공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
:) 전체글ll조회 204l 3
사회 100점맞을수있는데 못맞고 

수학도 96맞을수 있는데 78맞음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

국어는 아직 안해봤고 

역사는 93맞았다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

나 위로좀....됴르르 

수학시간 부족해서 풀다 울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 과학ㄷ있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 못하는거 짱많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
봉봉! 쓰니 오랜만 ㅠㅠㅠ
11년 전
:)
안녕!!!!!!!!!오랫만이에요~.~
11년 전
독자4
시험 잘 봤어요?
11년 전
아뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래사 지금 멘붕..... 아직 안끝났는데...ㅎ...공부하기 싫다......
11년 전
독자6
전 내일 시험 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...근데 이러고 있어요^^ 책은 펴놨는데..하..
11년 전
빨리공부해여....저처럼 OMR바꿔서 손떨면서 서술형 쓰지말고...ㅎ..
11년 전
독자7
그래여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하고올게여!
11년 전
진.....짜.....ㅎ.....손이..........막..........와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 아는것도 급하게 마킹해서 틀렸는데 OMR 바꿔주지도 않아서 다틀렸네여.....ㅎ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
안녕 그대 나 손에손잡고...나도 오늘 울고싶다...망했어ㅠㅠ
11년 전
손에손잡고도 힘내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 지금 멘붕...........ㅋ 잘하는과목마다 다 못봄
11년 전
독자3
헐....나니? 나 국어 완전 눈물나 95점맞을수도있었는데ㅠㅠ 내일을 기약해서 힘내자!ㅠㅠ
11년 전
내일 내가 못하는과목만 있다는게 함정ㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
ㅇ...이런! 난 이제 공부하러가야게써!
11년 전
ㅈ...잘가 내일은 꼭 잘보자 ㅎㅎㅎ.....힘쇼
11년 전
오늘 시험 공부 진짜많이 하고 인티도 안들어왔는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!국어 내기 제일잘하는과목인데 못봐서 채점을 못하겠당......ㅋ....
11년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오렌지 왔어요ㅠㅠ 난 이틀후에 시험인데ㅠㅠㅠ수학 왜이렇게 실수많이했어요ㅠㅠ
11년 전
허허허ㅓ허허허허허.....과외쌤어떻게보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수안하면 100점맞을수있을거라하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
그놈의 실슈가 문제죠ㅠㅠㅠㅠㅠ젇ㅎ 항상 실수해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수학시험칠때 소원이 실수안하는거ㅠㅠㅠ
11년 전
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수하지마요 그대는.....ㅎ.....저 지금 이어폰잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ멘붕
11년 전
독자10
얼른 찾아봐요!! 이어폰은 또 어디간겨!!! 남은과목은 엄청 잘쳐요!!!!
11년 전
고....고마워요.....헣 그대도 엄청 잘쳐요!!!!!!!!
11년 전
독자11
그놈의 실슈가 문제죠ㅠㅠㅠㅠㅠ젇ㅎ 항상 실수해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수학시험칠때 소원이 실수안하는거ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 7:51
로그인 후 이용해 주세요 7:45
로그인 후 이용해 주세요 7:35
로그인 후 이용해 주세요 6:55
로그인 후 이용해 주세요 6:25
로그인 후 이용해 주세요 38 6:05
로그인 후 이용해 주세요 6:05
로그인 후 이용해 주세요 4:24
로그인 후 이용해 주세요 4:23
로그인 후 이용해 주세요 4:07
로그인 후 이용해 주세요 4:01
로그인 후 이용해 주세요 3:57