모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
블랙월렛 전체글ll조회 3271l 4

[VIXX/정택운] 애들아 나 술먹고 남사친한테 뽀뽀함; 어떡해 | 인스티즈

그니까 이건 정말 생생하게 어제..? 아니 오늘 새벽에 있었던 일인데

난 분명히 학교행사에서 만난 오빠들하고 술을 마시러 갔거든
근데 뭐 학교 근처 술집이 다 그저그렇지
정택운네 동아리도 거기서 만나고 있는거야
우리 원래 신경 잘 안쓰는 사이니까
어? 니도 있음? ㅇㅇ 이러고
각자 테이블에서 술 마셨지

근데 내가 요새 컨디션도 너무 별로고
그냥 졸리기도 했는데 오빠들이 너무 재밌게 해줘서
술을 좀 마셨다?
나 진짜 술 잘 마시는 편이라고 자부하고 있었는데
그날따라 평소 주량 반도 안먹었는데 막 달아오르고 이랬단말이야
내가 평소엔 진짜 무뚝뚝하고 뭐 이러는데
취하면 답도 없이 귀여운척하고 난리나ㅎㅎㅎ
이거 친구들한테 들어서 고쳐야지 했는데 잘 안고쳐지더라ㅠㅠ
암튼 내가 그 테이블에 있다가 기억이 끊겼어

근데 그거 알지
아침에 일어나면 드문드문 기억이 나는 부분이 있어
기억의 조각을 찾아 헤매다 보면 뭔가 하나씩 건져진달까
근데 그게 꿈인지 아닌지 헷갈릴 때도 있어
내가 아침에 일어나자마자 꿈인거 같은데 되게 생생한...?
그럼 이게 사실이라는거거든
이거 진짜 쪽팔려서 아무한테도 얘기 못했다
너네한테 처음으로 말하는거야

너무 취해서 얼굴도 뜨겁고 하니까 내가 가게 밖으로 나갔나봐
근데 정택운이 다른 애들하고 얘기하고 있더라구
내가 무슨 정신이었는지 모르겠는데
야 일루와봐 이러면서 걜 옆 골목으로 끌고 들어갔어
그동안 진짜 나 정말!!! 가슴에 손을 얹고 걔한테 아무 감정도 없었어!
근데 내가 왜그랬지....ㅎㅎㅎ

다짜고짜 정택운 멱살 잡고 뽀뽀함..
그것도 한 두번도 아니고 계속 쪽쪽쪽 이랬나봐
아ㅏ 그 말캉한느낌 생각나
아니 무슨 남자애 입술이 그렇게 보들보들해?
나 립밤 맨날 바르는데 내입술보다 더 부드러운거 같아
아무튼 얘가 내가 갑자기 막 이러니까
막 이마 손바닥으로 막고

"야야야 취했냐?"

이러는거야
그 때 내가 제정신 아니라고 했잖아..

"아아아아 뽀뽀 왜 안해애"

이러면서 울먹거렸..으어 토나온다
그랬더니 걔가 헛웃음치는거야
그래 지가 생각해도 어이없겠지

"허.. 야 너 많이 마셨어? 너말고 다 남잔데 여자애가 정신이 있는거야 없는거야"

"어엉 쪼끔? 아닌데 나 많이 안마셨는데 취한당"

으으 내가 말했지만 진짜 싫다
아주 그냥 모든 말에 애교가 배어있었다고 생각하면 돼..
그러다가 내가 또

"아 뽀뽀오!!!"

이러면서 방심한 정택운 멱살 잡고 쪽쪽쪽쪽 하면서
헤헤 하고 동네바보처럼 웃었어
근데 갑자기 정택운 표정이 슥 변하더라
급정색하더니

"야ㅎ 너 진짜 사람 미치게 할래?"

이러더니.. 키스......를 한 거 같아
제발 이게 꿈이었으면 좋겠는데
꿈이 아닌거같아
정택운 얼굴 앞으로 어떻게 봐?
진짜 거의 맨날 보던 사인데
내가 술먹고 무슨짓을 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 헐 잠깐만 정택운 카톡왔어
어떡해
이거 쓰고 있는거 걔가 아나?
아니 모를텐데

잠깐만

와 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 다시는 술 안먹어야되려나봐ㅠㅠㅠㅠ
카톡온 거 그대로 복붙할게

