모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
왓써ㅃ 전체글ll조회 1546l 26

[인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 12

w.나누구게

**

“장동우!너 장동우 맞지!”

…아 이런.순간 당혹스러워 자리에서 벌떡 일어났다 다시 앉았다.왜 너네들이 여기에…말도 제대로 못하고 어버버 거리는데 저멀리 화장실에서 손을 털며 나오는 유라씨가 보인다.눈이 마주치자 환하게 웃는데…이호원이랑 특히 잘 어울려지냈던 얼굴만 드럽게 잘생긴 한놈이 내 손을 덥썩 잡더니 무슨 학창시절 친하게 지냈던 친구를 매우 우연찮게 보았단듯이 아련하게 말하길,

“나 기억안나?”

기억 안날리가 없잖아 병신새끼야!내가 너네들을 어떻게 까먹냐!잡힌 손을 팍 하고 빼내는데 어이없다는듯이 코웃음 치는 녀석.방금전까지만해도 아련하게 자기 기억안나냐고 했으면서 금세 표정 굳히고 날 바라보는데 저새끼도 참 병신스럽다.유라씨는 어느새 테이블 앞까지 와있고 내쪽에 몰려있는 사람들을 보고 어리둥절한 표정을 짓는데,나가요 유라씨 우리 딴데 가는게 좋겠….

“설마 여자친구?”

“……….”

“꼴에 지금 데이트?”

“……….”

“이야 장똥 많이컸네!옛날에는 맨날 맞기만하고…”

저딴 새끼말 무시해요.듣지마요.눈을 질끈 감고 까페를 나오려는데 ‘잠시만요’하면서 자리에 멈춰서는 유라씨.당황스러워 어버버 거리는데 갑자기 뒤를 돌더니 이호원네 패거리가 있는곳으로 다시 또각또각 구두소리를 내며 걸어간다.

“저기요.당신들 우리 동우씨랑 무슨 관곈지는 모르겠는데 제가봤을땐 동우씨 좀 무시하는 것같거든요?”

“……유,유라씨!”

“무슨 일진패거리에요?고딩처럼 뭘그렇게 몰려다녀요?그리고 왜 이런 까페와서 길막고 민폐인지 모르겠거든요?”

“아 유라씨 빨리나와요!빨리요!”

“인생그렇게살지말라구요!얼굴믿고 깝치…”

결국 유라씨 입을 틀어막고 끌고나올수밖에없었다.더 가만히 나뒀다간 아주 쌍욕을 퍼부을것같아서.입을 막고 까페를 나오는데 왜 그러냐며 몇마디 더 해줬어야하는데 분통터진다는듯이 날보길래 애써 웃었다.아이 별일도 없는데 꼭 그럴필요까진 없었잖아요.애써 유라씨를 달래며 가는데…뭐,뭐지 이 통쾌함은.

*

“…와씨 저여자 뭐야 시발.”

“몰라 완전 장군이야 장군.”

“아 이호원한테 빨리 전화해 시발.”

까페에 남겨져 완전 패닉인 남자 넷.다들 자리에 널부러져있는데 아까 동우의 손목을 잡은 남자 한명이 누군가에게 전화를 건다.

[여보세요?장동우 봤어?]

“존나 맨날 전화 안받더니 왠일로 칼이냐.”

[아 시덥잖은 말하지말고.장동우봤냐고.]

“봤다고!아오 씨발 소개팅한다는 여자

왜그렇게 무섭냐?말한마디 제대로 못했잖아!”

열받는지 얼굴이 새빨개질정도로 소리치는 남자.이호원이 왠일로 먼저 전화해서 뭔일인가 했네 씨발.아직 시야에 있는 장동우와 미친 여자를 창문을통해 바라보다가 자리에서 일어났다.놓치지말고 잘감시하라는 이호원말이 왜이렇게 빡치는지.니가 따라다니지 왜 우리보고 지랄이야!소리치는데 들려오는 대답은 ‘난 회사일때문에 바쁘잖아.’ 병신. 지만 일하고 우리들은 다 먹고노는줄알지 아주그냥.신경질적으로 전화를 끊었다.

