y.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
y. 전체글ll조회 1936l

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (13; 모니터 속 남자들) | 인스티즈

오..오늘이 지나기전에 얼른 올려야겠어요!!!!

오늘이 50분남았어요!!! 그러니까 주말이 24시간 50분 남은거죠?...(정색)

뭐죠?? 난 이제 쉬려고 하는데?

쁘아ㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏ아

매번 이런식이야...이렇게 시간 훅훅 가서 나이 훅훅 먹고 훅훅....하..

미안해요...글을 미리 써두고..

지금 제정신이 아닌거같네요....

얼른 올려버려야겠어요 

사랑둥이들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥슈웹스님♥빙수님♥목살스테이크님♥메론빵님♥
라임동운코끼리님♥구금님♥와따시님♥똥잠님♥김매력님♥체리님♥

쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요?

(13; 모니터 속 남자들)

자유잡담   자유장터  자유공구 자유정원 친목/반말 가능 l 디자인 참여  참여 방법                                                 제목 내용 제목+내용 스크랩 내 글   게시판 검색

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────

다들 쇼핑몰에서 자기가족 보면 어떄?  N  잡담                                                                                                                      새 글 ( W )   ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

쌍쌍바씹어먹을 l 10초 전 (19:10) l 조회 53 l 현재 8 l 추천 0

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

와 나 대박 쇼핑몰 돌아다니다가 오빠들 옷 살만한거 있나 싶어서 남자 쇼핑몰에갔는데..

와...

내가 오빠들의 도플갱어를 본걸까

아니면 오빠들을 본걸까?

아 모델정보나오지?

보고와야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헐 대박

울 쌍둥이들이였어...

대박

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리오빠들이 마들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 한명은 키나 포스나 사실 나도 인정하기때문에

그렇다고 치는데..

하나는,.,ㅋ

요즘 모델구하기 힘드나? 

모바일                                                                                                                                                                                  

-

"배도 부르겠다 이제...."

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (13; 모니터 속 남자들) | 인스티즈

"또 자게?"

"아니 무슨 내가 맨날 먹고자는 줄만 아나.."

"응"

"...근데 어디가냐?"

"응"

"어디?"

"응"

"아...할 줄 아는게 응 뿐이야?"

"응"

"...아 아...아!!! 김종인!! 나 쟤 싫어..."

"그럼 나는?"

"어? 아 몰라아아 빨리 물리쳐줘"

"맨날 이렇게 내 등에 못생긴 얼굴 파묻고 나 조종하고"

"내가 언제..."

"빨리, 나는?"

"뭐가..."

"김종대는 싫다며"

"...왜이래 오늘...음...그래도 김종대 보단 낫다"

"야...뭐냐아아...아무리 그래도 김종인보단 내가 낫지.."

"지나가던 개가 웃겠다"

"몽구도 짱아도 짱구도 웃음"

"망냉이..실뭉이야..."

"...? 실..뭐?"

"쳇, 김종인이랑 편먹고 나 왕따시킨다 이거지?"

"내가 언제 왕따시켰다고 그래... 근데... 김종인도 어디감?"

"응"

"어디?"

"약속 있어서?"

"헐 경수오빠?"

"아..진짜...도경수...아니다"

"그래? 그럼 됬고"

"도경수가 아니면 궁금하지도 않은건가..."

"쟤는 도경수가 짱이야..난 이제 해탈"

"누가 보면 내가 가족 버리고 경수오빠만 따라다니는 줄 알겠네.."

"딱히 아닌건 아니잖아아.."

"아닌데..몰라 난 컴퓨터 할거야, 언제 가?"

"좀 있다가"

그렇게 또 평화로운 대화를 나누고 방으로 들어와 컴퓨터를 켰다.

잠깐(?)의 기다림 후 나는 마우스를 이리저리 움직이며

다양하게 심심했다.

인터넷도 별로 할 것이 없었다...

"쇼핑몰이나 구경할까...살건 없지만...용돈도 없지만..구경은 할 수있는거잖아.."

