모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
아이앤 전체글ll조회 896l 11

진짜 무지 완전 엄청 오랜만에 와서 죄송합니다 ㅠㅠ

빨리오려고 했는데....3일은 연속으로 컴터도 못했어요 ㅠㅠ

수욜은 알바하는데 거기서 저녁밥먹다 체해서 집오자마자 뻗었구요
(원래 잘 체하는데...또 체해서 ㅠㅠ )

목욜은 모의고사치고 체육대회날 응원상받을라고 춤 연습하고 9시 넘어서 집오고
(응원상 받았어요 ㅎㅎ)

금욜은 체육대회하고 친구랑 놀다오느라 피곤.....

토욜은...체육대회땜에 무지 피곤해서..죄송해요 변명입니다...

오늘 진짜 오랜만에 오는것같음...흡...보고싶었긔....

쨌든..오늘은 수련회썰을 풀까함..

솔직히 수련회라고 해도 여자 남자 층다르게 방써서 현과 규의 방을 못봄...흡...

이게 한임....

쨌든, 수련회가는걸 별로 안좋아하는 나로썬 별로 들뜨지않은 기분으로 수련회로 향하는 버스를 탔음

현은 신나서 아주 평소보다 더 나대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 그런 현이 부끄러운지 시끄럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 시끄러워서 그만나대고 자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난...잠....멀미가 심해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이랑규도 못보고 자버리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런나를 미워하소서....

쨌든, 그리 멀진않아서 한 1~2시간정도 달려서 수련회에 도착했음

나는 기지개피고 하품하고 할꺼다하고 차에서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이 여자맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니깐 내가 남친이없다...

수련회 도착하고 강당가서 뭐..수련회가면 항상하는 술,담배 등등 검사하고 방배정받고

반끼리방써서 반장따라서 방으로 갔음 막 남자애들도 들어가는데

현이 막 웃으면서 규한테 어깨동무하고 "규 옆에서 자야지" 하니간 규가 정색하면서 "누구마음대로" 이럼 ㅋㅋ

규야..튕기지말고 옆에서 자렴...

뭐 나중에 들은말로는 결국 둘이 잤다고 ...순수하게 잠^^ 이상한걸 바라지마삼

쨌든,

방정하고 짐풀고 밥먹으래서 밥먹으러옴 현은 여전히 신나있고 규는 반찬투정중 ㅋㅋㅋㅋ

현이 "반찬투정하면 안되지! 아-" 하면서 규한테 먹여줄라고함 ㅋㅋㅋ규는 정색하고 됐ㄷ고 ㅋㅋㅋ

아씨 좀 받아먹어라 ㅠㅠ

그런 둘을 보면서 밥을 맛나게먹고 모이라길래 모임....

뭐 항상 수련회가면 하는것처럼 떠들었다고 앉았다가 일어났다가하고....

방에들어갔다가 또 좀있다가 나오라길래 다시 들어감 들어갈때 남자애들쪽 봤는데

규가 완전 인상찌푸리고있고 현도 좀 얼굴이 굳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 규한테 괜찮냐고..규는 힘들어죽겠다고...

쨌든, 들어가서 쉬다가 다시 나오라길래 나감 간식먹는시간이래서 애들끼리 매점갔음

수련회 매점은 진짜 비싸기만 비싸고 먹을꺼 진짜 없음...그래도 어쩌겠음..

간식시간줬는데 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 과자한봉지사가지고 왔음 

현이 내과자보고 달려들어서 얼굴 밀어버림

현은 찡찡대면서 규한테 우리도 과자사러가자고 했지만

규기력인 우리 규는 힘들다고 니혼자가라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 매점가려던 열이랑 명이 찡찡대고있는 현이 불쌍했는지 같이가자고함 ㅋㅋ

그래서 같이가고 규는 바닥에 앉아서 현 기다리고있었음

(야외에 나와서 간식먹음)

난 왠지 규가 불쌍해보여서 과자뜯어서 한개 줬음 규는 아주 맛나게 먹음

그러다가 현이랑 열이랑 명이랑 와서 다같이 과자파티함 

나는 내친구들이랑 과자파티함

그러고 훈련받으러 가야된다고 또 방갔다가 10분있다가 내려오라길래

올라가서 바를꺼 바르고 옷편하게 갈아입고 내려옴

현이랑 규도 학교체육복입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다..

