모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
웃음만 전체글ll조회 502l 6

w.웃음꽃

[인피니트/다각]울림일찐이 멤버들을 고발합니다

안녕하세요 막내 성종이에요

오늘도 제가먼저일찍일어났네요 저는 참 기특한거같아요 안그래요? 안그러면말구요

사실 일찍일어나는건 바로 저저저 인간때문이에요

" 야 이성종!! "

그래요 저거요

저인간은 남우현이에요 어쩌피 내생각을읽지도않을테니 형이라고도안하겠어요 형은무슨 그냥 욕한다발주고싶네요

하여튼 다가갓드니 또 뭘 시키내요 하여튼 씻는건 진짜 좋아해요 아 짜증나 뭐 수건이겟죠 또

" 수건좀- "

저런저런 쯧쯧 미리갖다눌것이지 맨날 저를 시켜대요 아 일부로그럴수있겠네요 아니 내가뭔잘못을햇다구??

이런건 팬분들이 알아주셔야대는데

" 고마워 "

그래 양심은있는지 고맙데네요 고맙다고안했으면 우현이형의비밀들다폭로할라그랬는데말이에요

...저사람은 파도파도끝이없네파라다이스?.............죄송함당 뿌잉뿌잉

제가일어나서 하는일 첮번째가끝났네요 곧 멤버들이 하나둘씩일어날꺼에요

참 저 요즘씻고있어요 안씻는다는거 거짖말이에요 속지말아요

나지금 화장실들어가요 진짜!! 아....우현이형이 씻고있내요 하하

자 그럼 다시 방에들어가볼까요 제 룸메는 호원이형이에요

방송에서나왓듯이 힙합음악을듣고자는데 저는 영 별루에요 그냥 제취향이아니에요 아이돌노래가더좋던데...

뭐 할튼 호야형도 은근 잠이많아요 다른멤버들처럼 늦게일어나진않지만 혼자자게둘순없네요

" 형 형일어나봐요 "

" .. "

" 형!!! "

" 아오씨 조용히해 "

...호위엄나오셧어요 잠이덜깬듯인상을쓰며말하는데 무섭고난리네요

조금만 더 떠들면 욕나올꺼같아서 이만 접도록해요

호원이형은 방송이나 현실이나 거의똑같아요 가끔 드립치는거빼면요...

팬분들이 비방용개그라고하든데 하...저희는 너무웃겨요 현실에선 그냥 무뚜뚝하거든요

그래서 그런드립을칠때마다 어떻게 받아들여야할지..그리고 애교부릴땐 정말 온몸이 호름호름돋아요

팬분들은 귀여우시나요? 저희들을 위해 애교시키는건 자제하도록해요

저렇게 해갖고 어떻게 여자친구를 사귈련지 알수없지만

착하고 남자다운형이에요  가끔 저에게 충고같은것도 말해주고그런답니다 유일하게 절 별루안시키는형이기도하네요

거실로나왔어요 우현이형은 화장실에서나왓는지 방안으로들어간거같네요

또 옷을 몇번이나갈아입을거같은느낌이네요 그러다 성규형이깨구 투닥투닥되고 안봐도 뻔해요

우현이형은 자기관리가철저한사람이에요 모두가힘들고지쳤을때 카메라가보이면 우현이형은 안힘든척 밝은척하는 그런형이에요

그냥 팬분들 걱정시키고싶지않다고하든데 그렇게생각하면 멎쟁이형이긴하네요

그래두 공항패션을한다고 50번이나옷을갈아입은적을생각했을땐 정말 끔찍하네요

" 야 성종아 "

아 깜짝이야 지얘기하는줄은어떻게알고 또 저를불르네요

왠지 다음말이 뭔지알거같아서 가까이가지않고말해요

" 형들깨우라고요? "

" 응 매니저형이 30분까지내려오래 빨랑깨워 "

" 네 "

내가깨우기담당이니? 너가깨워주면어디덧나니?

는 그냥 속으로생각해요 하하 막내니깐요 막내온탑...그딴거 거짖말이에요

체념한듯 자리에서일어나는데 우리방에서 호야형이나와요

아직 잠이덜깬듯 눈을 손으로비비면서요 이건팬분들이말하는 호애기의모습과비슷하네요

안경까지써가고는..팬분들께못보여드려 안타깝네요

" 형은? "

" 매니저형이 30분까지내려오라했데 "

응 이딴거없어요 그냥 그렇구나하고 날지나치고 화장실로들어가요

나도 그런가보다해요 어서 멤버들을 깨워야...아...내가왜깨워야하는거냐고!!!!!!!!!!!!

