/카이디오첸] 카디부부, 유치원 졸업반 아들 종대35 09.25 00:35
빅스 [VIXX/김원식] Say U Say ME7 라랄라라라 09.25 00:06
엑소 [EXO/루민] 화장을 하고 슈밍팬티 09.24 23:47
엑소 [EXO] 어떤 이야기를 먼저 쓸지 선택해주세요♡ 2 린제이 09.24 23:41
빅스 [VIXX/이재환] "퇴근 후에 가지말고 기다려요."21 카찡 09.24 22:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 부와아앙 09.24 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 휴대폰 빠떼리 09.24 21:44
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 上33 니니쌤 09.24 21:12
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 上126 니니쌤 09.24 21:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 세업찬 avi. 09.24 20:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 묘한 왕자 09.24 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 녹차하임 09.24 19:01
엑소 [준면/경수] 신新 인류의 사랑 ep.1 [운수나쁜날]67 떡가 09.24 14:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 172 회색 도시 09.24 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 SpringBaby 09.23 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 소베루 09.23 22:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 준면덕후 09.23 21:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 베비몽 09.23 21:17