다 모이고 반끼리 훈련하러감 훈련하는것중에 외줄다리 건너기 같은게 있음

양쪽에도 줄이 이어져있어서 위험하진않음...근데..흔들려서 무서움 ㅠㅠ

높이가 좀 높걸랑....

남자애들부터 올라가라고했는데 규가 진심 싫은표정으로 올라감 올라가면서

재밌겠다고 계속 들떠있는 현한테 "야 너 줄흔들지마" 이럼 현은 웃으면서 고개끄덕임

난 불안했음....

역시나

규랑 현이랑 줄에 올라타자마자 현은 날뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 "악!!!!!!하지말라고!!!!!!!!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 아주 신나서 더 방방뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 내려와서 결국 맞았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 좀 고소공포증이 있기때문에 안올라갔음...교관이 고소공포증은 안올라가도 된데서..

외줄타기 끝나고나서 여러훈련도하고 다시 숙소로 왔음

저녁먹고 또 간식타임가지고 씻고 잠

다음날되서 새벽에 일어나라해가지고 씻지도 못하고 바로 내려가서 아침체조함...

그러고 들어와서 양치하고 세수하고 아침먹음...

아! 아침체조하러 내려갔을때 규는 완전 눈감고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 고개 푹 숙이고있음

둘다 까치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 집을 잘지었더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 둘다 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,열이랑 명은 살짝봤는데 열은눈은 뜨고있는데 정신은 딴대간듯했음..그리고 머리가 진짜 신기하게 떠있음ㅋㅋㅋ

나 머리묶은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명은 아주 퉁퉁 부은데다가 머리가 곱슬이였는지 좀 꼬불한 머리였음

뭐..아침에 고대기했을리는없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음부턴...담에 얘기해 주겠음...

오랜만에와서 양작아서 쒀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠이염~~

어제 약간써놓고 오늘 알바마치고 와서 바로 마저썼어요!

너무 오랜만에 왔는데 ㅠㅠ 여전히 내용이 작아서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-17  24
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사투리!!!!기다렸어여 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아,진짜...우리학교다른반에남남커플있는데....걔들생각나고좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서마치진짜같이몰입해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 몸괜찮으신가여ㅠㅠ
12년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠ이제 나았습니닼ㅋㅋㅋㅋ원래 잘체하는 체질인지라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
오랜만이예요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸나으셔서다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기대할께요~
12년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ무지 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ
12년 전
독자3
허류ㅠㅠㅜㅡ아좋아죽게써요오랜민이에요!ㅎㅎㅅ
12년 전
아이앤
감사해요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ오랜만이에요!
12년 전
독자4
동우야내가에여 그대!!ㅠㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 앜ㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 규완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈안뜬댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 뜬거아니에요..?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현도귀엽다ㅠㅠ 아 이번편 다귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이앤
그대ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬거일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
헐 므ㅝ야 이런설레는실화 컴으로올때정주행하겠어요 즈는 익인이로기억해줘요!.!
12년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ정주행 사랑해요...♡ 넵 기억하겠습니다 ㅎ
12년 전
독자6
오랜만이에여~~~진짜 너무 재밌어요..!! 알림이 똭!!!!ㅎㅎㅎ 에이비씨에요 자주와서!! 써주세옂♥
12년 전
아이앤
ㅠㅠ오랜만이에요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ 자주..못올수도있어요 ㅠ 시험기간이라 ㅠㅠ
12년 전
독자7
정말 오랜만에 뵈요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 재밌습니다!
12년 전
아이앤
ㅠㅠ오랜만이에요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ그대나감성이에요 완전오랜만이뮤ㅠ ㅋㅋㅋ수련회!!!오옷 내의견이 이리도빨리 글화?되어올라올줄이야 ㅠㅠ 감격이양 ㄱㅋㅋ큐ㅠ 아나도 수련회가고싶다 ㅠㅠ우리학교는 특이하게 수련회를안감 ㅠㅠ 이상함 수련회대신 테마학습해서 다른 여행같은거감 ㅠㅠ 아 나도수련회가고싶다 ㅠㅠ 수련회의 자랑 레크리에이션 ㅠㅠ 그거랑 촛불키고 하는 무슨시간이지?막 애들 울리는시간 ㅠㅠ 아....그립다안한지2년이나되었다니 ㅠㅠ 암튼그대재밌게읽고가요 ㅠㅠ
12년 전
아이앤
오랜만이에요ㅠㅠㅋㅋ전 갠적으로 가기싫어요ㅠ 잘씻지도못하고 우리집이아니라서 불편하고ㅠㅠ 촞불키고하는거면 의식의시간이였나 촞불의의식이였나...요새 그거 안하는 수련회도 있드라구요ㅋㅋㅋ 재밌게 읽으셨다니 감사해요! 소재도 감사드리구요 사랑합니다ㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
개샴푸입니다 ㅠㅠㅠ 완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘편은 규도귀엽고 현도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 스릉스릉스릉