이제 제일골치아픈3명만깨우면되겠네요 30분이나 남았다구요?

아니요 30분밖에안남았네요 그딴여유필요없어요

일단 성열의침대로가요 그래도 이중에선 그나마 잘깨니깐

"형형 성열이형 "

"...응 "

대충발로툭툭차대니 뒤적뒤적거리네요

이럴때아니면 언제차보겠어요

신나서 툭툭발로치니 치지말래네요 아니 그럼일어나든가

아시다시피 성열이형은 욕을참잘해요 개땡땡이라든가 존땡그딴건 우습고요

요즘 욕을안하는사람은없겠지만 하긴 멤버들중에욕안하는사람은없죠

더차대면 욕한수발먹을거같으니 다른방법으로넘어갈께요

" 형 저 노트북좀 쓸께요 "

" ... "

" 쓰라고요? 알았어요 "

" 뒤진다 니 "

뒤...뒤진다..들었어요? 저런사람이에요 땀나네요...;;;

제가들고있던 노트북을 새침하게 빼서는 휙 노려봐요

저는 서둘러 저기있는 동우형의 침대로가야겠어요 하하

" 성종아 "

" ..네? "

노트북이제 안걸들인다고요 라는 눈빛으로 쳐다보는데 전혀다른대답이나왔어요

멤버들깨우는거냬요 네 그렇겠죠 그래서 당신을깨웟잖아요 설마 도와줄라고그러는건가하고 일부로 불쌍한척을하고쳐다봤어요

" 그래? "

" ..? "

" 잘깨워라 "

....하 참을인 참을인!!! 저 인간을 그냥 맨날 나놀리고!!

내가 진짜..저초딩초딩 언제 한번 방송에서 노트북얘기할꺼다 진심

나를 지나치고 방문앞으로가는 저 뒷통수를 향해 상큼한 가운데손가락을날려보아...

" 야 그냥 시끄러운음악같은거 귀밑에넣어 그럼 깨깻지 "

아...심장떨어지는줄알았네요 제 민첩성은 역시대단한거같아요

뒤돌아볼꺼같아서 손가락을 접어주었어요 눈친못챈거같아요 잠이덜깨서그런가

또 아침엔 커피라고 커피를 타서먹겟죠

" 야 그리고 그게 내노트북에있을꺼같냐 아니거든~ 내가바본줄아나 훗 "

뭐...뭐래는거야 네 초딩님 알겠습니다

노트북에있는 그게모냐고요? 알아서상상에맡길께요

성열이형이 나가고 어디보자 동우형 명수형만남았네요

그냥 성열이형말대로 제일시끄러운음악을골라 최대소리로높힌후 그들귀밑에나뒀어요

사실 동우형이랑 명수형이 제일 좋은형인데 아 여기서 좋은형이 기준이모냐고요?

그냥 저를 잘안시키는형이에요 뭐 그딴게 기준이냐고요? 그쪽이 막내가되보세요

오늘따라 동우형의 잠든모습이 안쓰럽네요....명수형은 오늘 망원동에사시는김명수씨의모습이나오실꺼에요

시크는무슨 본모습이나오겠네요 하하

...잘가요 동우형명수형

유유히 방을나왔어요 방을나오니 성규형이 거실바닥에 널부러져있어요

...형모해요?

" 성종아 애들 다깨웟어? "

" 음....음..뭐...."

말을 뭐그딴식으로하냐는 눈빛으로 절 쳐다보네요

형은 왜 널부러져있는데요

저 남우현이 하두시끄럽게하잖아 아 끄덕끄덕

은근히 리더의위엄은 없는거같은성규형이에요

근데 그건 은근히고 잔소리는정말심해요 그리고 화날땐엄청무섭고요

그리고 요즘방송에서 규기력하다고막그런소리하지말라고멤버들한테 얘기했던적이있었는데

은근 즐기는거같더라고요 캐릭터가 맘에들었나봐요

됬고 이형도 절 엄청나게시켜대요 이 막내의고충을 누가알아주실까요

이제 저쪽방에서 슬슬 반응이올텐데 저는 미리 차안으로 가있어야겠어요

" 아아아아악!! "

에구...호구머니나 한발늦었네요 아 망했다

성규형이 어딜가냐고해요 대피하로갑니다

병맛인거같아요...