「오늘 밤에 오빠집에서 보기로 한 거 안잊어버렸지?」
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원143.81
헐....절가지세요.......자까님......제취향저격탕탕....
9년 전
독자1
그래 오빠 내가갈게 오늘밤 몇시가 좋아 나는 아무때나 괜찮은걸~
9년 전
독자2
요올~~~~꼭 밤에가야하나요
9년 전
독자3
올ㅋ어서 나가!!!!!!
9년 전
독자4
흐엌ㅋㅋㅋ....하???심쿵 하...
9년 전
독자5
하..오빠?자,ㅇ난해!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
응갈께ㅠ택운아 기억은 안나지만 너라서 갈께
9년 전
독자7
오빠언제보기로했지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠ
작가님다음편도ㅎ

9년 전
독자8
워후!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!오늘 저녁 열한시에 어때 택운아?ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 취향저격진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
그 집 내가 가볼게요. 주소가? @,@
9년 전
독자11
헐...쓰러짐....(사망)
9년 전
독자12
뭐예요..헐 ...취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
오빠 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안잊어버렸써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어헝 운아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
절 가지세요....작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
초러ㅓㅎㅎ훠철러러럻롤로러ㅓ토어ㅓ오오럴호ㅓ롤롫ㄹ럴아ㅣ래게ㅐ기아러럴
이ㅔ무어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ웅ㅠㅠ휴ㅠ

9년 전
독자18
헐...대박이예요.금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아정택운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설램ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
허.....심장에 에러난듯해여,.....오늘은여기서잠들겠습니다
9년 전
독자23
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래요, 오빠.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ꼭 밤일필욘 없자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
택운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ널사랑해 뽀뽀 나도 할 수있단말이야 오늘밤에 가능한데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ자까님 감사합니다 이런 글 써주셔서 진짜루여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
어머어머 세상에 저런건 당연히 잊어버릴수가 없죠!!!!설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으..응 갈꼐 !!
9년 전
독자28
어엌.....오빠...? 밤에 가야되니..?ㅇㅅㅁ 지금가면 안되나? ㅎㅎ라하하하하취저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠ기억은 안나는데 너니까 간다..휴ㅠㅠ
9년 전
독자29
정태군 미쳐써...? 설레자나..... 심쿵이자나..... 쩔자나.....
9년 전
독자30
헐 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 술먹여야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [원식/별빛] VIXX Fairy tale30 청춘이 아파 10.19 14:47
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale35 청춘이 아파 10.19 12:04
빅스 [VIXX/김원식] 애들아 나 또왔다 설렘과 심쿵의 향연..까진 아니고ㅎ29 블랙월렛 10.19 03:03
빅스 [택운/별빛] VIXX Fairy tale53 청춘이 아파 10.19 01:03
빅스 [VIXX/한상혁] 애들아 너네도 심쿵 한 번 당해볼래?ㅎ11 블랙월렛 10.18 01:42
빅스 [VIXX/이홍빈] 애들아 내가 술먹고 일을 또 저질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ16 블랙월렛 10.17 18:58
빅스 [VIXX/차학연] 애들아 나 좀 심하게 철벽친거니..?11 블랙월렛 10.15 17:50
빅스 [홍빈/별빛] VIXX Fairy tale49 청춘이 아파 10.15 00:04
빅스 [VIXX/이재환] 애들아 엠티 갔다왔는데 이거 그린라이튼가..?11 블랙월렛 10.13 00:28
빅스 [VIXX/한상혁] "라면 먹고 갈래?" 그 뒷 이야기27 카찡 10.12 22:05
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들333333333317 10.12 02:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 허구왕 10.12 01:09
빅스 [VIXX/한상혁] "라면 먹고 갈래?"32 카찡 10.11 23:52
빅스 [빅스/켄콩] 머저리들 - 5. 말도 안돼! 7 생시 10.11 20:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 허구왕 10.10 22:11
빅스 [김원식] 낮이밤져 본부장 0120 에러 10.10 10:44
빅스 [VIXX/이재환] 나 좋아하는 사람생겼는데 걔는 나 싫어하는거 같아....98 개념원리 수1 10.10 00:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 daytoday 10.09 22:31
빅스 [VIXX/정택운] 애들아 나 술먹고 남사친한테 뽀뽀함; 어떡해31 블랙월렛 10.09 22:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 허구왕 10.09 19:22
빅스 [VIXX/김원식] ".....그만할까, 이 연애?" 번외편, 고백 그 후16 켄두이 10.07 00:56
빅스 [VIXX/김원식] "...그만할까, 이 연애?"22 켄두이 10.05 22:03
빅스 [VIXX/정택운] "떨어지는 벚꽃잎을 잡으면 소원이 이루어진대."27 카찡 10.05 18:08
빅스 [VIXX/이재환] 칼럼니스트 이재환 X 카페 주인 너. 열셋18 Heal 10.05 17:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 허구왕 10.05 00:35
빅스 [VIXX/엔택] 첫번째 남자 후궁들이기 preview 5 고양이 귀여움 10.04 03:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 57 나라세19 10.04 02:35