난 여기저기 아는 쇼핑몰 관련검색어에 나오는 쇼핑몰

많은 쇼핑몰을 구경하며

다채롭게 심심했다.

"...나...남자 쇼핑몰에 가볼까? 오빠들한테 사줄건 아니지만 구경은 할 수 있는거잖아.."

남자쇼핑몰은 잘 몰라서 그냥 대충 아는 얼짱이름치니까 나오는 쇼핑몰에 들어가 구경하고

연관검색어를 파도타듯 타며 몇몇곳을 구경했다

그러던중...

"뭐야...."

"김종인인줄...헐?"

"...김종대? 뭐야 모델정보 어딨어 헐? 이럴수가 진짜...와..대박...여지껏 몰랐어..김종대!!!!!"

쾅,

"혹시 둘이 쇼핑몰 모델해?"

"어? 쇼핑몰?"

"응 쇼핑몰 이름 뭐더라..무튼 프로필도 있더만, 김종대 키 다속이고"

"얼마 안 늘였다고오"

"뭐라고? 내가 키를 모르는 것도 아닌데?"

"그럴수도 있지....아 몰라 나갈거야"

"어딜"

"돈벌러!!"

"아 고3이 무슨 알바야"

"고3도 알바 할 수 있지!! 사진 몇장만 찍으면 되는데에"

"헐 쇼핑몰?"

"그래"

"나도 가면안되?"

"왜"

"궁금해서"

뭐 이러한 단순한 방법으로 오빠들의 촬영지로 구경갔다.

연예인 화보찍듯이 찍을거라고 상상도 하지 않았지만 정말 협소했다.

왜 포토샵을 많이 쓰는지 알겠다...라는 생각이 들정도로?

"둘째야.."

"또 오빠소리 빼지"

"뭐팔아?"

"바지"

"아"

"종인아 빨리 찍자"

"예"

분명 빨리 오라는 소리인거 같은데..

느긋하게 걸어가는 저...ㅉ

"오 나름 생각보단 잘하네..."

"종인아 웃옷을 벗어봐"

"...헐"

"(중얼)아니 왜 남의 집 귀한 아들을 저리 훌렁훌렁 벗기는거야..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 그냥 입어라 동생이 오빠를 많이 아끼나보네"

"...아...그...그게....들렸..아..."

"그럼 입어요?"

"어ㅋㅋㅋㅋㅋ입어"

"하....나레기.."

"아씨 놀래라...뭐...뭐야 그화장..."

"좀 잘생김?"

"무서움"

"아아아아왜에에"

"아 그화장으로 찡찡대지마"

"종대야 찍자"

"옙"

"화장을 하다니..."

"아...내...손...발...으.."

"아 왜에에에 멋있다고 해줘어어"

"가만히 있으면 멋진것처럼 보이기도해"

"가만히 찍을까?"

"아니 그러라고 한 말은 아닌데..."

오빠들의 일당은 꽤나 짭짤했다.

언듯 들은걸론 오빠들 덕에 매출이 올랐다던데...

이상한건 분명 남성쇼핑몰인데 여성가입자가 늘었다는거...

"오빠 오빠 맛있는거 사줄거지?"

"이럴때만 오빠래...뭐먹고싶은데?"

"음...."

"치킨?"

"또?"

"아니 막 파스타 이런건 오빠들은 잘 안먹으니까.."

"먹고싶어?"

"아니 난 치킨도 좋아하니까 상관없어"

"먹으러가자"

"무슨치킨?"

"아니 그 뭐야 파스타먹고싶다며"

"진짜?"

"그럼 진짜로 먹지 가짜로 먹게?"

"ㅎ가자"

"뭔일이야 이렇게 팔짱도 다끼고"

"하지마?"