그냥 요즘성종이가불쌍해보이길래 써봤어요

성종아힘내라..ㅠㅠㅠㅠ

♡사랑해요그대들댓글써줘요 뿌잉♡

헐 인기가요 1위짱!!!!!!!!!!!!! 인기가요는 사랑입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대 나 병맛 좋아하는거 어떻게 알았지??!!! 왠지 정말로 숙소에서 저럴것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 성종아....너 이자식.....힘내ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ 전편에 호구머니낰ㅋㅋㅋ 빵터졌어요ㅎㅂㅎ
12년 전
웃음만
그대 내 사랑받을꺼어떻게알았지?!! 이건그냥제잡생각뿐이에요 처음에는 현실감있게쓸려고했는데 점점갈수록...ㅋ..성종이..이짜식.힘내라..ㅠㅠㅠ 호구머니나 제가제일사랑하는단어에요 많이스릉해주세요♡
12년 전
독자5
그대 사랑 격하게 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 제가 사랑을 투척해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지....내가 투척해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 다음 글도 기대할께요ㅎㅎㅎ
12년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ일찐..터..털썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 글 완전 좋아여!!!!재밌당ㅎㅎ
12년 전
웃음만
털...털..썩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 짱좋아요!! 읽어주셔서감사해요그대
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 일찌니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저비명은 누구의비명?
12년 전
웃음만
동우랑명수요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓구멍이폭발할꺼에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ일타이피닷 근데 반응이좀 많이느리구나들....
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호름호름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구머니나 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미써 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12년 전
웃음만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구머니나제가사랑하는단어에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이사랑해주세요 그대짱짱 재밌어하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁고좋네요
12년 전
독자6
성종아..흡..히..힘내......그래도 너에겐 우리가 잇서ㅠㅠ불쌍한 것 가트니... 실제로도 저럴 거 같아서 100번 불쌍함ㅜㅜ어느 그룹 막내는 우쭈쭈 받는다는데 넌..넌..넌..!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
12년 전
웃음만
ㅠㅜㅠ우리쫑이힘내라짜식ㅠㅠㅠㅠ그래도잘챙겨주겠죠흐유ㅠㅠㅠ댓글감사해요뿅♡
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

인피니트 [인피니트/다각] white spring 1부 + 2부 0111 전라도사투리 06.10 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0746 소셜. 06.10 20:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 바오나무 06.10 20:28
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 개 같은 놈을 뽑아라35 앵뀨 06.10 20:08
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 18121 조팝나무 06.10 19:07
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [현성] 팔원-겨울의 꽃(우현 번외)47 수달 06.10 18:20
인피니트 [인피니트/다각] 울림일찐이 멤버들을 고발합니다12 웃음만 06.10 15:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so Bad) 033 앵뀨 06.10 15:03
인피니트 [현성] 팔원247 수달 06.10 13:57
인피니트 [현성] 팔원-인물소개13 수달 06.10 13:02
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 024 도토리 06.10 11:40
인피니트 [인피니트/야동] Rerutn To The Future 046 유자차 06.10 03:01
인피니트 [인피니트] 집착망상글 nth Special - 텍스트파일 예고! +)추가25 모르는척해줘.. 06.10 02:34
인피니트 [인피니트/현성] 이제 막 시작하는 연인들에게37 앵뀨 06.10 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 바오나무 06.10 02:00
인피니트 나와 남매사이인 인피니트7 에그타르트 06.10 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Muse 06.09 23:03
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 025 가온해 06.09 22:11
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 1주년 이벤트를 뽑아라43 앵뀨 06.09 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 이호원은 호느님이아니라 쭈구리였다20 웃음만 06.09 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 조팝나무 06.09 17:08
인피니트 [현성] 팔원61 수달 06.09 16:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 05(完)5 전라도사투리 06.09 15:55
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 220 구글 06.09 13:54
인피니트 [인피니트/성열총수/명수x성열] Cry for me, and I'm sorry 0013 열_열 06.09 01:18
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1592 두빛세빛 06.09 00:40
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..