12년 전
아이앤
ㅠㅠ오랜만이에요ㅠ 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 둘다귀욥귀욥ㅎㅎ 저도 그대 스릉흔드!!
12년 전
독자10
찔레. 그대....'저학원갔다왓는데 심장멎을뻔;;아이앤님의새글이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아수련호;...성규;;;십덕;;;;터져배이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이앤
심장멎으심 안되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오랜만이에요 그대....저보고싶었죠? 아니라구요? 죄송해요...
12년 전
독자11
헐진짜쩐다 진짜 새글 이라니 ㅠㅠㅠㅠ저계속익명이였는데ㅠㅠㅠ전 스마트폰이에요ㅠㅠ진짜 ㅠㅠ헐그대진짜왤케늦게오셨어요ㅠㅠ
12년 전
아이앤
스마트폰으로 기억할게요 ㅎㅎ 죄송해요 ㅠㅠ 계속 일이있어서.....ㅠㅠ
12년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요이렇게 써주시는게 감사하죠 ㅎㅎ
12년 전
아이앤
ㅠㅠ아이 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] white spring 1부 + 2부 0111 전라도사투리 06.10 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0746 소셜. 06.10 20:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 바오나무 06.10 20:28
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 개 같은 놈을 뽑아라35 앵뀨 06.10 20:08
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 18121 조팝나무 06.10 19:07
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [현성] 팔원-겨울의 꽃(우현 번외)47 수달 06.10 18:20
인피니트 [인피니트/다각] 울림일찐이 멤버들을 고발합니다12 웃음만 06.10 15:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so Bad) 033 앵뀨 06.10 15:03
인피니트 [현성] 팔원247 수달 06.10 13:57
인피니트 [현성] 팔원-인물소개13 수달 06.10 13:02
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 024 도토리 06.10 11:40
인피니트 [인피니트/야동] Rerutn To The Future 046 유자차 06.10 03:01
인피니트 [인피니트] 집착망상글 nth Special - 텍스트파일 예고! +)추가25 모르는척해줘.. 06.10 02:34
인피니트 [인피니트/현성] 이제 막 시작하는 연인들에게37 앵뀨 06.10 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 바오나무 06.10 02:00
인피니트 나와 남매사이인 인피니트7 에그타르트 06.10 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Muse 06.09 23:03
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 025 가온해 06.09 22:11
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 1주년 이벤트를 뽑아라43 앵뀨 06.09 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 이호원은 호느님이아니라 쭈구리였다20 웃음만 06.09 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 조팝나무 06.09 17:08
인피니트 [현성] 팔원61 수달 06.09 16:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 05(完)5 전라도사투리 06.09 15:55
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 220 구글 06.09 13:54
인피니트 [인피니트/성열총수/명수x성열] Cry for me, and I'm sorry 0013 열_열 06.09 01:18
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1592 두빛세빛 06.09 00:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위