"아니 그냥 우리 망냉이~~"

"아..아..제발..좀...아아 김종대 숨막힌다고"

"가자아아"

첫글/막글

위/아래글
현재글 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (13; 모니터 속 남자들)  47
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 망냉이~할때마다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ은근히 노출막는 망냉잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
남들이 오빠들의 몸을 보는건 신경이 쓰이는 망냉이(17세. 실세)
9년 전
독자2
김 형제 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
귀엽게 봐주시니 감사할 따름이죠!
9년 전
독자3
오늘웬일로오빠들한디다설레고그러지참...좋닽ㅌㅌ파스타먹어주고고맙게시리
9년 전
y.
기분좋은 하루였나? 동생의 말도 잘 들어주고 말이예요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
센시티브에요! 이 형제는 진짜 츤데레끼가..어마어마하네요 그리고 여주 자체돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 집안 전체가 전부 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 오빠 벗는 거 싫다고 중얼거리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!
9년 전
y.
센시티브님 반가워요!!! 김남매의 매력은 츤데레가 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 오빠는 내가 지킨다?
9년 전
비회원130.225
9번째,꺜 형제들끼리 질투하는 모습이 너무 귀여워요ㅋㅋ깨알 같이 경수오빠ㅋㅋ드디어 내일 시험!아프지 않고~잘치고 오겠습니다ㅎㅎ오늘도 감사해요♥
9년 전
y.
경수오빠는 더럽....the love(하트) 오늘 시험 끝이 났나요? 어제이려나? 수고하셨어요, 시험 치는 날이 아니더라도 아프지말고 건강 꼭 챙겨요^^
9년 전
독자5
김형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ오빠옷벗는거ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
9년 전
y.
옷벗는건 막아야죠 물론 보는 입장에선 좋지만...ㅎ
9년 전
독자6
정말 잘보고 갑니다 볼수록 정말 부럽네요!ㅠㅠㅠ 오빠가 없어서 그런지 더욱더 부러워요!!!
9년 전
y.
부러워만 말고 빙의를 해서 나의 오빠들이라고...하....또륵...미안해요...오빠를 선물로 줄 수도 없고..
9년 전
독자7
막냉이가 은근히 오빠들 단속하기도 하네 오빠들도 막냉이에게 단속하는데 서로서로 해주네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
원래 남매는 안그런척 단속하죠 서로, 그게 나름 챙김받고 챙겨주는거랄까..?
9년 전
독자8
라임동운코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ얘드라 서로설 챙기는게 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
y.
라임동운코끼리님 반가워요!!!! 그렇죠 서로 챙겨주는건 정말 보기좋죠ㅠㅠㅠ'
9년 전
독자9
작가님의 라떼에요!!!!!!! 나 근데 요즘 느끼는건데요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 김남매들이 처음보다 점점 사이가 좋아지고있는 느낌?!? 쌍둥이들이 옛날에는 츤츤츤츤츤ㅊ늧느츤츤츤츤츤츤츤츤츤츤데레 였다면 요즘엔 츤데레데레데레데레데레데레데레데레데레데레데레데레데레데레 이런느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결론은 아 나도 저런 오빠 사주세여. 작가님 저의 영혼이라도 팔게여 저런 오빠 소환해주세여........
9년 전
y.
라떼님 반가워요!!!!!! 요즘은 사이좋은 글들만 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋ매일 싸우면 지치잖아요~사실 모델인 친구네가 사이가 좋네요...ㅎ....어찌 츤츤츤츤츤츤츤츤츤츤데레가 좋으신가요? 츤데레데레데레데레데레가 좋으신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼....지키세요.....또륵
9년 전
독자10
슈웹5스에요 종대가 망냉이하는게 왜캐좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
y.
반가워요 슈웹스님!! 다들 종대의 애칭이 맘에 드시군요 망냉아!!
9년 전
독자11
체리~
시험끝나구 이제야 읽으러온ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재주많은 쌍둥이네옄ㅋㅋ잘보고갑ㄴㄴ당~