“김명수 존나빡친듯.”

“건드리지마셈.무서움.”

“야 이호원 이새끼 진짜…”

고등학교때부터 그놈의 장동우가 뭐라고 이렇게 목매는건지.명수가 한숨을 푹 내쉬었다.

-

미안해요 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅠㅠ바오입니당 ㅠ.ㅠ그대의 손길..계속 타자로 갔음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅠ ㅠ그대완죤금손이야
12년 전
독자4
개샴푸에요!! 그대 역시 금손임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 소개팅에 왔던 호원이 패거리중 한명은 역시 명수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느므느므느므 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자5
저 이제 인티 회원인거 알아서 댓글달아요 이거 너무 재밌어 ㅜㅜ신알신 신청했어요 금손여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
안녕그대?감성 이에요 학교라서 ㅠㅠ 댓글 길게못써서죄송해요 ㅠㅠ 그래도 그대 글진짜 재밌어요 ㅠㅠ 다음화도기다리고있을게요 ㅠㅜ
12년 전
독자8
윙너겟이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 장동우의 소개팅 그녀는 참 장군감이네여.......뭔가 속시원하기도 하지만 암것도 모르면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수 제대로 까여서 완전 열받은 것같은데 그와중에도 깨알같이 호원이에게 전화해서 상황보고 하는거보고ㅋㅋㅋㅋㅋ호원아.....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 네맘 사실대로 털어놓는게 가장 빠를것같아.....아니면 장동우는 죽어도 몰라ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
오유라씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
안녕하세요 오랜만이에요!! 전 치쯔에욬ㅋㅋㅋ우와 유라씨 진짜 장군감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원네 패거리가 나머지 네명이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원...니마음을 패면서 전하면 안되징...그러면 안되는 고야...그냥 니마음을 남자답게 전하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 답답햌ㅋㅋㅋㅋ아니면 장동우는 유라씨 손에..ㅋㅋㅋ그대 다음편도 기대할게요!!
12년 전
독자11
이호원패거리가명수엿군ㅋㅋㅋㅋㅋ유라찌 머싯엉bb
12년 전
독자12
그대~ 너무 재밌는데요ㅠㅠ 좀 길게 써줘요~ 미치겠어요ㅠㅠ 뒤가 궁금해서...ㅠㅠ
12년 전
독자13
으힝으힝!!!유라씨조..조으다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 야동파워!!

12년 전
독자14
헐그대 저스마트폰이에요 ㅠㅠ그대진짜 유라씨너무맘에들게쓰시면어떻게요ㅠㅠ진짜로ㅠㅠ유라씨파이팅!!이호원네패거리에 성열이가아니고 명수가있었네요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명숰ㅋㅋ진짜ㅋㅋ근데왠지왤케 귀엽죠?
12년 전
독자15
찡찡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라씨 대담하고좋네요......넷중에하나가 명수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까엿는데 그와중에 호원이한테 상황보고하고잇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이 바쁘다는거 왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
갤투에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유라씨호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
헐 그대.. 자꾸 이런식으로 쓰시면 진짜 좋으다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 진짜 잘보고 있어요 명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패거리라니 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 너무 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
김명수였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ그대힘내세요!!
12년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라씨 말 한번 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 통쾌하달깤ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
헐 유라씨 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭 진짜 이런여자분너무조아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하고 막 도움주고그러는ㅋㅋㅋㅋ 유라씨는어쩔지모르겟지만 장군감 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
그대너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문체같은게 제스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유...유라찡!유라찡도 좋다능 사랑한다능
12년 전
독자23
유라씨 멋져요..!ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 그대 base에요!패거리중 한명의 정체는 명수 였군요!ㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있겠습니다!
12년 전
독자24
그대 미안하기는요 아 근데 유라씨 겁나 좋은일 하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아오 통퀘해ㅋㅋㅋ근데 괴롭히던 애가 명수라닠ㅋㅋㅋㅋ근데 명수는 옛날부터 알고있었나봐요 명수는 성열이랑 안되나?암틀 유라씨 정말..좋은분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
얼ㅋ 명수일것같았...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동이에여....진쨔 제사랑 다드세여♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38