모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
브실 전체글ll조회 925l 1

Club RD. 이태원 게이바 중 요즘 가장 잘나간다는 곳이다.

파트너를 찾으러 여기저기서 모인 핫한 게이들이 진을 치고 있는 이곳, Club RD에서 줄리안 퀸타르트는 디제이를 하고 있다.

"오늘 물 좋다. 주말이라 그런가?"

"얀, 허구한날 말하는 거지만 너 눈 진짜 낮다. 쯧쯧"

"그럼 넌 눈 높아서 맨날 이상한 놈들한테 걸리냐?"

"내가 무슨...! 야!"

줄리안은 슬프게도 반박할 수가 없었다.

그도 그러려니, 전에 눈맞아서 호텔로 간 남자는 sm을 즐기는 슈퍼변태였고, 지금 여차저차해서 사귀게 된 남자는 무려 유부남이기 때문이다.

그래도 잘생겼잖아, 라고 말하기엔 줄리안에게 상황이 조금 불리했다.

"너 빨리 정리해라? 안그럼 큰일난다?"

"남 연애사에 참견하지 마셔... 내가 알아서 해."

"그러기도 하겠다 참-"

얀이랑 떠드는 사이 메세지가 하나 도착해 있었다.

줄리안은 반쯤 설렘으로, 반쯤 내키지 않은 마음으로 메세지를 확인했다.

'ㅁㅁ호텔 1401호. 키는 바에다 맡겼다'

"엉? 언제 왔다간거지. 인사도 하지 않구.."

"뭐야. 애인님?"

"응. 나 호출받았어. 이만 퇴근한다~"

"너 자꾸 나한테 다 떠맡기면 사장한테 다 말하는 수가 있다?"

"아이잉 좀 봐줘요 오.빠."

바텐더 타쿠야에게 맡겨진 키를 건네받는 줄리안의 표정은, 얀과 대화를 할 때와는 달리 그리 밝지 않다.

붙임성 좋은 타쿠야는 줄리안에게 기분 나쁜 일 있냐고 물어보지만 줄리안은 되레 과장스레 웃으며 타쿠야의 등을 팡팡 친다.

"아파여.. 왜 괜히 오바하구 그래. 그 키 맡기신 분이랑 관련 있는거? 억지로 끌려나가는 거예요?"
"아냐 그런거. 나 갈게. 얀새끼한테 입조심하라고 전해줘~"

아냐 그런거. 정말.

그 사람 보는 건 좋은데, 상처받을까봐 무서워.

문자를 못 봤다고 할까?

그럼 영원히 이대로 끝이면 어떡하지?

버림받고 싶지 않은데, 매일 버림받는 느낌에 진저리가 나.

자주 만나던 호텔이라 줄리안은 금방 찾아갈 수 있었다.

유리로 된 엘리베이터 밖으로 보이는 세상은 온통 까맣고 뿌옇다. 커다랗고 화려한 복도에 내리게 되면, 한참을 망설이다 그가 기다리고 있는 방의 카드키를 꺼내든다.

입구에서 나는 소리에, 안에서 기다리고 있던 에네스가 천천히 걸어나왔다.

"빨리 왔네?"

다정한 키스.

"보고 싶었어......"

격렬한 포옹..

하지만 당신이 정말 나를 원하는건지는 아직도 확신이 서지 않아.

나를 사랑하긴 하는거야?

아, 이 질문은 좀 웃긴가.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

에리안으로 릴레이 소설 쓰기로 했어^^ 2턴은 다른 정이 써올거야! 기대 많이 해줘 (하트 뿅뿅)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎ...에리안...♡
9년 전
9년 전
아참고로 클럽 이름 RD는 Rubber Duckie의 줄임말이야 (뭔가 부끄럽다
9년 전
독자2
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이런 분위기 취저♥♥♥♥♥
글을 쪄와주다니 금손정 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ ㅁ에리안 흥해랗ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
담편도 부탁해♥!!!! 완전 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 줄른쪽을 밀거덩♥♥♥♥♥♥ :)

9년 전
줄른쪽은 사랑입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎㅎㅎ 담편 다른 쓰니가 올렸어!ㅎㅎ
9년 전
독자4
흥해라 에리안 ㅎㅎ♥
9년 전
>에리안 흥하세여< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ☆★
9년 전
독자5
에리안이구나~~~~ 에헤라디야~~~~~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤라디얗ㅎㅎㅎㅎ 흥해라~~~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 줄로.한여름밤의꼴2 3 10.12 01:12
비정상회담 줄로.한여름밤의꼴 6 10.11 02:50
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 19 (完)227 뉴어 10.12 22:00
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 1866 뉴어 10.11 01:52
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 1758 뉴어 10.10 00:14
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 1668 뉴어 10.09 03:36
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 1579 뉴어 10.05 01:01
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 1459 뉴어 10.04 01:41
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 1381 뉴어 09.27 16:45
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 55 뉴어 09.24 03:11
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 1145 뉴어 09.21 19:31
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 43 뉴어 09.18 03:07
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 3 22 09.02 22:13
비정상회담 [타쿠안] 오메가 버스 147 09.01 00:45
비정상회담 [줄로] 수줍은 고백13 10.12 22:45
비정상회담 [줄리안x로빈] taboo20 Allway 10.13 01:16
비정상회담 [타쿠안] 테라다의 굴레 0210 10.12 21:23
비정상회담 [타쿠안] 테라다의 굴레 0123 10.10 10:11
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 7 10.12 23:03
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 16 10.11 22:50
비정상회담 타쿠안 , 클러치 히터 clutch hitter 65 10.12 23:30
비정상회담 에리안 릴레이 - 314 브실 10.13 00:16
비정상회담 에리안 릴레이 - 111 브실 10.10 15:33
비정상회담 [비정상회담] 고쓰리와 비정상들 01 + 등장인물 소개 27 위딘 10.12 19:34
비정상회담 [줄로] 브로드웨이 42번가 下 53 파로크 10.10 22:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 71 영 업 사 원 10.09 23:52
비정상회담 [줄로] 브로드웨이 42번가 上 57 파로크 10.09 23:28