9년 전
y.
체리님 반가워요, 시험 치시느라 고생하셨어요ㅠㅠ 잘생긴 쌍둥이들이니 모델쯤이야...ㅎ
9년 전
독자12
랄ㄹ랄라에요!!!! 오어ㅏ아ㅏ 벌써 4일전글이라니 빨리빨리 답글을 남겨야갯어여 오타가나도이해해주샤셔야되요 제가 올마너 급하게 썼는지 느껴지실테니까요!!!!!!!!ㄹ 아 일단 쇼핑몰 모델이 오뻐라니!!! 우리집가족중에 모델이 두명이라니!ㄷㄷㄷ 근데 종대야 화장 안어울려!!!!!!!!!! 김종인 옷벗지마!!!!! 안돼!!!!!!!!! 내가 보호항거야!!!! 막냉이래ㅜㅠㅠㅠㅜ막냉이ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ왤케 오늘 설레게 하고 거래 오빠들ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅊ킨먼 머갇가 파스타라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅇ오빠들이 아저 츤데레가 아주 대박이에요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ근데 징어는 경수오빠 너무 좋아하네 아물론 진짜좋아하지만 아뭐라는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돈버니까 징어 치킨많이사줘라!!!!!!!! 비비큐로!!!!!!ㄷ 글잘보고가요 작가님!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
y.
랄랄라님 반가워요!!!! 벌써 4일전 글이네요, 시간이 참 빨라요...오타가 나도 이해해드릴게요ㅋㅋㅋㅋ왜이리 급하실까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 화장을 안하는걸로, 종인인 옷을 벗지 않는걸로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉이라는 애칭이 참 좋은 애칭인거 같아요. 파스타 우리둘이서 먹을까요? 비비큐를 먹을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 감사해요!!
9년 전
독자13
우와!!!!!답글!!!!!!!!!!작가님짱!!!!!저도 이런 재밌는글 써주셔서 늘 감사해요!!!!
9년 전
y.
랄랄라님 댓글을 받으면 뭐랄까...에너지를 받는 기분? 바빠서 지쳐도 댓글을 보면 기분이 좋아져요, 정말 고마워요(하트)
9년 전
독자14
헐 진짜여!?!?!!?!!?우와 오.....감사합니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ(하트하ㅇ트하트) 아 핱어택이에여 작가님....♡
9년 전
y.
14에게
되려 제가 더 고마운걸요, 정말 모지란 글은데 시간내서 읽어 주시는데 절이라도 해야 할 판이죠..ㅎ

9년 전
독자15
y.에게
아니에요ㅠㅠㅜ아니요ㅜㅠㅠ오히려 제가 우울할때 기분안좋을때 작가님 글보고 웃어요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전혀 안모지란 글이에요! 시간은 널린게 시간인데요 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ공부도...ㅎ...잘안해서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
y.
15에게
으아 이렇게 대화를 나누니까 너무 좋네요, 좋게 봐주셔서 감사해요. 공부는..음..좋아하는 과목만 잘 파도 길은 있더라구요, 개인적으로는 꿈이 있다면 길이 보인다는 마인드여서 독자님을 닥달하지 않아요ㅋㅋㅋㅋ 물론 저도 공부를 잘 하지 못해서 이기도 하지만요..ㅎ

9년 전
독자16
y.에게
저두 너무 좋아요!!!!ㅎㅎㅎㅎ저는 취업쪽이라 아마 내년 이맘때쯤에는 열심히 일을 하고있겠죠....ㅠㅠ작가님은 대학생이세요..?직장인이신가!?ㅎㅎ이런거물어보면안되는거면 답안해주셔도 돼요!!!

9년 전
y.
16에게
아직은 애매한 위치라 말씀드리기 애매..하네요ㅋㅋㅋㅋ다음에 제가 확실히 자리를 잡는다면 말씀드릴게요!! 가끔 이렇게 대화를 해야겠어요, 좋다.

9년 전
독자17
y.에게
네!!!!!! 작가님은 꼭 확실히 금방!! 자리잡으실수있을거예요!!ㅎㅎㅎㅎ저도 대화하니까 너무 좋아요...힐링힐링

9년 전
y.
17에게
바쁜데 제가 괜히 잡고있는건 아니죠?

9년 전
독자18
y.에게
어유 무슨그런말씀을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가해요 답장이 느린건 핸드폰의 속도때문...이게 가장큰이유....입니다..ㅎ..제가 바쁜 작가님 붙잡고있는건아닐까 모르겠네요..!

9년 전
y.
18에게
저는 괜찮아요, 매일 바쁘다고 핑계대고 가끔 오는데 지금 마저 바쁘다고 그러면 안되죠, 벌써 휴일이 1시간도 남지않았네요..푹쉬셨나요?

9년 전
독자19
y.에게
저는 오늘 엄마랑 인사동에 놀러갔다왔어요!ㅎㅎㅎㅎ작가님은 푹 쉬셨어요????

9년 전
y.
19에게
어머니와 데이트를 하셨네요, 즐거우셨겠어요! 저는 오늘 하루종일 청소만 했어요 ㅠ

9년 전
독자20
y.에게
재미있었어요!!ㅎㅎ 청소라니...힘드셨겠네요ㅠㅜㅜㅠㅠ근데 깨끗해져서 뿌듯하시겠어요!ㅎㅎㅎ

9년 전
y.
20에게
또 점점 더러워져가네요...ㅠ 청소는 정말 끝이 없어요..

9년 전
독자21
y.에게
치워도치워도ㅜㅠㅠㅜ어디서 막 예전에봤던 물건들이.나오고...못봤던 애들이 나오고....하ㅏ하ㅏㅎ하 먼지몬들이....ㅎ...

9년 전
y.
21에게
알러지성 비염도 있어서 너무 괴로워요,...ㅠ

9년 전
독자22
y.에게
으악 슈스엠하느라 답글을 못달았네요....제가 무슨자격으로 작가님 답글을 무시하다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그나저나 비염이 있으시다니....힘드시겠네요ㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅜㅜ제가 대신 괴로워해드릴수도없고...ㅜㅠㅠㅜ마스크 꼭 하고 청소하세요!!

9년 전
독자23
진짜 애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 남매들 너무 귀여운거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심쿠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (34; 남매 여행 中)9 y. 07.06 20:17
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (33; 남매 여행 上)9 y. 06.26 23:05
엑소 [EXO/찬열] 맛있는 열매 X 열매를 먹는 너 징 21 y. 06.22 20:49
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (32; 든든한 내 사람들)16 y. 06.21 00:21
엑소 [EXO/찬열] 맛있는 열매 X 열매를 먹는 너 징10 y. 06.12 20:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (31; 작은 침실)12 y. 03.22 19:01
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (30; 설레임 세 개)17 y. 03.14 03:10
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (29; 그 놈)17 y. 02.26 00:22
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (28; 후폭풍)19 y. 02.22 16:19
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (27; 제 점수는요.)32 y. 02.10 20:48
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (26; 아르바이트)19 y. 01.30 21:57
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (25; 축제)37 y. 01.27 00:12
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (24; 사라진 빨간날)50 y. 01.23 03:47
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (23; 어느 약을 먹을 까요?)34 y. 01.15 00:14
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (22; 후유증)34 y. 01.04 21:43
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (21; 파티? 난아님 (2))27 y. 12.26 02:17
엑소 [김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (20; 설레임 두 개)25 y. 12.23 00:01
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (19; 혼자 있는 밤)17 y. 12.20 23:04
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (18; 추우면 추울 수록 생각나는)21 y. 12.18 00:25
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (17; 파티? 난아님 (1))17 y. 12.16 22:44
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (16; 선물셔틀)25 y. 11.02 17:10
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (15; 새살엔 후~시딘)26 y. 10.19 23:13
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (14; 여자동생)21 y. 10.09 22:09
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (13; 모니터 속 남자들)47 y. 10.04 23:12
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (12; Welcome to the hel..26 y. 09.27 18:12
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (11; 엘리트)23 y. 09.14 16:13
엑소 [김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (10; 설레임 한 개)29 y. 09.10 00:26